Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОльгаТольна

Иглотерапия от ОльгиТольны

Рекомендованные сообщения

Оленька, привет))). Панелька шикарная получается)) ну, а закрутки просто бомба))) 

Мышка в подвале просто обалденная, так ей там классно:lol:, столько всего))). 

Marusya1978, Tatiana2406, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал(а):

в трешки и двушки...  DSC07827.thumb.JPG.4753c8d33481a8fb933fa69bcb42ed3b.JPG

Какие аппетитные))) Хороша закусочка!!!

Tatiana2406, Полли, Гало4ка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nata2017 сказал(а):

Оленька, привет))). Панелька шикарная получается)) 

Наташенька, привет!!!!! Спасибо!!!

5 минут назад, nata2017 сказал(а):

ну, а закрутки просто бомба))) 

Мышка в подвале просто обалденная, так ей там классно:lol:, столько всего))). 

Мышка старалась)) Не зря же она была обозвана запасливой мышью:mosking:

nata2017, sta.nsk, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Девочки, всем привет.

Как-то вывалилась я из вышивки и форумной жизни.

Нужно исправляться, а вроде и нести было нечего.:blush:

Сегодня переставляла пяльца и решила, что можно фотографировать  продвижения по Риолис

Было  1154227199_.thumb.jpg.7d0c6e4b5a20c0d465f0cf00dadad519.jpg стало IMG_7753.thumb.JPG.47eaf60a834e2e7e305146ae73cc380b.JPG

На этом вышивательного больше пока ничего. Дамочке ковырнула фон и ... больше не трогала:pardon:

Зато мышь моя фигачит во всю IMG_7757.thumb.JPG.8c0bd8dcd7a3d9438864a42648219014.JPG ее подвальчик IMG_7758.thumb.JPG.72a8b341c5bfc45bcd81e7f2fcaa1b53.JPG мышь - любительница вареньица, IMG_7760.thumb.JPG.be5373776dddabdc923618cb718522b6.JPG кабачковой икры и огурчиков с помидорчикамиIMG_7761.thumb.JPG.ff2e87fba15eea9af2334ea6214cecf7.JPG IMG_7762.thumb.JPG.c72a884a6dea8fbc5cdd3b5a76be4b12.JPG

Вот такие дела. Надо собраться и пройтись " в гости" очень интересного много я пропускаю. 

Дорогая моя! Сказать тебе, что я впечатлена - ничего не сказать! "Звезда в шоке!" (с) Я сама в таких масштабах давно ничего не кручу. У меня просто не съедятся все эти запасы. Но, помню, были времена.... Примите мои восторги! 

Нарцисс хорош! Я хоть и не любительница цветов, но на эти ирисы и нарциссы поглядываю периодически.  Не знаю, куда они мне и зачем, но я их уже почти полюбила (особенно ирисы :secret:

sta.nsk, Полли, махно и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОльгаТольна, Теперь понятно, почему ты так надолго выпала из вышивальной жизни и форума: запасы на зиму знатные. Ты просто Золушка-хозяйственница.
И да, с возвращением в темку, а то я уже собиралась к тебе стучаться-интересоваться твоей пропажей.

махно, nata2017, пеларгония и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ты катаешь банки в промышленных масштабах! Я скромно стою в сторонке! У нас половина огурцов и помидоров продается моим отцом, потому что я не успеваю все обработать, а то и выкидывается...

Tatiana2406, махно, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

IMG_7753.thumb.JPG.47eaf60a834e2e7e305146ae73cc380b.JPG

Оля, с продвижением нарциссов,класс. А какие у тебя запасы:ok:.

махно, sta.nsk, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, рада что у тебя отпуск удался, у нас поездка в июне сорвалась, бронь вернули, пансионат открыли только в июле, все лето просидела дома. Август был посвящен заготовкам,  я банки сразу делила на две стороны сыну и дочери, себе чуть-чуть отставляла, забирали частями поэтому общей фотосессии нет, аджика у нас тоже идет на ура в этом году сделала 30-ть литров.

Твои запасы впечатляют.

Панелька на черном смотрится красиво, лепестки нарциссов светятся , как будто подсвечены изнутри.

Поделиться сообщением

ОльгаТольна, Привет! Нашлась!:ea:
Нарциссы, радуют, не много завидую, что ты дружишь с чёрной канвой.
"Мышастый погреб" впечатляет, не представляю, когда там крестики успевали быть.
Сколько же ты, с быком в следующем году запасёшь? "В двое больше, для нашей коровки, сена запасём".(с)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Дорогая моя! Сказать тебе, что я впечатлена - ничего не сказать! "Звезда в шоке!" (с) Я сама в таких масштабах давно ничего не кручу. У меня просто не съедятся все эти запасы. Но, помню, были времена.... Примите мои восторги! 

Нарцисс хорош! Я хоть и не любительница цветов, но на эти ирисы и нарциссы поглядываю периодически.  Не знаю, куда они мне и зачем, но я их уже почти полюбила (особенно ирисы :secret:

Ой, Наташ, после прошлой зимы я не боюсь крутить столько)) тем более детишки охотно берут с собой небольшими емкостями всего))) да и так очень имели успех огурцы в кетчупе)))

Ириски у меня тоже начаты, но сначала нужно закончить нарциссы)))

nata2017, пеларгония, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Аринесса сказал(а):

Оля, с продвижением нарциссов,класс. А какие у тебя запасы:ok:.

Таня, спасибо!!!!

Запасы что надо!!! Как говорила моя бабуля:"Зима спросит чем летом занималась":mosking:

sta.nsk, Marusya1978, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Оля, ты катаешь банки в промышленных масштабах! Я скромно стою в сторонке! У нас половина огурцов и помидоров продается моим отцом, потому что я не успеваю все обработать, а то и выкидывается...

Надя, катаю)) У меня, конечно, не такой урожаище, чтоб продавать, но на закатку и салатики хватает, плюс детишки приезжают

Масштаб еще смотрится внушительным из-за количества, а банки-то небольшие :wink: слопается всё, я не переживаю))

Поделиться сообщением

1 час назад, kukusja сказал(а):

ОльгаТольна, Теперь понятно, почему ты так надолго выпала из вышивальной жизни и форума: запасы на зиму знатные. Ты просто Золушка-хозяйственница.
И да, с возвращением в темку, а то я уже собиралась к тебе стучаться-интересоваться твоей пропажей.

Людочка, привет)) Вот такая я пропажа, да))) Обычно сама всех всегда хожу толкаю, а тут бессовестно вывалилась и не жужу))))

Tatiana2406, АлёNка, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Helga5437 сказал(а):

Оля, рада что у тебя отпуск удался, у нас поездка в июне сорвалась, бронь вернули, пансионат открыли только в июле, все лето просидела дома. Август был посвящен заготовкам,  я банки сразу делила на две стороны сыну и дочери, себе чуть-чуть отставляла, забирали частями поэтому общей фотосессии нет, аджика у нас тоже идет на ура в этом году сделала 30-ть литров.

Твои запасы впечатляют.

Оля, спасибо. Мы ж машиной обычно путешествуем)) и маршрут у нас накатанный - Крым. Там друзья и родственники. Поэтому как только отменили справки и карантинные меры, мы рванули))) Обидно, что у вас не получилось отдохнуть в июне. На какое время перенесли? 

Банки я не делю, детёнок приезжает, лезет в подвал и выбирает сам, чего б ему хотелось с собой взять))) У них это тоже от настроения зависит)))

41 минуту назад, Helga5437 сказал(а):

Панелька на черном смотрится красиво, лепестки нарциссов светятся , как будто подсвечены изнутри.

Белые лепестки вообще не хотят фотографироваться. Получается "пересвет" постоянно. Такое ощущение, что нитка светоотражающая)) Еле победила))

nata2017, Marusya1978, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Ivga R сказал(а):

ОльгаТольна, Привет! Нашлась!:ea:
Нарциссы, радуют, не много завидую, что ты дружишь с чёрной канвой.
"Мышастый погреб" впечатляет, не представляю, когда там крестики успевали быть.
Сколько же ты, с быком в следующем году запасёшь? "В двое больше, для нашей коровки, сена запасём".(с)

Женя, привет!!! Нашлась, ага)))) 

Дружу с черной канвой вынуждено)) Из-за нее и шью медленно:pardon:

Вдвое больше нужно будет только в случае если невестку на солененькое потянет, а так пока достаточно)))

nata2017, махно, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Оля, я у шоке, вот ты запаслась, так запаслась! Какие продовольственные масштабы, с ними вам точно лет 10 голод не грозит!

Света, спасибо)))

Не, на год хватило бы)))

Поделиться сообщением

Олюшка, как же я рада тебя видеть:l_teddy:!! Панелька уже на финишной прямой, стратегические запасы на зиму - время зря не теряла:yes:!! 

ОльгаТольна, махно, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОльгаТольна,

4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

Вот такая я пропажа, да))) Обычно сама всех всегда хожу толкаю, а тут бессовестно вывалилась и не жужу))))

Но ведь вернулась, да еще и с процессиком хорошо продвинувшимся.  
Так что с возвращением.

nata2017, sta.nsk, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

Обидно, что у вас не получилось отдохнуть в июне. На какое время перенесли? 

У нас и билеты были куплены в оба конца, все сдали, деньги вернули. Теперь даже не знаю, буду ли в следующем году опять что-либо бронировать. 

махно, nata2017, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Helga5437 сказал(а):

У нас и билеты были куплены в оба конца, все сдали, деньги вернули. Теперь даже не знаю, буду ли в следующем году опять что-либо бронировать. 

Да уж. Сложно что-то предвидеть. Наши детишки хотели этим лето кудато слетать, тоже пролетели. Только они билеты не успели купить.

sta.nsk, вишенка аллая, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kukusja сказал(а):

ОльгаТольна,

Но ведь вернулась, да еще и с процессиком хорошо продвинувшимся.  
Так что с возвращением.

Спасибочки!!!!:l_hug:

sta.nsk, nata2017, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, sta.nsk сказал(а):

Олюшка, как же я рада тебя видеть:l_teddy:!! Панелька уже на финишной прямой, стратегические запасы на зиму - время зря не теряла:yes:!! 

Танюшка, спасибо!!

Панелька только экватор пересекла :mosking:, так что до финишной прямой мне еще плыть и плыть))) стратегические запасы на зиму у нас на генетическом уровне:laugh1: муж еще каждую осень домогается,  давай круп каких купим... Щаззззз!!  Перед карантином накупил... все лежит))

nata2017, -Solovey-, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Света, спасибо)))

Не, на год хватило бы)))

Но вы покушать!!!

ОльгаТольна, Marusya1978, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Нарцисс обалденно смотрится, как будто сияет на черном фоне! Твои стеллажи баночек взрывают мозг)) Невероятно много)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в