Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, Наташа, Настя, спасибо!

1 hour ago, Ivi said:

Ого, как же выросло зазеркалье, выстроилось крестик за крестиком! Вообще захотелось пройтись по его улочкам, и непременно заглянуть за угол!!

лошадки великолепны!!

Настя, готова к тебе присоединиться. Так и кажется, завернешь за угол, а там столько интересного и загадочного.

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка :friends:

Твоё Зазеркалье - просто сказка! :tender: Каждый раз жду с нетерпением продолжения рассказа и процесса :l_daisy:

Ivi и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, спасибо! Но потихоньку-полегоньку сказка приближается к финалу. Ох, придется, однако, другие сказки сочинять. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

titania, Сказочница наша, красиво пишешь, быстро шьешь-строишь свое зазеркалье, а вот мне, Ленуська,грустно...((( Грустно от того, что скоро сказка закончится...((( Если и начнешь вышивать новую сказку, но этой уже не будет.
И еще я обязательно тебе должна сказать, что если бы не твоя сказка, я никогда бы не поменяла своего негативного мнения в отношении этой серии наборов Новой Слободы. Они мне всегда казались мрачными и неприветливыми. Но теперь, благодаря твоей сказке я вижу, что не все так плохо в королевстве зазеркальном...)))
Пусть эта вышивальная неделя принесет тебе окончание этого процесса.
А я вместе со всеми буду ждать счастливый конец сказки о не совсем и мрачном городишке,а также буду предвкушать, что же моя Леночка будет шить дальше - не этого ли милого воробушка?

Orl и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Читаю твои заметки про это прекрасный город, а в голове крутится песенка известная детская "если веришь, сказка оживет..."

Поздравляю с конфеткой, симпатичная весенняя пташка

Orl и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, спасибо за такие чудесные слова. :give_heart: Сказки обязательно заканчиваются счастливо, а потом все равно остаются с нами. А я, как и положено всем сказочникам, уже мечтаю о начале новой. А вот что шить дальше, пока думаю. Выбор у меня на год определен, я ведь плыву на Калипсо. Но из запланированных процессов тоже нужно выбрать. Да еще скорее всего придется запаралелить второй процесс.  В июне брат летит к сыновьям в Мексику и надо приготовить подарочек. Вот ломаю голову, поскольку ничего тяжелого он не повезет.

lisichka и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, Каори said:

Читаю твои заметки про это прекрасный город, а в голове крутится песенка известная детская "если веришь, сказка оживет..."

Поздравляю с конфеткой, симпатичная весенняя пташка

Ася, здорово, что сказки оживают хотя бы на наших вышивках.  А потом остаются с нами или дарятся близким и дорогим нам людям.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Картинка за зеркалом становится все четче. Дом волшебника виен под самую крышу. А на мансарде замаячило большое окно, за которым скрывается лаборатория, где воллшебник варит свои зелья. Перед домом деревья все больше обрастают ветвями. Весь сказочный городок постепенно тянется ввысь.  А мы все ближе и ближе к финалу, который, надеюсь, уже можно увидеть в нашу следующую встречу.

SDC16157.thumb.JPG.cc254b6a01899f2c2ce790dbbd95b6ac.JPG

Поделиться сообщением

19 часов назад, titania сказал:

Картинка за зеркалом становится все четче. Дом волшебника виен под самую крышу. А на мансарде замаячило большое окно, за которым скрывается лаборатория, где воллшебник варит свои зелья. Перед домом деревья все больше обрастают ветвями. Весь сказочный городок постепенно тянется ввысь.  А мы все ближе и ближе к финалу, который, надеюсь, уже можно увидеть в нашу следующую встречу.

SDC16157.thumb.JPG.cc254b6a01899f2c2ce790dbbd95b6ac.JPG

Растем, растем!! Только сейчас в левом нижнем углу увидела двух котов! Вообще нужно еще приглядеться может быть, наверное еще что-нибудь интересное рассмотрю!)

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка как все загадочно красиво...смотрю и прям хочется прыгнуть в картинку и там погулять.

titania и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 hours ago, Хельга said:

Сказочно, загадочно, красиво!

Оля, но 100% согласна. Есть какая-то мистическая изюминка в этом дизайне.

1 hour ago, Ivi said:

Растем, растем!! Только сейчас в левом нижнем углу увидела двух котов! Вообще нужно еще приглядеться может быть, наверное еще что-нибудь интересное рассмотрю!)

Настя, вот-вот, приглядись и много интересных деталек заметишь. Я сама их только по ходу вышивания обнаруживала.

1 hour ago, Ginger_mama said:

Леночка как все загадочно красиво...смотрю и прям хочется прыгнуть в картинку и там погулять.

Леночка, и не говори. Мне вот ужасно хочется завернуть за угол, откуда тень человека в шляпе видна, и посмотреть, что за человек и какие там еще чудеса припрятаны.

Ginger_mama и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, titania сказал:

Леночка, и не говори. Мне вот ужасно хочется завернуть за угол, откуда тень человека в шляпе видна, и посмотреть, что за человек и какие там еще чудеса припрятаны.

Не знаю читала ты или нет Макса Фрая. Но мне почему то кажется именно в этом городе развиваются события по его произведению. И тоже представляю сейчас заверну за угол и начнутся приключения.

kas_julia, Naduh и Orl сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, пока нет. Это у меня впереди. Все скачала себе на электр. книжку. Вот буду читать и представлять события в моем зазеркалье.:D

Naduh и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

titania, Хочу увидеть финал, но не хочу окончания сказки....
Но верю, что новая сказка будет тоже не менее интересна!

Поделиться сообщением

Эх, как говорится, назвался груздем... Что ж, будем тренировать свои воображение и фантазию.:girl_sigh:

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, да, Лена, у меня уже тоже мысли такие появляются, какое волшебство будет следующим.

Но пока еще любуюсь на этот городок с его тенями.

Поделиться сообщением

Юнона, скоро уже можно будет и готовой сказкой будет полюбоваться. Ну я так надеюсь.:unknw:

Ivi и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, вот смотрю на почти заполненную канву и даже жалею, что скоро наступил финальная точка в твоей замечательной истории.

Поделиться сообщением

Ася, а я уже с нетерпением жду финала. Хочется нового.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Буду отдыхать с селедочкой. :D А еще придется ввести параллельный процесс. В июне брат едет в Мексику. Пора готовить подарки нашей мексиканочке.  Заказала водорастворимую канву. Буду украшать футболку.

Поделиться сообщением

Да там селедки на один укус )))
А на майку что задумала?

Поделиться сообщением

Прааильно. На то и рассчитано, закушу быстренько селедочкой, а там можно и что-нибудь побольше взять.

А на майку взяла схемку Ани Кузнецовой "Мишка с бантиком".  Подошло по размеру и по цвету. Потом, конечно, покажу.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какое же вредное это Зазеркалье. Ну никак не хочет расставаться с нами и все оттягивает финал. Деревья все тянутся ввысь. А за старинными особняками вдруг обозначились светлые стены высотных зданий. Там живут воздушные феи и облачные гиганты. SDC16164.thumb.JPG.db675482621edd59b5c1c5f36bb2bbeb.JPG

Ну теперь уж точно - через неделю увидим Зазеркалье во всей красе.

А еще, волей случая или вернее моего брата, мне пришлось немного размножиться.  Он информировал меня, что в июне летит в Мексику к сыновьям. А значит нужно срочно готовить подарки для Оливки.  При  этом, поскольку он везет приличное количество гречки и манки, которых там днем с огнем не сыщешь, это не должно быть тяжелое. Долго ломала голову - одеялко дарила, подушку тоже.  И придумалось вот что - вышить маечку и сделать две елочные игрушки (конечно же, деда Мороза и Снегурочку, чтобы хоть что-нибудь напоминало о русской зиме в их жаркой местности). Саму майку брат привез из Тайланда, как раз вернулся оттуда в конце марта. А наборчики с игрушками я заказала в Игларе и они у меня уже на руках. Теперь за два месяца нужно успеть все сделать, при этом продолжая выполнять вышивальный план, раз уж ввязалась в плавание на Калипсо.

Первую игрушку уже начала. SDC16178.thumb.JPG.9a0776a7e55151192996a24169308285.JPGSDC16180.thumb.JPG.65e1f4126cb617814e5af9fb53da1257.JPG

Схему для маечки подобрала (авторская схема Ани Казнецовой), но нужно немного ниток докупить. Вот такая схема и вот такая маечка. Вроде по цвету рисунок подходит. SDC16183.thumb.JPG.066096fad856fd855a36ab4bcc52b381.JPG18244.thumb.jpg.556a0422fdd69d2157f5872aa4212a3c.jpg

Ну и для хорошего настроения. Умирая от жары, закрыла батарею одеялом (заглушки у меня нет), и вот оглядываюсь и вижу такаю картину, нашла себе Алечка удобную кроватку SDC16161.thumb.JPG.230b2108c53765e0e342e32984a3767b.JPG

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в