20 марта 2021 Отчет СветланаМ, Лаки, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 18 минут назад, lenaiura сказал(а): Отчет Ура! Ленок дошила круг! Ждём завтра постиранный и отбэканный! markovka, lenaiura, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ура! Ленок дошила круг! Ждём завтра постиранный и отбэканный! Ещё немного, ещё чуть чуть! Последний бой он трудный самый! colin, СветланаМ, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Девочки, сегодня открытие выставки, не забыли? Будет трансляция с лекцией о Клейтоне и обзором выставки. Мы с Натусей будем смотреть, может быть увидим кого-нибудь из вас Moshika, colin, феня777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Я уже побывала в инстаграме Яны Бебре. Здорово! Лаки, оленек, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 26 минут назад, СветланаМ сказал(а): Будет трансляция с лекцией о Клейтоне и обзором выставки. Светик, коллаж отличный, жаль только, что представители Heritage никак не хотят выходить на контакт. Яне в Инстаграме задали вопрос, знают ли в Heritage о планирующейся в Москве выставке. Ответы Яны красноречивы (приведу их здесь, так как в Инстаграм наверняка заглядывают не все): Насчет того, что как-то можно растопить их холодные английские сердца, сильно сомневаюсь, исходя из своего предыдущего безуспешного опыта вступить с ними в переписку. Напомню, что на мое очень вежливое письмо в Heritage с просьбой от всего Клуба рассказать о планах Маэстро, некий Джон Блэкфорд мне коротко ответил, что письмо покажут Клейтону, и дальше -- тишина... И никакие красочные фотографии работ, вышитых нашими форумчанками по дизайнам Клейтона, содержавшиеся в письме, не помогли. colin, PrimaN, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 7 минут назад, Raduga777 сказал(а): Светик, коллаж отличный, жаль только, что представители Heritage никак не хотят выходить на контакт. Да, жаль.... colin, оленек, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 У меня 2 версии нежелания Heritage знакомить людей с Ваней 1. Он секретный агент. 2. Он член королевской семьи markovka, colin, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 1 минуту назад, lenaiura сказал(а): У меня 2 версии нежелания Heritage знакомить людей с Ваней у меня ещё два варианта: 3. он бука 4. чихать он хотел на русских Камма80, оленек, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): у меня ещё два варианта: 3. он бука 4. чихать он хотел на русских Аутист Он на всех чихает феня777, оленек, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Отчёт Было стало Хотела к завтрашнему празднику закончить, но, к сожалению, не получилось - неделя была очень напряжённая и на работе, и дома. Лаки, Камма80, росомашка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Девочки, мой отчёт: было стало Из впечатлений недели......как-то ничего особенно меня не зацепило, только всю неделю стойкое желание увидеть за окном весну....А у нас снегопад и снегопад Можно конечно представить, если не смотреть вниз, что это облетают отцветшие яблони Ещё начала новый процесс Heritage, новый и для меня, и для вас завтра покажу..... ОльгаТольна, Molly21, Pksusha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Только что, colin сказал(а): Хотела к завтрашнему празднику закончить, но, к сожалению, не получилось - Блиииин, жаль, что к празднику не успела ОльгаТольна, colin, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Сама переживаю, думаю - вот что стоило вчера с работы взять и сегодня выкроить часа 3 (ведь можно и "ночером"). Но, поезд уже ушёл. У нас, если заранее бумажки не оформил, в выходной прорваться на работу сложно. kreolka, Лаки, lenaiura и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 34 минуты назад, colin сказал(а): Отчёт Было стало Хотела к завтрашнему празднику закончить, но, к сожалению, не получилось - неделя была очень напряжённая и на работе, и дома. 34 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Блиииин, жаль, что к празднику не успела А я успела Мучаюсь выбором следующего объекта для вышивки. Надо бы зимнее поле и тропу колокольчиков дошить, А не хочется ОльгаТольна, Наta, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 12 минут назад, lenaiura сказал(а): А я успела завтра ждём красоту! 12 минут назад, lenaiura сказал(а): Мучаюсь выбором следующего объекта для вышивки. Надо бы зимнее поле и тропу колокольчиков дошить, А не хочется Так может, сидя в экспрессе, получится это сделать? Pksusha, markovka, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): завтра ждём красоту! Так может, сидя в экспрессе, получится это сделать? Я тоже думала об этом. А параллельно шить, что прям очень хочется Лаки, феня777, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 39 минут назад, lenaiura сказал(а): А я успела Мучаюсь выбором следующего объекта для вышивки. Надо бы зимнее поле и тропу колокольчиков дошить, А не хочется Молодец! А мне кажется, что если не хочется, то и не надо. Хобби - это именно для того, что бы получать удовольствие. ...хотя, как обычно, у каждой медали 2 стороны (3/4/5) - может начнёшь и втянешься. Я не хотела эту даму американскую шить, думала одна будет у меня самой последней (для комплекта). А вот теперь шью и кайфую от цветов и оттенков. ОльгаТольна, Jemmalinne, Лаки и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Всем привет! Моя Лилия в гаечку colin, Pksusha, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 У меня стихи родились Под стук колес экспресса Нeritage Оставим повседневные заботы Мы сядем в поезд, чтобы ждать субботы Болтать, смотреть в окно и вышивать Под стук колёс экспресса Нeritage Рождаются красивые работы Мы будем вместе покорять высоты И ехать дальше, слушать и мечтать ОльгаТольна, росомашка, Лаки и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 12 минут назад, Лаки сказал(а): Ах, какая же она уливительно нежная!!! Люда, как себя чувствуешь, как муж? росомашка, Лаки, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Только что, феня777 сказал(а): Ах, какая же она уливительно нежная!!! Люда, как себя чувствуешь, как муж? Спасибо, лучше. Гемоглобин у меня снизился сильно, но легкие в порядке, это главное. Муж легче чем я перенес. На следующей неделе выписываемся. АлёNка, чеба, lenaiura и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Девочки, кто-нибудь смотрит онлайн-трансляцию с выставки Яны? Мы не можем найти, где посмотреть. В блоге Яны никаких ссылок нет ОльгаТольна, Pksusha, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 11 минут назад, lenaiura сказал(а): У меня стихи родились Под стук колес экспресса Нeritage Оставим повседневные заботы Мы сядем в поезд, чтобы ждать субботы Болтать, смотреть в окно и вышивать Под стук колёс экспресса Нeritage Рождаются красивые работы Мы будем вместе покорять высоты И ехать дальше, слушать и мечтать Браво, Лена оленек, СветланаМ, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 9 минут назад, Лаки сказал(а): Спасибо, лучше. Гемоглобин у меня снизился сильно, но легкие в порядке, это главное. Муж легче чем я перенес. На следующей неделе выписываемся. Люда, это замечательно! , главное с выздоровлением lesik, Jemmalinne, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение