Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, lenaiura сказал(а):

Лучше женой футболиста:D

ну в моём детстве знали только про одну жену Блохина - Ирину Дерюгину :) и то, думаю, потому, что она сама была не просто красивой вывеской

lesik, оленек, Surik и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про платьишки и спорт. Помните была такая пара фигуристов Бестьямнова и Букин? Не знаю почему, но я в детстве терпеть не могла Бестемьянову, вот не нравилась и всё тут. И тут случился какой-то чемпионат по фигурному катанию, который проходил в шведском Гётеборге то ли в 1984 то ли в 1985 году, и там каждому участнику после выступления вешали на шею меха разные - кому чернобурки, кому просто лисы, кому песцы и т.д.. Не помню, какие меха повесили на Бестемьянову с Букиным, но они ей не понравились и она после награждения пошла к организаторам со скандалом менять эти меха, такая стыдоба! Знаю эту историю, потому, что друзья родителей как раз работали в Гётеборге и их включили в состав русской делегации, видимо, для массовости. И всё это происходило на глазах у всех! А мехов-то запасных нет - все раздали, и вот, организаторы бегали, выменивали им эти меха у другой какой-то пары.... Я когда узнала эту историю, сама готова была под землю провалиться со стыда за них и за нашу страну, как так можно позориться?!!! Но поняла, что не зря я её не люблю!

Raduga777, colin, Наta и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну да, есть в Бестемьяновой какая-то базарность, но конешно это круто, представляю как было организаторам и что в итоге думали о ней и организаторы, и пара, у которой в итоге таки отобрали меха

феня777, Raduga777, чеба и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, чеба сказал(а):

... Я когда узнала эту историю, сама готова была под землю провалиться со стыда за них и за нашу страну, как так можно позориться?!!! Но поняла, что не зря я её не люблю!

Позорище какое....

Я кстати тоже её не любила...

markovka, Лаки, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В детстве, помню, одно время мечтала быть учителем. Потом это желание поутихло.

В старших классах надо было определяться и что-то решать. И я почему-то подумала, как здорово работать в отделе кадров и принимать на работу людей. Подумала и все. Был конец 90-х, тогда все поступали на юристов и экономистов. И я не стала исключением, закончила по специальности Экономика и управление на предприятиях городского хозяйства. Во время учебы устроилась бухгалтером по расчету заработной платы и дальше работала по этой профессии с небольшим перерывом, когда перешла в отдел кадров (вот и сбылась моя детская мечта:D). Потом в одной фирме совмещала эти две профессии. Но в последний год, 2016-й, когда я устроилась в Питере в крупную организацию, где я одна рассчитывала зарплату 1500 человек, поняла, что если так продолжу, то остатки зрения вообще можно потерять. Целый день за компьютером очень тяжело. Поэтому я бы с удовольствием поменяла профессию, но пока не придумала куда податься:D

Лаки, irisheckin, росомашка и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я, как многие больные дети, не представляла жизни без больницы... Но сначала училась на библиографа и работала в детской библиотеке. Но потом всё вернулось на круги своя, я переехала в Екатеринбург, поступила на вечернее отделение медицинского колледжа - утром работа, вечером учёба, потом возвращаешься на работу. Начитавшись Амосова (это известный кардиохирург), решила, что буду работать только в реанимации :fool: Романтик хренов....:mosking: это я про себя, а не про Амосова... Шла бы лучше на лаборанта и сидела бы на попе ровно :mosking: Проработала много лет, но после рождения Ульки пришлось с работой проститься - не было места в детском саду, а потом мы сразу пошли на фортепиано... тут уж не до работы, так как в нашем колледже при консерватории закон один - родитель должен сидеть на уроках и записывать всё, что говорит педагог, а потом дома заниматься по этим записям. Честно оттрубила шесть лет :pioneer: И опять же всевозможные поездки и конкурсы, куда маленького ребёнка одного не пошлёшь. Недолго работала с мужем в ресторанном бизнесе - занималась ревизиями и всем на свете; и недолго в рукодельном магазине, но пришлось уйти, так как мои смены попадали как раз на занятия Ульки, а одному ребёнку справиться с такими нагрузками сложно, да ещё спорт всегда был в её жизни. Раньше муж зарабатывал нормально, вот я спокойно и занималась домом и детьми, но с ковидом всё резко изменилось - заказов минимум, а долгов много....Но теперь меня на работу уже никуда не возьмут, так как давление, да и астму сложно скрыть. 

Но я не унываю, должно же когда-то всё наладиться......:rolleyes:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

в нашем колледже при консерватории закон один - родитель должен сидеть на уроках и записывать всё, что говорит педагог, а потом дома заниматься по этим записям. Честно оттрубила шесть лет :pioneer:

Жесть! Т.е. сразу задаются социальные рамки :(

Знаю с двух разных сторон (от двух знакомых), что у нас не так. Одна - мамина коллега - вообще мать-одиночка, ребенка одна содержала, без всякой поддержки, на зарплату инженера. Хорошо, что тогда еще правительство не перекрыло спонсорскую помощь из-за рубежа, ей помогла пожилая семейная пара из Германии - дочке купили фортепиано. А им посылали видео со всех концертов. Сейчас ее дочь уже консерваторию закончила.

Камма80, феня777, markovka и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, сегодня последний день?

А то не знаю, сразу последнее фото выкладывать или разбить :) Вышила вчера, всю неделю будет не до вышивки 

АлёNка, Surik, росомашка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Надежда Минск сказал(а):

Света, сегодня последний день?

А то не знаю, сразу последнее фото выкладывать или разбить :) Вышила вчера, всю неделю будет не до вышивки 

да, сегодня заканчиваем посиделки :bye:

Jemmalinne, colin, lesik и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

Жесть! Т.е. сразу задаются социальные рамки :(

Знаю с двух разных сторон (от двух знакомых), что у нас не так. Одна - мамина коллега - вообще мать-одиночка, ребенка одна содержала, без всякой поддержки, на зарплату инженера. Хорошо, что тогда еще правительство не перекрыло спонсорскую помощь из-за рубежа, ей помогла пожилая семейная пара из Германии - дочке купили фортепиано. А им посылали видео со всех концертов. Сейчас ее дочь уже консерваторию закончила.

Ну почему жесть? Нормально. Как говорит наш директор: "У нас школа не одарённых детей, а школа талантливы родителей:mosking: Маленькому ребёнку сложно и учиться по полной общеобразовательной программе, и получать специальность. А ведь те, кто в оркестре, тем ещё, кроме спец, предметов,  по несколько часов сидеть на репетиции - как тут без родителей? Кто их покормит, кто тяжести понесёт, кто контурные карты раскрасит и прочую лабуду сделает? :mosking: А то, что на уроке сидеть и писать - это тоже нормально. Педагог ведь не может после двухчасового занятия всё сам записать в тетрадь ребёнку - у него уже следующий исполнитель пришёл, а маленький ребёнок не в состоянии запомнить двухчасовой монолог педагога :mosking: Отрабатывается ведь каждая нотка, каждое движение ума и руки, это же не просто музыкальная школа, а дети получают специальность. Мне это тоже было полезно:mosking: Я там всё цветами засадила :mosking:

Surik, Jemmalinne, lenaiura и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Заключительное фото, финальное не получилось.

IMG20210215164516.jpg

Елен, финиш не за горами! Еленчик, а можешь полностью процесс заснять для финала? :blush:

colin, markovka, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Камма80 сказал(а):

Светуль, а ты же вроде как мама этого Уильяма:D

Девочки, все материалы на отшив мне Светик подарила. Спасибо тебе еще раз, золотой человек!:give_heart:

Да,согласна, щедрость Светы безгранична:give_heart: мои Уильям и Лаки с колыбелькой вышиты ниточками, которые прислала Света! Благодарю, дорогая, тебя ещё раз:give_rose:Кстати , была тема о вышивке на желание, я почему то в это верю,  и более того, загаданное на колыбельку желание исполнилось)) правда  это была не первая работа на желание) до неё была вышита ещё одна 534B1399-9ECC-41E3-9997-988AF4038692.thumb.jpeg.bdfb1fd15a7c05893c2b6b6a4effe709.jpegпо китайскому набору, все сработало)

Раз уж начала писать, можно и по другим темам напишу.
Музыку люблю очень, совершенно разную и в зависимости от настроения, но со студенческих лет полюбила русский рок, ( Сплин, БИ-2, Земфиру, Агату Кристи, Наутилус, Кукрыниксы, Океан Эльзы обожала ), хиты 90-2000 люблю, Носкова, , Меладзе, и современные многие нравятся,        
зарубежные группы и исполнители тоже многие любимы, особенно люблю Muse, Imagine dragons, Arctic Monkeys

Surik, Pksusha, Molly21 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Елен, финиш не за горами! Еленчик, а можешь полностью процесс заснять для финала? :blush:

Конечно

Лаки, lesik, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

50+ за сегодня, как-то неожиданно появились силуэты людей и третий воздушный шар, раньше я видела в этом силуэте только два шара.

Было IMG_20210214_211640.thumb.jpg.132c5dcfb5c1b7de284073a5b0091ee6.jpg

Стало IMG_20210215_192611.thumb.jpg.b8c5534341e2a2f7a2baee18c67c2d27.jpg

PrimaN, lenaiura, colin и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

По теме профессии, :girl_wink:

с детства прямо мечтала быть библиотекарем)) когда ходила туда чуть ли не ежедневно, то так  мне нравилось смотреть, как библиотекари, ( у нас были очень симпатичные женщины))  брали эти книжечки-абонементы, вписывали туда книги,вклеивали вкладыши)

Но также все школьные годы я просто обожала биологию , на каждом уроке хотела , чтобы меня вызвали отвечать) :tender:любимый предмет  у любимого учителя) 

В итоге в выпускном классе решено было поступать в мед .училище , училась на фельдшера,во время каникул подрабатывала медсестрой в хирургии, а закончив училище сразу пошла работать на скорую, то есть по профессии) с тех пор можно сказать вся моя жизнь прошла на скорой) 18 лет :crazy:))2,5 года назад ушла в декретный отпуск, ( о котором реально мечтала и думала как об отпуске :biggrin:))пока наслаждаюсь им и сынулей))

Наta, Камма80, Лаки и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, kreolka сказал(а):

, была тема о вышивке на желание, я почему то в это верю,  и более того, загаданное на колыбельку желание исполнилось))

потому что ты не одна думала об этом, а и я! Я ведь тоже, когда шила с тобой колыбельку, просила ляльку для тебя. Покажи потом как-нибудь дорогого сыночка. :blush:

Surik, Надежда Минск, Камма80 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

потому что ты не одна думала об этом, а и я! Я ведь тоже, когда шила с тобой колыбельку, просила ляльку для тебя. Покажи потом как-нибудь дорогого сыночка. :blush:

Света, дорогая, да, я читала что ты думала обо мне , когда шила:wub::l_teddy:, мне очень  приятно это!!!:l_hug:покажу конечно сына:heart:

Скрытый текст

D73F6026-A636-4A4F-A5E0-8710EC46FE7E.thumb.jpeg.878fb78003f3f219fa39503743d586d0.jpeg748E5A37-0E22-4770-9E79-5F6499E61E47.thumb.jpeg.db4b685cf8b5b479526f3e7367c62004.jpegE081B412-AE52-4F2F-A685-049427D09539.thumb.jpeg.fabf4eac74fa79d65a9b481ed6fd318f.jpeg11838AD7-7A07-41C2-A2B2-36703ED6F8A5.thumb.jpeg.c8f2ead073737880faf4b98ca24bec70.jpeg

kas_julia, феня777, colin и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, фото того, что есть. IMG20210215182317.thumb.jpg.a389f4254a8c515c5755f0b65177efb9.jpg?1613402933976

Закончилась нитка 3011, хотела в МВ заказать, а у них нет.

Скрытый текст

Пока отвлеклась, мой мальчик, Рони, съел слегонца моточек Космо.

Jemmalinne, феня777, Raduga777 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, kreolka сказал(а):

а закончив училище сразу пошла работать на скорую, то есть по профессии) с тех пор можно сказать вся моя жизнь прошла на скорой) 18 лет :crazy:)

Наташик, на скорой работать - это подвиг. Вот хорошо приехать ко мне и купировать астматический приступ (я ещё и чаем напою всю бригаду) а к обдолбанному наркоману, а к алкоголику, который уже, пока вы ехали, три раза под себя сходил? :bad:

"Чессслово" , вам надо при жизни памятники ставить! :good2:

АлёNка, Surik, Raduga777 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, kreolka сказал(а):

Света, дорогая, да, я читала что ты думала обо мне , когда шила:wub::l_teddy:, мне очень  приятно это!!!:l_hug:покажу конечно сына:heart:

Показать содержимое

D73F6026-A636-4A4F-A5E0-8710EC46FE7E.thumb.jpeg.878fb78003f3f219fa39503743d586d0.jpeg748E5A37-0E22-4770-9E79-5F6499E61E47.thumb.jpeg.db4b685cf8b5b479526f3e7367c62004.jpegE081B412-AE52-4F2F-A685-049427D09539.thumb.jpeg.fabf4eac74fa79d65a9b481ed6fd318f.jpeg11838AD7-7A07-41C2-A2B2-36703ED6F8A5.thumb.jpeg.c8f2ead073737880faf4b98ca24bec70.jpeg

Ой, какой уже! :tender: Слушай, у него абсолютно твои глазищи! :tender: Девчонки будут толпами бегать :mosking:

kreolka, colin, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Света, фото того, что есть. IMG20210215182317.thumb.jpg.a389f4254a8c515c5755f0b65177efb9.jpg?1613402933976

Закончилась нитка 3011, хотела в МВ заказать, а у них нет.

Скрыть содержимое

Пока отвлеклась, мой мальчик, Рони, съел слегонца моточек Космо.

И я, и Окасана знаем, как тебе помочь! :mosking:

Оксан, помнишь, как в Крэнфорде коту слабительное давали, когда он раритетные кружева съел? :mosking:

Лаки, lenaiura, markovka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

И я, и Окасана знаем, как тебе помочь! :mosking:

Оксан, помнишь, как в Крэнфорде коту слабительное давали, когда он раритетные кружева съел? :mosking:

о, да! мне его было так жалко :) 

хотя потом корова в пижамке побила сей шедевр

Лаки, СветланаМ, Raduga777 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в