8 часов назад 12 минут назад, Надежда Минск сказал(а): В последние годы адвент-календари стали популярны просто как приятная подготовка к праздникам для взрослых и детей, их делают в самой разной форме, особенно самодельные. Мне понравился этот вариант. По поводу адвент календарей: недавно в наш магазин приходила девушка, купила пачку маленьких бенгалок и маленькую хлопушку. Именно для такого календаря. Они с подругой обмениваются ежегодно, уже несколько лет так делают. Календарь большой, с объёмными кармашками, куда кладутся: записки, сладости, фото прошлых лет, бенгалки, сувенирчики, маленькие подарочки и прочие приятные вещицы. Я даже позавидовала по-доброму, конечно. Надежда Минск, феня777, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад У нас некоторые католические приходы в соцсетях запускают адвент-календари. Тот костёл в центре Минска, где когда-то крестили моего деда и всех его братьев и сестер, запустил адвент-календарь на ют и в иг. Вчера задание было - позвонить тому члену семьи, с которым давно не разговаривал. Сегодня - написать сообщение со словами благодарности или подержки тому человеку, который поддерживал тебя в течение этого года. Очень душевные задания, люди делятся тем, как они их выполнили. Валия, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Вчера задание было - позвонить тому члену семьи, с которым давно не разговаривал. Сегодня - написать сообщение со словами благодарности или подержки тому человеку, который поддерживал тебя в течение этого года. Душевно Пусть хотя бы накануне Рождества люди будут добрее друг к другу. Надежда Минск, kreolka, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 35 минут назад, Надежда Минск сказал(а): У нас некоторые католические приходы в соцсетях запускают адвент-календари. Тот костёл в центре Минска, где когда-то крестили моего деда и всех его братьев и сестер, запустил адвент-календарь на ют и в иг. Вчера задание было - позвонить тому члену семьи, с которым давно не разговаривал. Сегодня - написать сообщение со словами благодарности или подержки тому человеку, который поддерживал тебя в течение этого года. Очень душевные задания, люди делятся тем, как они их выполнили. Какое доброе дело - шанс наладить потерянные отношения и подарить кусочек тепла тому, кто нуждается в поддержке. markovka, kreolka, Валия и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение