4 сентября 2024 Наташа, поздравляю сирень получилась великолепная! Еще и эти цветочки ты навертела, для большей красоты. Целый год будет тебя радовать. совушку поздравлю с оформлением, ключ знаний вы отыскали, пусть он принесет вам в этом году хорошие отметки. Рамочка очень подходит, монументально получилось в золоте! svetlana62, korund и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 Ivi, Настя, спасибо. И не говори))) навертела от души) особенно 5 и 3 лепестковые, хотя в схеме в основном по 4 было. Этот ключ купила давно, года 3-4 назад. А влюбилась в него, как только увидела их в продаже. Только вышивку откладывала На потом. Вышивала, в основном, в подарок. Благодаря подружкам по форуму, решила начать вышивать для себя И по стечению обстоятельств данная работа получилась подарком к новому учебному году. Сын очень рад. korund, Raduga777, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 Доброго вечера не затягивая время, сразу покажу чего урвала для себя из волшебного сундучка. Давно хотела попробовать вышить пасхальные аксессуары, вселенная услышала и в сундучке оказался желанный набор, деревянная заготовка и яичко с бисером. Для меня это все новое, даже не знаю с какой стороны приступать) Кроме этого прихватила остатки набора мини совушки, фонарик (планировала вышить только два из этой серии. Младший сын сказал и этот надо. А старший говорит, любовь и надежда есть, нужно ещё и вдохновение) равномерку, карандашик и серого оттенка мулине и ещё вот такие вкусности подарили . Вот опять нахапала и думаю, когда это всё вышивать? Всём мира, счастья, любви и Вдохновения!!!! TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, svetlana62 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 Нужно думать не когда, а вот сейчас это доделаю, а что я буду вышивать следующее!) Молодец, что нахапала, а то потом не будет) ни разу не жалею, что мне в свое время по моей просьбе подарили Димовские Зимнюю и Осеннюю феечек!) я посмотрела, сколько они сейчас стоят, чуть не упала) Gerlada, Bogdan, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 Наташа, нахапала - и замечательно! Главное, чтобы тебя это все радовало, а уж когда вышьешь - дело десятое... Бисерное яичко красивое, я вышивала из серии - сначала крестики, потом - бисерины. Мне лично так удобнее. До Пасхи еще время есть, все успеется. Bogdan, Gerlada и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 Naduh, Надь, стоимость наборов только вчера обсуждали с сыном, после того, как увидела старые бирки в своих закромах А по поводу, Что дальше вышивать.... кардинально меняю планы совсем непостояннная стала. Gerlada, Nadinka-Blondinka, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): сначала крестики, потом - бисерины Надя, спасибо. Тоже так же буду вышивать. Уверенна, что мне так удобнее, ведь бисерная вышивка для меня новинка. Пасха в 2025 году 20 апреля, думаю успею))) В обязательных планах вышить подруге к 30 марта маленький сюжет. А наборчики очень радуют. Они из серии, которые хочу не первый год, кроме фонариков. Но и они долго не залежатся. Raduga777, Nadinka-Blondinka, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 Доброго дня и солнечного настроения У нас лето) это новый мост Обход Тольятти. Смотрела на огонь, он так завораживает, что решила запечатлеть После завершения работы, начала очередной набор. Опять она..... Прошу вас угадать, какой набор? Подсказка: он есть в закромах, можно сказать раритет, сборка указана 2016 года, для меня это неизведанный производитель, ни разу не вышивала Погадаем? Всём мира, тепла и уюта. mag, svetlana62, Juliay и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 12 минут назад, Bogdan сказал(а): Прошу вас угадать, какой набор? Подсказка: он есть в закромах, можно сказать раритет, сборка указана 2016 года, для меня это неизведанный производитель, ни разу не вышивала Наташа, привет. Я склоняюсь к тому, что это сирень от Панны. 14 минут назад, Bogdan сказал(а): Погадаем? Ехали медведи на велосипеде, а за ними кот задом наперёд. Там, правда, на мартышку больше похоже ))) Bogdan, korund, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 3 часа назад, Bogdan сказал(а): Ах какая красота! И вода и огонь и древо!!! 3 часа назад, Bogdan сказал(а): Сначала подумала может это натюрморт от "Алисы"? Присмотрелась, не очень похоже, наверное соглашусь с предыдущим комментарием.... плюс ты же написала "опять она...." а значит или сова или сирень 3 часа назад, Bogdan сказал(а): На первом фото я как всегда вижу сердечко А на втором, мне почему-то напомнило часть ракушки, знаешь, на пляже часто находишь не целую ракушку, а только такую закрученную часть... Короче, я вижу только хорошее - любовь и море! Gerlada, Marusya1978, Bogdan и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 10.09.2024 в 10:36, Bogdan сказал(а): Доброе время суток) На первом фото - курочки, на втором - навершие посоха друида или какой-нибудь лесной колдуньи. (Или такая коряга для творчества). Ну, очевидно же =D Auria, svetlana62, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 10.09.2024 в 10:36, Bogdan сказал(а): Прошу вас угадать, какой набор? Подсказка: он есть в закромах, можно сказать раритет, сборка указана 2016 года, для меня это неизведанный производитель, ни разу не вышивала Красивый набор от Панна. Мне не очень нравится короткая нарезка ниток в наборах, а так хорошие наборы, результат радует. Приятного процесса, Наталья! Буду заходить в гости, любоваться процессом korund, Leutnant Ripley и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 10.09.2024 в 14:41, Juliay сказал(а): сова или сирень Юля, третьего не дано Юль, оля Auria, всё верно, это панна сирень в старом парке. Девочки, Влада Gerlada, спасибо за ваше интересное виденье в кофейной гуще. Что не только я одна там что-то высматриваю и фантазирую. Благодаря вашим отзывам, вижу, то чего не заметила. Говорю сыну, ведь рассматриваем с ним на пару))) Во-первых, фантазия развивается у ребёнка. Во-вторых, дополнительное общение. Наталья_, Наташа, заходи обязательно. Специально померяла нарезку ниток, их длина 62 см. Для меня многовато. Когда сама отрезаю с намотки, то выходит 35-40 см. Это я тоже замеряла сегодня Raduga777, korund, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 солнечный привет и мой новый процесс . Закаты мечтаем Leutnant Ripley, Raduga777, Sneganna и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 Красивый набор. И сирень тут, и пара птичек - малиновок. А в кофейной гуще вижу двух прижавшихся друг к другу совушек) korund, Bogdan, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 5 часов назад, Bogdan сказал(а): мечтаем Климт. Поцелуй. svetlana62, Аринесса , Gerlada и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 14.09.2024 в 18:37, Bogdan сказал(а): . С новым процессом,удовольствия. 14.09.2024 в 18:37, Bogdan сказал(а): А здесь филин.) korund, Leutnant Ripley, Gerlada и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 Наташа, хотела поблагодарить за сундучок! Конфетки очень вкусные. Сразу не заметила, что там еще кремик и пластиковая кавнушка разных форм. Все пойдет в дело! Auria, Bogdan и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 Gerlada, Влада, Аринесса ,Таня, спасибо. Мне очень нравится этот набор. Его цветовая гамма, сюжет. С удовольствием вышиваю. В кофейной гуще то же увидела ЕЕ....Сову Auria, Оля, спасибо) это добрый знак. Auria, korund, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 Елизарочка, Лена, привет. Хорошо, что зашла, очень приятно за обратную связь, спасибо тебе за это Рада, что посылка дошла так быстро. Надеюсь, что в соседнем Саратове нет таких конфет, уверенна, что и для тебя они будут вкусными Кремик с пластиком специально заныкала))) больше сюрпризов) korund, Auria, Елизарочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2024 Наташа, с новым процессом! Этот набор мне очень нравится- напоминает моё детство, когда в маленьком нашем городке было колесо обозрения в парке, а весь парк был в сирени.. И мы катались на этом колесе и видели мой дом.. Сейчас и колеса нет, и сирени, ви воспоминания остались... Кофе мне показалось похожим на две совы, прислонившиеся головами друг к другу... Juliay, Gerlada и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2024 Nadinka-Blondinka, Надя, спасибо Я в восторге от этого набора. Все нравится и цветовая палитра, и как ниточки ложатся, и конечно, сам сюжет. Мне его подарили в одной из игр, влюбилась в него с первого взгляда, но отшив откладывала на потом. Сначала надо вышить в подарок, а потом себе. И так он пролежал лет семь - восемь. Но с недавних пор только себе Сирень - это мое детство, беззаботное, счастливое. Был большой сиреневый куст под окном моей комнаты и белый куст в палисаднике у колодца. Gerlada, Raduga777, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2024 Добрый день! Поздравляю со стартом нового процесса! Очень люблю старые сюжеты от Панны, в них есть особая атмосфера, даже не знаю как описать, смотря на старые сюжеты сразу становится спокойно А в кофейной гуще я вижу двух филинов, которые прижались к друг другу Auria, Gerlada, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2024 Натали, привет. Как хорошо, что ты зашла. Первый раз вышиваю панну и полностью согласна с тобой, что сюжет дает спокойствие и умиротворение. 20.09.2024 в 13:58, natalikondr сказал(а): двух филинов Это добрый знак Raduga777, korund и natalikondr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2024 Доброго воскресного дня! Отчет небольшой. Продвижения по сиреневому парку И немного ночного лунного неба, не только нашего, но и за рубежом. Обожаю полнолуние. В этот раз луна была шикарная. рассвет 6 утра луна в Турции в Германии мои вчерашние закаты . Всем крепкого здоровья и всех благ. Забава_, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение