23 апреля 2017 Глянула я в окошко, и поняла:-скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Ваша фея до нас еще не долетела. Ветер-снег с дождем, эх. Капельки подснежников вселяют надежду. Дедушка милашка, с подарочками. И валеночки прилагаются. Буду ждать сборки. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Юнона, так она на канве задержалась и до нас тоже пока толком не добралась. Прогнозы через недельку нам снежок и минусовую температуру обещают. А пока дождь и холодный ветер. Пору деньков погода солнышком побаловала и решипла, что достаточно с нас. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Согласна с Юноной, Лена надо феячить лучше, у нас аж снег titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Ладно, попробуем. Крибле-крабле-бумс! Каори, Юнона1960 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Лена,замечательно у тебя одна сказка плавно перетекает в другую) С завершением сказочного и магического Зазеркалья! Вещь! Да-да-да ...заблудилась где-то весенняя фея)...снега у нас нет.но внезапно наступила осень за окном( titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Да, Наташа, у нас приблизительно то же самое. Противный дождь и серость. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 С завершением сказочного города, надеюсь и оформление будет легко подбирать! Новый процесс чудесно- весенний, мне начало так понравилось, хочу даже переписать и читать дочери, если вы не против?! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Елена, поздравляю с завершением загадочной истории про зазеркалье и с началом новой весенней сказки:) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 12 hours ago, ЛАДОМИРА said: С завершением сказочного города, надеюсь и оформление будет легко подбирать! Новый процесс чудесно- весенний, мне начало так понравилось, хочу даже переписать и читать дочери, если вы не против?! Наташа, конечно, не против. Буду только рада, если мои вышивальные сказки кому-нибудь пригодятся. А оформление к Зазеркалью, надеюсь, получится по моим задумкам. Мастер в моей багетке хороший. Но только это будет не сейчас. Пока много финансовых проблем. 10 hours ago, lisichka said: Елена, поздравляю с завершением загадочной истории про зазеркалье и с началом новой весенней сказки:) Олеся, спасибо! Вот не думала, что придумка с Зазеркальем подскажет мне интересную идею, как сделать вышивальные процессы еще более увлекательными. 9 hours ago, Zlatodara said: Лена, поздравляю с завершением такой загадочной картины! Новый процесс очаровательный! Инна, спасибо! Ландыши с каждым стежком мне нравятся все больше и больше. lisichka, ЛАДОМИРА и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Букет потрясает четкостью деталей, лепестки словно живые! Дедушку Мороза надо быстренько собрать и убрать, тогда и сезон сменится, надеюсь. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Лен, как-то давно я к тебе не заходила, а тут уже одна мистическая сказка написана, а вторая волшебная начата) Дошивай скорее Деда Мороза и Снегурку и пущай уже отдыхают. Хочется весны и тепла.))) Хотя у нас сегодня тепло и солнечно. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 20 часов назад, titania сказал: Ладно, попробуем. Крибле-крабле-бумс! Лена, ты не поверишь, но вчера, после твоего феячения, ровно через 2 часа прекратился дождь, и из-за облаков выглянуло яркое солнце. Никто и не ожидал, ну кроме меня, конечно. Ура! Я-то знала, кто колдует на весь форум . titania, ОльгаВл, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 2 hours ago, maui said: Букет потрясает четкостью деталей, лепестки словно живые! Дедушку Мороза надо быстренько собрать и убрать, тогда и сезон сменится, надеюсь. Оля, опять столкнулась с тем, что отпечатанная картинка на наборе не передает всей красоты вышивки. Скрин схематичен, а результат очень живой. 2 hours ago, Путешественница said: Лен, как-то давно я к тебе не заходила, а тут уже одна мистическая сказка написана, а вторая волшебная начата) Дошивай скорее Деда Мороза и Снегурку и пущай уже отдыхают. Хочется весны и тепла.))) Хотя у нас сегодня тепло и солнечно. Да, да, я стараюсь. К концу апреля разделаюсь со снежными поделками. И у меня месяц останется на мишутку. 1 hour ago, Юнона said: Лена, ты не поверишь, но вчера, после твоего феячения, ровно через 2 часа прекратился дождь, и из-за облаков выглянуло яркое солнце. Никто и не ожидал, ну кроме меня, конечно. Ура! Я-то знала, кто колдует на весь форум . Ура! Вот не ожидала за собой таких способностей.... Юнона1960 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 51 минуту назад, titania сказал: Оля, опять столкнулась с тем, что отпечатанная картинка на наборе не передает всей красоты вышивки. Скрин схематичен, а результат очень живой. Лучше так, чем наоборот :-) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 titania, Ленусечка, снова я наслаждаюсь сказкой и твоим сказочным процессиком - какие же они нежные эти цветики! Дедулечка миленький, приятный такой мужчинка будет...))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Людочка, спасибо! В дизайне у дедулечки на лице глупая улыбка. Решила ее не делать. На мой взгляд, так он симпатичней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 очаровательный букетик. погода... - будет скоро солнышно )))) я побубнила )))) а дедок просто прелесть. собирай эти валеночки-ножки titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Оля, надеюсь, ты хорошо пошаманила. А то нам на следующей неделе минусовую погодку обещают. Дедка я собираю. И вспоминаю куколок детства, как им мини-одежки шили. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 В природе идет битва зимы и весны. День жара, а затем опять тучи, ветер и холод. Что ж, фантазия нам в помощь, Будем наслаждаться сказочной весной. Идет фея весны по лугам и лесам, плещет синей лазурью на стебельки, рассыпает клочки облаков. И среди зелени все больше задорных фиалок тянутся к солнцу, а над ними качаются и весело звенят бубенчики ландышей, радуя фею своей незатейливой красотой. А наш Дед Мороз уже готов к путешествию в Мексику. Ждет только свою внучку Снегурку. Еще немного, еще чуть-чуть и внучка предстанет во всей красе. Путешественница, kas_julia, letka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Лена, какой чудесный свеженький букет ландышей и фиалок у Чудесной Иглы. дедушка хорош, и так аккуратно все. Несомненно, он порадует девчушку. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Да, мне этот букетик все больше по душе. Убеждаюсь, что не ошиблась в моем желании его вышить. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Букетик действительно чудесный! Яркий и весенний! Игрушки симпатичные и уже почти готовы titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Маша, игрушки - истинная отдыхалочка. Если бы не отвлекалась на кучу дел, каждую из них можно было бы сделать за один день и еще время бы осталось. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 titania, Как же мне нравится твой букетик.....аааааааааай,как красиво titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение