2 января 2019 3 часа назад, soln33 сказал: Кактусы. Dimensions (Sunset) 13901 (завершить). Какие классные кактусы!!! И птичка от Буциллы, и Королевское сердце - класс! Сразу руки потянулись что-то из этого начать. С удовольствием послежу за стартами и продвижениями! soln33, Надежда Минск и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Чувствую себя абсолютно тупым валенком. Вот первое сообщение квеста: Только я никакого описания правил не вижу... lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 1 час назад, yuss сказал: Плюсую. Все эти "я замечаю" очень раздражают, уж извините. Если задания в личке, так может и снежинки "наблюдательные" всевозможные также в личку выкладывать... В личке никаких заданий нет, честное пионерское Я, кстати, когда дизайн по фрагменту угадывала, тоже чувствовала себя так, как будто всем вокруг известно то, чего не знаю я. Особенно, когда кто-то писал: "Как, оказывается, все просто", а я часами безрезультатно перебирала наборы Tris, Эльфрашка и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 6 минут назад, Надежда Минск сказал: В личке никаких заданий нет, честное пионерское Я видела где это задание. Туда бы и выкладывать ответы, раз его не так просто найти. Не изменила своего мнения, это на спам похоже... Эльфрашка, lamina-65 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 3 минуты назад, yuss сказал: Не изменила своего мнения, это на спам похоже... Имеете право на собственное мнение. А я на свои правила игры, нравятся они кому-то или нет. 59 минут назад, Killwale сказал: Только я никакого описания правил не вижу... Ох, что же будет, когда я второе задание дам. Agusia и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 1 час назад, yuss сказал: Если задания в личке, так может и снежинки "наблюдательные" всевозможные также в личку выкладывать... Нет в личке заданий. Вопрос был по срокам. Чтобы всем было ясно, я и сроки в заявке прописала. Надежда Минск, Kamis и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 А я вот точно ворона-не увидела никакого задания Пришла записаться в новую тему, потому что без планирования я точно заброшу все вышивание. План выложу попозже, т.к. мне надо наборы перебрать, пощупать, посмотреть, подумать и распланировать) Kamis, Killwale, Эльфрашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 52 минуты назад, Эльфрашка сказал: Ох, что же будет, когда я второе задание дам. Уже страшно Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 1 час назад, yuss сказал: Я видела где это задание. Туда бы и выкладывать ответы, раз его не так просто найти. Зато теперь все знают, что задание где-то есть Эльфрашка, Kamis и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Лина, настолько все завуалированно, что ничего не понятно. Тыкнете, носом пожалуйста. Ave, Kamis, Эльфрашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Я всё замечаю! Kamis, Tris, hamari и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Лина, вычеркни меня из списка участников. потому что то, что здесь происходит мне УЖЕ не нравится. о начале игр принято объявлять. вполне можно было написать что-то типа: на страницах данной темы выложено задание, необходимо найти его и выполнить в указанные сроки. К слову, я его нашла, но неприятно два дня чувствовать себя идиоткой. и неприятно 1 час назад, Эльфрашка сказал: А я на свои правила игры, нравятся они кому-то или нет. Tatiana Ch., lamina-65, Loculus и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 В 01.01.2019 в 14:37, Надежда Минск сказал: Девочки, поздравляю всех с наступившим Новым годом! Пусть он принесет удачу, радость и процветание! И время, настроение и возможности получать огромное удовольствие от любимого хобби! Я все замечаю! "Пусть идёт снег" авторы Грин, Миракл, Джонсон Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 15 минут назад, Linka11 сказал: о начале игр принято объявлять Ну так в самом первом посте же написано, что тема игр - квесты, загадки, расследования. По сути традиционно в играх такого жанра очень часто все не очевидно и надо повозиться, чтобы найти решение. Даже если взять к примеру традиционные компьютерные игры в жанре квестов, там бывает иногда что приходишь на пустую локацию и чтобы понять что на ней делать, надо что-то найти на другой локации или как-то совместить предметы в инвентаре или ещё что. Если есть квест, то не значит, что любое задание в нем должно быть очевидным. Хотя как можно было здесь мимо него пройти я не очень понимаю. Надежда Минск, Agusia, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 перед этим я беру диск, вставляю в дисковод и сознательно начинаю игру. и все равно перед этим идет хоть какая-то предистория. у хозяйки игры свои правила - у меня свое мнение Loculus, yuss, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Всем здравствуйте! Хочу присоединиться и попробовать себя в планировании вышивальных процессов. Нет, не так....в соблюдении вышивального плана. Мой квартальный план: 1. Вышить почти с нуля и оформить сие в комод для мулине (картонаж). Сейчас вышито буквально несколько стежков 2. Завершить Фламандское лето (Риолис). На сегодня готово где-то 60%. Фон сверху вышит почти полностью, но на этом фото его нет. Его можно посмотреть в моих процессах. 3. Домик ведьмы по дизайну Нины Перегонцевой. Завершить начатую стеночку и вышить ещё одну 4. Вышить бабочку от Вдохновение. Сейчас готово 5. Если такое конечно можно включать, то оформить, т.е. сшить подушку. Вышивка для нее готова Мне будет сложно не отвлекаться на что-то ещё, но постаралась в план включить не только самые первостепенные процессы, но разнообразить его разными техниками. Осталось дело за малым - выполнить Moshika, lamina-65, Tatiana Ch. и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 1 минуту назад, Linka11 сказал: перед этим я беру диск, вставляю в дисковод и сознательно начинаю игру. и все равно перед этим идет хоть какая-то предистория. у хозяйки игры свои правила - у меня свое мнение Разве запись в игру по планированию не равносильно установке игры на компьютер? По сути это как второстепенные задания, как поиск каких-то артефактов, идёт рядом с основной сюжетной линией, но зачастую ты просто так можешь и не узнать об их существовании, пока тебе не подскажут или пока случайно не наткнёшься на того, кто начинает квест. Надежда Минск, maestro, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Хорошо, покажите мне где задание по квестам? Loculus, Эльфрашка, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 И ещё - я все замечаю! Kamis, Эльфрашка, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 1 час назад, lamina-65 сказал: Тыкнете, носом пожалуйста. Не-а. В этом вся соль. 1 час назад, lamina-65 сказал: Лина, настолько все завуалированно, что ничего не понятно. Все понятно, нужно просто найти. Ксен40, Надежда Минск и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Ну, уж если старожилам форума ничего не понятно в этих квестах, кроме избранных, что тогда, мне, новичку делать? Правильно, только выполнять свой годовой план, а там посмотрим, какая пьянка дальше пойдет, буду действовать по ситуации. Дружный женский коллектив Tris, Agusia, Loculus и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 КВЕСТ - это поиски чего-то неочевидного, спрятанного на самом видном месте. Предлагаю либо продолжить игру, либо расстаться. Все остальное слишком по-детски. Kamis, Надежда Минск, Nierica и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 16 минут назад, Linka11 сказал: перед этим я беру диск, вставляю в дисковод и сознательно начинаю игру. и все равно перед этим идет хоть какая-то предистория. Здесь то же самое. Я заранее объявила тему - кресты. Вы сознательно присоединяетесь. Диск вставлен, название известно. Задание выложено на всеобщее обозрение. Какие ко мне могут быть претензии? Девочки, я прошу не ссориться из-за игры. Такое чувство, что я каждую чем-то лично оскорбила. Kamis, Tris, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 11 минуту назад, lamina-65 сказал: Хорошо, покажите мне где задание по квестам? Во-первых, мой пост выложен не весь. Во-вторых, если я скажу где конкретно, станет не интересно. Надежда Минск, lamina-65, Nierica и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Жаль, что литературное кафе в отдельную тему так и не переехало, сложно будет пробраться к заданиям. Может еще не поздно отделиться? Agusia, Kamis и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение