Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Irene.Goodnight сказал(а):

Ээээээ как ты заговорила, подстректельница!

Да, пошутила я :blum:

4 часа назад, Irene.Goodnight сказал(а):

Наткнулась вот на такой набор от Марьи Искусницы (04.009.17 Ягоды облепихи), подошли бы к чашечке очень.

Спасибо, что вспомнила, очень достойный наборчик, буду думать. Мое мелкое хулиганистое счастье двух с половиной месяцев от роду совсем мне вышивать не дает, а, когда он наконец засыпает, я валюсь без сил перед экраном и ничегошеньки не делаю. Надеюсь через пару месяцев мы с ним договоримся, а пока занимаюсь крайне приятным делом - роюсь в базах схем и наборов, еще обметала края у всех отрезов равномерки ( даже не подозревала, что у меня их так много), но три ниточки в день все-таки вышиваю. Такими темпами года через три орла закончу. 

Irene.Goodnight сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!) 

Я наконец сняла второе видео для своего канала, на этот раз про оформление) Буду рада обсудить эту тему.

ture, ну что, как там мелочь ваша поживает?))) Освоился уже? 

Три ниточки в день - уже хорошо!) У меня больше недели совсем нет времени повышивать, то кота лечу, то мужа, то свои зубы :D Вот со скуки записала видосик, надеюсь там не очень слышно что я после удаления зуба там плохо разговариваю :D 

Я кстати вернулась с маяку от РТО с новыми силами, вчера поковыряла с большим удовольствием, все-таки красивый, гад. И серия вся красивая. Ну то что нудный - ничего, потом на Дим переключусь, где полукрест в 6 нитей на Аиде 18й, буду плакать и просить обратно мой маяк :D 

Эйри, almmatea и ture сказали спасибо

Поделиться сообщением

ture, совсем забыла тебе рассказать: мой криптантус пересадили в отдельную вазу, на его месте теперь другой суккулент красуется) плюс я докупила еще разных, сделала им освещение (две лампы по 35 ватт), одна эхиверия за день буквально расцвела)) Криптантус по идее при хорошем освещении станет розовым) К сожалению при пересадке повредили восковой слой у двух эхиверий, но со временем он восстановится.

IMG_20190323_132616.thumb.jpg.c6a48e793b611a253c722510731a053d.jpg

00100dPORTRAIT_00100_BURST20190323132624695_COVER.thumb.jpg.0a8c23c664765d1c01c7c003f5257ebf.jpg00100dPORTRAIT_00100_BURST20190323132630396_COVER.thumb.jpg.8b2cd132eb02eabe178f91bdbeb74512.jpg00100dPORTRAIT_00100_BURST20190323132634938_COVER.thumb.jpg.abd7455650a30be84bc323461dd0ab7a.jpg00000PORTRAIT_00000_BURST20190323132643604.thumb.jpg.e5a34b9d5542cd771c9aae483a43fa03.jpg

Каори, Galagenka, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, привет! Посмотрела видео с интересом. Тема очень актуальная и такая же спорная. Согласна, что серии работ лучше всего оформлять в одном стиле, подходящем к интерьеру. Но здесь также нужно  отметить, что очень важным этапом является само формирование серии, то есть подбор работ, их сочетаемость. Хорошо  так подобрать серию, чтобы была одна ведущая работа, а другие ее дополняли. Или роль ведущей работы можно отдать какому-нибудь другому предмету : полочке, часам, статуэткам  и т.п., но только чтобы стиль был один с вышивками. Спорным лично для меня является то, что оформление в первую очередь должно подходить к интерьеру, а не к вышивке. На мой взгляд важно и то и другое!

Опять же любой интерьер имеет обыкновение изнашиваться, все пачкается, царапается, рвется. Лет через пять захочется обновить помещение и почти наверняка захочется сменить цвет стен и мебели. Если вышивок много и все они в одном стиле то имеет смысл подбирать стройматериалы к вышивкам, то есть стиль и цвета менять незначительно, но все равно есть какая-то свобода маневра. Если вышивок одна-две, то можно и багеты заменить, и выбор отделки комнаты станет шире.

Надо также отметить, что не всегда возможно вышивать под интерьер. Допустим в квартире давно не было ремонта и не планируется по финансовым причинам или здоровье не позволяет. Это ведь не причина лишать себя удовольствия шить те сюжеты, которые нравятся, а затем любоваться собственным трудом. Новую квартиру можно всю жизнь прождать и так и не дождаться, зачем же еще лишать себя удовольствия видеть результаты своей кропотливой работы. В этом  случае, я думаю, лучше всего сделать простое недорогое оформление, сосредоточив основное внимание на цветах и оттенках, максимально удачных для работы, ведь все внимание будет приковано именно к вышивке,   А если ситуация изменится, то просто переоформить.

Конечно, если рассуждать на тему, как сделать идеально, то все должно подходить друг к другу, но тогда придется смириться с тем, что куча шикарных, но неподходящих к интерьеру  работ будет вышита в стол, или вообще не вышьется. Лично я к такому не готова, но я и не дизайнер. Те работы, которые никак не подходят к имеющимся стенам все равно буду оформлять так, чтобы оформление подходило к работе.

А вообще у каждого свое восприятие стиля, красоты, сочетания цветов. Что красиво и комфортно одному, другому - фу, кошмар. Поэтому здесь невозможно спорить, в своем доме каждый сам себе хозяин.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Irene.Goodnight сказал(а):

Я кстати вернулась с маяку от РТО с новыми силами, вчера поковыряла с большим удовольствием, все-таки красивый, гад.

Молодец, может и закончишь скоро! А какой Дим дальше хочешь взять в работу: гусей или домики?

8 часов назад, Irene.Goodnight сказал(а):

ture, совсем забыла тебе рассказать: мой криптантус пересадили в отдельную вазу, на его месте теперь другой суккулент красуется) плюс я докупила еще разных, сделала им освещение (две лампы по 35 ватт), одна эхиверия за день буквально расцвела)) Криптантус по идее при хорошем освещении станет розовым) К сожалению при пересадке повредили восковой слой у двух эхиверий, но со временем он восстановится.

IMG_20190323_132616.thumb.jpg.c6a48e793b611a253c722510731a053d.jpg

Какая красота получилась! Криптантус очень стильно смотрится. А какого это все размера? Может сфоткаешь  рядом с чем-нибудь для масштаба.

9 часов назад, Irene.Goodnight сказал(а):

ture, ну что, как там мелочь ваша поживает?))) Освоился уже? 

Собаки балуются целыми днями, весь пол, как ковром, покрыт игрушками.  Но я совершенно счастлива тискать это маленькое чудо, а трудности - они временные.

Поделиться сообщением

ture, приветствую!) 

17 часов назад, ture сказал(а):

Молодец, может и закончишь скоро! А какой Дим дальше хочешь взять в работу: гусей или домики?

Очень хочу начать гусей :D За последний месяц наверно раза 4 уже доставала канву, набор, думала с какой бы рамы снять процесс чтобы их туда повесить, потом понимала что рамы все заняты и вообще пора бы приостановить поток стартов, иначе никогда не закончу))) Но так охота за них взяться! Меня все подстрекают, мол, их очень быстро шить, за несколько недель можно и закончить, но я пока держусь. Домики димовские пока начинать не хочется, все-таки для меня они по сравнению с моими процессами-раритетами Elsa Williams & Needle Treasures на втором месте. Больше как приятный бонус, чем основная конфетка :D 

17 часов назад, ture сказал(а):

Какая красота получилась! Криптантус очень стильно смотрится. А какого это все размера? Может сфоткаешь  рядом с чем-нибудь для масштаба.

На самом деле все довольно небольшое)) Поместилось все на подоконнике. И отлично, по мне так чем мельче, тем милее и прелестнее суккуленты смотрятся) Я всегда хотела именно мини сад с кучей разных малышей. По лампами криптантус стал розоветь) через недельку-две покажу как он себя ведет.

IMG_20190325_080603.thumb.jpg.020926b577752ad3daa9ea77a2b7f0fb.jpgIMG_20190325_080641.thumb.jpg.fec45ddf36583e1059554c619843eeff.jpg

18 часов назад, ture сказал(а):

Собаки балуются целыми днями, весь пол, как ковром, покрыт игрушками.  Но я совершенно счастлива тискать это маленькое чудо, а трудности - они временные.

Какая прелесть :D Малыши такие хорошенькие всегда! Очень за вас рада, что вы мелкого приютили, ему очень повезло)))

Я бы с огромным удовольствием завела второго кота, вдвоем как раз им не будет скучно, но у парня аллергия развилась на первого, если будет два кота - он повесится) Причем интересно, он когда живет с котом 24/7, то аллергия через неделю проходит, привыкает. А уедет на неделю к бабушке/в командировку, после возвращения на стенку лезет, насморк, глаза красные... Через неделю привыкает. Я боюсь что была бы аллергия сильнее, пришлось бы избавляться от парня))) 

Вот мое "Штормовое море" от РТО как выглядит на сегодняшний день.

IMG_20190325_082210.thumb.jpg.cd235735bf02194d79c8bfe8bf46e584.jpg

Повышивала его неделю и опять устала :D Вышейте кто-нибудь маяк за меня!

Левый нижний угол шел дико туго, как раз тогда я его откладывала, центр и мяк-домики меня сильно взбодрили, вернулась к траве - и опять занудство дикое. Ну просто мешанина цветов, нет никаких объектов! Нет такого восторга как обычно "Смотрите, смотрите, домик появился! А вот уточка!". Чую через пару дней опять перерыв затребую)) Поняла, что шить всю работу крестом в две нити монотонно - не для меня. Я люблю разнообразие. Чтобы мозг иногда включать. Плюс ч\б схема РТО - это нечто, очень неудобно мне по ней шить после трёхцветных схем у Дим и Хью крафтс, после отличных схем Панны, Алисы... Хуже РТО только схемы раритетных домиков моих, но их можно простить, схемам больше 30 лет! РТО я простить не могу :D 

Вот рыжая русалка - тоже ведь РТО, но там видимо дизайнер другой. Полуклесты, бленды, металлик, разнообразие крестиков, цвета интересные и переходы классные. Я уже схему рассмотрела, мне понравилась проработка дизайна.

ture, kas_julia, Galagenka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

У меня новое видео. Сегодня день продуктивно прошел, записала целых пять (!) роликов на разные темы, загрузила самый длинный из них... Остальные выложу чуть позже.

almmatea, FEDORMaзиус, Гало4ка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и вот видео про муравьев :D

У меня так часто про них спрашивают, что по-моему они многим интереснее вышивок )))

Гало4ка и ture сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.03.2019 в 08:28, Irene.Goodnight сказал(а):

На самом деле все довольно небольшое)) Поместилось все на подоконнике. И отлично, по мне так чем мельче, тем милее и прелестнее суккуленты смотрятся) Я всегда хотела именно мини сад с кучей разных малышей.

IMG_20190325_080641.thumb.jpg.fec45ddf36583e1059554c619843eeff.jpg

Какая уютная прелесть получилась. Прям мини-городок! Недостаток света еще наверное из-за балкона, но твоих лампочек думаю достаточно для таких малюток.

Вот мое "Штормовое море" от РТО как выглядит на сегодняшний день.

IMG_20190325_082210.thumb.jpg.cd235735bf02194d79c8bfe8bf46e584.jpg

Маяк - красавец, и продвижение заметное, так-что - не ныть! :stop:

Я боюсь что была бы аллергия сильнее, пришлось бы избавляться от парня))) 

Какое радикальное решение проблемы!:secret:

23 часа назад, Irene.Goodnight сказал(а):

Ну и вот видео про муравьев :D

У меня так часто про них спрашивают, что по-моему они многим интереснее вышивок )))

Просто уж больно необычно, я вообще в первый раз от тебя о муравьиной ферме узнала. Видео очень понравилось, даже мужу показала, смотрел до конца с явным интересом.

А у меня небольшое пополнение в честь дня свадьбы. Вот такой мышонок от Натальи Черепановой: 1597316364_.thumb.jpg.dfaef203ea59dc417c6a46784f211840.jpg, ракеты слава богу еще не готовы, наверное ко дню космонавтики 12 апреля сделают. Их кстати делают на том же заводе, где и настоящие ракеты, как раз, как сувениры ко дню космонавтики. А еще в честь праздника ездили с мужем в Библио Глобус и провели там  несколько счастливых часов среди книг. Купили красивую энциклопедию про космос и парочку книг Даррела для меня.

Очень хочу начать гусей :D За последний месяц наверно раза 4 уже доставала канву, набор, думала с какой бы рамы снять процесс чтобы их туда повесить, потом понимала что рамы все заняты и вообще пора бы приостановить поток стартов, иначе никогда не закончу))) Но так охота за них взяться!

Снимать с рамы процесс - то еще удовольствие, даже не столько из-за возни, сколько психологически: как будто предаешь его. Может лучше - сразу после какого-нибудь финиша начать. Но это мое, конечно, мнение.

Гало4ка и FEDORMaзиус сказали спасибо

Поделиться сообщением

ture,

20 часов назад, ture сказал(а):

А у меня небольшое пополнение в честь дня свадьбы.

Привет! Поздравляю и с праздником и с пополнением запасов :)

Очень классный мышонок! Мне нравится, не видела такого))) А что ты сейчас вышиваешь (если есть на это время)? Все-таки к орлу вернулась?

кстати делают на том же заводе, где и настоящие ракеты

Ух ты! Я не знала такой интересности) Здорово :D Очень интересно будет глянуть на них)))

А книжки разглядывать - ох, прекрасное занятие! Помню ездили год назад в Москву, первым делом потянула парня в Библио Глобус и какой-то еще книжный по соседству, была шокирована их размерами, ассортиментом, провела там часа два, парень чуть не повесился со скуки, для него это равносильно походом за косметикой / вещами, он читать не любит) А я так оторвалась! Купила три книги по дизайну, дай мне волю и побольше денег - и всё))

Снимать с рамы процесс - то еще удовольствие, даже не столько из-за возни, сколько психологически: как будто предаешь его. Может лучше - сразу после какого-нибудь финиша начать. Но это мое, конечно, мнение.

Ох, точно. Процесс потом рискует не попасть на раму долгие месяцы(( Не, я тоже не планирую ничего снимать, я даже больше скажу - ходила вокруг своих процессов, думала что из этого мне надоело, и оказалось что ровным счетом ничего. Люблю все пять одинаково и ничего не планирую бросать. Даже какое-то удовольствие стала получать от того, что шью потихоньку все пять) По очереди. Под настроение могу любую раму достать и будет отлично.

ture сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Irene.Goodnight сказал(а):

Привет! Поздравляю и с праздником и с пополнением запасов :)

Очень классный мышонок! Мне нравится, не видела такого))) А что ты сейчас вышиваешь (если есть на это время)? Все-таки к орлу вернулась?

Спасибо, Иринка, очень приятно, а вышиваю я сейчас мало и, да, вернулась к орлу. Другие проекты пока только в мечтах, хотя еще собираю ниточки к схемам и подбираю тряпочки. Очень люблю это дело. А вообще навалились дела разные: у сына скоро д.р. - 18 лет, подготовка к выпускному, потом ЕГЭ и вообще ужас-ужас. Собаченции зажигают - хоть как-то отвлекают от нервного перегруза, за что им большое спасибо. Но я, конечно, знала что будет непросто, и стараюсь держаться, а в следующем году - повторение истории: дочка будет в 11-ом классе, так что этим летом еще ничего не кончится. И как только другие родители выпускников не сходят с ума?

5 часов назад, Irene.Goodnight сказал(а):

ходила вокруг своих процессов, думала что из этого мне надоело, и оказалось что ровным счетом ничего. Люблю все пять одинаково и ничего не планирую бросать. Даже какое-то удовольствие стала получать от того, что шью потихоньку все пять) По очереди. Под настроение могу любую раму достать и будет отлично.

Видишь -  каждому свое комфортно. Я считаю, что хобби должно быть в радость, а представляешь, как было бы здорово все пять процессов закончить одновременно и начать пять новых!!!

Вот рыжая русалка - тоже ведь РТО, но там видимо дизайнер другой. Полуклесты, бленды, металлик, разнообразие крестиков, цвета интересные и переходы классные. Я уже схему рассмотрела, мне понравилась проработка дизайна.

Звучит-то как завлекательно, я тоже люблю такие схемы, да и сам дизайн такой чарующий... Зависла

Поделиться сообщением

ture, расти орёл, не по дням, а по часам!)) 

4 часа назад, ture сказал(а):

подбираю тряпочки. Очень люблю это дело.

Ой, тряпочки-тряпочки, это так приятно :D  Они все такие классные! 

Я вчера перебирала свои, поняла что у меня какой-то завал канвы и надо устраивать расхомячку, продавать все ненужное (чтобы купить что-нибудь нужное!), сложила всю канву в кучку и рука пока не поднимается объявление разместить :D

А вообще навалились дела разные

Ой, у тебя хлопоты нешуточные! Терпения вам! А куда дети хотят поступать? Выбрали уже?

Мои родители в свое время относились проще: сказали поступай куда хочешь, делай что хочешь... Я в итоге сама все вузы объездила, выбирала куда пойти. Подхожу к одному из них - а там перед универом стоит ТОЛПА мальчиков и всего три девочки :D А что мне еще в мои 15 лет было нужно? Туда и поступила))) На самом деле еще и специальность интересная была, но это уже так, приятный бонус к мальчикам. В итоге как назло в моей группе было всего 4 мальчика, и то три из них - иностранцы. Пролетела Ирка как фанера над Парижем! :D 

Я считаю, что хобби должно быть в радость, а представляешь, как было бы здорово все пять процессов закончить одновременно и начать пять новых!!

Золотые слова! Закончить пять хотя бы в одном месяце не начиная что-то новое - несбыточная мечта! Я вообще процессы заканчивать не люблю. Как будто с любимым ребенком расстаюсь)) В рулончик и в шкаф... Мне процесс интереснее!

Звучит-то как завлекательно, я тоже люблю такие схемы

Еще как завлекательно! ;) Побольше бы таких делали производители. А то всё скука и простота... Не тот уровень для нас уже)

ture сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем!)

Я к сожалению совсем пропала, две недели болела, причем болела у меня вся семья, даже кот ))) Но сейчас уже всё окей.

С 1 апреля не сделала ни одного крестика!(

"Ну и что ты пришла сюда, Ира?" спросите вы) А я пришла похватстаться пошитым, а не вышитым :D

За эту невышивальную неделю успела пошить: комплект чехлов для станка на заказ, три сумки летние, еще две уже выкроены, вечером буду шить... 

Осталось сумочки продать и будет мне счастье :D

04.thumb.jpg.830f8baf2cb93648669f06f996d9507f.jpg03.thumb.jpg.725a8f1b993ad3452d1bc2c0acb07957.jpg05.thumb.jpg.7bfd607a9ad4e22f39a868dbf8722008.jpg08.thumb.jpg.f64dd3b4a79b07f0232736f14d378416.jpg06.thumb.jpg.d22fca96ed90dbfe01b8ceca92f04341.jpg03.thumb.jpg.3ab6ff583d1b99225e1146fe01040d65.jpg04.thumb.jpg.3b2a9aa06c5288bc032813f690a6157f.jpg

Ну и я покажу в каком состоянии Маяк от РТО (не для гаечки пожалуйста, фото сделаю получше потом)

Кто бы мог подумать, я по нему даже соскучилась :D

IMG_20190409_112316.thumb.jpg.e3d88b69de59053e3a8fb5a9c2a0369f.jpg

На майские праздники уезжаем с мужем и друзьями на отдых на несколько дней, хочу взять с собой в дорогу вышивку.

Большой процесс не возьмешь (не буду ж я тащить рамы свои огромные), так что надо начать какую-нибудь отдыхалочку, чтобы за 4-7 дней закончить ))) Не могу пока выбрать какую из закромов взять, все наборы довольно большие... 

Выбираю между авторскими схемами, которые у меня куплены, пока что так и не определилась :D Так начинать не хочется ничего, но 5 дней без вышивки на природе без интернета - и я просто умру со скуки!

Пока мои претенденты на "отдыхалочки":

1) Две схемы с котиками

_.thumb.jpg.d3bc7cf32cfa62e60e0fa63b9eb2a800.jpg_.thumb.jpg.23b0ec6bebf320ceff9d252c0fb20723.jpg

2) Зайка на луне (да, она большая, но ее так хочется!)

_.thumb.jpg.2779ee35bc18c4109e2b075b351de8cc.jpg

3) Один из наборов Панна... Как раз на неделю он меня займет

54188_19.thumb.jpg.4efa47182ed78e3fc4fd98633e4dc597.jpg54188_20.thumb.jpg.3263d6036c7a0590d15392887e53ebb8.jpg

Или не думать сильно и взять все-таки с собой какой-то имеющийся процесс? Те же домики раритетные мои от JCA на небольшой раме... 

Поделиться сообщением

ВАУ!!! Сумочки очень красивые и стильные! Мне тоже НАДО чехлы, но приду за ними попозже, как денюжку накоплю. Я за котиков)))

Irene.Goodnight и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Иринка! Давно не слышно тебя было, хорошо, что болезни позади! Представляешь, я тоже заболела и сына заразила. Какая-то массовая эпидемия. Слава богу в прошлом! Меня правда наоборот накрыл вышивальный азарт, но твои сумочки - это что-то!!!:clapping:. Мне больше всего зелененькая с серым верхом понравилась. И чехольчики замечательные получились, все очень стильно и цветовые сочетания - потрясающие! У тебя талант!

Насчет дорожной работы, я бы котиков выбрала, так-как другие наборы большеваты для этих целей, ты ведь не только вышивать туда едешь, надо и природой насладиться и друзьям время уделить. А вместо интернета - книжку можно взять, жили же люди раньше без интернета, а сейчас - вся жизнь в экране.  Я на это иногда с ужасом смотрю - дети сидят часами и смотрят в экран, и ничего их не интересует. Предлагаю разные хобби, дела, сходить куда-нибудь - а у них в глазах скука. Мне страшно от этого. Жизнь ведь - такая яркая, прекрасная, интересная. Столько всего можно придумать, тем более в их таком еще молодом возрасте, но - видно это такая теперь культура и образ жизни. Вот и я все чаще гляжу в экран.

Поделиться сообщением

Эйри, спасибо!)) Обращайся, пошью с удовольствием ^^ Летом планирую новые ткани закупать, так что выбор будет хороший) В прошлый раз брала почти 50 расцветок! Есть из чего выбрать)

ture, ну вот, весна пора болезней! Не болейте больше ))

А вы куда-нибудь едете не майские праздники отдыхать?

С друзьями пообщаться - это святое конечно! Но правда это всё друзья мужа, мы с ними за несколько лет так и не нашли общий язык, так что я скорее всего буду тихонько скучать в уголке. Я не бука не общительная, наоборот, всегда была в центре шумной компании, но тут я свое место не нашла. Слишком компания большая, нас иногда человек 20 собирается, всё одногруппники мужа, знакомы уже больше 10 лет все, а я так... Интересы у всех разные даже. Ну да ладно, у меня вышивка есть))

За компом провести детство - это грустно конечно, но да, надо учитывать что уже и время-то не то... Наверняка и на нас бабушки наши смотрели с недоумением)) Я тоже с 8 лет за компьютером, но это как раз мне и помогло вырасти разносторонним человеком и совсем не помешало в жизни, как и моим друзьям. Может быть детям что-то интересно, но не то, что ты думаешь? Это нам одни хобби интересны, им другие... Про меня мама всю жизнь говорила что я "дылда необразованная и ничем не интересуюсь", так она до сих пор не знает что это не так :D 

Эх, так вот... О чем это я)

Купила сегодня нитки на котиков!) Вас послушала и решила что надо брать :D И купила в дорогу пластиковые американские Q-snap, решила попробовать что за зверь такой, вот жду когда придут... На Хемлайн не решилась, хоть они и дешевле в 1,5 раза, их часто ругают за плохую натяжку, думаю "ну гулять так гулять")))

И вчера за вечер еще две сумки пошила :D 

Итого это уже шесть за неделю) Моя продуктивность просто зашкаливает!

Лучше бы я вышивкой готовой так хвасталась :D 

03.thumb.jpg.2ea3c68755b15c93f387abdfe259f364.jpg01.thumb.jpg.b530f71929e1e68d8017988c0b4eb553.jpg

Эйри, ture, sunny981 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Irene.Goodnight сказал(а):

И вчера за вечер еще две сумки пошила :D 

Итого это уже шесть за неделю) Моя продуктивность просто зашкаливает!

Красиво получилось, продуктивность действительно фантастическая! Ты, наверное, с утра до вечера работаешь, без перерыва на еду. Вот это целеустремленность!!!

Купила сегодня нитки на котиков!) Вас послушала и решила что надо брать :D И купила в дорогу пластиковые американские Q-snap, решила попробовать что за зверь такой, вот жду когда придут...

Здорово, нитки сразу на обе работы взяла? А основу какую возьмешь?

Может быть детям что-то интересно, но не то, что ты думаешь? Это нам одни хобби интересны, им другие...

Вот ты прям сейчас в самое яблочко попала! Что ты думаешь заказала наша детка на день рождения? Я-то думала планшет попросит, новый телефон или комп, а он.... Вот, не удержусь выложу фото, сын и его подарок сегодня в свой день рождения 1321966640_DSC_.thumb.jpg.7b902a44739f9dc34b6fe38b2932a30e.jpg. Слава богу на комбоусилитель денег не хватило и он будет куплен на окончание школы. Вот такие у нас новости, а на майские праздники - учеба, учеба и еще раз учеба. Меньше двух месяцев до экзаменов осталось.

Вышивальные дела у меня наконец-то сдвинулись с мертвой точки, достала тигра повышивала и на орле тоже немного прибавилось, если интересно - загляни в мою гаечку,там свежие фотки.

Поделиться сообщением

ture,

23 часа назад, ture сказал(а):

Красиво получилось, продуктивность действительно фантастическая! Ты, наверное, с утра до вечера работаешь, без перерыва на еду. Вот это целеустремленность!!!

Спасибо большое :D Представь себе нет, я работаю часа 3 в день всего))

С сумками сложнее: иногда неделю не могу заставить себя к машинке подойти, а иногда сижу 8 часов и забываю встать воды попить)

Здорово, нитки сразу на обе работы взяла? А основу какую возьмешь?

Да, там цвета асболютно одинаковые, 12... По закону подлости у меня в наличии был только белый :D 

Буду шить на Бриттни 779, это бежевый. Может что-то еще подберу из запасов своих, подумаю. Но точно что-то из теплых бежевых оттенков. Я когда-то купила этот отрез Бриттни (почти 1х1 метр) специально чтобы вышить на нем все, что есть у Светы Немерицкой :D У меня 20+ схем куплено и еще сколько-то бесплатных... В итоге пока вышилаа только одну, но еще все впереди!

Вот ты прям сейчас в самое яблочко попала! Что ты думаешь заказала наша детка на день рождения?

Боже, какая прелесть!)) Это намного лучше всех телефонов-планшетов... Но жить спокойно он вам теперь не даст :D

Я на электроакустической гитаре играла, мучение было для всех соседей :D Слава богу я тогда жила одна на съемной квартире, но круглосуточные музицирования свели бы с ума кого угодно)) Но он большой молодец на самом деле и здорово что вы ему гитару подарили, любое творчество - это отлично! Поступит в ВУЗ - будет после пар с друзьями под гитарку петь)) Эх, молодость! Успешной вам всем подготовки к экзаменам)

Вышивальные дела у меня наконец-то сдвинулись с мертвой точки, достала тигра повышивала и на орле тоже немного прибавилось, если интересно - загляни в мою гаечку,там свежие фотки.

Посмотрела тигра, хороооош! Глаза выразительные... Вроде ничего особенного, пара цветов и фрузелок, а выглядят как живые))

Твой орел - моя любофффь, трудно передать как он мне нравится) Всё жду когда же ты его закончишь :D Там небо просто УХ! Это сочетание крестика, полукрестика, все эти переходы... После такой проработки и объемности сложно на другие дизайны смотреть с тем же трепетом. Такого объема не хватает очень многим перспективным разработкам. И цвета шикарные, и детали (клюв, какой клюв!). Вот бы вживую посмотреть как готовая работа смотрится)

Поделиться сообщением

08.02.2019 в 09:28, ture сказал(а):

Потрясающее издание, мое, конечно и рядом не стояло. Покупала сыну, когда он еще маленький был. Вот такое: 1469264831_DSC_3615.thumb.jpg.a8beb641cae253262c0d212df771450b.jpg1141322088_DSC_3617.thumb.jpg.3080471e5514b12f7f639d8f561a3d76.jpgКак-то не пошел у меня Толкин, не мой автор. Даже фильм не смогла смотреть, хотя все мои его несколько раз пересмотрели.

Я все борюсь с собой и не могу решить, ехать мне на Формулу рукоделия, или не стоит. Очень-очень хочется, но , зная себя боюсь накупить лишнего, о чем потом буду жалеть. Закрома и так на несколько лет вперед забиты. Может без денег поехать? (ужас, что я такое говорю).

Муж, видя в каком жестоком творческом кризисе я нахожусь, даже предложил сам купить мне новый наборчик из хотелок. И я, сама не верю, отказалась. Безжалостно удалила весь список желаний.  Составлю новый потом, когда вдохновение появится.

Наборы Panna кстати, не смотря на то, что недорогие, очень и очень неплохие по качеству. Меня дочка сподвигла купить и вышить для нее механическую серию (в моих процессах есть "Механический жук"), и я была приятно удивлена качеством ниток, крупной схемой и даже равномерка в наборе лежала, а не канва. Правда я, как всегда принялась все менять и дорабатывать, но это уже мои тараканы. Я вообще не собиралась вышивать подобные сюжеты, но вот эта фотка меня сломала:IMG_6875-615-t.thumb.jpg.5669482b3e2441e5162238a3b8a5a4fc.jpg

Теперь ломаю голову, как сотворить нечто подобное, правда я решила использовать не шестеренки, я ключи и даже уже подкупаю потихоньку материалы. Кстати этот стиль у меня ассоциируется с книгами Натальи Щербы "Часодеи". Лет в двенадцать дочка фанатела от этих историй, ну и я тоже почитала, понравилось, даже увлеклась.

Оформление просто супер. Интересно где так оформили. Тоже механика лежит и ждет своего часа

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в