31 марта 2018 Звезда в шоке, Спасибо за теплый приём и спасибо за добрые слова есть ещё салфеточка вышитая в прошлом году к светлому празднику (только в ней уж очень румяный кулич и с бэк надо было потоньше а так схема из интернета ниточки самоподбор (приближённый к ключу) solnishko-ym, ната16, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Valvariella, впечатления о наборе «-» лично для меня не то что минус просто не привычно было, что основа не канва (если ошиблась в цвете нет возможности быстро исправить) по мне так цвета не особо «проработаны» особенно это видно в «тени» у яичек, цвета в куличе у меня сомнения вызывают, но сейчас уже процесс почти на финишной прямой и в совокупности все очень красиво получается и когда выбирала сюжет сложновато было выбрать оптимальный (если перейти на сайт производителя думаю поймёте о чем я) «+» сюжет, наверно могу сказать, что легко шить, бооооольшое количество бисера (оооооочень много осталось) По поводу рекомендации на этот набор я бы конечно рекомендовала бы его к покупке и если честно уже предвижу как пойду в Храм и как красиво будет лежать рушник на куличах и яичках и будет переливаться бисер на солнышке добавлю фото бисера который остался у меня были бисерные наборы, но чтоб столькоооо бисера я не припомню, чтоб оставалось Aleksacha , Valvariella, Звезда в шоке и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 вот и готово и вместе еще придут наборы от Волшебной страны , но наверное не успею до 8 апреля. Но обязательно покажу в теме lamina-65, svetuek, irinaol и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Не удержалась и начала еще одно яйцо в подарок . Схему нашла в интернете letka, Птичка Тори, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 14 часа назад, Птичка Тори сказал: Вика, прелестная салфеточка, и обшита так здорово (с завистью пишу, как человек категорически не шьющий), отличное украшение Пасхального стола будет ! Птичка Тори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 14 часа назад, ната16 сказал: вот и готово и вместе еще придут наборы от Волшебной страны , но наверное не успею до 8 апреля. Но обязательно покажу в теме Наталья, поздравляю, такое чудо к Пасхе получилось! Я тоже завелась насчёт этих яиц;))) Сегодня была в монастыре у Матроны (он в нашем районе, люблю туда за водой из источника заходить), так вот- там в церковной лавке такие яйца к Пасхе продаются..., но не купила, твёрдо решила сделать своими руками. Спасибо за процессы и за видеоурок! И с удовольствием понаблюдаю за следующим процессом letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 7 часов назад, Звезда в шоке сказал: Наталья, поздравляю, такое чудо к Пасхе получилось! Я тоже завелась насчёт этих яиц;))) Сегодня была в монастыре у Матроны (он в нашем районе, люблю туда за водой из источника заходить), так вот- там в церковной лавке такие яйца к Пасхе продаются..., но не купила, твёрдо решила сделать своими руками. Спасибо за процессы и за видеоурок! И с удовольствием понаблюдаю за следующим процессом Татьяна, спасибо! Вчера была в нашей церкви, руки так и тянулись к расписным яйцам Твердо решила, сделаю еще сама, пусть они не такие красивые, но сделаны с любовью. Звезда в шоке, Птичка Тори и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Небольшое продвижение , вышиваю на 18 канве, через 1 ниточку равномерки глаза стали очень уставать, . Птичка Тори, letka и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 осталось немного Птичка Тори, letka и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Я к вам уже с готовой писанкой. По схеме из журнала. Звезда в шоке, Yulik, svetuek и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 1 час назад, ksucha81 сказал: Я к вам уже с готовой писанкой. По схеме из журнала. Погуглила, что такое "писанка";)) а это просто вышивка или оформленное яйцо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 2 минуты назад, Звезда в шоке сказал: Погуглила, что такое "писанка";)) а это просто вышивка или оформленное яйцо? Это вышивка сшитая в яйцо. На заднике фетр. Ребенку на школьную ярмарку делала. Звезда в шоке, ната16 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Всем здравствуйте!! У меня финиш готов мой рушничок ( он прекрасен ) делюсь с вами полученным результатом тесьма уже пришита letka, makalicha1970, ната16 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 2 часа назад, Птичка Тори сказал: Всем здравствуйте!! У меня финиш готов мой рушничок ( он прекрасен ) Ой, (с завистью;)) ещё и с тесьмой... Ну замечательный рушничок, поздравляю, Вика! Такая красота к скорой Пасхе приготовлена!!! Птичка Тори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Птичка Тори, Виктория, очень красиво! Чудо! Птичка Тори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 В 2 апреля 2018 г. в 21:07, Птичка Тори сказал: Всем здравствуйте!! У меня финиш готов мой рушничок ( он прекрасен ) делюсь с вами полученным результатом тесьма уже пришита а в живую переливается и блестит в 100 раз лучше , чем на фото. Красота! Птичка Тори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 продолжение моего примитивного яйца и моя посылочка от ВС . Один набор вскрыла, обязательно буду продолжать после праздника. letka, Птичка Тори, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 на финишной прямой Лаки, letka, Звезда в шоке и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 готово , но не прощаюсь и обязательно еще вернусь в такую прекрасную тему. Татьяна, спасибо ! Всех с наступающим праздником! Птичка Тори, Звезда в шоке, svetuek и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 8 часов назад, ната16 сказал: готово , но не прощаюсь и обязательно еще вернусь в такую прекрасную тему. Татьяна, спасибо ! Всех с наступающим праздником! Прям к Чистому четвергу, когда красят яйца, готово и это яичко Я тоже не ухожу из этой темы, к Пасхе ещё третью подставку-цыпленка доделаю, и потом буду яйца от Риолис "плести";)) Так что до встречи, Наташа! Птичка Тори и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Как раз к Пасхе доделала третью подставку под яйца. Вот такая красота получилась Святить яйца-куличи ездим в церковь что недалеко от дачи, это Александро-Невский храм на территории усадьбы князей Щербатовых. Совершенно волшебное место, практически в лесу, на берегу Москва-реки. Мои подставки вот так украсили вчера пасхальное блюдо (и тоже были освящены;)) Со Светлой Пасхой всех поздравляю ! Птичка Тори, Valvariella, Yulik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 1 час назад, Звезда в шоке сказал: Вот такая красота получилась Татьяна, праздничный стол получился! Нарядно и со вкусом! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 11 час назад, Звезда в шоке сказал: Как раз к Пасхе доделала третью подставку под яйца. Вот такая красота получилась Святить яйца-куличи ездим в церковь что недалеко от дачи, это Александро-Невский храм на территории усадьбы князей Щербатовых. Совершенно волшебное место, практически в лесу, на берегу Москва-реки. Мои подставки вот так украсили вчера пасхальное блюдо (и тоже были освящены;)) Со Светлой Пасхой всех поздравляю ! Красота! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Одна заготовка от "Волшебной страны" готова. Решила вышивать с 2 сторон бисером, не люблю фетр, Сложнее конечно чем с 1 стороны , ниточки использую титан 100 , вышивать мононитью не смогла . Результат нравится очень очень.. Следующая будет курочка бисера конечно не хватает с одного набора на 2 стороны, но некоторых хватило. Пока использую тот что есть в 3 наборах, потом закажу еще, а заготовки использую для другого рисунка letka, Valvariella, Птичка Тори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение