11 марта 2018 7 часов назад, vorobushekk сказал: Привет! Вниз пойду, веер вышивать. Орхидею оставлю на закуску) О да - однотонное вышивать это для меня печаль печальная. Да да, люблю больше конечно зиму, когда мнооого снега, но потом эта слякоть...фу фу фу) Зато скоро зацветут мои абажаемые вишни, и посыпятся очередные фотки с вишневым цветом)) О фотки вишенок!!! Ждемс этой поры! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 22 часа назад, вишенка аллая сказал: О фотки вишенок!!! Ждемс этой поры! да да)) муж у меня уже заранее ходит и ржет надо мной)) опять под деревьями лазить буду)) nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 29 минут назад, vorobushekk сказал: да да)) муж у меня уже заранее ходит и ржет надо мной)) опять под деревьями лазить буду)) Да уж есть над чем посмеяться! Это примерно из этой же оперы: люди на новогоднем карпоративе гуляют, пьют, танцуют, а кто то ползает вокруг елки и игрушки фоткает! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 55 минут назад, вишенка аллая сказал: Да уж есть над чем посмеяться! Это примерно из этой же оперы: люди на новогоднем карпоративе гуляют, пьют, танцуют, а кто то ползает вокруг елки и игрушки фоткает! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Сколько разных подарков!! Получать подарки и выигрывать что-то всегда здорово!!!!! У нас тоже реки разливанные... А под ними лед... Поварята мне почти все нравятся!! Я вообще неравнодушна к Русскому Фавориту, у них простые, но классные разработки! У меня тоже поваренок есть, с куличом.. Но руки не доходят. Да и вешать мне на кухню уже все вышитое и планируемое к вышивке некуда... Стены не резиновые... vorobushekk и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Сколько разных подарков!! Получать подарки и выигрывать что-то всегда здорово!!!!! У нас тоже реки разливанные... А под ними лед... Поварята мне почти все нравятся!! Я вообще неравнодушна к Русскому Фавориту, у них простые, но классные разработки! У меня тоже поваренок есть, с куличом.. Но руки не доходят. Да и вешать мне на кухню уже все вышитое и планируемое к вышивке некуда... Стены не резиновые... А я наоборот с русским фаворитом никак не подружусь. Вторая работа - и вторую еле еле домучиваю. Не знаю почему,может там ткань не такая-дубовая слишком Хм,а насчет резиновых стен - идея. Надо запатентовать))) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Всем привет! Небольшой отчетик - иероглиф отложен,поэтому в нем ничего не поменялось. Решила бросить все силы на поваренка. Что то совсем туго идет-но я его добью)) Не может же вышивка победить меня И снова подарочки - зайдя сегодня по работе на почту,услышала - "А тут для Вас еще посылочка". Я уже и забыла что участвую в обмене подарками))) А этот чудесный ежик! Для меня так и осталось загадкой как такое можно вообще сделать, он просто прелесть вишенка аллая, Любушка1985, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 12 минуты назад, vorobushekk сказал: Правда,какой классный ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Сегодня наконец то пришла моя долгожданная посылочка. Чехол для пялец Нурге 195мм, просто незаменнимая вещь, надо научиться и себе такие шить)) А то машинка есть, а шить не умею)) А какую косметичку получила...ммм загляденье. Можжно и не вышивать Ну и конечно порция ниток в коллекцию) Уже больше половины палитры собрано) nata2017, вишенка аллая, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Всем привет! Наконец то я "родила" поваренка с блинами. Фото даже стыдно показывать, но он мне так надоел и утомил ( кстати первый раз я от вышивки устала), что стирать и гладить даже нет желания. Так что фото так,чисто отчитаться Не для гаечки) Начинаю новый процесс. Хотела начать свой долгожданный "деревенский полдень" от классик дизайна ( версия дима "почтальон"). Но глянув на схему - а это куча бэка, фрузелков, какой то непонятный зверь по имени - прямой шов, я решила что хочу отдохнуть. Иначе вообще вышивку закину Поэтому взяла Лука С - "Анютины глазки". Все довольно просто - крест в 2 сложения, без бэка,бяка и бука Ну и немного позитива, пока мыла посуду в комнате нарисовалась картина на полдивана TheSunniestDay, irinka-mandarinka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 13 минуты назад, vorobushekk сказал: Ну и немного позитива, пока мыла посуду в комнате нарисовалась картина на полдивана Ваша собака гигант среди кокеров пузанчик такой! С победой над поваренком! Анютины глазки супер! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 48 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Ваша собака гигант среди кокеров пузанчик такой! С победой над поваренком! Анютины глазки супер! 16 кг как никак)) тостопузик,весь в хозяйку-ест мало,а пузо растет Ой,победа-это точно! Спасибо)) Анютины глазки - такааая прелесть сплошные крестики,сиди и получай удовольствие! Нитки уже на органайзер перемотаны, сейчас пару ниточек вышью для начала и мартини с конфеткой сяду выпью, за окончание поваренка nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Ириша с законченной работой тебя и началом новой,красивые цветочки.. 1 час назад, vorobushekk сказал: Какая нежность ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 1 минуту назад, nata2017 сказал: Ириша с законченной работой тебя и началом новой,красивые цветочки.. Какая нежность Спасибо! Ага,нежность не то слово))) А мне и повышивать негде)))) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 2 минуты назад, vorobushekk сказал: А мне и повышивать негде)))) Легонечко сдвинь и рядышком ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Только что, nata2017 сказал: Легонечко сдвинь и рядышком при том что диван 190*190,мне места не хватает)) пришлось будить)) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 26 минут назад, vorobushekk сказал: при том что диван 190*190,мне места не хватает)) пришлось будить)) Мой всегда недовольный если проснулся не сам ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 32 минуты назад, nata2017 сказал: Мой всегда недовольный если проснулся не сам а нечего поперек дивана,да еще и днем спать)) хотя если я так засну-это норма,меня будить нельзя,опасно для жизни nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Эх, переболели все( Вирус косит всех поголовно. На работе только 2 человека осталось, у мамы на работе тоже. У клиентов спрашиваю-тоже все в ауте. Накрыло что то Украину не понятно чем. Ну а пока я немного вычухалась, сфоткала болеющего царя)) Собака у нас терапевт лохматый И самое интересное,вчера фоткала,у мужа температура была 38,4. сбить нечем не могла,уже второй день. Прошло пару часов и 37,2! Вот как надо лечиться! Любушка1985, irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Ириша, здоровья всей вашей семье! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 2 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Ириша, здоровья всей вашей семье! Спасибо большое! nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Не болейте Ириша,выздоравливайте...Почаще пёсика под бочок Я сама вчера расквасилась,всё тело ломит ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Ирина, здоровья вашей семье! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Любушка1985, nata2017, спасибо девченки! Да сегодня уже легче! Я вообще почти живчик) А муж как увидел что температура не растет-не поверите, на работу побежал)))nata2017, не болей! и не раскисай! весна уже)) nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Наконец то дошли руки до поваренка. Постирала, погладила его, может завтра даже в багетку отнесу. А пока что как то так irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение