17 ноября 2019 Рок-музыкант готов! Основа лён Thieffry жемчужного цвета, нитки ДМС и ПНК. Схема несложная, вышивалось достаточно легко. Сын уже выбрал место, где будет висеть оформленная работа) ЛАДОМИРА, maui, Цезарь и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Продолжение маяка. Шить в такую мрачную осень такими яркими ниточками просто радость для глаз. Как достаю вышивку, сразу настроение поднимается! maui, ЛАДОМИРА, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Рок - музыканта с финишем, красавчик! Маяк почему-то ассоциируется с апельсинами, вот ведь какие чудеса цветовосприятия Наташа80 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 maui, спасибо! Интересная ассоциация. Значит у меня маяк - Майнкрафт - тетрис в апельсинах Мне это очень нравится! Посмотрим, что дальше будет! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 Забрала сегодня из багетки свою парочку! Теперь у меня проблема с её размещением((( Она большая и розовая А интерьер у меня совсем не девчачий Kattrielle, Цезарь, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 2 часа назад, Наташа80 сказал(а): Красотища! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 mag, Татуся, спасибо большое! Парочка оказалась совершенно не вредная и оформление подобралось меньше, чем за 5 минут. Но места я для этой картины ещё не нашла( На тумбочке пока стоит. maui и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Доброго времени суток! :-) 28.03.2019 в 11:03, Наташа80 сказал(а): Ольга, да, всё получилось. Работаю в пяти минутах ходьбы от дома на любимой работе! Как здорово, что всё задуманное удалось))) 30.10.2019 в 08:50, Наташа80 сказал(а): Поздравляю с завершением, Мирабилия просто волшебная И оформление ей подходит))) Заяц-музыкант забавный и такой позитивный))) А подсолнух впечатляет масштабами. И красивууущий Наташа80 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Kattrielle, Катя, спасибо большое! После завершения Мирабилии осталось чувство огромного удовлетворения от её завершения. Я это сделала! Зайца с нетерпением жду из багетки А подсолнух пока стоит в очереди, продолжу после маяка. Очень по нему соскучилась. Хотя и ХАЕД, но схема там достаточно лёгкая. mag, Kattrielle и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Совсем небольшое продолжение в маяке. Ксен40, mag, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 3 часа назад, Наташа80 сказал(а): Совсем небольшое продолжение в маяке. Наташ, красиво получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 mag, Марина, согласна. Как сажусь его вышивать, сразу настроение поднимается mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 А я сегодня забрала Рок-музыканта из багетки maui, АлёNка, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 2 часа назад, Наташа80 сказал(а): А я сегодня забрала Рок-музыканта из багетки Класс! Наташа80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Главный герой моей вышивки уже на месте. По моим подсчётам осталось вышить примерно половину. И птицы Egelia, ЛАДОМИРА, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 А ещё у меня классное пополнение закромов! Яркий букетище на чёрной канве! Давно на него смотрела и купила таки! Kattrielle, ЛАДОМИРА, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Я про себя всё поняла Я хапуга наборов для вышивки Ко мне приехал ещё один набор. Влюбилась в этот сюжет давно, как увидела впервые отшив. И, как и многие мои наборы, оригинал днём с огнём не найти. И тут в галерее появляется отшив от CD. Ну как тут устоять? Вот и не устояла! Kattrielle, maui, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 30 минут назад, Наташа80 сказал(а): Я про себя всё поняла Я хапуга наборов для вышивки Это очень популярное здесь заболевание Красивый набор, почему-то у Дима мне нравятся в основном зимние дизайны, хотя обычно все наоборот) Интересно, как при том же каунте канвы у них размер получился больше, чем у оригинала?) mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 1 час назад, Gerikka сказал(а): Это очень популярное здесь заболевание Красивый набор, почему-то у Дима мне нравятся в основном зимние дизайны, хотя обычно все наоборот) Интересно, как при том же каунте канвы у них размер получился больше, чем у оригинала?) Я ещё по Димовским волшебникам с ума схожу. При их виде теряю волю А про каунт я узнаю и расскажу скорее всего на новогодних каникулах. Планирую его тогда начать, если ничего не помешает и я не собьюсь с намеченного плана. mag и Gerikka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 3 часа назад, Gerikka сказал(а): Это очень популярное здесь заболевание Еще и заразное ... Наташа80 и Gerikka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Наташа, с покупками тебя! Наташа80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 10 часов назад, mag сказал(а): Еще и заразное ... Это да. Очень заразное! В галерею страшно ходить 10 часов назад, mag сказал(а): Наташа, с покупками тебя! Спасибо! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Получилось так, что завтра я ложусь в больницу и оказалось, что у меня нет ни одного халата. А пижама только летний вариант. Срочно по вечерам шила. Из "стратегических запасов на случай...". А этих запасов у меня больше, чем вышивальных закромов Халатик получился тепленьким с начесом, а пижама уж очень удобная. Думаю, что своим видом повеселю медперсонал Gerikka, Грёза, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Я понимаю, что попадание в больницу не самый уместный повод для радостных восхищений, и желаю скорейшего выздоровления, но ткань у халатика просто прелесть, как и прямота рук! Я бы просто купила))) Наташа80 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение