5 марта 2023 Molly21,Маша, с днем рождения! Всего тебе самого чудесного и прекрасного! Сил, здоровья, бодрого настроения, и пусть окружающий мир тебя только радует! Лаки, феня777, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Маша! Поздравляю с днем рождения! Пусть этот день будет радостным и солнечным у тебя, и пусть он продлится целый год и дарит тебе только позитив, свет и энергию! Красивых вышивок, интересных дизайнов и успешного развития твоего нового вышивального проекта - создания схем! чеба, Jemmalinne, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Машенька, с Днём рождения! lesik, оленек, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 @Molly21, Маша, с Днём рождения! Успехов в творчестве, интересных дизайнов, побольше положительных эмоций! СветланаМ, colin, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Маша @Molly21, с Днём рождения тебя!Будь счастлива сегодня и каждый день! Пусть самые смелые планы и мечты воплощаются в жизнь! Здоровья, любви, вдохновения!!! чеба, Jemmalinne, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Машенька,с Днём Рождения! Пусть все планы и мечты осуществятся! оленек, чеба, Molly21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Отчёт. Было стало lesik, чеба, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Molly21, Машуня, с Днём рождения! Пусть всё в твоей жизни складывается так, как ты заслуживаешь и мечтаешь! Чтобы хватило здоровья, сил душевных и физических, поддержки самых близких и любимых! чеба, lesik, Molly21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 8 минут назад, Jemmalinne сказал(а): стало Царевна-лебедь появилась! АлёNка, СветланаМ, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 5 минут назад, феня777 сказал(а): Царевна-лебедь появилась! Одна голова хорошо, а две лучше АлёNка, lesik, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 2 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Одна голова хорошо, а две лучше И рука-крыло ещё. А может кавалер попросил её руки? АлёNка, Molly21, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Molly21, Маша, поздравляю с Днём Рождения! Мира и процветания! Счастья и вдохновения! СветланаМ, Jemmalinne, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Маша, @Molly21, с днем рождения! Счастья, здоровья и творческих успехов! СветланаМ, чеба, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 @Molly21 Машуня, поздравляю с днем рождения! Желаю всего самого доброго и весеннего! Чтобы на душе было легко, тепло и радостно! Чтобы близкие радовали! И творческих успехов! СветланаМ, Камма80, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 03.03.2023 в 23:42, СветланаМ сказал(а): Вот думаю, оставлять так или перекрашивать Светик, девочки уже написали в принципе, я бы все-таки перекрасила в более светлый цвет отдельно лежащей реечки. Мне цвет багета кажется слишком ярким.. СветланаМ, чеба, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 оленек74, Оля, с прошедшим днем рождения! Желаю тебе здоровья, удачи во всем и отличного настроения! чеба, АлёNка, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Начерепашила Было Стало Перешла на небо оленек, Лаки, markovka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Перешла на небо Ой, скоро уточка Наta, Надежда Минск, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Только что, СветланаМ сказал(а): Ой, скоро уточка Сначала все небо, потом уточка Наta, СветланаМ, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Отчёт по овечкам: было всё "не белое" выпорола и перешила (белое на белом плохо видно) Овечек пороть не стала так как овечья шерсть не может быть белоснежной. Так понравилась цветовая гамма этого круга, что маникюр сделала в подобных оттенках colin, Molly21, Jemmalinne и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 33 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Хороший такой селезень, упитанный оленек, Лаки, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): прелесть! АлёNка, kreolka, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Было стало Скрытый текст кто жёлтенькое заказывал? В этот раз футболку пожелала моя заказчица Jemmalinne, Raduga777, Наta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 2 минуты назад, Камма80 сказал(а): Хороший такой селезень, упитанный Ань, не поверишь, но когда я шила этот дизайн, то приходила та же мысль Я даже фото сделала со столовыми приборами Шутка, конечно Лаки, чеба, Надежда Минск и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Только что, Камма80 сказал(а): Было стало Ой, ну ведь прелесть! Я и о футболочке, и о процессе. colin, Лаки, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение