27 сентября 2018 Марья Искусница Там почему-то всегда толпы народа. Сфотографировать что-либо внятно у меня не всегда получается. Постоянно толкотня. Кстати, сегодня я приехала туда в 10.15 и народу было уже миллион. Хотела полностью сфотографировать их карту, но какая-то чересчур дотошная тетя докапывалась у представителя фирмы, почему картину вышивают на равномерке. а не аиде, это затянулось, поэтому сфотографировала только кусочек)))... krume, S4astlivaja, Пушистая и 81 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Золотое Руно. topaz, Татуся, Majena и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 МП-студия. Тоже не сказать, что новинки бюджетные. Акварельная серия понравилась, но не настолько, чтобы что-то купить. LiLiana1, Arinka2011, чеба и 84 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Фирма с наборами для пошива игрушек. Симпатичные и недорогие Рукодельные забавы alen_73, Lena_Dm, Cvett и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Стендики к вышитыми примитивами. lamina-65, Natik_V, Colombina и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Съездила и я сегодня, с нашей форумчанокой Аней @_littlemisss_ , была первый раз, в целом понравилось , только вот народу было тьма, тяжело фотографировать, и что-либо рассматривать , даже не ожидала такого наплыва в первый и будний день. Еще печально не было некоторых фирм, только кусочки ЧИ например, Мережки Алиса Приобрела себе птицу с кофейником, небольшой , изящный дизайн очень в душу запал Очень понравились еще маячок и сирень eli_lilly, Колбасуля, fev и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Панна (и по-моему, тут же Кларт где-то мог затесаться). vasileva70.vika, katyamakes, cheeky и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Золотые ручки ОльгаВл, vasileva70.vika, Эжени и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 49 минут назад, cheeky сказал: Девушки, дорогие, кто будет завтра на ФР, если не сложно, сфотогрфируйте зимний стог от Панны ближе, пожалуйста))) Очень мне он интересен.) фотография из группы в ВК Lena_Dm, cheeky, lady.nelli2015@gmail.com и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Всяка всячина отовсюду, со стенда Хомячек и забытые мной котики от МП-студии) alvina, TanitaK, Юла и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 всякие валяные котейки. Безумно красивые! Мой репортаж окончен в этой теме, по традиции заливаю все фото в альбом в Контакте. Приходите, смотрите))) Я пошла фоткать покупки snowflake, Nadinka-Blondinka, Vika71 и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Золотое руно Нашла их в двух местах, где Мир вышивки и на собственном стенде . Ожидала большего, если честно, фирма то большая, а работ как-то мало было Поразилась размерам котиков, в которых влюбилась с первого взгляда , и которых почти сразу купила, как вышли, чувствую лет 20 шить буду ViViLa, Lacky, topaz и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Лука С ViViLa, Aleksacha , elena_kostar и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Марья Искусница Толпа тут знатная была, еле запеталила что-то вообще BlueeYeS, viola33, Peppi и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Мп Студия Очень понравилось , как-то раньше не обращала внимание на фирму , а тут прям глаз на многое упал. Вот что значит вживую увидеть работы. И оформление тсенда очень приятное. P/S новинки с фонариками и лисички супер, со временем приобрету обязательно arefka, rozamira, komarik-na-sharike и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Вот опять в пролете с выставкой... И снова +100500 хочу. Зато сэкономлю) РТО очень стильный стенд. Покажите, плиз, поближе феечек с крыльями от Золотых ручек. Лавандовую хотела увидеть на Формуле, но похоже, что нету ее? katyamakes, anjyta, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Овен Наталья_Цветочек, Lara2808, Умничка и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Только что, Муняша сказал: Эххх, не получиться съездить... Девочки, спросите, пожалуйста, когда ласточки от МИ выйдут. ОЧЕНЬ понравились! zewaka17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Панна Тоже многоплюс оформлению, есть на что посмотреть Мальва20, Marrinna, arefka и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Феечек немного есть у меня. Мне Золотые ручки как-то не очень AnnMak, soln33, Ave и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Немного Чудесной Иглы Эх, такая фирма, а рассмотреть как следует не удалось , marvlase, Veta, Мальва20 и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 eutamias, спасибо огромное! Феечки хорошие и Эликсир весны очень красивый. Остальное, да, на любителя) eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Мой любимый Риолис Который кстати больше всех меня порадовал , красивый стенд прям у входа, много-много работ) Еще каталог дали с маленьким наборчиком, приятно чеба, AnnMak, ОльгаВл и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Рто Еще один мой фаворит , много красивый дизайнов lubanka, ЛюдмилаЕр, fev и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Сделай своими руками Сова крутая и маски , а еще песочные часы приглянулись BlueeYeS, Гало4ка, M@kosha и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение