14 апреля 2024 У нас тюльпаны только-только кое-где наклюнулись.... Bogdan и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 korund, у нас тоже только вышли из земли. Это по дороге попались. Может их только посадили. А может солнечное место. Sneganna, Auria и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 Bogdan,Наталья, какое аппетитное воскресенье . Смотрю на твою совушку и думаю, когда же я свою начну... Отшила один набор от ССР и теперь боюсь их . Bogdan и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 Sneganna, а что в них страшного? Сделай своими руками вышивала один раз Париж) . Тот набор был с шерстью (в галлерее выложила) . Вышивался легко, только серые нитки перетирались. В этом наборе нитки х/б. Вышиваю по остаткам, цвета совпадают с ПНК. Вышивается легко. Попробуй, может понравиться) Снежана, с постоянной нехваткой времени, остаются только выходные для того, чтобы приготовить что-то вкусное и спокойно, вовремя (не на ночь глядя) поесть Auria, Surik, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 18 часов назад, Bogdan сказал(а): Sneganna, а что в них страшного? Сделай своими руками вышивала один раз Париж) . Тот набор был с шерстью (в галлерее выложила) . Вышивался легко, только серые нитки перетирались. В этом наборе нитки х/б. Вышиваю по остаткам, цвета совпадают с ПНК. Вышивается легко. Попробуй, может понравиться) Снежана, с постоянной нехваткой времени, остаются только выходные для того, чтобы приготовить что-то вкусное и спокойно, вовремя (не на ночь глядя) поесть Купила сразу 2 набора, ещё когда они в Сокольниках на Формуле рукоделия выставлялись. Начала ключик и что-то прям звезды сошлись, в негативном плане. Неровно отрезанная канва, которой не хватало на сюжет, ошибка в ключе. Причём ошибка не в одном значке, а какая-то масштабная. Там несколько значков было перепутано. Общение с производителем оставило неприятный осадок+схема мне тогда показалась уж очень замороченной. Поэтому, когда я отшив первый, открыла второй набор с Совушкой и увидев те же косяки, поставила крест на этом производителе. Теперь в их сторону не смотрю, хотя сюжеты у них очень красивые. Совушка эта уже несколько лет лежит в ближайших планах. Надо решиться и вышить уже. Bogdan и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 Sneganna, много лет назад знакомые девочки говорили, что у данного производителя серия Символы шла с браком, ниток не хватало, шерсть перетиралась и были ошибки в ключе. Я на этот набор посматриваю уже много лет. Сделай своими руками Р-07 Ромашки и маки Но все время думаю А оно мне надо? Raduga777, Sneganna и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 9 минут назад, Bogdan сказал(а): Sneganna, много лет назад знакомые девочки говорили, что у данного производителя серия Символы шла с браком, ниток не хватало, шерсть перетиралась и были ошибки в ключе. Я на этот набор посматриваю уже много лет. Сделай своими руками Р-07 Ромашки и маки Но все время думаю А оно мне надо? Согласна, при том изобилии вышивальных производителей, есть из чего выбирать. Я сама тут осознала, что многих производителей даже не пробовала. Просто за несколько вышивальных лет появились любимчики, вот их и шью. Хотя с удовольствием наблюдаю за всеми отшивами. Naduh, Bogdan и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 Sneganna, Риолис люблю. Вышиваю медленно, производителей, которых вышивала, можно пересчитать по пальцам. Я даже Дим ни разу не вышивала) korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 Доброго дня!!!! У меня отчёт по готовым работам и уже определенным на пмж Немного нашей весны, сегодня +19, завтра с ярким солнцем +25, вчера было +24 И напоследок Приятного аппетита Путешественница, relax_cross_stitch, Naduh и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 15 часов назад, Bogdan сказал(а): Доброго дня!!!! У меня отчёт по готовым работам и уже определенным на пмж Немного нашей весны, сегодня +19, завтра с ярким солнцем +25, вчера было +24 И напоследок Приятного аппетита Наташа, очень красиво оформились работы. Светлый багет оживил и подчеркнул всю прелесть букетиков. Только мне кажется, что нужно немного отступить от обналички двери. Но это чисто мое мнение.... Bogdan, korund и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 20.04.2024 в 14:05, Bogdan сказал(а): У меня отчёт по готовым работам и уже определенным на пмж Наташа, рисунок рамок схож с "цветочками-лепесточками" вышивки, очень радостное оформление! Украшает прихожую (я правильно поняла?). Согласна со Светой, отодвинь их от двери, если есть место, увидишь, станет лучше. svetlana62, korund и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 svetlana62, Света, Palex, Рита, не двигается с одной стороны в притирочку между шкафом и обналичкой. Вообще нет зазора. С другой стороны можно отодвинуть совсем чуть-чуть. Я как увидела эти рамки, сразу поняла О, это то что надо) Raduga777, Palex, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 2 часа назад, Bogdan сказал(а): не двигается с одной стороны в притирочку между шкафом и обналичкой. Вообще нет зазора. Ну что ж делать? Всё равно красиво! Будем жить с таким расположением. svetlana62, korund и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 12 часов назад, Palex сказал(а): Будем жить с таким расположением. точно)) Еще рассматривала вариант на одну стенку друг над дружкой, но оооочень некрасиво получается. Рита, в квартире странная планировка, коридор узкий и длинный на всю квартиру, в конце с одной стороны вентиляционная шахта закрыта гипсокартоном. Хорошо, хоть шкаф встал. Кухня 2.5*3 метра. Ташкентская планировка Naduh, korund, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 1 час назад, Bogdan сказал(а): Еще рассматривала вариант на одну стенку друг над дружкой, но оооочень некрасиво Не, так не надо! Обычно бывает так - через несколько дней забывается, что хотелось "немного отступить от обналички двери", смотришь. любуешься и радуешься! mag, Bogdan, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 Palex, точно, думаешь, что так и задумано) а тем более, что и двигать -то некуда Palex, Ксен40 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 Доброго светлого Вербного Воскресенья Покажу фото недельной давности. В прошлое воскресенье была выставка на жд вокзале. Вагоны с разной тематикой. В каждом вагоне в купе разный интерьер. Поехали в обеденное время, народу полно, везде очереди, на улице+26. Поэтому были там, где нет очереди. Прошлись только по одному вагону Оренбург - Москва. И в мини инсталяции. Были самарские, тольяттинские, вагон деда Мороза, Грушинского фестиваля, паровоз, старинный вагон Сегодня ездили прогуляться в парк победы и я в очередной раз залезла на танк. Кстати первый раз в этом году Ну и на последок, запахло весной, сиренью, настал сезон 5- ти лепестковых желаний. Берите, загадывайте желание Аромат сирени сказал Пора, вышивай сирень. Прошу прощения за тавтологию. У меня начало , новый процесс Сирень от Риолис (это у той, которая верещит, что однопроцессница) На этом у меня всё. Желаю мира, гармонии и добра. Nadinka-Blondinka, Kattrielle, ludmilk_@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 Доброго дня наша весна сошла с ума. Воскресенье +26, понедельник +11 дождь и ветер мои продвижения и это пока всё. Всех благ и позитива. Marusya1978, TheSunniestDay, svetlana62 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 Наташа, ты следишь за культурной жизнью, всегда куда-то ходите! Ох, сирень! У нас пока она не расцвела, а уже хочется! Когда распускается сирень для меня наконец начинается настоящая весна! Auria, relax_cross_stitch, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 Nadinka-Blondinka,Надь, сейчас редко куда хожу. А, вообще, нравится и выставки, и спектакли. По лесу погулять, на велике покататься. У нас активно цветёт сирень, на некоторых каштанах распустились свечи. Сегодня и завтра +18 с ветром, а потом 11, ночью от +8 до +3 до самой Пасхи и она прохладной будет. Auria, Nadinka-Blondinka и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 Мир, Труд, Май. С праздником, мои дорогие, благополучия, мира и добра!!! Аринесса , Хозяйка смешных зверей, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 Блин, у кого-то уже сирень цветет, а у нас она даже листочки ещё не выпустила! С собакой у речки гуляла, пару мать-и-мачех увидела, хотя обычно от них все жёлтое по краям реки. Только вербы зацвели. Даже клёны ещё не распустились, а уж они-то самые первые лезут. Люди присылают фотки крокусов с дач, кто докопался. Снег сошел, но холодно и грязно. Зато утки на озеро прилетели, с утра носятся над речкой, крякают) В предыдущих кофейных остатках увидела Багиру (справа) и Балу))) korund, Bogdan, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 Naduh, в этом году резко наступило лето после зимы. Не привычно было, что началась жара в это время. Зато с завтрашнего дня +12 с ветром, как бы не сдуло цветочки на деревьях и заморозков не было. Крокусы и частично тюльпаны отцвели. Каштаны выпускают свечки. У нас нет уток поблизости, люблю наблюдать, как они гуляют) Рисунок в кофе и вправду похож на этих персонажей. Давно не выходило нормальных рисунков, надо постараться) svetlana62, Gerlada, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 28.04.2024 в 18:44, Bogdan сказал(а): 30.04.2024 в 08:17, Bogdan сказал(а): наша весна сошла с ума. Воскресенье +26, понедельник +11 дождь и ветер Ничего себе, какая выставка интересная. Здорово, что сходили, хоть намного посмотрели и то классно. Ну ты мать даешь, похлеще сына везде лазаешь))) Даже на танк влезла))) Тебе там прохожие у виска не крутили? Погода, да чудит, у нас также один день 30, следующий 15 А ты всё сирень и сов шьешь? Тебе уже можно давать звание "Сиреневая сова" С продвижениями! Gerlada, Naduh, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 02.05.2024 в 12:20, Juliay сказал(а): Сиреневая сова то ли сиреневая сова, то ли сова в сирени..... Это любовь навсегда, Юль. Совушку скоро закончу. 02.05.2024 в 12:20, Juliay сказал(а): Тебе там прохожие у виска Не смотрела я на них, это у нас традиция, открытие летнего сезона называется. Каждый год надо залезть на танк Юль, от выставки получили массу удовольствия, сын ни разу не видел вагон в 2 этажа, да ещё таких комфортных. Старинный вагон интересный. Молодцы организаторы, спасибо им. Что касается погоды.... Так у нас сегодня пролетел снежок. По области даже слоем выложился на дороге. korund, Gerlada, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение