22 октября 2024 4 часа назад, Bogdan сказал(а): Ivi, Настя, полукрест - отдых и рывок вперед я кайфую от этой цветовой палитры. Ну вот все нравится, прям , каждая ниточка. Смотрю на птичек и думаю, где мальчик и где девочка))) Ты знаешь, на мой взгляд птиц справа - самец, очень уж горделивая поза, а снизу самочка вроде бы прислушивается к нему, любуется даже…))) не знаю правильно или нет, но пока вот такое впечатление. Auria, Елизарочка, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 Ivi, мне тоже похож на самца с правой стороны, стоит на страже. Между ними гнездо с яйцами. Надо было и её вышить, но я пошла вверх. Ivi и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 Вот и ещё пролетела очередная неделя. У нас осень. Сегодня моросящий день +6 и пасмурно почти всю неделю согревайтесь вкусным кофе к Золотой осени сообразили компанию монстров на скорую руку Начало недели порадовало красивым закатом Вышилось совсем немного, Что-то часто ошибалась и распарывала, видать не то желание. было и стало ну и на последок..... Берегите себя, любви и счастья вам TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, almmatea и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 Наташа, поздравляю с уголком, это событие! Овощи я так понимаю, не скрываются разных чувств, перед отправкой их в суп? А яблоко просто на зубок…) Такие разные тополЯ, у некоторых листья уже облетели, а кто то еще ого го!) korund и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 К кофе конфеты Новосибирские?) удивительно их видеть в далеком Тольятти) Но знаю, вкусные) Закаты как всегда шикарные! Из твоего окна почти весь город видно! Ошибалась, потому что устаешь или хочешь побыстрее вышить. А сколько ты потратила на вышивку, распарывание и снова на вышивку? на первом фото с остатками кофе я вижу воробушка. А на следующем снимке это ощущение пропадает - уходит клюв) korund, Juliay и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 17 часов назад, Bogdan сказал(а): Красиво! Золотая осень! 17 часов назад, Bogdan сказал(а): С продвижением, хорошо продвигаешься несмотря на ошибки. 18 часов назад, Bogdan сказал(а): Да и мне тоже птичку напомнило, воробушек))) (пусть будет птичка счастья!) korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 Ivi, Настя, спасибо, сейчас, почему-то стремилась, именно в угол, прям хотела вышить его, в этот раз такое виденье целостности А может внутреннее состояние, загнанности в угол. Много мелочей накопилось. Как говорится, надо все сразу. Что касается эмоциональности овощей - так это фантазия сына . Повеселил весь класс. Говорит, что ребята пытались изобразить каждого из них. 16 часов назад, Ivi сказал(а): разные тополЯ, Настя, у нас много деревьев, как говорится ранние, средние и поздние. Тополя, липа, сирень. Липа цветет весь июнь. Одна отцвела, другая зацветает. Ivi, korund, Елизарочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 Naduh, 5 часов назад, Naduh сказал(а): конфеты Новосибирские? Надя, попробовав однажды Новосибирские конфеты, они стали моей любовью. Стала искать в интернете, где можно заказать и наткнулась на чудный сайт Аленка. И теперь заказываю их на этом сайте. Мне приходит рассылка со скидками. 5 часов назад, Naduh сказал(а): Из твоего окна почти весь город видно! Надя, это уже окраина города, вид на завод Автоваз. А закаты теперь только в выходные можно увидеть, так как в 18 часов уже темно. 5 часов назад, Naduh сказал(а): А сколько ты потратила на вышивку, распарывание и снова на вышивку? Надя, на один участок часа полтора. И на другом участке чуть больше часа прокопошилась. 5 часов назад, Naduh сказал(а): вижу воробушка в тему к малиновке на вышивке korund, Елизарочка, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 Juliay, Юличка, благодарю У меня то совы, то воробушки Juliay и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 28.10.2024 в 13:08, Bogdan сказал(а): Ivi, Настя, спасибо, сейчас, почему-то стремилась, именно в угол, прям хотела вышить его, в этот раз такое виденье целостности А может внутреннее состояние, загнанности в угол. Много мелочей накопилось. Как говорится, надо все сразу. Что касается эмоциональности овощей - так это фантазия сына . Повеселил весь класс. Говорит, что ребята пытались изобразить каждого из них. Настя, у нас много деревьев, как говорится ранние, средние и поздние. Тополя, липа, сирень. Липа цветет весь июнь. Одна отцвела, другая зацветает. У меня есть тоже нечто похожие, порой интуитивно хочется добраться до угла и как -то легче становится… я признаться даже не знала, что липы тоже бывают ранние и поздние, как- то я за ними не наблюдала… Хотя почему нет… у меня бывает, задумаюсь о вечном и ошибочка тут как тут, обидно конечно, я распарываю если только совсем все плохо… после того как ты написала, здание справа привлекло внимание, это же здание ген дирекции. Auria и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 3 часа назад, Ivi сказал(а): здание ген дирекции. Настя, это высотка ВАЗа в народе. На нём логотип Ладья, с подсветкой и вращается. 3 часа назад, Ivi сказал(а): задумаюсь о вечном С возрастом всё чаще задумываюсь на эту тему. Но всё равно многие вещи продолжаю делать в спешке. Или же принимаю решение необдуманно, а потом начинаю корить себя. korund и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2024 28.10.2024 в 19:15, Bogdan сказал(а): Надя, на один участок часа полтора. И на другом участке чуть больше часа прокопошилась. ну, это был риторический вопрос) Просто не лучше ли было это время потратить на внимательное вглядывание в рисунок и сразу правильное вышивание) korund и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2024 18 часов назад, Bogdan сказал(а): Настя, это высотка ВАЗа в народе. На нём логотип Ладья, с подсветкой и вращается. А ткните мне пальцем в это место на фото, пожалуйста. Интересуюсь. korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2024 Naduh, Надя, об этом я всегда думаю во время очередного распарывания Хозяйка смешных зверей, korund и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 Наташа, привет. Пещеры завораживают и (что уж скрывать) слегка пугают. Не довелось побывать, но очень бы хотелось разок прогуляться по таким мрачным лабиринтам. Интересно же . Сирени успешного продвижения. Яркие краски радуют, особенно сейчас, когда за окном так печально и уныло… korund и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 Фро-J, Женя, привет. Рада тебя видеть. Прости, не ответила сразу, хоть и давно увидела сообщение. 31.10.2024 в 14:15, Фро-J сказал(а): Яркие краски радуют Спасибо) разработчики удачно подобрали цвета. Яркие и нежные одновременно. Шью с удовольствием, не приедается цвет, он постоянно сменяет друг друга. Вот только из-за невнимательности сбиваюсь и путаюсь. Особенно, когда фигню думаю, как в том анекдоте. 31.10.2024 в 14:15, Фро-J сказал(а): Пещеры завораживают Согласна с тобой. Самой было интересно, первый раз все таки. Давно хотела туда поехать. Летом были экскурсии, но из-за того, что надо было брать с собой куртку, то я отказалась. У нас есть еще и другие пещеры. Обязательно туда поеду. Фро-J, Auria и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 30.10.2024 в 17:21, Auria сказал(а): ткните мне пальцем в это место на Оль, на фото совсем непонятно, конечно. Aleksacha , korund, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 Доброго времени суток покажу вам мои продвижения по сирени было стало и немного нашей Самары. Ездили на экскурсию в понедельник. На площади имени Кирова была передвижная выставка трофейной техники это Аленький цветочек. Храм Кирилла и Мефодия. это ресторанчик Руки вверх. Это вид с вертолётной площадки . Снежное утро 5 октября у нас и у родственников в Белгородской области Всем любви и счастья! Ivi, Auria, korund и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 Наташ, классно сирень продвигается! Красивая картина получится. Молодцы, всё время ездите на какие-то экскурсии. Что памятник Аленький цветочек мне совсем не понравился, по фото во всяком случае А снежок 5 ноября и до нас долетел... korund и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 2 часа назад, Juliay сказал(а): памятник Аленький цветочек Юля, сам памятник выглядит не особо привлекательно, интересен сам сквер. Он не большой, ночью с подсветкой. По всему скверу стоят небольшие стеклянные щиты, на которых изложена сказка Аленький цветочек. Если не знаешь, так сразу и не поймешь, пока не подойдешь поближе. 2 часа назад, Juliay сказал(а): экскурсии Когда нет своей машины, организованные экскурсии с трансфером, просто находка, особенно для одиноких людей. Отличный вариант увидеть и узнать что-то новое. Познакомиться с интересными собеседниками. 2 часа назад, Juliay сказал(а): Красивая картина получится. Спасибо, Юль. С одной стороны хочется дошить скорее и оформить, с другой стороны не хочется расставаться с нежными оттенками. Auria, Juliay и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 Всем доброго дня Покажу немного нашей зимы . А вообще, вопрос.... Девочки, кто носил компрессионные чулки? Где их лучше купить в специальном магазине или можно на озоне? Мне выписал флеболог. Посмотрела в спец отделе, их стоимость 6 со скидкой. Может можно купить на озоне? Sneganna, Auria, Елизарочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 Привет, Наташа. Как вас снежком присыпало красиво. Про компрессионные так скажу - сама не пользовалась, но знакомая на Озоне брала, после операции прописали. Вроде нормально все. А по цене гораздо дешевле, чем в ортопедическом салоне вышло. Bogdan и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 7 часов назад, Bogdan сказал(а): Где их лучше купить в специальном магазине или можно на озоне? Наташа, привет! Чем хорошо в ортопедическом салоне - сотрудники правильно сделают замеры ноги и подберут чулки, на Озоне надо очень тщательно делать выбор, бывает (как в одежде) размер либо меньше, либо больше заявленного. korund и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 08.11.2024 в 10:56, Bogdan сказал(а): Всем доброго дня Покажу немного нашей зимы . А вообще, вопрос.... Девочки, кто носил компрессионные чулки? Где их лучше купить в специальном магазине или можно на озоне? Мне выписал флеболог. Посмотрела в спец отделе, их стоимость 6 со скидкой. Может можно купить на озоне? Наташа., твои фото с кофе очень вкусные . Я компрессионные чулки брала в ортопедическом салоне, требовались для операции. Там мне подобрали размер. Если бы брала без консультации, то наверно взяла бы побольше размером. Но меня уверили, что надо брать то, что посоветовали. В больнице оказалось, что это то что нужно. Хотя дома сама с первого раза одеть их не смогла. А в больнице медсестра мне их за пару секунд одела. Путешественница, korund, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Наташа, у меня тоже был опыт с этими чулками, может быть тебе померит в салоне, а потом заказать на озоне такую же марку, но дешевле? Я их носила довольно долго, нужно что бы они прямо сидели хорошо и были тугие, размер в размер, тогда якобы будет польза, но это со слов, я не специалист. веточка сирени, прямо такая красотка, ноябрь а я думаю, ах как хочу что бы сирень зацвела, мечты мечты… Bogdan и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение