4 ноября 2019 19 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Что-то нет мышиного короля от Ирины... Я уже на случай ядерной катастрофы журнальную схему нашла, но там пластик и одна сторона... Оль, объясни дилетанту - а самой взять придумать и раскроить мыша разве нельзя? Мне кажется, что это просто: два огуречика - вот и тушка, два кружочка - голова, и т д остальную расчлененку.... Потом придумать корону и ржачные штанцы - и вуаля! Egelia, Хозяйка смешных зверей, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 12 часов назад, Пушистая сказал(а): Оль, объясни дилетанту - а самой взять придумать и раскроить мыша разве нельзя? Мне кажется, что это просто: два огуречика - вот и тушка, два кружочка - голова, и т д остальную расчлененку.... Потом придумать корону и ржачные штанцы - и вуаля! А кто говорил про фетр?? Я хочу мышиного короля он Нани? Пушистая, nogres, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Решилась я на выходных на подвиг. Правда потренироваться решила "на кошках" в принципе никакого криминала я не заметила пока сушилась стеклотара наковыряла чуть-чуть)))) Ах, да, можно заводить новую гайку - это будут Морозы от Анны Петуновой. TheSunniestDay, Egelia, sette venerdi и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): - это будут Морозы от Анны Петуновой. Оль, они классные - подготовка к Новому Году движется семимильными шагами! ОльгаТольна, nata2017, Autumn и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Ольга, с почином! Очаровательные дедульки! 27 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): пока сушилась стеклотара То есть ждать показа? ОльгаТольна, Egelia, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 41 минуту назад, махно сказал(а): Оль, они классные - подготовка к Новому Году движется семимильными шагами! Да меня угораздило наткнуться на пинах на шары с этими дедами Фсьоооо!!! Я хочу такие шары!!! У меня даже пенопластовые заготовки есть Lorans, Egelia, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 22 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Ольга, с почином! Очаровательные дедульки! Любушка, спасибо!!! Они смешные такие))) 22 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): То есть ждать показа? Стадии экватора можно ждать)) Lorans, Egelia, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): У меня даже пенопластовые заготовки есть Легче наверное перечислить то, чего у тебя нет!!! Легких крестиков!!! Egelia, sette venerdi, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 5 минут назад, махно сказал(а): Легче наверное перечислить то, чего у тебя нет!!! Легких крестиков!!! Ой, чего только нет! Спасибо! Egelia, apanjul, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А кто говорил про фетр?? Я хочу мышиного короля он Нани? Аха, я в твоих мышах подзапуталась немножко )) nogres, Lorans, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 31 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Решилась я на выходных на подвиг. Ах, да, можно заводить новую гайку - это будут Морозы от Анны Петуновой. Замечательный подвиг! Классные дедульки Морозики Egelia, Lorans, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 2 минуты назад, Пушистая сказал(а): Аха, я в твоих мышах подзапуталась немножко )) подозреваю, там будет сложная сборка, но я буду ждать Пушистая, apanjul, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): подозреваю, там будет сложная сборка, но я буду ждать Так может лучше из фетра? )) Когда выложишь бутыльки? махно, Lorans, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 2 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Замечательный подвиг! Классные дедульки Морозики Спасиииибо!! А какие шары из них должны получиться, Маруся!!! Это я размечталась, да? оленек, Ксен40, Autumn и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Спасиииибо!! А какие шары из них должны получиться, Маруся!!! Это я размечталась, да? Красотища, адназначна махно, Marusya1978, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Решилась я на выходных на подвиг. Правда потренироваться решила "на кошках" в принципе никакого криминала я не заметила пока сушилась стеклотара наковыряла чуть-чуть)))) Ах, да, можно заводить новую гайку - это будут Морозы от Анны Петуновой. Оля, с почином тебя! Морозы классные, даже знаю что за шары ты хочешь сделать! Egelia, Marusya1978, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Спасиииибо!! А какие шары из них должны получиться, Маруся!!! Это я размечталась, да? Пока печатала, ты уже показала! ОльгаТольна, Egelia, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Спасиииибо!! А какие шары из них должны получиться, Маруся!!! Это я размечталась, да? А обратная сторона какая? Egelia, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Это я размечталась, да? Оля, это те, что в паз тканюшка заправляется? Только вчера видео с ними где-то мелькнуло у меня. Пушистая, ОльгаТольна, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 1 минуту назад, Татуся сказал(а): А обратная сторона какая? Подозреваю, что светленькая тканюшка будет со снежинками из Леонардо Татуся, махно, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 26 минут назад, nogres сказал(а): Красотища, адназначна Марина, спасибо! Lorans, nata2017, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 12 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, это те, что в паз тканюшка заправляется? Только вчера видео с ними где-то мелькнуло у меня. Те, что в паз, это наверное разборные?? У меня обычный пенопласт Marusya1978, махно, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 32 минуты назад, Кисюня сказал(а): Оля, с почином тебя! Морозы классные, даже знаю что за шары ты хочешь сделать! Спасибо!!! 31 минуту назад, Кисюня сказал(а): Пока печатала, ты уже показала! Да, я такая шустрая)) Кисюня, apanjul, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Те, что в паз, это наверное разборные?? У меня обычный пенопласт Там пенопласт и был, я целиком не смотрела. Надо будет поискать. nata2017, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Там пенопласт и был, я целиком не смотрела. Надо будет поискать. Я МК смотрела, но буду еще пересматривать подробно перед натяжкой))) apanjul, Lorans, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение