16 мая 2020 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Уже! Еленчик, не забывай сокращать цитаты! Не забываю, в основном, но с телефона иногда феня777, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 21 час назад, СветланаМ сказал(а): А что, вполне узнаваемо. Я сама неравнодушна к архитектуре. Я бы взялась, если бы нужен был Ливерпуль lenaiura, СветланаМ, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 28 минут назад, colin сказал(а): А что, Оль, ты будешь в "Ступеньках ....." участвовать? пеларгония, феня777 и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 Двочки, Натуля @PrimaN и Даша @call_me_daria вы будете участвовать? PrimaN, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Еленочка, как красиво формируется кружочек, контур уже вырисовывается и зайка прискакал! АлёNка, markovka, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 Светик, а с новым процессом можно будет участвовать? Могу сегодня начать, чтоб к понедельнику хоть что -нибудь было. АлёNка, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 Только что, markovka сказал(а): Светик, а с новым процессом можно будет участвовать? Могу сегодня начать, чтоб к понедельнику хоть что -нибудь было. Аллусь, конечно можно! Необязательно вышивать что-то к понедельнику, можно прямо в понедельник и начать. феня777, пеларгония и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 24 минуты назад, markovka сказал(а): Светик, а с новым процессом можно будет участвовать? Могу сегодня начать, чтоб к понедельнику хоть что -нибудь было. Аллусь, скинь мне в личку, какой у тебя процесс будет. феня777, пеларгония и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 Отлично! Иду обметывать канву . пеларгония, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 Девочки @markovka @СветланаМ я вас чуть не перепутала очень похожие цветочные аватарки))) феня777, Jemmalinne, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 47 минут назад, kseniya_te сказал(а): Девочки @markovka @СветланаМ я вас чуть не перепутала очень похожие цветочные аватарки))) И неудивительно, у нас даже фамилия одна на двоих Jemmalinne, Надежда Минск, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Оль, ты будешь в "Ступеньках ....." участвовать? У меня Хэритаж на работе. Я не уверена, что будет получаться выполнять задания, потому что иногда удается вышить даже и много, а бывают дни ( и несколько подряд), когда нет возможности сделать ни единого крестика. Поэтому, к сожалению, А так то я вышиваю при любой возможности. СветланаМ, АлёNка, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 1 час назад, colin сказал(а): Поэтому, к сожалению, И у остальных появляются шансы СветланаМ, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): И у остальных появляются шансы Надюш, а ты почему не участвуешь в "Ступеньках........"? пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 Так не с чем Surik, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Так не с чем Так начни Надежда Минск, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Двочки, Натуля @PrimaN и Даша @call_me_daria вы будете участвовать? Света, привет! Нет, не буду, мне бы чуть попозже. Постараюсь закончить один процесс (не Хэритаж) до середины июня, а так, вообще как выжатый лимон, с этим карантином (пашу как лошадь по 12 часов). Благо дети самостоятельно учатся, совсем некогда уроками заниматься. пеларгония, Surik, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 53 минуты назад, PrimaN сказал(а): ....а так, вообще как выжатый лимон, с этим карантином (пашу как лошадь по 12 часов). Благо дети самостоятельно учатся, совсем некогда уроками заниматься. Крепись, Натуля....... Я верю, будет праздник и на твоей улице пеларгония, Surik, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 14.05.2020 в 09:47, СветланаМ сказал(а): И, Лен, нам-то мельничку покажешь? Я видела, ты закончила.... Конечно!!! С преогромным удовольствием! но... Маяк, он круче оказался))) смотрится эффектное! Но может это просто моя особая любовь к маякам))) Jemmalinne, АлёNка, kseniya_te и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 14.05.2020 в 09:47, СветланаМ сказал(а): Лен, пожалуйста, не делай такие большие цитаты ... Я не знала ну не опытный я совсем форумчанин))) но додумалась!) исправилась))) СветланаМ, АлёNка и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 13.05.2020 в 18:43, Surik сказал(а): Привет! У меня продвижения по "зелененькой малышке". Половина готова! Потрясающий реализм!!!! феня777, СветланаМ и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 21 час назад, СветланаМ сказал(а): Двочки, Натуля @PrimaN и Даша @call_me_daria вы будете участвовать? Света, спасибо за приглашение! Пока не очень пойму, в чем заключаются правила, кроме того, чтобы регулярно вышивать Но, была не была, попробую поучаствовать с Портофиновской панелькой ) АлёNка, СветланаМ, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 1 час назад, tsybiq сказал(а): но... Маяк, он круче оказался))) смотрится эффектное! Но может это просто моя особая любовь к маякам))) Нуууу, не знаю.....по мне, так мельница очень хороша! феня777, Surik, tsybiq и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 1 час назад, tsybiq сказал(а): ... Я не знала ну не опытный я совсем форумчанин))) но додумалась!) исправилась))) Ничего страшного! феня777, пеларгония и tsybiq сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 51 минуту назад, call_me_daria сказал(а): Но, была не была, попробую поучаствовать с Портофиновской панелькой ) Договорились! Записываю! пеларгония, call_me_daria и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение