Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! 

Примите в своих рядах новенькую?

Меня зовут Ира, живу в Ростове-на-Дону. Работаю дизайнером этикеток для алкоголя)

Вышивкой и прочим рукоделием увлекаюсь больше 10 лет. С недавнего времени еще и шить учусь.

Очень люблю бэкстич, не зашитый фон, вышивать на льне, наборы от Дим и необычные авторские схемы.

Буду очень рада знакомствам и общению.

Поделиться сообщением

"Зимняя сказка" по иллюстрации Anne Yvonne Gilbert.

Автор схемы - Даша Мастракова

5bdbe35fb13ba__.thumb.jpg.7c710d5eab68f1a4ecbe3ebd109898ac.jpg

Старт: 09.08.2018

Размер: 300х215 крестиков, 55х39 см

Цвета: 51 чистый + 20 блендов

Основа: лён Cashel 3281/778 Pearl Gray

LIq-EV-3trM.jpgXeiO-KgEMI4.jpgEluIit5dOdg.jpgT4VS762oHxQ.jpgxcFSX_sAOi4.jpgUMZorP2PVPw.jpgQh7kPK3jrqM.jpggN8N9RzG4Bo.jpg

Milkstitch, IDEN, tavenir и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, с открытием темы! Отличная у вас работа)))

Процесс потрясающий, очень красивая иллюстрация- но сколько же деталей и бэка:wacko:

Morning и Irene.Goodnight сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, с открытием темы! :l_sunny:

Очень сказочный и волшебный сюжет шьется! С удовольствием разглядывала фото процесса! 

Morning, Galagenka и Irene.Goodnight сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добро пожаловать, вот только пять минут назад рассматривала ваш отшив в вк. Маджик, не иначе. 

Судя по приветствию, вы любите отличные вещи в вышивке, как по мне, поэтому с удовольствием понаблюдаю. 

А вы один процесс шьете или несколько сразу? 

Ivi, Irene.Goodnight, Galagenka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добро пожаловать!:give_rose:

Непростая у вас работа, но до чего же красивая! 

Irene.Goodnight и Morning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем большое спасибо за приветствие и комментарии))

Ко мне можно на "ты"!

Я в эту "Зимнюю сказку" влюбилась с первого взгляда, это первая авторская схема, которую я купила на тот момент, и сразу же начала шить. Я на картины Энн Ивон Гилберт засматривалась еще когда вышивала HAED лет 6 назад, но тут схема Даши конечно намного круче во всём, для меня это лучшая вышивка за 10 лет, и поэтому я ее показываю всем и везде, и в ВК, и в Инстаграм)))

5 часов назад, Каори сказал:

А вы один процесс шьете или несколько сразу? 

На данный момент у меня есть в работе вот такие утки от Дим, вышито чуть больше половины (не для гаечки, так, чтобы смотрели на меня с немым укором):

9CrojyEfFtc.thumb.jpg.c13b991a4768cd34879f1ed1dd5f1441.jpg

Но я их к сожалению в августе отложила и не трогала, потому что у нас произошла встреча с "Зимней сказкой" и всё, последние 2,5 месяца шила только её, только отвлеклась на Лугового чекана от Алисы, вышила его за 4 дня, отдохнула))

54188_1.jpg

Сегодня как раз получила канву, собираюсь начать новый простенький процесс, "Сказка" хоть и шикарна, но чуток меня утомила, я не из лагеря "однопроцессников", я люблю шить 2-4 и менять по настроению. 

Ivi, pepita, Morning и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чекан очень симпатичный, тоже есть в планах.

А по 3-4 процесса - это здорово,  да с макриками :tender:

Morning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Feedin' Time Bellpull" 02660 от Needle Tresures. Дизайн Lu Fuller.

Untitled-1.thumb.jpg.2d1eacdfc45daff6005f718392893850.jpg

Старт: 02.11.2018

Размер: 90х210 крестиков, 15x38 см

Цвета: 25 чистых (предположительно DMC)

Основа: Lugana 28ct White

5bdd97f5146c3_3.thumb.jpg.6eae5572e27cf85d89ef8ea69e157bff.jpg

Как и обещала вчера, у меня новый процесс! Третий на данный момент, утки от Дим с августа лежат и я их не трогаю, этот буду шить параллельно с "Зимней сказкой" как отдыхалочку. 

Дизайн для меня немного нетипичный, но почему-то очень понравился, и я не раздумывая его купила. На данный момент у меня есть три набора с дизайнами Lu Fuller, два беллпулла и один очень милый красный сарай. Покажу позже как приедет ко мне, если будет интересно. Все три набора в одном стиле, оформлять и вешать их тоже планирую вместе, коллажем, и надеюсь ко мне еще попадут аналогичные наборы для коллекции. Наборы очень старые, снятые с производства, примерно 90-95гг выпуска, к сожалению не смогла найти по ним никакой информации в интернете.

Что было внутри?

Схема формата А3, черно-белая, не очень понятная и хорошая, поэтому я первым сделала перенабор и вышиваю теперь по CS Saga. 

Канва Аида 14, я ее заменила на Лугану. Очень долго выбирала основу, взяла на выбор Лугану, Мурано и Белфаст, но все-таки остановилась на первом варианте. Все наборы в серии буду вышивать именно на ней.

Мулине 25 цветов. В ключе указаны номера ниток DMC, но я сравнила их, по оттенку немного не совпадают. Если вышивать с нуля подбором, то разница не критична в этом дизайне, но заменить закончившийся цвет скорее всего незаметно не получится. 

Домики очень милые, простенькие, вышьются быстро и легко, очень много полукрестиков.

Я очень довольна дизайнами и тем, какими они получатся в итоге.

Lenara, nastygera, Каори и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И небольшое продвижение по моим всадникам.

На сегодня вышито 25 тысяч крестиков, это чуть больше половины работы.

Я их не забросила и не собираюсь, но конь меня утомил. Он на самом деле просто гигантский, сама вышивка не маленькая, на раме 70х30 см, морда лошади размером с ладонь. Но я специально взяла лён 28го каунта, а не 36, хотелось чтобы эта работа была самая большая и нарядная.

MksnTlXZFAE.thumb.jpg.86fb35cc550a9789b5abc59fa7bdf766.jpg

Пушистая, Ivi, IDEN и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Ирина! 

Я твои работы несколько дней назад увидела, пожалела, что темы пока нет. И вот, пожалуйста!:D

Мне очень нравится проработка Зимней сказки и сочные цвета.

А теперь ещё и беллпулл. Понравился сюжет, цветовая гамма и коровки.

С удовольствием буду следить за темой.;)

Irene.Goodnight сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое)) От коровок я сама в восторге) 

Хотела попросить помощи знатоков, вдруг кто подскажет. У меня в закромах есть вот такие три набора. Все в одном стиле, но разных брендов. Однако, судя по дизайну и оформлению обложек/схем, это всё один производитель. Кто сталкивался с наборами этих фирм, подскажите, кто их выпускает и что это вообще за зверь такой? Точно знаю что их целая коллекция. Буду рада любой информации. Спасибо!

xaMn4gAmH_U.thumb.jpg.adc822417a8b703ec03c0b5e81ed8185.jpg5bdeaa3b779fb_.thumb.JPG.d8c11c384161e1b966a280568ca90b13.JPG

Поделиться сообщением

Насколько я поняла, это всё - фирма JCA Американская, но я так и не разобралась какого года наборы, что там за мулине внутри (в ключе номера ДМС, но по оттенку не совпадают). Что за фирма я не знаю. Видимо какие-то то ли редкие, то ли не очень популярные наборы. Интересно разбираться в том, что же вышиваешь)))

Видела что беллпуллов в серии довольно много, минимум 6 штук разных. И небольшие дизайны с стиле красного амбара. Если получится, буду покупать еще наборы/схемы в коллекцию.

Всю жизнь от примитивов нос воротила, а тут подсела, оторваться не могу :D Они в мой интерьер спишутся идеально, широкий простой багет из темного дерева, ммм....

Поделиться сообщением

Ого, какой процесс.

Ну очень симпатичные беллпуллы. Но сарайчик :tender:

вообще как конь шился? Он адекватный или куча блендов, дробных и прочей прелести?

АлёNка и Irene.Goodnight сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Каори сказал:

Вообще как конь шился? Он адекватный или куча блендов, дробных и прочей прелести?

Спасибо)) 

Конь идеальный, как и вся схема в целом. Для меня после Лугового чекана от Алисы "Сказка" - просто сказка. Бленды есть, в коне цвета четыре, но я их наделала заранее, у меня на планшетке висят уже готовые бленды, это упрощает процесс. Дробных почти нет, только в глазу, одиночек тоже. Очень простая схема на самом деле, шьётся проще Дима в разы. Для меня самый ужас - когда нитку приходится постоянно менять, тут такого почти нет. Зарядил иголку одним цветом и пошел строчить)) как оказалось, это настоящая отдыхалочка, я думала что с ума сойду от обилия деталей, а все оказалось не так страшно.

Если бы не отвлекалась на всё подряд, вышила бы полностью за 3,5 месяца))

Конь надоел только потому, что я не люблю лошадей и не люблю шить светлыми нитками.

Каори, Galagenka, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 процентов вышито на данный момент. Я конечно подозревала что процесс легкий и пойдет быстро, но не думала что настолько)))

5be3070bdf986_7.thumb.jpg.959efb12e3ee84852c8041b12957febb.jpg

Lenara, Путешественница, maui и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.11.2018 в 20:42, Irene.Goodnight сказал:

40 процентов вышито на данный момент. Я конечно подозревала что процесс легкий и пойдет быстро, но не думала что настолько)))

5be3070bdf986_7.thumb.jpg.959efb12e3ee84852c8041b12957febb.jpg

Мне нравится, ненавязчиво и уютно.:rolleyes:

Не могу понять что за диагональ на амбаре.:huh:

Irene.Goodnight сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 03.11.2018 в 15:57, Irene.Goodnight сказал:

И небольшое продвижение по моим всадникам.

На сегодня вышито 25 тысяч крестиков, это чуть больше половины работы.

Я их не забросила и не собираюсь, но конь меня утомил. Он на самом деле просто гигантский, сама вышивка не маленькая, на раме 70х30 см, морда лошади размером с ладонь. Но я специально взяла лён 28го каунта, а не 36, хотелось чтобы эта работа была самая большая и нарядная.

MksnTlXZFAE.thumb.jpg.86fb35cc550a9789b5abc59fa7bdf766.jpg

Привет, Ира. Зимняя сказка  - просто восхитительная, очень интересно посмотреть на готовую вышивку. Уже выглядит "очень", боюсь представить, что будет дальше... Будет, наверное, еще одна моя "хочу-нИмАгу" :smile:

Irene.Goodnight, Morning и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata-g сказал:

Не могу понять что за диагональ на амбаре.:huh:

Спасибо! Присмотрелась - это кошачья шерстинка. Ни одна вышивка без него не обходится)

1 час назад, nata-g сказал:

Будет, наверное, еще одна моя "хочу-нИмАгу" :smile:

Привет! Спасибо) Будет скорее всего. Чем дальше, тем интереснее! Вообще эту работу все вышивают на синей основе, выглядит совсем по-другому, можно заменить снежинки на бисер, и в итоге одна схема будет выглядеть у всех по-разному 

Morning, АлёNка и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Irene.Goodnight сказал:

Спасибо! Присмотрелась - это кошачья шерстинка. Ни одна вышивка без него не обходится)

Ну, это временное "украшение". Я сначала подумала на бэк, но слишком странное место для него.:lol:

Поделиться сообщением

Второй домик готов!

Вышито 55% работы, остались коровки и третий домик и беллпулл готов.

Оформлять довольно долго не буду, увы, пока не вышью все три набора в этом стиле, чтобы оформить разом в одном стиле. Мечтаю о широком деревянном багете без паспарту, чтобы рама ручной работы, с потёртостями и вот это вот всё...

Я как раз делаю ремонт во второй квартире, эта серия идеально впишется в интерьер <3

Вышиваю эту красоту 9 дней и до сир пор не пойму нравится мне результат или нет :D 

mXZOKNZxqqY.thumb.jpg.e56aa4aab312ea19fbf7973d7b2c51e5.jpgjFOmJQP2C5k.thumb.jpg.b8465e37e865e82f4934bcb1ad3e7c85.jpgWX59l5ceBec.thumb.jpg.08f5dfb50f8a7ec96940b883805a506c.jpg

Пушистая, Morning, Veta и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как ты быстро их шьешь. Очень интересный результат

Коровки потрясающие будут, я вообще их люблю в вышивке

Irene.Goodnight и Morning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех с чёрной пятницей! :)

У меня продвижения совсем черепашьи, давно бы дошила, но всю неделю я шила, шила и шила.... Сумки для процессов делала)) Думала выложить уже готовую работу, но не вышло. Готово 87%.

Цвета в жизни отличаются от обложки довольно заметно, например дома не розоватые выходят, а серые-серые. Лес вдали не желто-коричневый, а зеленый, и т.д. Но в жизни лучше, чем на обложке.

Untitled-1.thumb.jpg.ae5f9d09fc79120edd5c64ef376968f3.jpg

Докупаю потихоньку наборы из этой серии, в итоге у меня вот такая коллекция домов уже есть (еще несколько заказаны, как получу - сделаю групповой снимок)) Их оказывается вагон и тележка, длинных беллпулов три, коротких тоже три, плюс минимум 4 отдельных сюжета вроде этого амбарчика. Планирую постепенно все купить, не все так легко найти....

il_570xN.1379506553_mkpk.thumb.jpg.7866f9d913c73603ab23b17e75247ada.jpg54188_2.thumb.jpg.0a508aa165f17c3ab679f059b7769196.jpg54188_1.thumb.jpg.25781e0a4750113602ff7506d123f881.jpg54188_342.thumb.jpg.bbcb7cda981c408f8d16f27b0b1b0fd6.jpg

И еще из хвастушек: я купила схемку 1987 года Amid Amish Life.

Планирую вышивать именно как триптих, не цельной картиной, это на мой взгляд оригинальнее)) 

N-YWB-T39-I.thumb.jpg.403412acf074f850f6a799f5728b097c.jpg

Что я могу сказать... Сама схема бомба: на очень плотном картоне, качество печати шикарное, видно все четко, в руки брать приятно! НО: во-первых этот буклет формата А4. А сами схемки не маленькие.... Значки в итоге крошечные. Особенно 3\4 крестика, особенно под бэком... 

Сложность схемы - отдельный разговор)) В ней 67 цветов! Плюс один блэнд. Бэкстича там 29 (!) цветов. Причем в 1, 2 или 3 нити в разных местах. 5 цветов фр.узелков. 

Короче, без перенабора и Саги я ее не вышью никогда. Вот для примера кусок ключа к схеме. Сидишь и ищешь какого цвета черный бэк конкретно в этом месте и сколько сложений там у него намечено.... Сложнаааа!

Untitled-1876.thumb.jpg.90d261188c932e1482d506214fbb6c9c.jpg

Вот так выглядит оригинал схемы рядом с перенабором. Часа два настраивала значки, чтобы они совпадали с оригиналом) Да, я перфекционист.

Untitled-3254235241.thumb.jpg.5f67cd39121a3e8cd8f87fb180ad7819.jpg

И последнее, купила все-таки набор Xiu Crafts "Hibiscus and butterfly" в чёрную пятницу (и еще примерно 10+ авторских схем :D). Надеюсь я до него доползу когда-нибудь.

Untitled-2.thumb.jpg.64cc9d84e7a8e03614f0aaa0cb157224.jpg

https://www.stitch.su/xiucrafts/2800146

Пушистая, Каори, nastygera и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Irene.Goodnight сказал:

Untitled-1.thumb.jpg.ae5f9d09fc79120edd5c64ef376968f3.jpg

Ира, поздравляю с открытием темки! Какая же уютная зимняя вышивка... Эти домики поразительные - в вышитом виде и на такой красивой фотографии хочется разглядывать и разглядывать, ооочень интересный процесс, за которым я с интнресом послежу. я уже представляю, как стильно будет смотреться в оформлении на стене. 

9 минут назад, Irene.Goodnight сказал:

Untitled-3254235241.thumb.jpg.5f67cd39121a3e8cd8f87fb180ad7819.jpg

Я как перфекционист перфекциониста очень хорошо понимаю) Результат даже не сразу отличишь от оригинала) Тоже интересный процесс, не видела раньше. И гибискус уже не терпится посмотреть )) 

Поделиться сообщением

Вот это чёрная пятница :girl_sigh: вот это я понимаю :girl_sigh: Затарка конкретная и чумачечая!!! Поздравляю, Ирин!!!!

1 час назад, Irene.Goodnight сказал:

Готово 87%.

Круто!!!! :good2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в