12 января 2021 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Так мы называем нашу Манечку - бывшую Ванечкой Светлана, ну насмешила Это чтоб никто не догадался lesik, пеларгония, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): Так мы называем нашу Манечку Ого! Хотя ... дают же деткам двойные имена - Алла-Виктория, например , а у вас - Маня-Бобосик Масиковна! Камма80, СветланаМ, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 11 минут назад, Лаки сказал(а): Светлана, ну насмешила Это чтоб никто не догадался Это всё потому, что сначала мы считали новорождённую мальчиком А поскольку котята родились в праздник Heritage, то назвали в честь Клейтона - Ванечкой......через сутки Ванечка стал Манечкой росомашка, lesik, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 8 минут назад, Raduga777 сказал(а): Ого! Хотя ... дают же деткам двойные имена - Алла-Виктория, например , а у вас - Маня-Бобосик Масиковна! Это мы так шуточно-ласково её окрестили "Бобосик" ей очень подходит colin, Pksusha, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Ну написали! Я только успела глазком глянуть. Отправила гостей! Давно всех видела так близко в домашней обстановке, только на улице встречались. Парень басит, все уже меня догнали, некоторые почти, некоторые выше. Я 164 Пошла писать и фотографировать, Оксана выложила уже. Вышивать начну уж точно после 20:00 , если осилю оленек, пеларгония, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Начинаю Скрытый текст markovka и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Что-то пошло не так Начинаю Спьяну, что-ли, но ведь и не пила PrimaN, оленек, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Я тоже стартую АлёNка, росомашка, пеларгония и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 9 минут назад, igolkinitki сказал(а): Что-то пошло не так Начинаю Спьяну, что-ли, но ведь и не пила от избытка эмоций просто Надежда Минск, Лаки, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 6 часов назад, Molly21 сказал(а): Скорее всего так: У меня немного другой (две "лапки" под попу), но принцип тот же, + держатель для рамы. А я не соображу,как собрать держатель для пялец 8 минут назад, росомашка сказал(а): от избытка эмоций просто Это точно. СветланаМ, Лаки, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Света, Сагу отсняла подробно, но сброшу позже, когда не будет уже сил вышивать Текил@, Molly21, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Мой старт в марафоне: голубоглазка, Лаки, росомашка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 1 час назад, Текил@ сказал(а): Леночка, если ты в вышивальной депрессии такая стремительная, что ж нам ждать дальше? Лена оголодала. lesik, пеларгония, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Какая прекрасная игра! Меня вытянула из невышивальной депрессии! А как стимулирует... Лена, это ж просто чудесно! ОльгаТольна, kreolka, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 25 минут назад, Molly21 сказал(а): Мой старт в марафоне: какая-то непонятная для меня абракадабра необходимость вышивать на время вызывает у меня приступы непреодолимого голода lesik, пеларгония, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): необходимость вышивать на время вызывает у меня приступы непреодолимого голода почему на время? Шей спокойно - впереди целая неделя феня777, оленек, росомашка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): почему на время? Шей спокойно - впереди целая неделя так количество ж отшитого это тоже считай на время чем больше времени потрачу на жрачку. тем меньше крестиков вышью голодать я не собираюсь, конешно, счас буду лопать гречку Текил@, lesik, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Вот и мой Бобосик) lenaiura, ОльгаТольна, росомашка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Только что, росомашка сказал(а): так количество ж отшитого это тоже считай на время чем больше времени потрачу на жрачку. тем меньше крестиков вышью голодать я не собираюсь, конешно, счас буду лопать гречку Если не есть, то не будет сил держать пяльцы Надежда Минск, оленек, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Только что, Камма80 сказал(а): Вот и мой Бобосик) самый подходящий Бобосик Надежда Минск, оленек, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 10 часов назад, Molly21 сказал(а): Скорее всего так: У меня немного другой (две "лапки" под попу), но принцип тот же, + держатель для рамы. У меня такие есть. Для меня неудобные. Я когда на диване вышиваю мне их ставить неудобно, они у меня ходуном ходят. Они видимо для тех кто за столом вышивает. А так у меня 4 станка есть, 2 изначально станками были, а ещё два отдельно к рамам ноги куплены. феня777, АлёNка, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): самый подходящий Бобосик наш Бобосик играла-играла с Джеком и под хвостом уснула Джек теперь даже вздохнуть не смеет - охраняет её сон АлёNка, Pksusha, Molly21 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 И ещё вопрос, нурге прямоугольные легче круглых, я держала в руках круглые, для меня они тяжелые. Текил@, оленек, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): наш Бобосик играла, играла с Джеком и под хвостом уснула Джек теперь даже вздохнуть не смеет - охраняет её сон какой сладенький Бобосик Лаки, пеларгония, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 21 минуту назад, Pksusha сказал(а): И ещё вопрос, нурге прямоугольные легче круглых, я держала в руках круглые, для меня они тяжелые. Взвесила Круглые диаметром 19см - 120 г. Прямоугольные 25см х 28см - 188 г. lesik, Pksusha, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение