Опубликовано: 2 июня 2011 всем привет ,вышиваю вторую картину ,очень нужна ваша критика и советы Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Какая розочка! Очень красиво! И никакой критики! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 я не знаю, какая тут критика! красота да и только! все ровненько , обалденно! молодец катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Какая розочка! Очень красиво! И никакой критики! мне крестики не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 А можно крестики поближе сфоткать? Так не очень видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 А можно крестики поближе сфоткать? Так не очень видно чуть чуть попозже ,мой компьютер сломался а на этот надо программу устанавливать от телефона ,а я не умею ,надо мужа сестры ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 мне крестики не нравятся Все отлично! Если вдруг и правда кривенькие крестики, то после стирки все выровняется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 спасибо очень успокоили вопрос -а узелки нельзя вообще делать и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 спасибо очень успокоили вопрос -а узелки нельзя вообще делать и почему? Работа будет топорщиться могут распуститься) Ту где-то есть темка, КАК делать узелки , только вот где... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Работа будет топорщиться могут распуститься) Ту где-то есть темка, КАК делать узелки , только вот где... вот почему у меня крестики не красивые из за узелков а изнанку обязательно делать идеальной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Узелки делать не надо, разве что французские, для украшения. Тема об изнанке катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Привет, Катя! красивая роза! и крестики, вроде, ровные! вышиваю вторую картину а первую покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Катюш - поздравляю с открытием темки! Как по мне, то все красиво! Тем более если это первые работы - так вообще шикарно! Молодец! Очень красивая роза! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 всем привет ,вышиваю вторую картину ,очень нужна ваша критика и советы Красивая розочка! А крестики у тебя вроде нормальные, и это всего лишь вторая картина катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Привет, Катя! красивая роза! и крестики, вроде, ровные! а первую покажешь? я бы с удовольствием но на этом компьютере у меня нету фоток только могу показать что был этот волк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 ой, а волк какой классный! как будут фотографии, обязательно показывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Кать, правда, сфоткай крестики поближе - может все вместе что и придумаем..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 нашла своего волка Мария1981 и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 нашла своего волка Прикольный какой! И рама интересная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Прикольный какой! И рама интересная! рама куплена в ашане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Действительно красивый волк! Молодец!!! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 рама куплена в ашане полезно иногда в ашан заезжать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Катя! спасибо, что показала, очень прикольный и рамка интересная! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение