2 июня 2020 17 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, очень симпатичная парочка Лис и Гусь. С завершением! Олюшка, спасибо!!!! Marusya1978, nata2017, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 4 часа назад, katushka90 сказал(а): Что я вижу??))) Чудесная лисичка. Поздравляю с финишем. Ох, когда же я доберусь до неё... Ой, Катюшка!!! Привет, пропажа!!! Да, одну лисичку победила))) Добирайся, она не сложная))) katushka90, Marusya1978, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): С завершением! Забавный сюжет, смешные мордашки То, что нужно, чтобы разбавитьсерьезный Эстэ. Что же забавное будет в следующий раз?)) Наташа, спасибо)) Действительно, самое то, чтоб отвлечься от эстэшки)) Немножко посерьёзю и буду шить "дело было в январе")))) Marusya1978, nata2017, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, и без снега классный сюжет! Сплошной позитив! Надя спасибо!! Сюжет мегапозтивный, согласна)) nata2017, махно и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Да, одну лисичку победила))) Какая вторая? махно, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 Олюшка, спасибо тебе за то, что ты у нас есть!! И это не лесть, это констатация факта!! Что-то я совсем засамоизолировалась, соскучилась)). С позеленением лисика с гусиком, такие они забавные, и это при таком небольшом размере - удивительно)). Бэк творит чудеса)). Твоя Дама с кубком - я в полном восхищении!! Лицо живое а какие глаза!! Вот интересно, сколько оттенков используется в лице? Оказывается, фон у ЭСТЭ такой нескучный, я не знала)). Ксен40, katushka90, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): буду шить "дело было в январе")))) Класс! Я уже жду)) ОльгаТольна, katushka90 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 3 часа назад, katushka90 сказал(а): Какая вторая? Вторая "Дело было в январе" Marusya1978, nata2017, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Класс! Я уже жду)) Надо немножко пошить даму))) Ну и в процессе... nata2017, Nata_Struchkowa, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 2 часа назад, sta.nsk сказал(а): Олюшка, спасибо тебе за то, что ты у нас есть!! И это не лесть, это констатация факта!! Что-то я совсем засамоизолировалась, соскучилась)). С позеленением лисика с гусиком, такие они забавные, и это при таком небольшом размере - удивительно)). Бэк творит чудеса)). Твоя Дама с кубком - я в полном восхищении!! Лицо живое а какие глаза!! Вот интересно, сколько оттенков используется в лице? Оказывается, фон у ЭСТЭ такой нескучный, я не знала)). Таня, привет)) Ничего себе ты самоизолировалась!!! Навышивала поди Спасибо)))) лицо у дамочки хорошо получилось, согласна)))) сколько в нем оттенков не знаю))) но одиночек там до дури))) фон действительно не скучный)))) Ксен40, ALT, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 10 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Вторая "Дело было в январе" Да, уже увидела выше)) У меня они тоже обе, и нитки на обе. Так что буду вдохновляться твоими отшивами))) А вот с тканями проблема, надо заказывать под вышивки. ОльгаТольна, ALT, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 Только что, katushka90 сказал(а): Да, уже увидела выше)) У меня они тоже обе, и нитки на обе. Так что буду вдохновляться твоими отшивами))) А вот с тканями проблема, надо заказывать под вышивки. У меня тряпочка есть Я заказывала на оба сюжета. Правда на крысгорыныча отрезала кусочек Marusya1978, nata2017, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Вторая "Дело было в январе" Оля, кажись, я хочу повторить наш совместник Так что свисти, когда созреешь начать katushka90, nata2017, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 Оля, я в восхищении, умилении и прочих мимишных эмоциях) ALT, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, кажись, я хочу повторить наш совместник Так что свисти, когда созреешь начать Нисколько не сомневалась в твоей поддержке, Машуль))) с недельку потюкаю дамочку и рванем. Нужно посмотреть нитки, я сегодня схему смотрела, прошлая комфортнее что ли была номера ниток выписала, но не смотрела какие есть. Сломааааалась Всё панель риолисовская с нарциссами. Началс вчера. Она мне нужна. И с ирисками нужна, но она начатая в офисе грустит. Поэтому в этот раз всё может медленнее происходить. ALT, sette venerdi, Soerca и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 Только что, sette venerdi сказал(а): Оля, я в восхищении, умилении и прочих мимишных эмоциях) Кто к нам на огонёк залетел!!! Анютка, привет Мимишные они, правда?))) И дурашливые)))) как не продолжить серию))) sta.nsk, sette venerdi, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Кто к нам на огонёк залетел!!! Я бы сказала: "лениво закатился", но комплекция моя не проиллюстрирует это состояние Дурашки-дурашковые! Ага! ОльгаТольна,Оля, Marusya1978, Маруся, а что у вас за совместник? Может, мне тоже надо? Marusya1978, ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Нисколько не сомневалась в твоей поддержке, Машуль))) с недельку потюкаю дамочку и рванем. Нужно посмотреть нитки, я сегодня схему смотрела, прошлая комфортнее что ли была номера ниток выписала, но не смотрела какие есть. Хоть две, я достала Мак и Веснушки, поглядываю в сторону парочки гусиков на пластике)) Настроение медлительное, может хоть азарт появится) 6 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Всё панель риолисовская с нарциссами. Началс вчера. Она мне нужна. И с ирисками нужна, но она начатая в офисе грустит. Поэтому в этот раз всё может медленнее происходить. Как интересно Скоро покажешь? ОльгаТольна, ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 Только что, sette venerdi сказал(а): Я бы сказала: "лениво закатился", но комплекция моя не проиллюстрирует это состояние Дурашки-дурашковые! Ага! ОльгаТольна,Оля, Marusya1978, Маруся, а что у вас за совместник? Может, мне тоже надо? Да лааааадно, закатилась))) Тебе до этого глагола пельмени с хлебом и сметаной на ночь нужно три года употреблять. И не шевелиться весь день))) Мы с Марусей гусика параллельно шили. Ну и подбадривали друг дружку))) ALT, nata2017, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Хоть две, я достала Мак и Веснушки, поглядываю в сторону парочки гусиков на пластике)) Настроение медлительное, может хоть азарт появится) Парочка гусиков это интересно. Начинай что-нибудь медлительно)))) зато в удовольствие)))) чтоб не вприпрыжку))) 3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Как интересно Скоро покажешь? К концу недели покажу, чего наковыряла. Дисциплирировала себя на два часа в день панельке. Ксен40, ALT, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Парочка гусиков это интересно. Начинай что-нибудь медлительно)))) зато в удовольствие)))) чтоб не вприпрыжку))) Ага, очень интересно - Оля Антропова хорошенькие игрушки рисует. Пока ещё не зарепостила, но время есть - весь июнь можно)) nata2017, ОльгаТольна, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 20 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Ага, очень интересно - Оля Антропова хорошенькие игрушки рисует. Пока ещё не зарепостила, но время есть - весь июнь можно)) Сходила, подсмотрела!! Какие гууууууси!!!! Начинай!!!! nata2017, Полли, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 6 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Сходила, подсмотрела!! Какие гууууууси!!!! Начинай!!!! Пошла делать репост и отправлять запрос katushka90, sette venerdi, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Пошла делать репост и отправлять запрос И это правильное решение!!! nata2017 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 21 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Сходила, подсмотрела!! И я сходила 13 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Пошла делать репост и отправлять запрос молодец! ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение