2 июля 2019 Света появилась, ура! Улька красавица...ну когда успела вырасти-то, а, Свет? как быстро девчонки вырастают и становятся такими вот взрослыми чудесными девушками... Это хорошо, наверное, что в школе остаетесь? Еще немного стабильности, хоть на какое-то время - без дерганий на тему поступления? marusya64, СветланаМ, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 4 часа назад, Gala83 сказал(а): Принесла готовую работу Александра, ах, какая леди!!! Поздравляю с завершением процесса!!! 3 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Оооооооо! Поздравляю с окончанием! Александра, окончание работы у нас принято отмечать. Девочки, наливаем! Урааааа!!!! Отмечаем!!! СветланаМ, Текил@, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 16 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, дорогие, как я соскучилась! Скрыть содержимое Выпускной позади, все волнения и хлопоты, ура, закончились! Вот несколько фото с Улькиного выпускного Уля с папой Вот получает аттестат и цветы от поклонников Наши мальчишки и девчонки Улька поёт в окружении мужской половины нашего класса А это наш папа постарался, жаль, на фото не видно, как работают фонтан-машины, было очень красиво и феерично Улька с братом Светик, я безумно соскучилась, рада твоему возвращению, рада успехам Ульки-красавицы!!! Сынуля такой симпатяга, глаз горит, потрясающе на тебя похож!!! Надежда Минск, marusya64, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 3 часа назад, markovka сказал(а): Надеюсь повторно сдавать экзамены не будете? Нет, не надо 3 часа назад, kas_julia сказал(а): Света появилась, ура! Улька красавица...ну когда успела вырасти-то, а, Свет? как быстро девчонки вырастают и становятся такими вот взрослыми чудесными девушками... И не говори.....только-только с подставкой для ног сидела за роялем, а теперь не знает куда ноги девать 3 часа назад, kas_julia сказал(а): Это хорошо, наверное, что в школе остаетесь? Еще немного стабильности, хоть на какое-то время - без дерганий на тему поступления? Да, хорошо Ещё поживём спокойно года три пеларгония, kas_julia, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 50 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, я безумно соскучилась, рада твоему возвращению, рада успехам Ульки-красавицы!!! Сынуля такой симпатяга, глаз горит, потрясающе на тебя похож!!! Ой, а я-то как соскучилась!!!! Девчонки, как я вам всем рада Татуся, Текил@, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Светик, так приятно было посмотреть фото с Улиного выпускного Как же быстро растут дети! Они с братом ооочень похожи) anna5659, markovka, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 5 часов назад, Gala83 сказал(а): Саш, приноси потом оформленную показать, уверена, что вы с Ириной подберете что-то очень классное! пеларгония, феня777, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 18 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Совсем не было времени в Клуб заглянуть, но теперь, вроде, дела раскидали, даже повышивала чуток. Светик, а что вышивала?!! СветланаМ, lesik и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 5 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Оооооооо! Поздравляю с окончанием! Спасибо! Спасибо! 1 час назад, феня777 сказал(а): Александра, ах, какая леди!! Красотка) Сама в восторге! 36 минут назад, Камма80 сказал(а): Саш, приноси потом оформленную показать, уверена, что вы с Ириной подберете что-то очень классное! Я вот сижу и думаю, а не подойдет ли ей овальная рама без паспарту и где ее взять.... у Иры то неть.... феня777, чеба, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 48 минут назад, Gala83 сказал(а): а не подойдет ли ей овальная рама без паспарту и где ее взять.... у Иры то неть.... Овальные рамы есть гипсовые и деревянные, иду к тебе в личку Gala83, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 1 час назад, Gala83 сказал(а): Я вот сижу и думаю, а не подойдет ли ей овальная рама без паспарту и где ее взять.... у Иры то неть.... А может в круглую? пеларгония, Gala83 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 SvetlanaM, Светик, спасибо за поздравление! Я уже немного волновалась из-за того, что ты пропала. Ульяна умница и красавица! Только не поняла - это музыкальный класс? Судя по количеству инструментов... И второй раз в 9-й класс - это по спецпредметам музыкальным, но другого профиля, это понятно. А с общеобразовательными предметами как? Мне непонятно, но очень интересно Я второй день в отпуске, начинаю в себя приходить. Стжу с основном на даче с плохим интернетом, но в городе наездами тоже буду. markovka, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 3 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Я уже немного волновалась из-за того, что ты пропала. Вот-вот, я тоже начала беспокоиться. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 44 минуты назад, феня777 сказал(а): А может в круглую? Может. Спасибо) Тоже в процессе размышлений пришла к этому. Уже задала вопросы дизайнерам рам . Может сделают визуализацию .Жду ответ. СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 1 час назад, Камма80 сказал(а): Овальные рамы есть гипсовые и деревянные, иду к тебе в личку Спасибо! Пошла спрашивать о гипсе. Такого оформления у меня еще не было) Камма80, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 3 часа назад, Gala83 сказал(а): Я вот сижу и думаю, а не подойдет ли ей овальная рама без паспарту и где ее взять.... у Иры то неть.... Овальную!!! Конечно овальную! Будет шикарно! anna5659, Камма80, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 3 часа назад, феня777 сказал(а): Светик, а что вышивала?!! Да всё ту же девочку за фортепиано от Буциллы. Очень соскучилась по Heritage пеларгония, irisheckin, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): !Только не поняла - это музыкальный класс? Судя по количеству инструментов... Нет, это обычный класс, где все музыканты. Мы же в колледже при консерватории учимся. Практически всё учебное время посвящено музыке, общеобразовательные предметы на десятом месте. Приходят в школу утром, уходят ночью. Скрытый текст Это наши пианисты (Улька слева от будущего композитора) Это народники Это группа струнных Духовики и ударники Этот мальчик покидает наш класс - уезжает на обучение в Бельгию. Цитата И второй раз в 9-й класс - это по спецпредметам музыкальным, но другого профиля, это понятно. А с общеобразовательными предметами как? Мне непонятно, но очень интересно Понимаю, тебе, как педагогу, интересно что и как устроено. На общеобразовательные Улька ходить не будет, только через год, когда перейдёт в 10-ый. Но и там уже нет предметов, как в обычной школе: химия, биология, физика и тому подобное остались в прошлом. У нас же спецшкола - все общеобразовательные предметы заканчиваются с окончанием 9-го класса, дальше только русский и иностранный и море спецпредметов. Так ещё балетные учатся, только у них общеобразовательных предметов ещё меньше. colin, kreolka, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 2 часа назад, Gala83 сказал(а): Александра, а Вы ещё будете шить Heritage? Как Вам, понравилось? Камма80, Gala83 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 4 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Александра, а Вы ещё будете шить Heritage? Как Вам, понравилось? Светлана, буду! Наборы интеллегентные, я так могу сказать. Особенно портреты. Конечно, я влюблена в риолис и шерсть, но там другой эффект. Здесь тонкая филигранная работа. Не знаю, как с пейзажами, оправданны ли там узкокрестики ( все говорят и я верю, что да). Но ниток я закупила еще к 4 работам. Ну и закрома полны) тем более, я облалатель двух редчайших наборов) Я больше люблю, конечно, по наборам шить. СветланаМ, АлёNка, пеларгония и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 01.07.2019 в 22:07, SvetlanaM сказал(а): Татуся, поздравляю с новой аватаркой! Ты красотка! Давайте уже все показывайтесь - вы же уже все красотки-стройняшки, я знаю))) Moshika, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Девочки, жалейте меня Я 5 часов уже потратила на удаленный выбор рамы. Сейчас я застрелюсь... Надежда Минск, феня777, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 6 часов назад, Татуся сказал(а): Давайте уже все показывайтесь - вы же уже все красотки-стройняшки, я знаю))) Ой, Танюш, я влезла во все старые джинсы!!! Ты права, надо сфоткаться! Камма80, Moshika, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 16 часов назад, Gala83 сказал(а): Светлана, буду! Я очень рада!!! Клуб пополнится новым преданным поклонником Heritage! Цитата Не знаю, как с пейзажами, оправданны ли там узкокрестики ( все говорят и я верю, что да). Все узкокрестики оправданы! Вы сами в этом убедитесь Цитата Я больше люблю, конечно, по наборам шить. Александра, я Вас чуть-чуть огорчу Heritage принадлежит только первый набор, а второй - американская фирма со словом "heritage" в названии - переводится как наследие. Но это не уменьшает его прелести и раритетности lesik, kas_julia, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 3 часа назад, Gala83 сказал(а): Девочки, жалейте меня Я 5 часов уже потратила на удаленный выбор рамы. Сейчас я застрелюсь... У нас в "дистанционном оформлении" Оленёк мастер - она много оформляет удалённо. Я ни разу не пробовала, даже не знаю, на какие нюансы надо обращать внимание Но пожалеть могу ..................................... Gala83, феня777 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение