21 октября Nadinka-Blondinka, Надя, сейчас цены другие. Поехали в Пицунду. На маршрутке 200 рублей с человека, на такси 1000 рублей. Экскурсия в Новый Афон 1300, детский 1200. Приехали в Пицунду. Прошли пол аллеи, а дальше турникет, вход 80 рублей. Пошли гулять по другим закоулкам. Резко испортилась погода, пошёл дождик и мы свинтили обратно. После обеда поехали в старую Гагру. Вот где красота. Доехали до конечной. Залезли на склон горы Мамдзышха, в замок принца Ольденбургского. Точнее, что от него осталось. Он был построенный по проекту архитектора Люцернского в 1902 году. Посмотрели остатки крепости Аббата, которую построили в 5-6 веках. Зашли в храм Святого Ипатия Прогулялись по шикарному Приморскому парку Полюбовались красотой ресторана Гагрипш Дошли до колоннады и уехали в свой отель. TheSunniestDay, MeriKlarissa, mag и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 13 часов назад, Bogdan сказал(а): Приехали в Пицунду. Прошли пол аллеи, а дальше турникет, вход 80 рублей. Это всегда так было. Даже в далеком 2005 году. Это проход на территорию санатория, он всегда был платный. Зря 80 рублей пожалели), самая красота и лучшее море - как раз за турникетом, в ОПК Пицунда. Там же колесо обозрения, видовой ресторан на 17 этаже, много точек,кафешек, бамбук и сосновая роща. По остальным закоулкам в Пицунде ходить смысла нет - там посмотреть только храм и прилегающая территория и территория ОПК Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Зря 80 рублей пожалели Надя, мы легко оделись, без зонта. В это время начался дождик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября Наташ, я у себя выложила часть фоток из поездки в Абхазию, тебе тоже дублирую Скрытый текст 21 минуту назад, Marie91 сказал(а): Нашла фотки поездки в Абхазию в 23 году. Эх, хорошо тогда отдохнула... Хоть и проводила практически все время на пляже. Это я решила повышивать на отдыхе, наивная... До сих пор никак не закончу, даже рестарт пришлось делать... Снимала на территории пансионата Море/котики/прогулки (все вперемешку) Много похожих фоток, поэтому я сейчас выложу только часть, а остальное приберегу и буду периодически выкладывать, когда осенняя и зимняя хандра вконец одолеет. А еще есть видео... Не могу разобраться, как выложить все видео, поэтому пока только несколько штук 2023-07-25 06-55-08.MP4 2023-07-28 07-03-27.MP4 2023-07-28 07-03-27.MP4 2023-07-28 10-32-27.MP4 2023-07-28 11-11-38.MP4 2023-07-28 16-23-26.MP4 2023-07-29 09-23-30.MP4 2023-07-29 09-28-02.MP4 По дороге в Гагру 2023-07-26 09-55-47.MP4 2023-07-26 09-57-09.MP4 Холодная речка, спускающаяся с гор 2023-07-24 17-53-22.MP4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября Спасибо, Маш. Правильно сделала. Будем смотреть на Абхазию с разных ракурсов. Мы сегодня тюленим. Я купалась в море, мои в бассейне. +18, вода в море +19 А после обеда поднялся сильный ветер, даже в бассейне холодно. В корпусе поиграли в настольный теннис. В морской бой. А я вышиваю Marie91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября С оформлением моих гор возникла засада. У Багет корсет много заказов, дизайнер долго болела. Особо подбирать багет не хотят. На данный момент два варианта. Дорисовку на паспарту или на самом багете мне не нравится эта серебристая полоса и глянец. Когда показывала образцы, то сфоткала в другом ракурсе и не видно было глянца. Вот теперь затылок чешу, что выбрать? Не нравится сочетание белого и багета и рыжей травы. TheSunniestDay, Nadinka-Blondinka, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября Эхх, красота... Тоже на море хочу, в этом году никуда не смогла поехать Не знала, что можно на багете дорисовывать. ИМХО, смотрится странно. Может, просто сюжет не мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября Продолжаю знакомиться с Абхазией. Сегодня пасмурно, мелкий дождик и ветер +14. И мы поехали в Афон. Гид нулевая, зато весёлые туристы, особенно добрячок с похмела. Веселил всю дорогу. Дегустация чая, вина, сыра, меда, благодаря этому мужичку прошли не напряжно. Егор один из детей, его угощали хурмой, мандаринами прямо с дерева. Природа Абхазии завораживает, а атмосфера в храме умиротворяет до слез. На водопаде попали под проливной дождь. Все фото получились быстрей - быстрей Побывали в пещере. Это не то, что наши штольни) По возвращению в отель, успели на закат на смотровой площадке. Auria, relax_cross_stitch, Забава_ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 15.09.2025 в 15:52, Bogdan сказал(а): обложка готовы Наташа, такой милаха у тебя появился на свет! С новорожденным! 13.10.2025 в 15:14, Bogdan сказал(а): небольшие продвижения в совушке У тебя сейчас "совиный" период? Очень плодотворный! 13.10.2025 в 15:14, Bogdan сказал(а): Какие красивые осенние оттенки! Фотографии твоих экскурсий / путешествий замечательные! Bogdan и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 23 часа назад, Raduga777 сказал(а): такой милаха у тебя появился на свет! Спасибо, Наташ, этот совенок всех умиляет. 23 часа назад, Raduga777 сказал(а): "совиный" период? это точно, три совы 23 часа назад, Raduga777 сказал(а): осенние оттенки Хорошо подходит к пейзажу за окном. В задумке сделать значок или липучку. 23 часа назад, Raduga777 сказал(а): путешествий замечательные Природа Абхазии шикарна!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября Доброго выходного понедельника мои совиные истории виды из окна Завершающий вечер отпуска В первый рабочий день напророчил Сегодня была на встрече с девочками, вот такие метафорические карты мне попались у кого какие ассоциации, очень интересно. Всём хороших выходных!!! anjyta, Valvariella, Аринесса и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября Доброе воскресное утро орнамент совы появился . Всю неделю вышивала мало. Уехали из дома на время. Делают капремонт в санузле и квартира без горшка, и без воды. На дорогу много времени.вставать рано. Зато в субботу дорвалась. На улице дождь, пол дня сидела вышивала. Всем добра и мира. Sneganna, Фро-J, Tatiana Ch. и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 09.11.2025 в 09:39, Bogdan сказал(а): Доброе воскресное утро орнамент совы появился . Всю неделю вышивала мало. Уехали из дома на время. Делают капремонт в санузле и квартира без горшка, и без воды. На дорогу много времени.вставать рано. Зато в субботу дорвалась. На улице дождь, пол дня сидела вышивала. Всем добра и мира. Наташенька, сова хорошо продвигается! С нашим праздником тебя! Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Наталья, с праздником! Творческих успехов! Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 10.11.2025 в 11:36, Juliay сказал(а): Наташенька, сова хорошо продвигается! С нашим праздником тебя! Юля, с праздником нашим вышивальным Совушка уверенно двигается к финишу. Нужно до НГ закончить совиную историю и двигать пиончики, запечатлеть пионы в пионах 10.11.2025 в 13:57, MeriKlarissa сказал(а): Наталья, с праздником! Творческих успехов! Лариса, спасибо. С праздником вышивальщиц. С бывшим мужем был общий праздник я вышиваю, а он сотрудник милиции Juliay, Marie91, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября Доброго пятничного дня Не могу определиться с рамкой. Дорисовку сделали. Как говорится, ничего особенного. А вот рамки, которые предлагают, не нравятся. Необходимо коллективное мнение. Valvariella, Marusya1978, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 1 минуту назад, Bogdan сказал(а): Доброго пятничного дня Не могу определиться с рамкой. Дорисовку сделали. Как говорится, ничего особенного. А вот рамки, которые предлагают, не нравятся. Необходимо коллективное мнение. Однозначно,белая mag и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 5 минут назад, anjyta сказал(а): Однозначно,белая Аня, мне не нравится серебристая полоса. Есть еще предложения светлого и коричневый со стороны неба. оленек, Valvariella, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 6 минут назад, Bogdan сказал(а): Аня, мне не нравится серебристая полоса. Есть еще предложения светлого и коричневый со стороны неба. я бы чтото посветлее пробовала,а то мне кажется этой рамочкой небо сожмется korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября Мне нравится рама на первой фото. Но если серебристая полоса не нравится, то за светлое предложение (без серебра). mag, anjyta и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября Auria, Оля, серебряная полоса не "режет" глаз? Для меня она перетягивает все внимание. 7 минут назад, anjyta сказал(а): я бы чтото посветлее пробовала Аня, мне тоже светлые нравятся. Были предложения коричневых и рыжих оттенков, но они совсем не подходят. Auria, korund и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября Ох, Наташа… муки выбора… знакомо… Мне тоже кажется надо светлую рамку. Дорисовочка даже очень хорошо получилась!!! mag, Bogdan и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 1 минуту назад, Valvariella сказал(а): Мне тоже кажется надо светлую рамку. Дорисовочка даже очень хорошо получилась!!! Спасибо, Наташ, светлая - однозначно. Написала ей, чтобы еще предложила светлые. anjyta, korund, Valvariella и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 1 час назад, Bogdan сказал(а): Доброго пятничного дня Не могу определиться с рамкой. Дорисовку сделали. Как говорится, ничего особенного. А вот рамки, которые предлагают, не нравятся. Необходимо коллективное мнение. Дорисовка очень хороша! Рамочка светлая подходит больше всех. korund, mag и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение