Вторник в 17:09 6 часов назад, lenaiura сказал(а): Меня в прошлом году подруга очень коротко постигла и сказала- ну ничего, не замерзнешь Лен, мне очень нравится твоя стрижка, где ты в сарафанчике стоишь на каких-то ступеньках у итальянской стены.... igolkinitki, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 17:10 5 часов назад, lenaiura сказал(а): У меня еще вариант оформления нарисовался. Багет 3.5 см Лен, тёмный однозначно лучше! И ширина то, что надо! Только флаги не прижимай близко к раме Манула, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 17:48 41 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Из кислотного у меня только педикюр Светуля, ты победила! Правда на фото получилось светлее, чем есть. Сейчас уже ночь, освещение искажает оттенок Нашла старую фотку, так там вообще брюнетка Красавишна! А брюнетка почему-то на тебя не похожа igolkinitki, феня777, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 18:09 20 минут назад, Манула сказал(а): Красавишна! 20 минут назад, Манула сказал(а): А брюнетка почему-то на тебя не похожа Да уж, чёрный - не мой цвет пеларгония, феня777 и Манула сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 18:13 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Лен, мне очень нравится твоя стрижка, где ты в сарафанчике стоишь на каких-то ступеньках у итальянской стены.... Это мне было лень в жару сидеть в парихмахерской и я попросила побыстрее бритвой меня SvetlanaM, пеларгония, igolkinitki и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 18:15 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Из кислотного у меня только педикюр Светуля, ты победила! Правда на фото получилось светлее, чем есть. Сейчас уже ночь, освещение искажает оттенок Нашла старую фотку, так там вообще брюнетка Зря боялась! Супер! Шопотом-а какой у тебя "свой" цвет? феня777, пеларгония, LiliMarrlen и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 18:24 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Лен, тёмный однозначно лучше! И ширина то, что надо! Только флаги не прижимай близко к раме Этот мне простоватым показался. Воздуха дам по 2 см от флагов пеларгония, феня777 и SvetlanaM сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 18:27 10 минут назад, lenaiura сказал(а): Зря боялась! Супер! Шопотом-а какой у тебя "свой" цвет? Свой....такой .....с рыжиной У меня папа огненно рыжий был, сын очень-очень рыжий (в профиле посмотри его фото) пеларгония, феня777, Манула и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 18:29 Только что, SvetlanaM сказал(а): Свой....такой .....с рыжиной У меня папа огненно рыжий был, сын очень-очень рыжий (в профиле посмотри его фото) У сына необыкновенно красивый цвет волос. пеларгония, феня777, SvetlanaM и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 18:31 Светик, тебе очень идёт такой цвет. А я вот сразу подумала, что ты у нас рыженькая. Видя фоток деток, сразу подумала в кого они такие красавцы. пеларгония, SvetlanaM, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 18:44 Светик! Новую прическу одобрямс Манула, SvetlanaM, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 19:48 1 час назад, markovka сказал(а): Светик, тебе очень идёт такой цвет. А я вот сразу подумала, что ты у нас рыженькая. Видя фоток деток, сразу подумала в кого они такие красавцы. я им завтра передам, сегодня уже спят пеларгония, феня777, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 02:40 14 часов назад, lenaiura сказал(а): У меня еще вариант оформления нарисовался. Багет 3.5 см 12 часов назад, lenaiura сказал(а): Зашла в багетку. Нашла вот такие варианты. Понравился на фото внизу, но его сняли с производства 11 часов назад, lenaiura сказал(а): И еще мысль со светлым багетом пришла на ум . Этот багет был куплен на серию цветов Риолис и лежит без дела. Мне из всех больше всего первый понравился - самый темный. Чем более светлый, тем более, как мне кажется, безлико выглядит. Хотя, конечно, от интерьера зависит. А ещё мне нравится более гладенький, но это только мое восприятие. SvetlanaM, феня777, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 02:43 8 часов назад, lenaiura сказал(а): У сына необыкновенно красивый цвет волос. Да, обалденный цвет. Светик, может и тебе как-то так попробовать? Хотя твой нынешний (новый) мне тоже очень нравится - освежает и молодит. пеларгония, SvetlanaM и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 04:14 14 часов назад, lenaiura сказал(а): Зашла в багетку. Нашла вот такие варианты. Понравился на фото внизу, но его сняли с производства Да, вот этот - нижний , тоже очень -очень подошел бы. А остаточков у них не отыщется? И надо-то метра 3.5., наверное. SvetlanaM и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 04:16 11 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Из кислотного у меня только педикюр Светуля, ты победила! Правда на фото получилось светлее, чем есть. Сейчас уже ночь, освещение искажает оттенок Нашла старую фотку, так там вообще брюнетка Света, тебе очень, ну просто ОЧЕНЬ идет: ты помолодела на 10 лет...даже больше ! Такая "моводенькая-моводенькая" - как говорил персонаж Казакова в "Соломенной шляпке" феня777, colin, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 06:18 Только что, LiliMarrlen сказал(а): Да, вот этот - нижний , тоже очень -очень подошел бы. А остаточков у них не отыщется? И надо-то метра 3.5., наверное. С производства снят. Остатков нет. феня777 и SvetlanaM сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 07:00 40 минут назад, lenaiura сказал(а): С производства снят. Остатков нет. А ты зайди к ним и эдак серьезно, как в анекдоте:"А НАЙДУ !?" colin, SvetlanaM, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 07:50 Только что, LiliMarrlen сказал(а): А ты зайди к ним и эдак серьезно, как в анекдоте:"А НАЙДУ !?" Мне остаток выносили. Там на 2 стороны рамки только хватает. феня777 и SvetlanaM сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 08:31 Девочки, Надя, Наташа, Лена, Алла, Елена, Оля, Света, спасибо огромное за такие похвали и комплименты 4 часа назад, LiliMarrlen сказал(а): Такая "моводенькая-моводенькая" - как говорил персонаж Казакова в "Соломенной шляпке" markovka, Moshika, colin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 08:34 Девочки, я с продвижением по крикету: Теперь наблюдаю за игроками, стоя под сенью раскидистого дуба Odett, Йогуртка, пеларгония и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 08:39 Свет, какая красота! феня777, пеларгония и SvetlanaM сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 08:51 Света, крекет и дуб прекрасны! пеларгония, феня777 и SvetlanaM сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 09:10 16 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Cветуля, ты победила! Нашла старую фотку, так там вообще брюнетка Светик, мне очень нравится цвет, красота!!! А вообще, брюнеткой тебе было тоже хорошо! Манула, пеларгония и SvetlanaM сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 09:15 14 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Свой....такой .....с рыжиной У меня папа огненно рыжий был, сын очень-очень рыжий (в профиле посмотри его фото) Поэтому оттенки рыжего тебе тоже идут! SvetlanaM, Манула и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение