5 июля 2011 именно крестика ,верхний стежок Странно, может посильнее его натягивать? катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Странно, может посильнее его натягивать? Ага, тоже самое хотела написать. катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Катюша - крестики - такие ровненькие! Молодец! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Катя, потрясающая роза! я в восторге! браво! (очень очень люблю этот дизайн, но отшивов не видела и поэтому не решалась покупать набор), поздравляю удачи в новых процессах, натюрморт будет изысканным и доставит море удовольствия! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 вот поближе крестики Катя, на фото непонятно,что там вылазит, я не смогла разглядеть. уезжаю ночью в 4 утра на две недели Счастливого пути! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 А как ты их закрепляешь с изнанки я закрепляю на лице , в тыкаю иголку в крестик и опять вывожу на лицо и обрезаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 бутылочка благородна, из старых запасов, получилась катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Катя, ты умница! Для начинающей такие крупные работы! Роза очень интересная и яркая. Бутылка, что отшила стильная. Легких крестиков тебе! p.s. ничего, что на "ты"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Эх, хороша бутылочка! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Катюш - главный атрибут есть - теперь закусочки еще бы! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 и мне предстоит эту бутылочку вышивать)) натюрморта оба в закромах лежат)) буду следить за процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 и мне предстоит эту бутылочку вышивать)) натюрморта оба в закромах лежат)) буду следить за процессом аналогично) хочу к новому году такой вышить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 бутылочка вина очень хорошая получилась!легких крестиков катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 шью виноград возле бутылки так интересно что получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение