18 сентября 2018 1 час назад, svenlanos сказал: Было Стало Какой взгляд, а, девочки? kreolka, svenlanos, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 2 часа назад, svenlanos сказал: Да,Светуль,вот такая команда тебе досталась! ------ Вот-вот! 2 часа назад, svenlanos сказал: Было Стало Не серёжками из злата-серебра, Не нарядами, не шалью с кружевами, - Красотой приворожила ты меня И своими васильковыми глазами. Только бровью повела - Вмиг с ума меня свела, Как студёною водою, Синевою обожгла. Аленка-2, LenusyaK, svenlanos и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 5 часов назад, Татуся сказал: Уважаемые знатоки Heritage, скажите мне пожалуйста, какие маленькие сюжеты этого чудного производителя хорошо уживутся по цветовой гамме с этими сюжетами Риолис? Я не знаток сюжетов Херитаж , но мне вспомнились вот такие примеры размещения. kas_julia, Raduga777, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 3 часа назад, svenlanos сказал: Да,Светуль,вот такая команда тебе досталась! ------ Смахнула пыль со своего котика,небольшое продвижение Было Стало У котика прямо-таки лицо! marvlase, svenlanos, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 6 часов назад, LenusyaK сказал: Светик, ты что! Мы отсЕда ни ногой! Тут очень тепло, душевно, комфортно! Пока не выгонишь, мы не уйдем. Пусть дитё скорее выздоравливает! Светик, детЯм лекарство, а нам плётки и смотри, не перепутай!!! Одуванчик, СветланаМ, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 6 часов назад, SvetlanaM сказал: Татуся, есть ведь панельки, вот, например . . это может выглядеть так 6 часов назад, Jemmalinne сказал: Жалко,что нужны только миниатюры. А, если попробовать некоторые панельки урезать до миниатюр?Или круг какой подойдёт... А мост Риальто не подойдет? Скрытый текст Татуся, Одуванчик, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 4 часа назад, svenlanos сказал: Смахнула пыль со своего котика,небольшое продвижение Было Стало Ничего себе небольшое - очень даже хорошее продвижение! svenlanos, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 5 часов назад, lesik сказал: Света, там лютики, если верить названию . У меня он идет под кодовым названием Лошадки в лютиках... Лютики? Обожаю лютики эти маленькие искорки солнца, лошадки, видимо, тоже их уважают!!! lesik, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 29 минут назад, феня777 сказал: А, если попробовать некоторые панельки урезать до миниатюр?Или круг какой подойдёт... Показать содержимое например, утиный пруд или мост через речку... Скрытый текст Скрытый текст СветланаМ, оленек, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 19 минут назад, феня777 сказал: Лютики? Обожаю лютики эти маленькие искорки солнца, лошадки, видимо, тоже их уважают!!! Светуль, я тебя огорчу, но лютики ядовиты. Разные виды лютика содержат разное количество ядов, таких как синильная кислота, глюкозид, ранункулин. В свежем виде вызывает сильное отравление, повреждение почек, сердца и смерть от асфиксии через один-три часа после появления клинических симптомов. Слава богу, смертельная доза достаточно велика. В сене лютик ядовитость теряет . Натусик уже писала, что это обычный прозаический рапс, вот его лошадки очень любят : феня777, colin, Raduga777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 4 часа назад, Татуся сказал: ....Я хотела разместить две риолис по горизонтали на стене, а внизу под этой (она длиннее) три маленьких херитажа, поэтому панельки не подходят. Так обьяснила..., надеюсь понятно) у меня на работе нельзя редактором пользоваться) Ну, тогда так или так Ты определяйся и за работу! Raduga777, пеларгония, LenusyaK и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Ездили в Питер, только ночью вернулись на "Сапсане". Всем - привет большой-большой!!! Скучала по вышиванию до зубной боли! Ходила по Павловску, любовалась парком и поймала себя на мысли, что , глядя на "Павильон дружбы" , мысленно его "укладываю в круг" и хочу вышить этот пейзаж! marvlase, Камма80, lvvoron и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 2 часа назад, lvvoron сказал: Я не знаток сюжетов Херитаж , но мне вспомнились вот такие примеры размещения. У всех уже столько работ, что скоро так и будем вешать - по схеме, и чётко всё выверяя LenusyaK, Камма80, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Ездили в Питер, только ночью вернулись на "Сапсане". Всем - привет большой-большой!!! Скучала по вышиванию до зубной боли! Ходила по Павловску, любовалась парком и поймала себя на мысли, что , глядя на "Павильон дружбы" , мысленно его "укладываю в круг" и хочу вышить этот пейзаж! Какое небо! оленек, LenusyaK, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 3 часа назад, феня777 сказал: А мост Риальто не подойдет? Света, а этот мост один в серии? 4 часа назад, lvvoron сказал: красиво!) 2 часа назад, феня777 сказал: например, утиный пруд или мост через речку... Света, я же резать не умею... боюсь испорчу все) 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Ты определяйся и за работу! Ой, вот так - что надо! СветланаМ, феня777, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Девочки - спасибо вам всем за помощь! СПАСИБО!!! lvvoron, оленек, Moshika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 14 минуты назад, Татуся сказал: Девочки - спасибо вам всем за помощь! СПАСИБО!!! marvlase, Moshika, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 1 час назад, Татуся сказал: а этот мост один в серии? На всякий случай... оленек, пеларгония, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 19 часов назад, svenlanos сказал: ----- Смахнула пыль со своего котика,небольшое продвижение Было Стало Какие глаза нереально красивые......... Жду продолжения!!! kas_julia, svenlanos, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 15 часов назад, SvetlanaM сказал: Светуль, я тебя огорчу, но лютики ядовиты. Разные виды лютика содержат разное количество ядов, таких как синильная кислота, глюкозид, ранункулин. В свежем виде вызывает сильное отравление, повреждение почек, сердца и смерть от асфиксии через один-три часа после появления клинических симптомов. Слава богу, смертельная доза достаточно велика. В сене лютик ядовитость теряет . Натусик уже писала, что это обычный прозаический рапс, вот его лошадки очень любят : Свет, маэстро наверно не силен в ботанике раз лошадок на это поле загнал , а может луг с лютиками просто звучит романтичнее, чем рапсовое поле . Посмотрела обложку набора, там все-таки написано Лютиковый луг и еще такие фотки выдал поисковик, когда вбила Buttercup meadow... В общем, в каждом кружке есть место для дискуссий на тему, что же там... Вспомнить хотя бы деревню трансвеститов и споры, что же доставляет утренняя доставка пеларгония, LiliMarrlen, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 28 минут назад, lesik сказал: Ой, надо же - и овечки кушают.... оленек, феня777, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 17 часов назад, SvetlanaM сказал: Светуль, я тебя огорчу, но лютики ядовиты. Разные виды лютика содержат разное количество ядов, таких как синильная кислота, глюкозид, ранункулин. В свежем виде вызывает сильное отравление, повреждение почек, сердца и смерть от асфиксии через один-три часа после появления клинических симптомов. Слава богу, смертельная доза достаточно велика. В сене лютик ядовитость теряет . Натусик уже писала, что это обычный прозаический рапс, вот его лошадки очень любят : Тьфу-тьфу-тьфу, выплёвываю!!! Вот с красивыми всегда так, ядовитые, копыта отбросишь. Но наши учёные, в лице Натусика, спасли не одно поголовье непарнокопытных, засеяв поля сочным рапсом! Светик, фотки потрясающие, наполнены солнцем, мордахи у лошадок (и не только) счастливые и довольные! Raduga777, lvvoron, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 17 часов назад, SvetlanaM сказал: Ну, тогда так или так Ты определяйся и за работу! Мне второй вариант очень понравился!!! Масштаб, судя по всему, соответствует реальным размерам. АлёNка, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Добрый день, мои хорошие! За что люблю темку - за любознательность участников . Всегда нужно точно знать, что шьем - ферму с укропом или борщевиком? что в доставке? и т.д. Но вот в кружке скорее всего лютики, так как рапс высокий, из него лошадь почти не видна. Лютики Рапс Кружок Наta, LenusyaK, lesik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 17 часов назад, LiliMarrlen сказал: Ездили в Питер, только ночью вернулись на "Сапсане". Всем - привет большой-большой!!! Скучала по вышиванию до зубной боли! Ходила по Павловску, любовалась парком и поймала себя на мысли, что , глядя на "Павильон дружбы" , мысленно его "укладываю в круг" и хочу вышить этот пейзаж! Красота!!! Перефразируя Леонида Филатова, скажу "те, которы хороши, ты укладывай в круги"! lvvoron, colin, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение