Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ture, хорошо)))

У меня еще с интерьером беда под эти все вышивки. 

Даже не знаю как оформить их так, чтобы вписались...

Я сейчас только делаю ремонт в той квартире, куда потом перееду, у меня пока там голые стены, но есть рендеры как должно выглядеть))

1453815223_SeminHomeWhite_.thumb.png.bb4ed3be2ce717d8fb79b1123a7b1695.png1129701633_SeminHomeWhite_LivingRoom.thumb.png.3813e15514a9d59b3de53c473490b99e.png

Проект полностью я делала, поэтому и красивых рендеров нет)))) Не хотела время тратить.

Но сложность в том, что интерьер довольно минималистичный, очень много натурального дерева, целая стена под телевизором из дуба, стены светло-серые... Поэтому ни один багет "с завитками" или из пластика просто не впишется... Я голову ломаю, потому что надо будет продумать заранее где это всё добро будет висеть, как оформить чтобы гармонично смотрелось и т.д... Я перфекционист, мне сложно с этим формлением вышивки что-то придумать((( И это вызывает у меня такую головную боль, что я представлять не хочу даже как с этим быть. Есть высокая вероятность, что я кроме домиков и вешать-то в этой квартире не буду ничего.

S4astlivaja, nogres, FEDORMaзиус и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, утречка:ph34r: Классные сумочки :la_cheerleader:

А можно мордочку полумейкуна?:en:

Irene.Goodnight сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кисуля, приветствую!) утречка) Спасибо)

Полумейнкун та еще фотомодель :D Скоро свой инстаграм у него будет/

Его зовут Лето, спасла его еще месячным котёнком, вылечила, теперь живет у меня. Знаю только что отец мейн-кун, а маль то ли шотландская, то ли непонятно кто вообще... Почти 2 года ему.

e-tjAg5R1nA.thumb.jpg.1059587cdd0bbef6406e78fcf7542628.jpg_4VsugPV8pw.thumb.jpg.ec6f1d2505dc24380d44b21cd20d938b.jpgkYd_28siDmY.thumb.jpg.b002f404942e2ab7861036a72825fb8f.jpg8m3tEBadelY.thumb.jpg.681b22f7dd7f483b0c4b9c2ff19492cd.jpgZD1HYJWQ_Wg.thumb.jpg.b33f1de97ea298333a3472026c8e14d8.jpgNb-RySof_xc.thumb.jpg.81faf0c863f434bc4b11543b3b55b676.jpg

Эйри, Galagenka, 2004oksana и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Irene.Goodnight сказал(а):

kYd_28siDmY.thumb.jpg.b002f404942e2ab7861036a72825fb8f.jpg

Прям милота :tender: Хорошо, что спасла, такая мордашка классная :jc_cupidgirl:

Irene.Goodnight сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кисуля, мордашка что надо)) он на мейна не похож вообще, правда размеры выдают. Я его 4 или 5-месячного принесла к ветеринару, там все врачи не повелили что он еще мелкий, весил 4,5 кило))) 

У тебя кисоньки тоже классные, один мейн как я понимаю, а второй? Тоже? :)

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Выложила свой обзор иголок в тему "Иглы" на форуме, если вдруг интересно кому-то, вот ссылки на сообщения:

Обзор игл. Часть 3

Обзор игл. Часть 2

Обзор игл. Часть 1

Да, задом-наперед, потому что я начала обзор с конца, с самых плохих игл :)

9G5qh_h_6X0.thumb.jpg.03ea040fe10fe77c9b7ef0ceabb34638.jpgiMK3x_-wARw.thumb.jpg.ccd4d1edfbdbef88018d3fa85c6bde62.jpg37xiRxa1fGQ.thumb.jpg.2ea8391291c306d6090b3c4279e8fc9b.jpg

FEDORMaзиус, АлёNка, Эйри и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Irene.Goodnight сказал(а):

У меня еще с интерьером беда под эти все вышивки. 

Даже не знаю как оформить их так, чтобы вписались...

1453815223_SeminHomeWhite_.thumb.png.bb4ed3be2ce717d8fb79b1123a7b1695.png1129701633_SeminHomeWhite_LivingRoom.thumb.png.3813e15514a9d59b3de53c473490b99e.png

Да, задача. Если делать коричневые деревянные рамы, как ты показывала ранее, то важно попасть в тон пола и деревянной стены (чуть светлее-темнее неважно). Я как-то представляла менее рыжее дерево, хотя надо поприкладывать. На серых стенах, конечно очень выигрышно смотрелись  бы белые рамы, но мне кажется, что белый сильно упростит вышивку. На деревянную стену с телевизором точно ничего вешать не надо, телек перетянет на себя все внимание, да и над диваном как-то не то. Мне кажется, что комнатку с диванчиком вообще больше ничем дополнять не надо, будет перебор. Я бы и тумбочку под телевизором не ставила  Наиболее перспективные места для картин как мне кажется, это над рабочим столом (как я понимаю, швейно-раскроечным), и на кухне в столовой зоне (на стене-перегородке). Еще видимо есть прихожая и большая отапливаемая лоджия, может там что-то можно разместить. А вообще ты права, перегружать не стоит. На таком фоне любое яркое пятно привлекает внимание, и соответственно оно должно быть идеальным. Много картин могут создать эффект картинной галереи. Может сначала можно в программе развесить на стены работы? 

19 часов назад, Irene.Goodnight сказал(а):

Я перфекционист,

Я уже давно это поняла :D

Поделиться сообщением

А вообще не слушай советов, делай так, как сама чувствуешь. У тебя отличный вкус и чувство стиля, ты лучше других можешь понять, что будет хорошо, а что не очень. Опять же сколько людей, столько и мнений. У меня дома царит вихрь красок, форм и  фактур, и мне комфортно. Но мне всегда говорят, здесь перебор, там слишком. Меня это выводит. Если я чувствую, что переборщила, то просто переделываю (недавно вот на одной стене обои переклеила из-за одного изображения).

Дерзай! И у тебя все получится!

12 часов назад, Irene.Goodnight сказал(а):

Выложила свой обзор иголок в тему "Иглы" на форуме,

Вот это обзорище! Спасибо огромное!

Поделиться сообщением

Чуть-чуть похулиганила, убрала красные и оранжевые оттенки

1367992795_1.thumb.png.2927f13b6ce7cb74053b6ae4f411d19b.png1405369956_.thumb.png.9c5d05c642c80c5a516629495688b16e.png

Кисуля и FEDORMaзиус сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, ture сказал(а):

конечно очень выигрышно смотрелись  бы белые рамы, но мне кажется, что белый сильно упростит вышивку

Согласна на все 100%! 

У меня сейчас на кухне в квартире где я живу такой же стиль, там я повесила белые рамы, смотрится огонь! Но вот под мои домики белый не пойдет ну никак вообще. Я уже и крутила, и вертела... Вот всякие там Амиши или какие-то яркие сюжеты - почему бы и нет? Как раз нормально будет. Можно разделить, часть вышивок в темном дереве, а часть в белом, и на этом остановиться ))

Вчера обсуждали с одной девушкой как раз проблему оформления: 99,9% вышивальщиц оформляют работы не под интерьер, а под саму вышивку. В итоге получается десяток разномастных работ, которые сами с собой гармонируют, но вместе никак не вяжутся. Я не упрекаю, каждому виднее как оформлять, но может эту мысль как-то до людей доносить потихонечку... Мне просто как дизайнеру всегда хочется улучшить мир :D 

Мне кажется, что комнатку с диванчиком вообще больше ничем дополнять не надо, будет перебор. Я бы и тумбочку под телевизором не ставила

Ой, это верно! Но тумбочка под ТВ - вынужденная необходимость Т_Т Квартира небольшая, шкафов мало, места мало, в итоге комод жизненно необходим для белья-одежды... Из-за нее и проход на лоджию узкий получается, потому что диван - не просто диван, там двуспальная кровать из стены опускается, съедает кучу места, и с тумбочкой там прям всё впритык. 

Вопрос места в этой квартире - прям больная для меня тема))) У меня сейчас двухкомнатная квартира 80 метров, тут для меня места полно, даже мастерскую недавно оборудовала отдельную, и вообще... А это - студия 50 метров, и всё тесно. Я понимаю что зажралась, но мои хобби занимают очень много места, еще книг целая библиотека, и как разместиться - не знаю)

Наиболее перспективные места для картин как мне кажется, это над рабочим столом (как я понимаю, швейно-раскроечным), и на кухне в столовой зоне (на стене-перегородке)

Дааа! Целая пустая стена не прям над столом, а справа от него, там 1,5 метра вроде, домики влезут)

Увы, швейно-раскроечному столу места нет, придется на кухне шить видимо... Оба стола компьютерные, мой комп и комп парня. Смотришь на импортные дизайны интерьеров - там один столик 50х50 см и ноутбук стоит. Мне этого не хватает к сожалению, ноутбук мою работу не потянет, и комп с монитором у меня огроменные просто....

Может сначала можно в программе развесить на стены работы? 

И почему я об этом сразу не подумала?.... Спасибо, твои мысли меня прям вдохновили!

7 часов назад, ture сказал(а):

А вообще не слушай советов, делай так, как сама чувствуешь. У тебя отличный вкус и чувство стиля, ты лучше других можешь понять, что будет хорошо, а что не очень.

Спасибо огромное за поддержку! Но когда всю жизнь "всё сама", иногда очень нужен взгляд со стороны, чтобы дали какую-то оценку, что ли...

У меня дома царит вихрь красок, форм и  фактур, и мне комфортно.

Вот это классно!)) Всегда завидовала людям, которые не ломают голову из-за перфекционизма и живут в свое удовольствие. Я ламинат в квартиру ездила выбирала 2,5 (!) месяца!! Потому что в своем городе не могла найти нужный мне оттенок/фактуру досок/размер фаски и т.д... Я истрепала нервы продавцам, себе, потратила кучу времени, и так ничего и не выбрала! Ты представляешь как я хотела бы жить в мешанине красок и не париться?))) Я на самом деле восхищаюсь людьми, которые делают просто так, как хотят. Без тараканов и профессиональных перекосов :\ И могут обои взять и переклеить просто потому, что захотелось, не думая полгода над оттенком и "не слишком ли броская фактура"?

2 часа назад, ture сказал(а):

Чуть-чуть похулиганила, убрала красные и оранжевые оттенки

Спасибо!) Но увы, я наоборот хочу тёплым цветом дерева "оживить" квартиру. Я боюсь что будет очень грустно с сероватым полом. У меня серые стены, белая мебель, текстиль тоже будет сдержанных цветов, в итоге будет похоже на больницу или офис, что ли... Поэтому хочется примерно как-то так:

krasivyi-interier-dvuhkomnatnoi-kvartiry-s-serymi-oboyami-3.thumb.jpg.d36f873b62da880a43709b1a514c23d4.jpg

И я уже выбрала паркет на стену под телевизор. Он стоит как крыло от самолёта, но я так в него влюбилась, что буду подбирать полы именно под него))))

525606785_KahrsUniko.thumb.jpg.d4b3d2fc759db9dea0f84708f2c3258d.jpg

Спасибо еще раз большое за поддержку и советы, этого иногда очень не хватает Т_Т А так вдохновение появляется)))

ture и nastygera сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Irene.Goodnight сказал(а):

Можно разделить, часть вышивок в темном дереве, а часть в белом

Неплохая идея!

41 минуту назад, Irene.Goodnight сказал(а):

Вопрос места в этой квартире - прям больная для меня тема)))

В этом вопросе я сто пудов соли съела. У нас на четверых практически взрослых людей (детям 16 и почти18лет) 36кв.м. общей площади, включая ванну и балкон. Я не по наслышке знаю, что из себя представляют откидные кровати и как складывать вещи по системе Мари Кондо. От всех неиспользуемых вещей приходится избавляться, почти вся мебель по индивидуальным проектам. Да и у нас еще собака и два больших аквариума. И у меня раскроечный стол размером 325*78см, правда откидной от стены, но очень и очень удобный. А у детей отдельные комнатки по 8кв.м., хоть крохотные но очень уютные. И поди ж ты, я люблю свою квартиру и счастлива.

48 минут назад, Irene.Goodnight сказал(а):

И я уже выбрала паркет на стену под телевизор

Очень красивый, действительно можно зафанатеть.

47 минут назад, Irene.Goodnight сказал(а):

Тем временем, недвижимость продолжает немного расти:

00100dPORTRAIT_00100_BURST20190203161107093_COVER.thumb.jpg.005081f1838f488088f7ef61ba953e7f.jpg

Очень быстро продвигается, ты когда-нибудь вообще спишь?

Кстати твои сумочки и чехольчики зажгли во мне азарт, и я недолго думая тоже схватилась за швейную машинку. Решила попробовать новый для себя вид творчества пэчворк. Результатом эксперимента явился прямоугольный кусок из кучи деталек для чехла на раму, надо сказать очень красивый, а также понимание, что пэчворк я, пожалуй,не люблю. В общем на неделе соберу чехол.

1 час назад, Irene.Goodnight сказал(а):

Спасибо!) Но увы, я наоборот хочу тёплым цветом дерева "оживить" квартиру. Я боюсь что будет очень грустно с сероватым полом.

Вот о таком я и говорю,ты свою квартиру держишь в голове, и мечтаешь о чем-то конкретном, а чужой взгляд он не учитывает твоих предпочтений. Я всегда делаю так, как сама представляю, а если пойму, что ошибалась, исправлю.

Эйри, nogres и Irene.Goodnight сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.02.2019 в 16:52, Irene.Goodnight сказал(а):

Кисуля, мордашка что надо)) он на мейна не похож вообще, правда размеры выдают. Я его 4 или 5-месячного принесла к ветеринару, там все врачи не повелили что он еще мелкий, весил 4,5 кило))) 

У тебя кисоньки тоже классные, один мейн как я понимаю, а второй? Тоже? :)

Мордашка все равно классная :ea:

У меня девочка мейн-кун (серая) и мужиГ полубританец (черный). Но он непонятная помесь с британцем. Размер тоже не стандартный. Когда к ветеринару возила, узнала, что ему передалось генетическое заболевание британцев, кости плохо растут. в полтора годика у него формирование скелета было на 7-8 месяцев :en: Но сейчас серое чудо 7 кг, а черное 8 кг :mosking: 

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И у меня раскроечный стол размером 325*78см, правда откидной от стены, но очень и очень удобный.

О, кстати крутая идея!

У тебя прям большая семья. Даже рыбкам места хватило)) 

Я сама всю жизнь с детства прожила в 8-метровой комнате, проблем не знала, потом в съемной однушке, а когда себе купила 80-метровую двушку, поначалу немного была в шоке от всего, и одну комнату почти 2 года использовала как кладовку и не пользовалась ей вообще, спала в диване в гостиной. Только этой зимой купила в нее мебель и сделала спальню-мастерскую. 

1417597339_07.thumb.jpg.a74345e33cdcc7a3411f865f9a24e0d3.jpg

Но к хорошему быстро привыкаешь, и я очень долго ковырялась с проектом 50-метровой однушки, где планирую жить, и мучилась что ничего не влезает... Зажралась, ей-богу!

Очень быстро продвигается, ты когда-нибудь вообще спишь?

На удивление сплю очень много :D Просто как только уволилась с работы и перестала ходить в офис, оказалось что у меня масса свободного времени. И чтобы зарабатывать столько же, сколько в офисе с 9 до 6, достаточно всего двух дней в неделю, я пустилась во все тяжкие и стала очень много уделять времени книгам, хобби, и прочему отдыху. 

Кстати твои сумочки и чехольчики зажгли во мне азарт, и я недолго думая тоже схватилась за швейную машинку.

О, это очень здорово!))) Пэчворк никогда не пробовала, но это смотрится здорово! Можно фото в студию когда закончишь? Или процесса. Очень уж любопытно)) 

_____

5 часов назад, Кисуля сказал(а):

Но сейчас серое чудо 7 кг, а черное 8 кг

Ох ничегошеньки! Хорошо что британский зайчик так хорошо подрос)) И британцы, и мейны очень красивые) А у тебя вон сколько килограмм пушистой красоты :D 

Эйри, Кисуля, nastygera и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Irene.Goodnight сказал(а):

Можно фото в студию когда закончишь? Или процесса. Очень уж любопытно)) 

Можно, конечно. Вот такая тряпочка вышла 1651295732_.thumb.jpg.581aea13d0213be5bc2ccc398b93faaa.jpg

S4astlivaja, nogres, Irene.Goodnight и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ture сказал(а):

Можно, конечно. Вот такая тряпочка вышла 

Ничего себе размерчик! Очень здорово получилось!)) Красивый будет чехол, таких я ещё не видела

Поделиться сообщением

9 минут назад, Irene.Goodnight сказал(а):

Ничего себе размерчик! Очень здорово получилось!))

Спасибо, Ирина, очень приятно.

12 часов назад, Irene.Goodnight сказал(а):

Только этой зимой купила в нее мебель и сделала спальню-мастерскую. 

1417597339_07.thumb.jpg.a74345e33cdcc7a3411f865f9a24e0d3.jpg

А мне твое рабочее место понравилось. Такая уютная творческая обстановка.

20 часов назад, Irene.Goodnight сказал(а):

еще книг целая библиотека, и как разместиться - не знаю

Может часть книг на полки над столиками. Я тоже большая охотница до бумажных книг, с самого детства книги воспринимаю , как вкусные конфеты. Сейчас, к сожалению их хранить негде, но я все равно иногда позволяю себе новые. Осваиваю верхнюю часть квартиры :ea:

Irene.Goodnight, nogres и Эйри сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ture сказал(а):

Спасибо, Ирина, очень приятно.

Как так у тебя ровно пошить получилось - не представляю, всё такое идеально ровное! А ведь столько кусочков... А чехол будет на пуговицах/на липучке? Сюда бы две-три красивые пуговицы очень подошли 

Может часть книг на полки над столиками.

Я так думала поначалу :D И летом повесила у себя в комнате над компьютером две полки для книг. После того, как кот 5 раз за неделю скинул оттуда книги и декор мне на голову, я оставила эту идею. Коробки туда поставила со всякой мелочевкой, кот теперь запрыгнуть на полку не может, и стало спокойно. 

А так - у меня в гостиной стоит точно такой же стеллаж квадратный как на фото, только черный. И он забит полностью книгами они там в два ряда стоят. Ни одной полки не хватит чтобы это вместить, на 90% уверена, что в другую квартиру куплю этот же стеллаж и не буду долго думать, а на полках уже хранить что-то другое, в коробках... 

Использовать стены - это кайф! 

Я тоже большая охотница до бумажных книг, с самого детства книги воспринимаю , как вкусные конфеты.

Как я понимаю! Недавно открыла для себя мир детской литературы, там такие иллюстрации красивые. Купила вчера себе "Робина Гуда" с иллюстрациями Энн Ивонн Гиблерт, это та художница, которая рисовала мою "Зимнюю сказку", мой внезапно застрявший долгострой)) Красотища такая!

nogres и ture сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Irene.Goodnight сказал(а):

Как так у тебя ровно пошить получилось - не представляю, всё такое идеально ровное! А ведь столько кусочков... А чехол будет на пуговицах/на липучке? Сюда бы две-три красивые пуговицы очень подошли 

Насчет ровных швов - конкретно замучилась. Проклеила ткань тонким дублерином сразу до раскроя, детади прорисовывала очень тонкими линиями по шаблонам из толстого картона, каждый шовчик очень точно скалывала, сметывала. После стачивания отпаривала, разутюживала и под пресс. В некоторых точках сходятся сразу много слоев ткани - тоже любви к процессу не добавляет. Правда первая половина работы летела на ура - очень интересно было наблюдать, что же получается, а потом поднадоело. Но самый кайф ожидал впереди. Я решила пристрочить все это на основу, чтобы припуски швов на изнанке после стирки удерживались на месте и два дня! отстрачивала с лица точно шов (в каждый). В общем следующий мой пэчворк точно будет еще не скоро, когда впечатления подзабудутся.:wackol:

Пуговицы, как-то не подумала о них,  с самого начала молнии запланировала и уже их купила.

Купила вчера себе "Робина Гуда" с иллюстрациями Энн Ивонн Гиблерт

Ого, посмотрела в инете, ничего себе издание, иллюстрации действительно супер!

А я разорилась на Гарри Поттера с иллюстрациями Jim Kay  в английском варианте. Уже вышли первые три книги. К сожалению аналогичное русское издание безнадежно испорчено бездарным переводом Марии Спивак. Но английская версия книги просто шикарна. Иллюстрации можно разглядывать часами, да и английский немного подтянуть интересно.

, которая рисовала мою "Зимнюю сказку"

Вот это я пропустила, какая работа! Безумно красиво, нарядно празднично! Почему это чудо отсутствует в вышитых работах?

Irene.Goodnight и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

ture, извиняюсь что пропала, у меня три дня было так много работы, даже даже не было сил ответить на сообщение... Вчера до 6 утра работала, встала в 10 и вот до сих пор работаю... Но поняла что так нельзя и надо хоть немного отвлечься)) Фриланс - это очень здорово, я счастлива как никогда, но иногда вот такие ситуации бывают и без них просто никуда)) 

05.02.2019 в 09:56, ture сказал(а):

Насчет ровных швов - конкретно замучилась.

Я представляю прекрасно сколько сил и времени это заняло... Сколько же дней ты этим занималась? У меня на две сумки уходит целый день (я шью по две за раз, мне так удобнее в плане продуктивности), вот прям с утра начинаю кроить, к вечеру заказнчиваю только. Но там нет такого огромного количества мелких деталей! Я в шоке если честно. Не знаю как терпения может столько быть у одного человека))

Я себе купила кстати отличный дублерин, немецкий, у него плотность 150 г/м2, такой мне было сложно найти, и я взяла его сразу оптом 18 метров)) Называется он воротничковый или корсажный. В магазине очень удивились когда я покупала 18 метров воротничкового дублерина, до сих пор наверно гадают зачем мне столько) Я им проклеиваю хлопок,и сумки получаются очень плотные и жесткие, форму держат идеально. Он намного дешевле специальных сумочных клеевых материалов, стоит раз в 5 дешевле. Для меня это находка и спасение. Я шила роллы для хранения вышивки и чехлы, тоже им пользовалась, очень довольна резльтатом. Чехлы выходят плотные, на одном есть ручка для переноски, можно с собой на встречи вышивальщиц брать. 

05.02.2019 в 09:56, ture сказал(а):

А я разорилась на Гарри Поттера с иллюстрациями Jim Kay  в английском варианте.

Ооо, слава богу что в английском!

Я первый том купила на Амазоне сразу, как только он вышел. Издание потрясающее, не зря разорилась, я ее с большим удовольствием перечитывала. 2 и 3ю я тоже купила, причем намучалась - оказывается американское и британское издание отличаются (названием первой книги и дизайном обложек, у них разный логотип), поэтому пришлось попотеть и найти именно британскую версию, чтобы они от первого тома не отличались по оформлению... Британская просто дороже стоила)) Перфекционизм, чтоб его!

У меня целлая коллекция книг, которые я беру просто из-за издания.

В детстве был "Властелин колец" издательства "Северо-запад", 1991 года выпуска. В желтых суперобложках выпускали... Наверно они у всех дома стояли))) Это был перевод Григорьевой и Грушецкого с иллюстрациями Дениса Гордеева. Это для меня эталонный перевод, и пару лет назад впервые с 1991го вышло переиздание, причем Гордеев полностью перерисовал картинки! Они остались такими же, но он нарисовал их заново, вышло потрясающе.

Но мой фаворит - Хоббит с рисунками Гордеева. Эта книга стоит любых денег! Я вокруг нее ходила полтора года, она стоила в 2006м аж 1500р за б/у, букинистическое издание, я училась в 11 классе и мне было не по карману это издание... Спустя 1,5 года мук я зашла в магазин через дорогу, и нашла её же, новёхонькуюю, за 300 рублей. Я до сих пор уверена что была просто ошибка на ценнике, магазин был из очень дорогих сам по себе, да и не может эта книга столько стоить, но я ее храню как самое ценное моё сокровище. Вот она кстати: https://www.ozon.ru/context/detail/id/24800812/

Обложка у меня другая, с золотым тиснением и другой картинкой, но все остальное точно такое же.

S4astlivaja, Каори, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ture, вот я даже нашла картинки-сравнения издания 1991 года и нового)) Иллюстрации те же, но уже красивее.

Цветные картинки - это из нового издания.

8_779d1a2c3fbf1888bbd7ce6bb177772e_1538609067.thumb.jpg.ebc2e1c4332d0522281f5535c73734e0.jpg9_122d2d2c7fac5d1034c7fbae869d3830_1538609079.thumb.jpg.ea7433b457fcf9ffb549bd3034d4f2eb.jpg0_9cba8cbce432e4940a3b00fc3bc8fe11_1538608984.thumb.jpg.144895897a3956c496722dd29798578e.jpg7_e3310acc14392431ac9ae13029e0ea8a_1538557962.thumb.jpg.6c174907dcb43dbd025a70394c9351b8.jpg

Veta, Кисуля, nastygera и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вернёмся к вышивке))

У меня тут продвижения по домикам, вышила полность один сюжет из шести, начала второй.

Пока шью точно по ключу, но бэкстич на снеговике и санях наверно потом переделаю, толстоват, по ключу там 3 нити, я хочу сделать чуть тоньше, может разной толщины... Но посмотрим потом.

MtVbhEtcf9s.thumb.jpg.b7c55b0e5322b7e4cd7eb0e5ce613652.jpg4wmneErqk1o.thumb.jpg.1edf459ff1d66f93bbe3942e406fad62.jpgL825oJpmboQ.thumb.jpg.221b7451ecc0d6e9d75dbe913a32bdfc.jpgR9zohzxYfyo.thumb.jpg.6296fcdac24a9230adb2489f4a93c169.jpg

Еще закупилась на распродаже на Озоне: взяла три контейнера для мулине от Prym и два набора Panna.

HgADrGyMv9E.thumb.jpg.6a09bb9e3f21b48b1b41e2ea5f1ff2f0.jpg

Ну и сумочки, которые я шила старательно))

GE18sbmnKYk.thumb.jpg.6ac8aa100ec3f47557237520710f7507.jpgOjkumAZiKwc.thumb.jpg.46a100c420406cff5a7efb67d756ef20.jpgqJbdJl7-SDQ.thumb.jpg.e53a6677c397404f2176a55e9ccabcf3.jpg

S4astlivaja, nastygera, Veta и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С возвращением пчелка-трудяжка! Столько всего интересного написала и наработала! Я думаю, что бэкстич пока лучше не переделывать, вышей сначала еще кусок вниз, тогда будет понятно. Сейчас просто закончилось на таком фрагменте, что кажется, будто слишком ярко выделены линии. Когда вышьешь дальше, восприятие может измениться.

Еще закупилась на распродаже на Озоне: взяла три контейнера для мулине от Prym и два набора Panna.

Классные покупочки. Кстати у меня такая же коробочка для шпулек. Нужны еще две как минимум, одну я переросла ;). И подушечка для утюжки такого же цвета. Я когда, ходила на курсы по шитью, у нас там преподавательница называла ее "окорочок", не знаю почему, но у меня прижилось это словечко.

Ну и сумочки, которые я шила старательно))

qJbdJl7-SDQ.thumb.jpg.e53a6677c397404f2176a55e9ccabcf3.jpg

Сумочки вообще бесподобны, и когда только успела?

Irene.Goodnight и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Irene.Goodnight сказал(а):

Цветные картинки - это из нового издания.

0_9cba8cbce432e4940a3b00fc3bc8fe11_1538608984.thumb.jpg.144895897a3956c496722dd29798578e.jpg7_e3310acc14392431ac9ae13029e0ea8a_1538557962.thumb.jpg.6c174907dcb43dbd025a70394c9351b8.jpg

Потрясающее издание, мое, конечно и рядом не стояло. Покупала сыну, когда он еще маленький был. Вот такое: 1469264831_DSC_3615.thumb.jpg.a8beb641cae253262c0d212df771450b.jpg1141322088_DSC_3617.thumb.jpg.3080471e5514b12f7f639d8f561a3d76.jpgКак-то не пошел у меня Толкин, не мой автор. Даже фильм не смогла смотреть, хотя все мои его несколько раз пересмотрели.

Я все борюсь с собой и не могу решить, ехать мне на Формулу рукоделия, или не стоит. Очень-очень хочется, но , зная себя боюсь накупить лишнего, о чем потом буду жалеть. Закрома и так на несколько лет вперед забиты. Может без денег поехать? (ужас, что я такое говорю).

Муж, видя в каком жестоком творческом кризисе я нахожусь, даже предложил сам купить мне новый наборчик из хотелок. И я, сама не верю, отказалась. Безжалостно удалила весь список желаний.  Составлю новый потом, когда вдохновение появится.

13 часов назад, Irene.Goodnight сказал(а):

HgADrGyMv9E.thumb.jpg.6a09bb9e3f21b48b1b41e2ea5f1ff2f0.jpg

Наборы Panna кстати, не смотря на то, что недорогие, очень и очень неплохие по качеству. Меня дочка сподвигла купить и вышить для нее механическую серию (в моих процессах есть "Механический жук"), и я была приятно удивлена качеством ниток, крупной схемой и даже равномерка в наборе лежала, а не канва. Правда я, как всегда принялась все менять и дорабатывать, но это уже мои тараканы. Я вообще не собиралась вышивать подобные сюжеты, но вот эта фотка меня сломала:IMG_6875-615-t.thumb.jpg.5669482b3e2441e5162238a3b8a5a4fc.jpg

Теперь ломаю голову, как сотворить нечто подобное, правда я решила использовать не шестеренки, я ключи и даже уже подкупаю потихоньку материалы. Кстати этот стиль у меня ассоциируется с книгами Натальи Щербы "Часодеи". Лет в двенадцать дочка фанатела от этих историй, ну и я тоже почитала, понравилось, даже увлеклась.

Поделиться сообщением

Я все борюсь с собой и не могу решить, ехать мне на Формулу рукоделия, или не стоит.

Надо туда ехать обязательно!) Только взять с собой денег ровно столько, сколько можно тратить)) Там столько интересного всегда... Да и часто вышивка в оформлении, пусть и на стенде, выглядит не так, как на обложке набора... Мне очень обидно что я в Ростове живу, а то бы давно уже на ФР умчалась)) Но я еще слышала, что на прошлой Формуле продавали дороже, чем в магазинах (оно и понятно, ажиотаж). Не помню кто из производителей, но перед покупкой надо залезать в инет и смотреть сколько этот набор стоит в других магазинах и тогда уже решать. 

И я, сама не верю, отказалась. Безжалостно удалила весь список желаний.  Составлю новый потом, когда вдохновение появится.

О, у меня такое было недели две назад... Кризис хотельный. Или хочушный. Должно пройти))) Можно как раз съездить на Формулу без денег или с четким их количеством, вдохновиться. Может быть вообще увидишь там то, что даже не подумала бы вышивать и влюбишься.

Наборы Panna кстати, не смотря на то, что недорогие, очень и очень неплохие по качеству.

Ха, сама удивилась этому если честно. Я вышивальный "динозавр", всегда стороной обходила наши наборы, никогда не нравился Риолис, РТО и прочие, причем ни сюжеты, ни качество. А сейчас купила две Панны, открыла, даже парень, далекий от вышивки, очень удивился, сказал "Ух ты какая красивая цветная схема! И крупная. Ниточки яркие!", ему прям воздушные шары очень понравились. Он как раз любитель ярких работ, а я больше люблю что-то спокойное, вроде домов своих. 

Механическая серия у них отличная! Можно интересно с оформлением как-то обыграть. С ключами будет еще круче. Эти вышивки можно очень интересно оформить, хорошо что дочка сподвигла) Еще и равномерка в наборе? Хм, это что-то новенькое. Мне вот дизайны от Алисы полюбились, я один вышила, еще один в закропах и в хочушках парочка, но канва у них в наборе такая, что... Кхм. Если бы выпускали на выбор с Аидой и с равномеркой наборы - цены б им не было! А так приходится канву отдельно покупать.

А еще я влюбилась в две новинки от РТО... "Штормовое море" уже есть, и по идее на Формуле должны показать второй, парный к нему, дизайн. Там побережье, домики... Всё как я люблю.Это вот то, что я бы 100% купила, если бы на Формулу смогла попасть. Такая цветовая гамма, ммммм...

4603643216102.thumb.jpg.eb4a9c0182cddff8d9059aa438c795fd.jpg

nata-g, АлёNка, ture и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в