25 декабря 2017 4 часа назад, TheSunniestDay сказал: Изумительные шарики! Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 И снова я со своим небольшим продвижением по проекту "Повелитель тыкв". Вот такой красавец кот стал проявляться. Осталось совсем немного. В этом году точно не закончу, постараюсь в январе осилить AngelN, АриЯ, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 2 минуты назад, Xpystikys сказал: моя полная медитациявосторг!!! Xpystikys сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Только что, Воздух сказал: моя полная медитациявосторг!!! по заказу зрителей продвигается поелитель вперед =) не могла перед сном не показать этого милашку АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 10 минут назад, Xpystikys сказал: по заказу зрителей продвигается поелитель вперед =) не могла перед сном не показать этого милашку Ооооо, это заряд позитива надолго спасибо!!!! Naduh и Xpystikys сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Ура!!! Мне остался только бэк и ещё одна работа готова Вот мой повелитель тыкв на финишной прямой Ivi, AngelN, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 1 час назад, Xpystikys сказал: Ура!!! Мне остался только бэк и ещё одна работа готова Вот мой повелитель тыкв на финишной прямой Какой красавец сидит на тыквах))))Желаю удачи с бэком!! Xpystikys, АриЯ, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 2 часа назад, nata2017 сказал: Какой красавец сидит на тыквах))))Желаю удачи с бэком!! Спасибо. Удача мне пригодится, уже час мучаю бэк, все никак не поддается АриЯ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 6 минут назад, Xpystikys сказал: Спасибо. Удача мне пригодится, уже час мучаю бэк, все никак не поддается Я его тоже не люблю)))Но зато после него картины выглядят очень красиво АриЯ, ОльгаТольна и Xpystikys сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Ура!!! Я это сделала!!! Все глаза сломала, но результатом довольна Вот мой красавец теперь в стирку и буду думать над оформлением :-) Гало4ка, TheSunniestDay, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 1 час назад, Xpystikys сказал: медитация теперь, ну оооочень ждем оформления этого чуда Xpystikys и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 очень харизматично получилось. Ждем достойного оформления) АриЯ и Xpystikys сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 15 часов назад, Xpystikys сказал: Ура!!! Я это сделала!!! Все глаза сломала, но результатом довольна Вот мой красавец теперь в стирку и буду думать над оформлением :-) Шикарен котейка!!! Поздравляю с завершением!!! АриЯ и Xpystikys сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 20 часов назад, Воздух сказал: медитация теперь, ну оооочень ждем оформления этого чуда 14 часа назад, Naduh сказал: очень харизматично получилось. Ждем достойного оформления) 6 часов назад, AngelN сказал: Шикарен котейка!!! Поздравляю с завершением!!! Спасибо большое Постараюсь не затягивать долго с оформлением АриЯ и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Так как 2 работы закончила, то теперь хочу начать новенькую. Схема авторская от Анастасии Эртом. Размер 296*374. Основу решила взять Мурано 32 каунт белого цвета. Ниточки дмс. Всего цветов 57 + бленды из них. Вот что должно получиться и моя подготовочка TheSunniestDay, Yulik, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 6 часов назад, Xpystikys сказал: подготовочка Красиво, столько деталей!!! но очень сложно, на мой взгляд. Удачи! Naduh, Ivi и Xpystikys сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 16 часов назад, Воздух сказал: Красиво, столько деталей!!! но очень сложно, на мой взгляд. Удачи! Спасибо Именно количеством деталей меня и зацепила эта работа =) Ivi и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Да, глобально, и шить не скучно будет... Но хоть что это такое- то? Библиотека? Или какое- то известное место, типа Хогвартса? АриЯ, Xpystikys, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 57 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: хоть что это такое- то? Я думаю, что это библиотека в доме Санта Клауса. Он даже в кресле сидит, собственной персоной....ну, это я так думаю nata2017, Ivi, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 В 05.01.2018 в 22:00, Xpystikys сказал: Ух ты ...Сколько сказочных персонажей...А если не в крестиках,это где то 80*60 размер? Я правильно высчитала? Xpystikys, ОльгаТольна, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 девочки, там внизу справа подписано, что это мастерская эльфов) очень интересная будет работа с огромным количеством деталей) Ждем с нетерпением) Xpystikys и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 В 06.01.2018 в 21:47, Nadinka-Blondinka сказал: Да, глобально, и шить не скучно будет... Но хоть что это такое- то? Библиотека? Или какое- то известное место, типа Хогвартса? Это будет волшебная библиотека с феями и динозавриками АриЯ и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 В 06.01.2018 в 22:46, Воздух сказал: Я думаю, что это библиотека в доме Санта Клауса. Он даже в кресле сидит, собственной персоной....ну, это я так думаю Интересная мысль для меня это сказочная библиотека с феями и динозавриками, с теплым и уютным камином В 06.01.2018 в 22:51, nata2017 сказал: Ух ты ...Сколько сказочных персонажей...А если не в крестиках,это где то 80*60 размер? Я правильно высчитала? спасибо нет, чуток поменьше - 47*59 см. В 08.01.2018 в 01:21, Сердечко сказал: Натуш, если бы ты знала, как я жду начала отшива этой работы!! Смотрю на неё уже давно, но схему не покупаю, заваляется и усе)) Спасибо тебе , дорогая , жду - жду!! Кстати, как быстро отшился кот , вот в чем магия Стича)) А я планирую ее отшить в довольно сжатые сроки - примерно к августу...но это пока только мечты...эх...надеюсь все получится. Буду почаще радовать фотографиями продвижений. Пока только на картинке есть очертания коврика начала с нижнего левого угла. В 08.01.2018 в 04:59, Naduh сказал: девочки, там внизу справа подписано, что это мастерская эльфов) очень интересная будет работа с огромным количеством деталей) Ждем с нетерпением) Мастерская эльфов - это группа дизайнеров. Спасибо большое, постараюсь радовать почаще фотографиями. Сейчас в первую очередь отошью тюльпанчики и в полную силу возьмусь за библиотеку. Naduh, TheSunniestDay, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Альпийские тюльпаны потихонечку растут Вот мой небольшой результат за последние дни Naduh, TheSunniestDay, picom2007 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 2 минуты назад, Xpystikys сказал: ие дни Шикарно!!!!!! nata2017 и Xpystikys сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение