14 февраля 2021 54 минуты назад, lenaiura сказал(а): У нас тоже соревнования по самбо удачно два дня 1 место От мамы самбистки маме самбистки Jemmalinne, lesik, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 1 час назад, lenaiura сказал(а): У нас тоже соревнования по самбо удачно два дня 1 место Ленчик, поздравляю вас! феня777, lesik, lenaiura и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): От мамы самбистки маме самбистки Мамы самбисток всех стран объединяйтесь! Лаки, colin, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 5 минут назад, lenaiura сказал(а): Мамы самбисток всех стран объединяйтесь! Лена, примите с доченькой и мои поздравления! Дальнейших побед! Молодец! colin, феня777, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 Девочки, спасибо большое! Очень и очень приятно! Как же радуют успехи и победы наших детей! 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Но мне слишком взрослой показалась Сколько ей? 14 лет В карате с 8-ми. lenaiura, Лена, поздравляю! Надежда Минск, чеба, Наta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 Маша и Лена, поздравляю ваших дочек с первыми местами! Дальнейших побед и девочкам, и вам! lenaiura, Jemmalinne, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 10 минут назад, Лаки сказал(а): Лена, примите с доченькой и мои поздравления! Дальнейших побед! Молодец! Спасибо! Будем стремиться к победам большим и маленьким! 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): Девочки, спасибо большое! Очень и очень приятно! Как же радуют успехи и победы наших детей! 14 лет В карате с 8-ми. lenaiura, Лена, поздравляю! Какая взрослая и красивая у Вас дочка! Удачи! markovka, Наta, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 1 час назад, Surik сказал(а): Надо ее финишировать к весне Обязательно надо! Как же я её люблю 1 час назад, росомашка сказал(а): Оксана, я тебе завидую! Домики, снежок... А я так устала от этого тёмного дерева И очень нравится твой магнитик! Мне напоминает Димовских котят со старых новогодних дизайнов. феня777, Лаки, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 Отчет Из музыки я тоже больше люблю тишину )), потому что либо начинаю прислушиваться и вникать, либо танцевать)) lenaiura, lesik, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 Только что, Molly21 сказал(а): Оксана, я тебе завидую! Домики, снежок... А я так устала от этого тёмного дерева И очень нравится твой магнитик! Мне напоминает Димовских котят со старых новогодних дизайнов. я собираюсь всю следующую неделю посвятить этому дереву - надоело оно мне надеюсь удастся за неделю с ним справится а мне твой магнитик с синичкой нравится согласна чем-то похож на старые димовские игрушки с котятами Надежда Минск, феня777, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): в таком количестве синего можно потеряться! СветланаМ, росомашка, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): праздник Светуль, а ты же вроде как мама этого Уильяма Девочки, все материалы на отшив мне Светик подарила. Спасибо тебе еще раз, золотой человек! Pksusha, росомашка, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 Только что, Камма80 сказал(а): в таком количестве синего можно потеряться! Ань, я бы без РМ-ки наверное выла бы от того дерева и как писала Лесик про лисапед - закопала бы где-нить подальше тряпочку с отшивом феня777, СветланаМ, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 Насчёт музыки чуть не забыла. Первый кассетный плеер появился у меня лет в 12. И с тех пор я везде и всюду с музыкой. Люблю разные стили, но отечественную не слушаю, кроме старого (уже) русского рока (Наутилус, ДДТ, Агата Кристи, Пикник). В качестве исключения - Градский и Антонов (я и на концертах их была). Список зарубежных исполнителей довольно обширный. От Адель до Металлики и Апокалиптики (последние вообще моя любовь огромная - финские парни играют металл на виолончелях, была на их концертах, очень мечтаю ещё). Но самая большая любовь - Depeche Mode и Pink Floyd. Их слушаю буквально с детства и вообще не надоедает никогда, даже получается находить для себя что-то новое в песнях, которые слушала уже сотни раз, и это здорово. Всегда с огромным удовольствием влюбляюсь в песни и заслушиваю их "до дыр" Каждый такой случай радует меня неимоверно. Есть несколько исполнителей и групп, с которыми меня познакомила старшая дочка, и я их слушаю с большим удовольствием. Даже собирались вместе на концерт в Москву летом, но его перенесли из-за пандемии. Классическая музыка тоже очень нравится. Скучаю по концертам симфонических оркестров... Но вроде постепенно возобновляют у нас это дело. А слушаю музыку я всегда в дороге - за рулём, в автобусе, в самолёте. АлёNка, Наta, colin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 41 минуту назад, Камма80 сказал(а): Светуль, а ты же вроде как мама этого Уильяма Девочки, все материалы на отшив мне Светик подарила. Спасибо тебе еще раз, золотой человек! Пусть радует вашу семью каждые новогодние праздники. Ань, ты придумала, как будешь оформлять? Я отдала птичку на оформление, так мне кажется, что этот багет подойдёт для зимнего Уильяма. Как получу, так попросим Светулю сделать визуализацию Надежда Минск, colin, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 29 минут назад, Molly21 сказал(а): Металлики и Апокалиптики спасибо, вспомнились дискотеки в старших классах пошла в ютуб и сначала подзависла - кто ж у нас играл в магнитофоне? послушала сначала Апокалиптику (понравилось очень), потом Металлику, и поняла, что играло у нас всё таки со словами, а значит вторые Надежда Минск, Jemmalinne, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): Пусть радует вашу семью каждые новогодние праздники. Ань, ты придумала, как будешь оформлять? Я отдала птичку на оформление, так мне кажется, что этот багет подойдёт для зимнего Уильяма. Как получу, так попросим Светулю сделать визуализацию Спасибо Очень здорово было бы, я пока ничего не придумала. И его я решила отдельно от остальных оформить, так как он праздничный) феня777, markovka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 55 минут назад, Molly21 сказал(а): Апокалиптики (последние вообще моя любовь огромная - финские парни играют металл на виолончелях мечтаю попасть на их концерт, отличная группа! Забыла еще написать, очень люблю Би-2. Очень хочется побывать на их концерте с симфоническим оркестром kreolka, lesik, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Девочки, у меня сегодня большая радость , и очень захотелось с вами поделиться Амелька заняла первое место в Чемпионате и Первенстве Краснодарского края по киокушинкай карате. Показать содержимое Очень жаль, что я не видела этого, все соревнования проходят у нас без родителей из-за режима повышенной готовности. Вот такая фоточка только. Чувства меня переполняют, конечно Давно не было наивысшей награды (в 2019-м воспаление лёгких надолго выбило из тренировочной и соревновательной деятельности, а потом была смена тренера, которая тоже непросто переживалась), так что последние медали были серебряными и бронзовыми. Эта победа очень важна. 2 часа назад, lenaiura сказал(а): У нас тоже соревнования по самбо удачно два дня 1 место Какие девочки молодцы! Поздравляю с победами и желаю новых свершений! И, конечно, поздравляю мам - волнение на трибунах, а, особенно где-то там, за стенами оно двойное. феня777, оленек, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 Я с альпийским отчётом: Без бэка с бэком никак цвет не могу поймать Татуся, можно в гайку. Спасибо! Коровки эти, что в Швейцарии молоко дают, с весны до поздней осени пасутся в горах а в октябре спускаются на зимние фермы. Их с большим почётом встречают в населённых пунктах. Для торжественного шествия коровок украшают венками и лентами Ну, а потом такой результат Татуся, lenaiura, kas_julia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 СветланаМ, Света, поздравляю! Коровки готовы, можно отмечать) феня777, СветланаМ, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 Сегодняшний отчет было стало АлёNка, PrimaN, Надежда Минск и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 Мой отчёт . По поводу музыки, я не меломан . В музыкалку не ходила, классику не слушаю. В основном моя музыка ограничивается прослушиванием фоном радио в машине ... colin, Pksusha, феня777 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 О музыке... У меня нет ни слуха, ни голоса.....но, как-то так получилось, что музыка со мной всю жизнь В самом глубоком детстве была музыка 70-х, потом пришла эпоха Высоцкого, Битлов, Агузаровой, Машины времени, Наутилуса, Гребенщикова и Цоя. Потом авторская песня, Грушинские фестивали, лично была знакома со многими бардами. Окуджава - это вообще отдельная песня. Была на концертах Городницкого и Дольского. Любила Марину Капуро, Пикник, Pink Floyd, Аквариум, Секрет да много всего... Потом родился сын и началась другая музыка Сначала флейта (оркестр) потом ударные; подрос, пошли Линкин Парк, My Chemical Romance, Rammstein, Здоб ши Здуб и всё такое прочее... Потом Улька.... тут с трёх лет Бах, Бетховен, Гайдн, Верди и все остальные И как-то так получилось, что вся жизнь подчинена музыке: то конкурс, то концерт, то экзамены, то выступление с какой-нибудь группой, то репетиция и т.д. - постоянно приходилось сопровождать Ульку. Сейчас вот будем готовиться к двум конкурсам сразу - теоретическому и фортепианный дуэт. ................ А я, как Натали, вообще-то люблю тишину... lenaiura, Наta, Лаки и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 47 минут назад, росомашка сказал(а): послушала сначала Апокалиптику (понравилось очень), Ой, как здорово! А у нас на дискотеках были в основном "Take That", Prodigy, Chemical Brothers, "медлячки" какие-то попсовенькие зарубежные Не любила я дискотеки, но у нас это как-то добровольно-принудительно было, типа "мероприятие" же... 34 минуты назад, Камма80 сказал(а): мечтаю попасть на их концерт, отличная группа! О, Анюта, как приятно Они суперские просто! Очень рекомендую, если вдруг будет возможность, сходить на их концерт. Вживую это просто феерично! Раньше в Москву и Питер каждый год приезжали, сейчас смотрю на их расписание туров, и России пока нет. 34 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Красота! Лаки, СветланаМ, Raduga777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение