19 декабря 2017 Только что, Natashik1978 сказал: Ах, какой красивый! Будет... А шестиугольники тоже парные? Или разгуляемся )))? Пока пусть будут по одному Svetl@n@, оленек, Natashik1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Фух, закончила квадратики. , ночь, цвета переврал мой фотик. А вот в это прямо влюблена, не знаю почему. Нравятся все, но вот эта беленькая серединка, прелесть прелестная ))). Пойду попробую шестиугольник начать, невтерпёж мне ))). Чивава, Хельга, TheSunniestDay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Какая красота!!! 14 минуты назад, Natashik1978 сказал: Фух, закончила квадратики. , ночь, цвета переврал мой фотик. А вот в это прямо влюблена, не знаю почему. Нравятся все, но вот эта беленькая серединка, прелесть прелестная ))). Пойду попробую шестиугольник начать, невтерпёж мне ))). А это прям ромашечки Natashik1978, mamatata и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 7 часов назад, Natashik1978 сказал: Фух, закончила квадратики. Наташа, как же мне нравятся твои цвета! Такие новогодние! Natashik1978, Mizeri и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 10 часов назад, Natashik1978 сказал: Фух, закончила квадратики. Наташ, ударно как потрудилась! Mizeri, Natashik1978 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 14 часа назад, Mizeri сказал: Какая красота!!! А это прям ромашечки Ой, правда. Ромашки я люблю ))). 7 часов назад, Хельга сказал: Наташа, как же мне нравятся твои цвета! Такие новогодние! Спасибо, Олечка. Мне тоже нравится, даже гирлянду для красивых фото купила. ))) 4 часа назад, mamatata сказал: Наташ, ударно как потрудилась! Я очень старалась ))). И потом так долго ждала, что невмоготу было ))). Ну и вчерашние ночные посиделки , моя прелесть. Бисер буду пришивать позже, а то снапы крепить не удобно. все вместе. Очень мне нравится, хочу ещё ))) makalicha1970, Lenara, linden и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 2 минуты назад, Natashik1978 сказал: Ну и вчерашние ночные посиделки О! ПрЭлесть! Mizeri, Lenara, Natashik1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 1 час назад, Natashik1978 сказал: Ну и вчерашние ночные посиделки , моя прелесть. Бисер буду пришивать позже, а то снапы крепить не удобно. все вместе. Очень мне нравится, хочу ещё ))) Сплошное ах! оленек, Natashik1978 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Девочки, здраствуйте. С огромным удовольствием наблюдаю за вашей авантюркой и хотела спросить. Можно ли вышить такой шар на украинской равномерке и какого размера нужен тогда ее отрез? Не подскажете? mamatata, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Мой шестиугольник тоже готов. оленек, lubanka, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 13 часа назад, Aleksacha сказал: Девочки, здраствуйте. С огромным удовольствием наблюдаю за вашей авантюркой и хотела спросить. Можно ли вышить такой шар на украинской равномерке и какого размера нужен тогда ее отрез? Не подскажете? А такой это какой? )) У нас просто тут два шарика: маленький шовчиковый и большой хардовый )) Я маленький шью на украинской равномерке, вроде нормально получается. Все квадратики и шестиугольники умещаются на кусочке 16х18см, еще 8ми-угольники, но похоже куска 48х35 мне хватит с большим запасом. А вот если речь про большой, то в 1м собщении темы Таня писала примерные размеры для разных каунтов. Думаю, что в данном случае ориентироваться надо на 32й. Aleksacha , Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 26 минут назад, Хельга сказал: Мой шестиугольник тоже готов. Оля, как красиво!!! Вот точно, у тебя все детали сказочные получаются! mamatata, Lenara, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 50 минут назад, Хельга сказал: Мой шестиугольник тоже готов. Как красиво! Мне очень нравится. Хельга, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Хельга, Ольга, спасибо за ответ. Мне как раз про маленький интересно было! И размер кусочка есть 35 на 50. Значит должно хватить. Mizeri, Хельга, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 5 часов назад, Хельга сказал: Мой шестиугольник тоже готов. Когда рисовала и не думала, что он будет такой красивый! Mizeri, Galagenka, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 2 вариант - классик схема №2 для шестиугольника Жду новой красоты! makalicha1970, Natashik1978, linden и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 6 часов назад, Хельга сказал: Мой шестиугольник тоже готов. Оля, какая же красивая льдинка получилась! Mizeri, Lenara, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 58 минут назад, mamatata сказал: Когда рисовала и не думала, что он будет такой красивый! Mizeri, mamatata, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 6 часов назад, Mizeri сказал: Оля, как красиво!!! Вот точно, у тебя все детали сказочные получаются! 5 часов назад, Natashik1978 сказал: Как красиво! Мне очень нравится. 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Оля, какая же красивая льдинка получилась! Девочки, спасибо! Svetl@n@, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 6 часов назад, Mizeri сказал: у тебя все детали сказочные получаются! точно сказочные! Девочки вот смотрю на ваши детальки и любуюсь каждой. А Таня тем временем новый шестиугольник нарисовала, ох и красивый!!! Svetl@n@, Mizeri, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Девочки, я с завтрашнего дня начну, а то так шариками увлеклась, что никак не возьмусь за хард. Mizeri, Svetl@n@, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 30 минут назад, mamatata сказал: 2 вариант - классик схема №2 для шестиугольника Жду новой красоты! Танюша, спасибо! я для себя запланировала хардовый вариант на каникулы Хельга, Mizeri, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Как же сложно контур вышить, с меня уже семь потов сошло, а я только вторую грань шью и порю, шью и порю Mizeri, mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 22 минуты назад, Lenara сказал: Как же сложно контур вышить, с меня уже семь потов сошло, а я только вторую грань шью и порю, шью и порю Леночка. разбей боковые грани условно на 20 стежков, будет легче. Стежков на боково грани должно быть столько же, сколько и на прямых - 20, легче будет собирать. linden, Lakis, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Тань, про 20 стежков то это понятно, а вот как их равномерно на наклонной распределить- это уже задача сложнее...уже и нитку натянула, по ней шью linden, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение