8 августа 2011 катя123 , замечательно получается! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Красиво) уже хочу сама добраться до такой же вышивки) катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Вот и немного закуски прибавилось. Удачи! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 блинааааааа цвет перепутала а отшила уже порядочно надо было бежевым а я бл желтым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Катюша, как обидно.... а разница в дизайне заметна? может, можно так оставить, без порки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 я даже незнаю , подскажите это в ножке от бокала в самом в низу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 по-моему. ничего страшного, как отсвет фруктов на бокале, грани блестят. катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 главное не расстраивайся) я тут на ангеле полвечера разбирала и порола потом ошибки, не могла разобраться что зимой напутала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 обидно до чертиков просто не понимаю как я их перепутала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Катя, не переживай, со всеми бывает! ничего страшного, вот если вместо бежевого отшила каким нибудь зеленым или красным - это ужас, а тут цвета практически одинаковые, разницы по картинке не заметно катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 У меня тоже как рваное ухо ненавижу бумажные органайзеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Я отрезала кусок пенопласта очень пористого (упаковка от бытовой техники), разлинеяла - вот и новый органайзер, Но тоже дырок много, не выдерживает катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Катюша, да не расстраивайся ты так! подумаешь, органайзер порвался! да и ниточек всегда с запасом кладут даже, если эти распорешь, все равно хватит! "дорогу осилит идущий"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 блинааааааа цвет перепутала а отшила уже порядочно надо было бежевым а я бл желтым Покажи фотку, где это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 вот ,там где желтый должен быть бежевый и наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Да лан тебе, Катюш, не растраивайся, со всеми бывает. А органайзер можно сделать из открыток старых, я себе из большой открытки много нарезала, дырочки дыроколом проколола. Я когда в котятах стала на Димовском органайзере дырочки делать, все вкривь и вкось пошло, все дырочки на края вышли и нитки падали, вот и нашла выход. Наверняка, и у тебя полно старых открыток, вот и пригодятся катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Да тут не такой большой кусочек-то, можно и распороть Я своего Дракошу тож распарывала, и ничего, сейчас и не видно даже катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 я решила не пороть чего то как то я в этом дизайне все цвета путаю а про оргонайзер у меня от поко есть и бобинки но никак не перевешу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Катюш,только сейчас темку увидела -роза шикарная просто,очень аккуратненькая,живая просто,а бокал - не расстраивайся,распороть там немного совсем,а если и не распорешь - никто кроме тебя и знать не будет,ну бывает такое со всеми Не расстраивайся! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 У меня в работе с маками часто бывало путала цвета из-за символьно-цветной схемы, в которой цвета клеточек и ниточек совпадали а вот брать наоборот надо было по значку другой близкий оттенок. Когда обнаруживала ошибку, а участок, хоть и небольшой уже вышит, так псишила, что бросить хотелось, чуть не плакала) Муж тогда садился, сам находил ошибку, распарывал мне все аккуратно, и я, довольный слон, начинала снова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 вышила бокал ,какой он классный аж вина захотела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 вышила бокал ,какой он классный аж вина захотела Чуть чуть даже полезно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение