5 декабря 2019 Наташа, выздоравливай. Надеюсь, ничего серьезного. Пижама с халатом такие красивенькие и аккуратные! Заказы случайно не принимаешь? Наташа80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Наташа, пусть больница пойдет на пользу и больше не понадобится Но хоть и повод не самый лучший, результат оказался отличный, очень уютный комплект Наташа80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 05.12.2019 в 22:47, Gerikka сказал(а): Я понимаю, что попадание в больницу не самый уместный повод для радостных восхищений, и желаю скорейшего выздоровления, но ткань у халатика просто прелесть, как и прямота рук! Я бы просто купила))) Люда, спасибо большое! Это как в поговорке: Не было бы счастья, да несчастье помогло. Эти олени несколько лет ждали своего часа. И дождались) Если нужны явки и пароли где покупала, то я поделюсь Gerikka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 05.12.2019 в 23:01, Zlatodara сказал(а): Наташа, не болей! Главное, чтоб вещи веселили тебя, очень позитивная пижамка и халатик! А ты оказывается, вон какая мастерица! Инна, спасибо! Я старалась! Я да, ещё и подпольно иногда шью себе, но очень редко. Детям больше такого внимания уделяю. 21 час назад, maui сказал(а): Наташа, пусть больница пойдет на пользу и больше не понадобится Но хоть и повод не самый лучший, результат оказался отличный, очень уютный комплект Оля, спасибо! Хожу такая новогодняя по коридору, а мне вслед оглядываются) 06.12.2019 в 00:28, mag сказал(а): Наташа, выздоравливай. Надеюсь, ничего серьезного. Пижама с халатом такие красивенькие и аккуратные! Заказы случайно не принимаешь? Марина, спасибо большое! Уже всё хорошо. Заказы беру немного, так как рассчитываю свои силы и получается шить только в выходные дни. mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Взяла я с собой бесплатную схему от Ланкевич Ольги и с нитками наполовину "на глаз". Потому что, как всегда, всё делается накануне. В субботу шила маяк, но переставила пяльца и не сфотографировала. Вот такая дама должна получиться , а вот что есть сейчас Основа лён Thieffry остатки от Mirabilia. Нужно было куда-нибудь пристроить) И ещё такой же кусочек остался, думаю на что же ещё его пустить. mag, ЛАДОМИРА, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Остался только бэк. Вроде бы картинка небольшая и пока виден только силуэт, она мне очень нравится. Похоже, что у меня немного изменились вкусы. Раньше я на такие сюжеты не западала, даже хорошо вышивающийся маяк отложила. Egelia, АлёNка, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Заглянула случайно, вначале увидела со спины изящную девушку...потом почитала и прониклась мотивами на халате с пижамой - сама я шить ,увы мне, не умею. Но в восторге,когда вижу как люди могут из ткани сотворить Вещь! Пожелаю здоровья, богатырско-сказочного! mag и Наташа80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 5 минут назад, Грёза сказал(а): Заглянула случайно, вначале увидела со спины изящную девушку...потом почитала и прониклась мотивами на халате с пижамой - сама я шить ,увы мне, не умею. Но в восторге,когда вижу как люди могут из ткани сотворить Вещь! Пожелаю здоровья, богатырско-сказочного! Леа, спасибо большое за такие тёплые слова! Я всегда рада гостям в своём домике и мне приятно делиться радостью от своих творений (коряво как-то сказала). Если успею сшить себе платье к новому году, то обязательно здесь покажу! mag и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 6 минут назад, Наташа80 сказал(а): Леа, спасибо большое за такие тёплые слова! Я всегда рада гостям в своём домике и мне приятно делиться радостью от своих творений (коряво как-то сказала). Если успею сшить себе платье к новому году, то обязательно здесь покажу! О! Так ещё и платье в планах! Какая вы? Ты? Молодец )) Я, если можно, в первых рядах любопытных буду - посмотреть на красоту, проникнуться и похлопать. Как говорил мой папа "если не похвалиться, то половину удовольствия теряешь!" - поэтому фото платье лично я буду ждать! Не дадим пропасть удовольствию и радости в нашей рукодельной жизни! ))) Беладонна, mag и Наташа80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 1 минуту назад, Грёза сказал(а): О! Так ещё и платье в планах! Какая вы? Ты? Молодец )) Я, если можно, в первых рядах любопытных буду - посмотреть на красоту, проникнуться и похлопать. Как говорил мой папа "если не похвалиться, то половину удовольствия теряешь!" - поэтому фото платье лично я буду ждать! Не дадим пропасть удовольствию и радости в нашей рукодельной жизни! ))) Обязательно на ты! Конечно можно! Главное, дождаться этого счастливого момента) Мудрые слова говорил папа. Я с ним полностью согласна! Грёза и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Желаю скорейшего выздоровления! 04.12.2019 в 21:17, Наташа80 сказал(а): Я про себя всё поняла Я хапуга наборов для вышивки Поздравляю, наборы здоровские, как такие не купить, если в душу запали))) Барышня с букетом получается очень стильная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 18 часов назад, Kattrielle сказал(а): Желаю скорейшего выздоровления! Поздравляю, наборы здоровские, как такие не купить, если в душу запали))) Барышня с букетом получается очень стильная)) Спасибо большое! Вчера меня выписали и сегодня уже на работе. А девушка уже готова! От себя добавила немного бисера в букет. АлёNка, Путешественница, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 По просьбе младшего сына начала набор с шахматами от Сделай своими руками. Вот что навышивалось за вечер: mag, Egelia, Kattrielle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Слон готов А ещё мои сыночки вчера сделали маме сюрприз. Испекли кекс из готовой смеси Я только газ в духовке зажгла. АлёNка, Татуся, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 1 час назад, Наташа80 сказал(а): А ещё мои сыночки вчера сделали маме сюрприз. Испекли кекс из готовой смеси Молодцы какие! Наташа80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 34 минуты назад, mag сказал(а): Молодцы какие! Заботятся mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Хочу и в своем домике подвести итоги года: В этом году я закончила 2 долгостройных долглстро, это Рок-музыкант и Поцелуй от Мирабилии. Позеленила почти все гаечки, кроме двух. Но очень хочу заняться ими вплотную в следующем году. mag, ЛАДОМИРА, Kattrielle и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Наташа, итоги года внушительные. Молодец! Поздравляю! Наташа80, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Первая завершенная работа в этом году Вышивается шерстяными нитками на рыхлой, мягкой канве. Всего 10 цветов, а так классно смотрится! Ксен40, mag, loveferrary и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Наташа, с наступившим тебя! Интересная картинка. Просто и красиво! Наташа80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Сегодня закончила крестиковую часть работыОсталось самое страшное - бэк (не страшно), но птицы с элементами глади АлёNка, Kattrielle, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Поздравляю с Новым Годом! Итоги года прошедшего хороши) особенно классно, конечно, завершать долгострои ))) Ну и с первым финишем в наступившем году :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Наташенька, всё посмотрела... как твой хаедовский подсолнух поживает? Сразил он меня на повал.... Сыночки твои молодцы какие!!! Кексики пекут тебе)))) Ты им шахматы с зайцами, а они кексики)))) Надеюсь со здоровьем всё в порядке. А где заказы принимаешь? Одежду шьёшь? МОЛОДЕЦ! Сменить профессию- это смелый поступок... mag и Наташа80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 Цезарь, Анна, подсолнух всё ещё ждёт моего вдохновения 21 час назад, Цезарь сказал(а): Сыночки твои молодцы какие!!! Кексики пекут тебе)))) Ты им шахматы с зайцами, а они кексики)))) У нас с ними бартер на взаимовыгодных условиях))) В остальном всё хорошо, надеюсь, что больница в прошлом! mag и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 25 минут назад, Наташа80 сказал(а): Цезарь, Анна, подсолнух всё ещё ждёт моего вдохновения Ну что ж бывает... Вдохновения тебе... скорейшего.... Наташа80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение