8 апреля 2019 24 минуты назад, феня777 сказал(а): ...Ещё на "фривольности" тебя хватает!!! Ольгунь, ты там аккуратнее с фривольностями-то! lenaiura, ОльгаТольна, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 31 минуту назад, lenaiura сказал(а): Мне до половины далеко. 2 игры Барсы минимум 22 минуты назад, феня777 сказал(а): Новая единица измерения процессов - Барса!!! пеларгония, феня777, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 45 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Вы, наверняка, и маленькую Чебу припахали Ну да - она нас охраняет и мышей ловит. 32 минуты назад, феня777 сказал(а): Ох ,ну ты мастер на все руки!!! Ещё на "фривольности" тебя хватает!!! Я только учусь... Девчонки, я вчера сама себя развеселила, сейчас и вам расскажу. Сидим с мужем вечером у телевизора. Смотрим воскресные вести или уже Соловьёв был, точно не помню, но что-то мужа моего зацепило и он начал об этом говорить, я сижу поддакиваю, но как-то быстро мой мозг срулил на аграрную тему и я стала думать про кротов ( они, заразы, нам за зиму весь газон испортили), и вот сижу, мужу киваю, и тут муж говорит " и пусть они валят в Америку"... когнитивный диссонанс... как, думаю, кроты до Америки доберутся и картинка в голове такая чёткая - кроты с чемоданами по трапу заходят на корабль....когда до меня дошло до чего я додумалась, я как давай ржать, муж не понял, ну потом я ему объяснила причину - смеялись уже вместе. оленек, СветланаМ, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 11 минут назад, чеба сказал(а): Ну да - она нас охраняет и мышей ловит. Я только учусь... ... как, думаю, кроты до Америки доберутся и картинка в голове такая чёткая - кроты с чемоданами по трапу заходят на корабль....когда до меня дошло до чего я додумалась, я как давай ржать, муж не понял, ну потом я ему объяснила причину - смеялись уже вместе. А маленькая Чеба только мышей ловит или уже научилась мурлыкать?!! Даааааа, кроты могут с чемоданами... и вплавь, когда погода нелётная!!! оленек, СветланаМ, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 16 минут назад, чеба сказал(а): ....и я стала думать про кротов ( они, заразы, нам за зиму весь газон испортили), и вот сижу, мужу киваю, и тут муж говорит " и пусть они валят в Америку"... когнитивный диссонанс... как, думаю, кроты до Америки доберутся и картинка в голове такая чёткая - кроты с чемоданами по трапу заходят на корабль....когда до меня дошло до чего я додумалась, я как давай ржать, муж не понял, ну потом я ему объяснила причину - смеялись уже вместе. Оль, твой рассказ - это один из сюжетов мультфильма "Приключения Лотты" Мультик - шедевр, всем советую посмотреть. Там одна из сюжетных линий - интеллигентные кроты, которые любили тишину, и когда люди своим огородом стали беспокоить их, они собрали чемоданы и переехали Aleksacha , kas_julia, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 17 минут назад, феня777 сказал(а): А маленькая Чеба только мышей ловит или уже научилась мурлыкать?!! Не, мурлыкать она не научилась, но МАМА говорит довольно чётко, особенно, когда меняя долго нет. 9 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Оль, твой рассказ - это один из сюжетов мультфильма "Приключения Лотты" Мультик - шедевр, всем советую посмотреть. Там одна из сюжетных линий - интеллигентные кроты, которые любили тишину, и когда люди своим огородом стали беспокоить их, они собрали чемоданы и переехали Вот бы наши переехали. Не хочу их газом травить. феня777, lenaiura, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 7 минут назад, чеба сказал(а): Вот бы наши переехали. Не хочу их газом травить. Газом? Оляяяяяяя скажи им, чтоб срочно переезжали! чеба, оленек, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Газом? Оляяяяяяя скажи им, чтоб срочно переезжали! ... или купи им противогазы!!! чеба, АлёNка, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 6 часов назад, оленек74 сказал(а): И окно коттеджа Оля, отличное оформление, очень стильно смотрится! оленек, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 7 часов назад, оленек74 сказал(а): Девочки, я вам новую работу принесла Странная такая получилась парочка. А муж, вообще, собачку козликом прозвал Пару к этой работе оформила, для второй будет аналогичный багет. Солнца нет, поэтому фото из багетки И окно коттеджа Оля, шикарное оформление! оленек, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 12 часов назад, оленек74 сказал(а): Спасибо, Маша! Мне было очень сложно решиться. Я же на твое ориентировалась А я вот в своё время не решилась на подобное твоему оформление, побоявшись того, что будет перебор с голубыми "окнами". Теперь вижу, что смотрится это чудесно! Камма80, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Лодочка шьется, много шахматки. Клейтон, видимо, только начал рисовать схемы Pksusha, ЛюдмилаЕр, Каори и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 25 минут назад, Камма80 сказал(а): Лодочка шьется, много шахматки. Клейтон, видимо, только начал рисовать схемы Видимо да, только учился, и, как всякий подросток, пытался всё усложнить Аня, плывёшь хорошими темпами. ОльгаТольна, Камма80, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Аня, плывёшь хорошими темпами. Совместник все ж дисциплинирует) СветланаМ, АлёNка, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Только что, Камма80 сказал(а): Совместник все ж дисциплинирует) Это да, согласна. Совместники помогают во всём - наш совместник по улучшению фигуры тоже заставляет двигаться АлёNка, ОльгаТольна, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 5 минут назад, SvetlanaM сказал(а): совместник по улучшению фигуры тоже заставляет двигаться Точно! Движение - жизнь) АлёNка, чеба, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Как и планировала, сегодня дошила до половины лодочки. Процесс идёт как медитация - всё просто - песок - море - небо. Под лекцию Казиника я сегодня с небом увлеклась. ЛюдмилаЕр, kreolka, Pksusha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 23 минуты назад, чеба сказал(а): Как и планировала, сегодня дошила до половины лодочки. Процесс идёт как медитация - Ничего ты помедитировала - результативно! чеба, Надежда Минск, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Какие же тут прекрасные процессы и оформленные работы! Прямо налюбоваться не могу СветланаМ, феня777, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Ко мне едет очень хочушная прелесть, о которой очень мечтала чеба, АлёNка, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 27 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Какие же тут прекрасные процессы и оформленные работы! Прямо налюбоваться не могу Машик, где твоя лодочка? ОльгаТольна и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 19 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Ко мне едет очень хочушная прелесть, о которой очень мечтала Издеваешься, да? Хоть намекни Камма80, Надежда Минск, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Машик, где твоя лодочка? Лодочку пока не продолжала,в дело вмешался Ланарт СветланаМ, феня777, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Издеваешься, да? Хоть намекни kas_julia, kreolka, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Только что, Jemmalinne сказал(а): Лодочку пока не продолжала,в дело вмешался Ланарт Ланарт?! Это что ещё за чувак?! Ты с чужими дяденьками поосторожней - Ваня не простит оленек, чеба, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение