3 февраля 9 минут назад, igolkinitki сказал(а): Остался бэк Лена,очень красиво получилось..Представляю как бэк подчеркнёт всё нужное,и станет ещё красивее igolkinitki и Ольга_Анатольевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 14 часов назад, igolkinitki сказал(а): Остался бэк Лена...красота-то какая!Небо,маяк...сказка,одним словом! igolkinitki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 23 минуты назад, nata2017 сказал(а): Лена,очень красиво получилось..Представляю как бэк подчеркнёт всё нужное,и станет ещё красивее Спасибо, Наташа! 12 минут назад, svenlanos сказал(а): Лена...красота-то какая!Небо,маяк...сказка,одним словом! Света, спасибо! Изнанка без бэка AngelN, Butterfly, Ольга_Анатольевна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля Уже только бэк? Быстро! Какое небо nata2017 и igolkinitki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля А вот и Бэкстич. Готово! Зелените гаечку, пожалуйста! Всего хватило,нитки остались даже, только кусочек канвы (не Цвейгарт, но хорошая на ощупь) был мал и я заменила на 14Аиду Цвейгарт (по ключу) большего размера. Вышивается быстро, крест, полукрест в две нити, бэк в 1 и 2 нити, есть не зашитые места. Может кто-то (более ем уверена) вышил бы быстрее. Вышивала с 26.01 по 03.02 2019г. irina4221, ОльгаВл, AngelN и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 14 часов назад, igolkinitki сказал(а): А вот и Бэкстич. Готово! Зелените гаечку, пожалуйста! Всего хватило,нитки остались даже, только кусочек канвы (не Цвейгарт, но хорошая на ощупь) был мал и я заменила на 14Аиду Цвейгарт (по ключу) большего размера. Вышивается быстро, крест, полукрест в две нити, бэк в 1 и 2 нити, есть не зашитые места. Может кто-то (более ем уверена) вышил бы быстрее. Вышивала с 26.01 по 03.02 2019г. Лен,ну куда ж быстрее!Ты очень шустренько справилась! igolkinitki, Надежда Минск и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля Только что, svenlanos сказал(а): Лен,ну куда ж быстрее!Ты очень шустренько справилась! Так ведь малявка. Пошла вышивать глазастиков Надежда Минск, svenlanos и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 31 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Пошла вышивать глазастиков nata2017 и igolkinitki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2 минуты назад, longi_46 сказал(а): Кота тоже буду, но позжей, не ...лежит иголочка на кота nata2017 и longi_46 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля Лена, какой маяк красивый! igolkinitki и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 3 часа назад, marvlase сказал(а): Лена, какой маяк красивый! Спасибо, Марина, нашла в закромах такую малявку и решила пусть порадует в вышитом виде, теперь обагетить надо nata2017 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): С завершением...Быстро ты его вышила... igolkinitki и Ольга_Анатольевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля Лена, как быстро!!! Маяк просто чудесный получился! Небо красивенное, цветовая гамма очень приятная! nata2017 и igolkinitki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 19 часов назад, igolkinitki сказал(а): Какая красота получилась igolkinitki и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля Лена, даже не знаю чем больше восхищаться: маяком, скоростью или изнанкой Пусть сбудется желание, зашитое в эти крестики! longi_46, AngelN, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 04.02.2019 в 20:00, reyjeff сказал(а): Лена, даже не знаю чем больше восхищаться: маяком, скоростью или изнанкой Пусть сбудется желание, зашитое в эти крестики! Таня, спасибо! Очень надеюсь на исполнение nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 26.01.2019 в 18:07, igolkinitki сказал(а): Мало того, решила попробовать вышивать 1 (один!) процесс это нонсенс для меня. шить один процесс тоже имеет много плюсов, запоминаются значки, плюс результаты видно быстро и можно же шить с разных углов и разными нитками, тогда и отдыхается almmatea, igolkinitki, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 32 минуты назад, wHiTe raBBit сказал(а): шить один процесс тоже имеет много плюсов, запоминаются значки, плюс результаты видно быстро и можно же шить с разных углов и разными нитками, тогда и отдыхается Да, Мария, согласна на все 100! nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля Лена, маячок очень душевный получился! igolkinitki и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 03.02.2019 в 19:14, igolkinitki сказал(а): Леночка, с завершением маячка!!!! Очень красиво!!! igolkinitki и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 5 часов назад, maui сказал(а): Лена, маячок очень душевный получился! 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Леночка, с завершением маячка!!!! Очень красиво!!! Олечки, быстро я справилась с Маячок, но... забыла фрузики и немного бэка на деревьях, так спешила а сейчас приболела и не вышиваю nata2017, maui, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 28 минут назад, igolkinitki сказал(а): сейчас приболела и не вышиваю Ничего страшного. Здоровье важнее! Выздоравливай!!! igolkinitki и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля Выздоравливай! nata2017 и igolkinitki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 16:50 Неспеша вышивались мои Лемуры. Какие они хорошенькие, глазки просто живые. Мы уже выстираны и отбэканы. Завтра финальное фото. А ушки так и светятся! Хельга, reyjeff, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 17:01 Лена, какие очаровательные Лемуры!!! Такие ушастики и глазастики!!! nata2017 и igolkinitki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение