17 августа 2018 Наташа, я впервые в твоей теме) Хочу выразить восхищение твоей розе она такая...такая...реально, я погладила телефон это будет просто взрыв, когда ты её закончишь! И в связи с тем, что ты живёшь счастливо в Корее, пара вопросов: 1.как выйти замуж за корейца? 2. Если ты ли у вас там местные фирмы, выпускающие наборы для вышивки? Вообще, развито это направление рукоделия или нет? Первый вопрос - шутка, конечно просто дочка моя болеет Кореей, долго сидела на кей-попе, и мечтала выйти замуж за корейца, "потому что они все такие душки и классные вопщем"))))) Сейчас повзрослела, конечно, но мечты остались...где-то там...глубоко... nata-g, ОльгаТольна и nat2_81 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 9 часов назад, elena_kostar сказал: Наташа, я впервые в твоей теме) Хочу выразить восхищение твоей розе она такая...такая...реально, я погладила телефон это будет просто взрыв, когда ты её закончишь! И в связи с тем, что ты живёшь счастливо в Корее, пара вопросов: 1.как выйти замуж за корейца? 2. Если ты ли у вас там местные фирмы, выпускающие наборы для вышивки? Вообще, развито это направление рукоделия или нет? Первый вопрос - шутка, конечно просто дочка моя болеет Кореей, долго сидела на кей-попе, и мечтала выйти замуж за корейца, "потому что они все такие душки и классные вопщем"))))) Сейчас повзрослела, конечно, но мечты остались...где-то там...глубоко... Лена спасибо что зашла!! Вот да роза всем нравиться!! Как выйте замуж за корейца понятия не имею!! У меня случилось всё случайно Вышивальная индустрия не очень развита!! Много чего купить можно, нонаборов чисто Корейских нету!! Была фирма DOME но она уже не выпускает наборы!! Вот поэтому я и вышиваю в основном или авторские схемки или то что найду в инете,, нитки дмс здесь в доступе в любом кол!! elena_kostar, nogres, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Ну вот моя Хрюша по имени Горошек окончена и стоит на полочке!! Не думала я что когда-то смогу назвать свинью милой но он действительно милый и жизнерадостный S4astlivaja, LiLiana1, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 1 час назад, nat2_81 сказал: Ну вот моя Хрюша по имени Горошек окончена и стоит на полочке!! Не думала я что когда-то смогу назвать свинью милой но он действительно милый и жизнерадостный А мне кажется, что он чОткий пацанчеГ ОльгаТольна и nat2_81 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 3 часа назад, elena_kostar сказал: А мне кажется, что он чОткий пацанчеГ Ну да!! Всё правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 22 часа назад, nat2_81 сказал: Ну вот финишная прямая!! Завтра будет готовый результат!! И можетдаже оформленный!! До чего милаш получается, важный такой nat2_81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Вот мои продвижения по лунному пейзажу! Очень красиво но скучно вышивать небо nata2017, _littlemisss_, picom2007 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 41 минуту назад, nat2_81 сказал: Вот мои продвижения по лунному пейзажу! Очень красиво но скучно вышивать небо а неба немножко осталось))))) красиво выходит) nat2_81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 2 часа назад, nat2_81 сказал: Вот мои продвижения по лунному пейзажу! Очень красиво но скучно вышивать небо Какооооое небо голубооое (с) Держись, еще чуток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Ой девочки спасибо за поддержку!! Действительно неба остался один листик!! А дальше пойдет веселуха в виде деревьев nogres и rina.vol сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 1 час назад, nat2_81 сказал: А дальше пойдет веселуха в виде деревьев Мне кажется эти деревья будет не менее трудновато шить nat2_81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 1 час назад, LiLiana1 сказал: Мне кажется эти деревья будет не менее трудновато шить Ну да.. В принципе не сложно, одиночек нету, просто мешанинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 1 час назад, nat2_81 сказал: Ну да.. В принципе не сложно, одиночек нету, просто мешанинка Мешанина меня порой сильнее пугает, не знаешь как путь построить )) nat2_81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 15 часов назад, nat2_81 сказал: Ой девочки спасибо за поддержку!! Действительно неба остался один листик!! А дальше пойдет веселуха в виде деревьев зато скучно точно не будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 В 18.08.2018 в 14:16, nat2_81 сказал: Ну вот моя Хрюша по имени Горошек окончена и стоит на полочке!! Не думала я что когда-то смогу назвать свинью милой но он действительно милый и жизнерадостный клёвый парень)))))) мило-мило) а подружку когда будешь вышивать? nat2_81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 13 часа назад, LiLiana1 сказал: Мешанина меня порой сильнее пугает, не знаешь как путь построить )) Не меня не напрягает.. Мне нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 4 часа назад, rina.vol сказал: клёвый парень)))))) мило-мило) а подружку когда будешь вышивать? Как схема выйдет, сразу начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 парень получился знатный. и такой оформление ему очень идет ))) луна великолепна nat2_81 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Какой хрюшик здоровский! Поздравляю! nata2017 и nat2_81 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Хрюндель класс ОльгаТольна и nat2_81 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 добрый вечер!! Наконец-то у нас установилась замечательная погода!! Обажаю весну и осень!! Лето не люблю!! И зиму не люблю она у нас ужасная, слякотная и почти без снега!! Ну и хочу показать продвижения по моим работам! 1.это орхидея, наконец-то меня посетило вдохновение и она на финишной прямой 2.еще я вышила вот такую маааленькую хрюшку Нюшу. Это магнит на холодильник.. Скоро у неё будет друг котик Маркиз(почти готов ) _littlemisss_, rina.vol, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Ещё я по вышивала блинчики, работа нравиться но быстро устаю от неёвот странно почему то большие работы типа Химера ЭСТЭ и тд мне нравиться вышивать больше Также шила свою Ночь в деревне Сейчас парусник от Химеры шью... Очень хорошо в нём продвинулась.. Завтра покажу!!! _littlemisss_, nogres, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 1 час назад, nat2_81 сказал: Какой свинопэээрсик))) nat2_81 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 21 час назад, nat2_81 сказал: 1.это орхидея, наконец-то меня посетило вдохновение и она на финишной прямой Орхидея шикарная! nat2_81 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Вот так подрос парусник! Вышивать ооооочень скучно! Но результат пока нравиться nogres, Графиня, LiLiana1 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение