19 ноября 2018 17 часов назад, LiliMarrlen сказал: А вот уже отстиранные "Примулы на пригорке". Оформлять буду потом - вместе со следующим "кругом"...еще не знаю - которым, не решила пока. Красотища!!! Такой весенний круг, прям сердце защемило 16 часов назад, LiliMarrlen сказал: А это вот - та-дам - очередные оформленные "Круги" : "Утренняя доставка", "Сонная деревня", " High adn Dry" и "Canal reflection". Светочка, поздравляю с такой шикарной коллекцией 6 часов назад, LiliMarrlen сказал: Когда муж развешивал - он меня довел до срыва крыши своим вымериванием до миллиметра их "точных мест развешивания"..Я чуть его не покусала, когда он с двумя(!!! ) строительными уровнями ходил целый день ( с 10 утра до 4 часов дня!!!) по двум комнатам и мерил-мерил-мерил....рисовал на листке бумаги точный план - до миллиметра... потом стирал метки ластиком и снова мерил-мерил-мерил... Фух, у меня прям отлегло, что не я одна такую картину наблюдаю при развешивании работ СветланаМ, Одуванчик, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 LenusyaK, с Днем рождения !!!! СветланаМ, LenusyaK, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 LenusyaK, с Днем Рождения! Здоровья, удачи, любви, взаимопонимания с близкими! И возможностей жить, вышивать и путешествовать! СветланаМ, Raduga777, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Девочки, или я туплю, или экран планшета маловат: что не так с ориентацией круга? Raduga777, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 7 часов назад, SvetlanaM сказал: Свет, когда пишешь сообщение, то внизу этого поля есть надпись красными буковками "выберите файл" жмякаешь и загружаешь что хочешь. Ты как оформленные круги загрузила? Муж фото откорректировал, сложил в папочки на "рабочем столе", я нажала "выбери файлы" и вставила "как есть" - без изменений . Я , признаться, если уж не "дуб-дубом", то "березка-березкой" в этих делах. АлёNка, чеба, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Только что, Надежда Минск сказал: Девочки, или я туплю, или экран планшета маловат: что не так с ориентацией круга? Там, если вглядеться, то вертикальная фиговина справа - которая такая черно-белая, немного наклонена. Но я даже поначалу и не заметила этого, только пристально вглядевшись - поняла... Raduga777, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 А я именно ее и разглядывала внимательно - все равно вертикально вижу П. С. Теперь увидела. Точно со зрением проблемы СветланаМ, феня777, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 4 часа назад, Molly21 сказал: Фух, у меня прям отлегло, что не я одна такую картину наблюдаю при развешивании работ И у меня отлегло - не у меня одной такое "сокровище" - дотошное до тошноты, до "срывания крыши" АлёNка, Molly21, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 35 минут назад, Надежда Минск сказал: Девочки, или я туплю, или экран планшета маловат: что не так с ориентацией круга? 33 минуты назад, LiliMarrlen сказал: Там, если вглядеться, то вертикальная фиговина справа - которая такая черно-белая, немного наклонена. Но я даже поначалу и не заметила этого, только пристально вглядевшись - поняла... 32 минуты назад, Надежда Минск сказал: А я именно ее и разглядывала внимательно - все равно вертикально вижу Девчонки, вы сейчас о чём? Чья ориентация не даёт вам покоя? Пойду погляжу, на какую такую фиговину вы смотрите феня777, Raduga777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 SvetlanaM, на ту, с которой все началось: круга с каналом. А ты о чем подумала? СветланаМ, Raduga777 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 7 часов назад, SvetlanaM сказал: Свет, проста сама сфотографируй, пока муж будет на работе! Мы не такие привередливые, как твой супруг Отклонение в пару миллиметров мы переживём! Света, ты не понимаешь чего просишь! Я сфоткаю - мне не жалко. НО!!! Он имеет чисто технически обусловленную ( его углубленными знаниями) монополию на обработку файлов. И как только он увидит снятые мною "халтурные" файлы - сметет их недрогнувшей рукой! Он в деле фото - маньяк - перфекционист,как я в деле уборки дома и чистоты... Он с фото-файлами так же "маньячит", как я с пылесосом после просверливания отверстий для последних "кругов" - я так рвалась пылесосить, что чуть его не убила трубой от шланга. АлёNка, чеба, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 7 минут назад, Надежда Минск сказал: SvetlanaM, на ту, с которой все началось: круга с каналом. А ты о чем подумала? Не, что разговор идёт об этом круге, я поняла. Я интересуюсь конкретно фиговиной Я о палочке гаишника Татуся, феня777, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 56 минут назад, SvetlanaM сказал: Не, что разговор идёт об этом круге, я поняла. Я интересуюсь конкретно фиговиной Я о палочке гаишника Светуль, ну я не знаю что это такое - я ж не моряк речфлота и не работник при шлюзе на канале .Поэтому и обозвала деликатно :"фиговина". СветланаМ, феня777, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 57 минут назад, LiliMarrlen сказал: Я сфоткаю - мне не жалко. НО!!! Он имеет чисто технически обусловленную ( его углубленными знаниями) монополию на обработку файлов. И как только он увидит снятые мною "халтурные" файлы - сметет их недрогнувшей рукой! LiliMarrlen, Света, все просто. Надо выложить фото на форум до того, как муж их увидит. А еще можно сделать так, чтобы вообще не увидел. Есть два варианта: очень простой и почти простой. Очень простой: снимаешь на свой телефон. И делай с фото, что захочешь: можешь выложить на форум, а потом удалить, можешь сохранить в защищенной папке. А если муж не имеет привычки смотреть фото на твоем телефоне, то просто оставляешь там, где лежит. Почти простой: снимаешь на фотик, копируешь на комп, с компа вставляешь на форум, потом удаляешь и с фотика, и с компа. АлёNка, Raduga777, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 6 минут назад, Надежда Минск сказал: LiliMarrlen, Света, все просто. Надо выложить фото на форум до того, как муж их увидит. А еще можно сделать так, чтобы вообще не увидел. Есть два варианта: очень простой и почти простой. Очень простой: снимаешь на свой телефон. И делай с фото, что захочешь: можешь выложить на форум, а потом удалить, можешь сохранить в защищенной папке. А если муж не имеет привычки смотреть фото на твоем телефоне, то просто оставляешь там, где лежит. Почти простой: снимаешь на фотик, копируешь на комп, с компа вставляешь на форум, потом удаляешь и с фотика, и с компа. Вот! И я о том же! Надя предложила разумные варианты! феня777, Надежда Минск, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 22 часа назад, LiliMarrlen сказал: Отличное оформление! Надежда Минск, СветланаМ, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 7 часов назад, lenaiura сказал: Все таки Клейтон гений! Использует такие интересные сочетания цветов и блендов в своих работах! Вот это скорость. Чувствую себя черепахой. lenaiura, Raduga777, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 16 минут назад, markovka сказал: Вот это скорость. Чувствую себя черепахой. Не, Алла, не переживай! Я черепашнее тебя! пеларгония, Raduga777, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 22 часа назад, LiliMarrlen сказал: "Как-как в интерьере?"...Пока - пугаюсь такого непривычного количества: вхожу - аааа! "Что это!?" Света, я тоже сразу 5 работ оформила, 4 из них - Клейтон...Места на стенах сразу не стало...))) АлёNка, пеларгония, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 34 минуты назад, markovka сказал: Вот это скорость. Чувствую себя черепахой. Спокойствие, Алла, только спокойствие . У меня тоже только чуть... СветланаМ, феня777 и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 8 часов назад, чеба сказал: Они и в журналах схемы публикуют. У меня, к примеру есть. В любом случае мы популяризируем их компанию, это, во-первых, во-вторых, многие наши замены только улучшают их продукцию (на этом мы не будем заострять внимание), в-третьих,выручку они делают не здесь , они ведь не на Россию ориентированы. Вот с этим полностью согласна! чеба, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 В 11/18/2018 в 19:14, LiliMarrlen сказал: Кстати, барышни, мне мои "круги" развесили и сфоткали. Света, я целый день мысленно возвращалась к твоим кругам. А подскажи, пожалуйста, в какой багетке тебе так красиво оформили? Паспарту вообще какое-то уникальное -- рез очень интересный, своеобразный, срез совсем не заметен Тоже так хочу! СветланаМ, феня777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 1 час назад, markovka сказал: Вот это скорость. Чувствую себя черепахой. Черепахи бывают скоростные. У нас дома такая живет. Сначала сделает вид, что медленная, а потом как побежит. Мы ее скорость замеряли 3 метра в минуту. феня777, пеларгония, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 19 минут назад, lenaiura сказал: Черепахи бывают скоростные. У нас дома такая живет. Сначала сделает вид, что медленная, а потом как побежит. Мы ее скорость замеряли 3 метра в минуту. Я сразу анекдот вспомнила: Устроился наркоман в зоопарк сторожем, черепах сторожить. Вечером, как всегда, обдолбался. На утро приходят - нет черепах! Спрашивают его: - Ну и где черепахи?! - Да я дверь открыл, а они ка-ак ломанулись! Камма80, феня777, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 23 минуты назад, lenaiura сказал: Черепахи бывают скоростные. У нас дома такая живет. Сначала сделает вид, что медленная, а потом как побежит. Мы ее скорость замеряли 3 метра в минуту. А сейчас попробуйте вместо слова "черепаха" подставить слово "вышивальщица". чеба, Надежда Минск, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение