20 марта 2018 1 час назад, Mizeri сказал: вас, наверное, можно не ждать. нас то точно можно не ждать , мы, так сказать "вне конкурса" 1 час назад, mamatata сказал: За какой больше наспасибкают, тому и ТА-ДА-ДА-ДАМ!!!! вот что-то мне подсказывают, что наспасибкают одинаково (хотя может я и ошибаюсь), но вот чес-слово, лично я не могу выбрать между работами девочек. Они все разные, но все прекрасны. Может действительно, приз, как конфету разыграть? Уж на кого выпадет жребий, тот и обносочится? А уж удовольствие и новый опыт мы в любом случае все уже получили, спасибо Татьяне! mamatata, Mizeri, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 6 минут назад, mamatata сказал: Вот только как бы помассовее сделать голосование? Вот-вот Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 12 минуты назад, Svetl@n@ сказал: нас то точно можно не ждать , мы, так сказать "вне конкурса" вот что-то мне подсказывают, что наспасибкают одинаково (хотя может я и ошибаюсь), но вот чес-слово, лично я не могу выбрать между работами девочек. Они все разные, но все прекрасны. Может действительно, приз, как конфету разыграть? Уж на кого выпадет жребий, тот и обносочится? А уж удовольствие и новый опыт мы в любом случае все уже получили, спасибо Татьяне! Как вариант ))) потому что у меня вот тоже глаза разбегаются и я не знаю как выбрать все шарики такие разные получились, и такие красивые Lenara, Svetl@n@, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Выходные ходила и думала. Три прекрасных результата! Все разные. Каждый со своей изюминкой! Не сошли с дистанции за довольно долгое время! Все работы выполнены аккуратно, без огрехов! Они красивы и с технической точки зрения! Предлагаю разыграть приз от Наташи @Mizeri А от себя, буте у девушек такое желание, предлагаю каждой выбрать абсолютно любую свою схему! Дичок, оленек, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Располагаю участниц в алфавитном порядке. № 1 Лена Lenara. Яркий и сдержаный, строгий и изысканый болл! № 2 Наташа (Natashik1978). Рождественский, радостный, оптимистичный и волшебный болл! № 3 Оля Хельга. Шикарный, льдистый, снежно-искристый болл! Хельга, Lenara, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Девчонки? Жду вашего мнения. Рзыгрываем приз? Svetl@n@, оленек и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 1 час назад, mamatata сказал: Девчонки? Жду вашего мнения. Рзыгрываем приз? А как разыгрываем, что делать надо? mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: А как разыгрываем? Как конфетку. Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 А участницам можно высказаться? Мне кажется, такой вариант, самый справедливый, пусть судьба решит) mamatata, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Только что, Хельга сказал: А участницам можно высказаться? Мне кажется, такой вариант, самый справедливый, пусть судьба решит) Нужно! Заодно и по поводу моего предложения 1 час назад, mamatata сказал: предлагаю каждой выбрать абсолютно любую свою схему! Хельга, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Только что, mamatata сказал: Как конфетку. Только что, Хельга сказал: Мне кажется, такой вариант, самый справедливый, пусть судьба решит) Девочки, согласна, самый лучший вариант! Хельга, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 7 минут назад, mamatata сказал: Нужно! Заодно и по поводу моего предложения Тань, мне у тебя очень-очень Радуга дождя нравится Mizeri, Lenara, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Я тоже на нее смотрела, но пока думаю. Svetl@n@, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 2 минуты назад, Хельга сказал: Тань, мне у тебя очень-очень Радуга дождя нравится Буду рада! Хельга, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 1 минуту назад, Lenara сказал: Я тоже на нее смотрела, но пока думаю. Выбирай Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 42 минуты назад, mamatata сказал: Как конфетку. Так чтобы разыграть как конфетку надо три шара в три отдельных сообщения разместить и голосовать за каждый по отдельности оленек и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Свет, зачем усложнять...три участника и разыгрываешь любым рандомом оленек, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 2 часа назад, mamatata сказал: Выходные ходила и думала. Три прекрасных результата! Все разные. Каждый со своей изюминкой! Не сошли с дистанции за довольно долгое время! Все работы выполнены аккуратно, без огрехов! Они красивы и с технической точки зрения! Предлагаю разыграть приз от Наташи @Mizeri А от себя, буте у девушек такое желание, предлагаю каждой выбрать абсолютно любую свою схему! Дело ясное, я согласная Хельга и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 37 минут назад, Lenara сказал: Свет, зачем усложнять...три участника и разыгрываешь любым рандомом Семен-Семеныч! Так даже лучше Mizeri, Lenara и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Ой, девочки, я даже и не знала, что будет приз. Очень приятно поучаствовать ещё и в таком мероприятии. Танюш, а схему всем выбирать можно? Не поняла ))). mamatata, Lenara, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 6 часов назад, Natashik1978 сказал: Танюш, а схему всем выбирать можно? Наташа, тебе можно Natashik1978, Mizeri, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 47 минут назад, mamatata сказал: Наташа, тебе можно От спасибо, вот порадовала, только мне надо поразмыслить. mamatata, Mizeri и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Итак! Я, наконец-то дома! Розыгрыш! Победитель под номером 2 ! И это.... В 26.03.2018 в 19:41, mamatata сказал: № 2 Наташа (Natashik1978). Рождественский, радостный, оптимистичный и волшебный болл! Svetl@n@, оленек, Natashik1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Наташеньки! @Natashik1978 и @Mizeri списывайтесь! Svetl@n@, оленек и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Лена, Наташа, Оля. любая схема на ваш выбор (даже если она не продается) ждет вас! Natashik1978, Хельга, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение