1 июля 2020 Хоть по одному крестику, а уже продвижения! И процессы у тебя как на подбор! С бутылкой поздравляю - сама ее хотела какое-то время, потом поняла, что не объять необъятное))) В фее и русалке обалденные цвета! А фуксии у тебя махровые какие-то? Мне кажется, что обычно они менее пышные. ionastorm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 Танюш, привет! Это просто такой жизненный этап, что не пишется и не вышивается, я сама то и дело в таком состоянии пребываю, отчасти и сейчас такой период переживаю. Очень надеюсь, что у тебя просто так складывается и не связано ни с чем плохим. Поздравляю с завершением камерного моря)), оно теперь всегда при тебе, это здорово)). Полностью с тобой согласна, что после оформления и размещения картины уже не сверлишь взглядом свое творение)), а значит все недочеты исправлены и никакого пятна нет)). Лесная фея, на мой взгляд, движется заметно. Да если и не будет некоторое время двигаться - тоже не беда, значит, так кому-то нужно))). Очень понравилось твое приобретение бисерное, никогда не видела раньше. Интересно будет посмотреть в работе. Как в песне поется: то ли девушка, то ли виденье... Красивая задумка и хорошо, что в бисере, это будет эффектно, думаю. Фуксия очень интересно цветет, как платьице прям с оборочками цветок))), еще и оттенки такие красивые! ionastorm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 Пора возвращать тему к жизни:) С последнего поста не вышивала, начала на этой неделе. Жизнь налаживается, вроде бы, наконец-то. Жара стоит неимоверная, даже высоко в горах +30 в тени. Прячусь дома в обнимку со станком:) Почти дошила 3/4 феи, уже забралась на последнюю четверть. Красота получается неимоверная, даже без бэка и бисера, очень радует процесс:) Русалка временно спрятана под кровать, ибо взяла я её, пошила чуток и поняла, что ну не могу я! Белфаст, темно синий, я ничерта не вижу, шью наугад, а вы же понимаете, чем заканчивается шитье наугад на льне... У меня в закромах гобелены лежат, да и волшебник, они тоже мелкие, так что решила я, что лупа с подсветкой не будет пустой тратой денег. Привезут на следующей неделе и надеюсь русалка моя наконец-то пойдет. Для себя поняла одно - темная основа только равномерка или канва, никакого льна! Зато сегодня я таки начала свою бисерную работу первую! Называется она леди в золоте, но я её ласково именую янтарная моя, потому что оттенки все же не золото, а будто янтарем расшиваешь:) Miniart crafts. Lady in gold. Бисеринки поближе: Очень рада, что посмотрела до начала нескольких бисерных видеоблогеров, увидела необходимые аксессуары, вышивать очень удобно сразу же, а не с опытом... Коврик липкий для бисера маст хэв- Ну а органайзер по желанию, но красиво:) заодно и палитра работы Работа идеальная для новичка, ни тебе обозначений куда иглы втыкать, ни запарок "ах как бы не ошибиться". Да тут невозможно ошибиться, вы этого просто не заметите, да и те кто увидят картину тоже:) опять же 3 цвета бисера - если закончится или рассыпется, найти замену не проблема. Мне очень понравилось вышивать бисером, не оторваться от работы было и всё сверкает под лампой, ах! Ну и немного наслаждения летом: Путешественница, nogres, Lady_flame_))) и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 26 минут назад, ionastorm сказал(а): Бисеринки поближе: Слушай, она и правда янтарная! А об фею ты, как я поняла, охлаждаешься?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 13 часов назад, Путешественница сказал(а): об фею ты, как я поняла, охлаждаешься?)))) Ага и релаксирую в ее прохладных объятиях, я думала платье будет самым сложным, оказалось, что оно самое простое, там сплошные логичные куски, почти нет мешанины и я просто наслаждаюсь процессом:) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 На этой неделе почему-то не смогла вернуться в свой обычный график и вышивала мало, зато продуктивно! Во первых приехала лампа/лупа и я продолжила свою русалку!:) В запале наваяла аж 600 крестиков по саге, но там полукреста в основном, добралась до правого нижнего угла работы:) Ну с лупой это совсем другое дело! Всё видно, каждое переплетение, я уж и паравозиком вышивать пошла, настолько задорно шло! Я в полном восторге и покупкой очень довольна, теперь черная/темная/ мелкая основа - не помеха! Единственное плечо устало, нитку вверх не потянешь, там ить лупа, приходится тянуть в бок. Лупа от такая От maul. У меня бестеневая лампа от них же, хорошая марка. В фее уже хорошо забралась на последнюю четверть, шьётся прекрасно, самая лёгкая часть:) А бисер не трогала. Isinka, lenning, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 А у нас первый снег выпал 30-го августа!:) Ну внизу то дождь два дня шел, а как облака начали рассеиваться, так мы белые верхушки гор и углядели!:) Сейчас уже почти все расстаяло, но всё равно было очень радостно и хорошо!:) Фею дошиваю потихоньку, на юбке белой отлично отдохнула, там всё полосами идёт, теперь в основном полукрест пойдет, не спешу, наслаждаюсь потихоньку Русалку на 30% вышила, вот уж, скажу я вам, эти 30 можно считать как все 50, отсчитывать на равномерке участки в "невесомости", менять нитку каждые 4 крестика, потому что хвост цветной до полного изумления. Ох, еле выбралась, но теперь должна попроще пойти. Когда на картинку смотришь, как то и не думаешь о том, сколько там цветов, а цветов много, органайзер Пако стремительно заканчивается... На фото и вблизи основа ярковата, конечно, под лампой особенно, оригинальная канва то темно синяя, почти черная. А издалека посмотришь, вроде и хвост, вроде и цвет подходит:) Ну уж перешивать точно не буду:)) Тяжело даётся, не скрою, но она того стоит. До 21-го сентября в Швейцарии официально лето, снежное, солнечное, выжженное в долинах и сочно-зеленое в горах... Так что продолжаем наслаждаться, когда тучи на балкон не пытаются залезть!:) Isinka, nogres, yesenia_autumn777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Танюш, привет! Очень рада, что фея близка к завершению. Она прекрасна! Скоро третья подружка твоим девочкам волшебным будет готова. Русалка - да, не так проста оказалась, столько цветов понамешано! РТО серьезная фирма, думаю им вполне можно довериться, наверняка все эти цвета оправданы и будет прекрасный результат! Так что просто немного потерпеть неудобства)). Ну и, конечно, темная равномерка не способствует скорости)). Но ты на правильном пути, Танюш!)) И спасибо тебе большое за фотографии. В любую погоду природа прекрасна! вишенка аллая и ionastorm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 Вот спросите вы меня, Таня, а чего ты не вышиваешь то? А я вам скажу, в горы пришла осень! А это значит, что жаркое горное солнце наконец-то подуспокоилось, а свежий горный ветер наоборот стал холоднее - можно гулять! И Таня ушла в горы:) И в облаках ходила и на солнышке пеклась и ползала вниз и вверх до полного изумления и ещё буду!:) С феей как-то по-летнему, лениво, подбираюсь к финишу, мешанины особо нет, все приятственно. Обычно к финалу я как-то разгоняюсь, а тут наоборот... Ну может я её отбэкаю быстро? Хаха! Русалку довела аж до 45%, ну так тело началось, а с ним и большие участки одного цвета, пошла краса моя, результат даже без бэка очень нравится, все же на темной основе все краски светятся, но смотреть её лучше издалека, тогда хвост как-то более явный. А ещё я приказала себе немедленно прекратить забивать на бисер и уделила пару дней даме в золотом, компенсировала так сказать за пропуски и хорошо она продвинулась, теперь главное продолжить не забивать!:) Вот такие у меня успехи, моя горно-вышивальная диета очень мне нравится, пускай осень будет долгой и теплой, а процессы уже в конце концов сменятся, я же не говорила, но ко мне приехала посылка из Питера со всеми моими покупками и руки чешутся вышивать, потому что некоторые сюжеты ну настолько любимые и давно желанные... Эх, как жаль, что не умею я по несколько тысяч крестиков в день отшивать, шью одно, а думаю уже совершенно о другом! На содержимое коробки можно полюбоваться в моих запасах:) а авторские схемы остануться сюрпризом:Р Путешественница, вишенка аллая, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 09.09.2020 в 11:34, lenning сказал(а): Скоро третья подружка твоим девочкам волшебным будет готова А потом я зимой летнюю буду вышивать, ну вот всё логично, хехе:)) Да, тоже не верится, что уже третья и останется одна! Дальше свобода выбора сюжета - наконец-то!:)) 09.09.2020 в 11:34, lenning сказал(а): Так что просто немного потерпеть неудобства Да я терплю, ну с лупой полегче терпеть стало, но, конечно, не легко она мне далась! Но результат компенсирует всё, жить без нее я уж не смогу, надо дошивать:) 09.09.2020 в 11:34, lenning сказал(а): И спасибо тебе большое за фотографии. В любую погоду природа прекрасна Стараюсь делиться с миром местными красотами, не могу позволить себе молчать, когда кругом такое!:)) lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 Какие горы! Ах! Сейчас бы уйти туда тропами... А вышивки можно ради таких прогулок и задвинуть)))) хотя они у тебя все равно двигаются. ionastorm и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Вы не поверите, но я только на этой неделе осознала, что у меня в отшиве аж три дамы одновременно... Я про себя думаю, что я большой любитель пейзажей и прочего, точно уж не портретов и прочих людей. Однако вот, приплыла:) Понеслась, проверила свои запасы, нет, все же большинство картин не дамы, просто так сложилось!:) Дошила все крестики в фее, уже начала обшивать бэк, но думаю этот прогресс не сильно интересен, потому следующий раз покажу уже готовую:) Русалку продвинула до 57.3%. Пошла грива рыжая, куда ни сунешься, она будто бесконечная, ну та мы крестик, тут 10 и что-то да вышивается:) Ну а бисерную свою работу, если я её пошью на этой неделе, то закончу, видимо. Она у меня стоит на спинке дивана даже в таком виде, не законченом, любуюсь, на нее свет по всякому падает в течении дня и она разная слегка:) На этой неделе удалось больше повышивать, ибо "хорошая погода" вернулась, а когда печет солнце, то я гулять не ходок. Съездили с мужем прогуляться по ущелью, там солнце не печет:) Вверх ползти было, конечно, не легко, почти два часа отличного кардио, но виды возмутительно прекрасные, иногда просто не верится, что ты там и это не экран телевизора с какой-то красивой картинкой или компьютерной графикой:) Lady_flame_))), lenning, bibiju и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Во мне проснулась внезапная жажда финиша! Так как русалка ещё на 70%, а фея все ещё обшивается (она бомбическая к слову), то завершила свой бисерный процесс. Я с ним никуда не торопилась, вышивала, когда хотела и вполне себе довольна итогом. Бусин хватило всех, хотя с самыми крупными надо поосторожнее. Хорошо что ее просто на подрамник натянуть и можно вешать, как-то мне не нравится, что у меня работы лежат в рулоне и оформлять их тут душит жаба. Так хоть скоро оформленная работа будет...:) lenning, Isinka, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 8 минут назад, ionastorm сказал(а): Хорошо что ее просто на подрамник натянуть и можно вешать, как-то мне не нравится, что у меня работы лежат в рулоне и оформлять их тут душит жаба. Так хоть скоро оформленная работа будет...:) Прям янтарное великолепие! А уж про фон за окном я вообще молчу) ionastorm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 1 час назад, Путешественница сказал(а): Прям янтарное великолепие А она то янтарная, то золотая , то вообще деревянная какая-то не поймёшь, бисер чудеса, конечно, творит в зависимости от освещения:) я тут смотрела девушку на Ютьюбе которая коня золотого от абрис арт вышивает и там такая же гамма бисера и тоже говорит, кажется будто вышиваешь янтарем:) А мне в вышивке бисером понравилось, что её волевым усилием можно очень быстро закончить, если это не полный зашив, конечно. В крестике волевое усилие даёт +300 за день к норме и дальше шей...:)) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Решила написать небольшой отчёт, тем более, что на замену даме в золотом начала новый бисерный процесс. Знакомьтесь, очаровательная Баст, от Абрис арт Первая бисерная вышивка, которая мне понравилась, долго не решалась заказать и начать, но ее время пришло:) Такая спокойная она и цвета и сама кошка, очень её люблю уже и любуюсь даже не вышитой. Бисер интересный, много матового и белый матовый отсвечивает голубым из-за цвета значков. Вышивать на холсте не сложно, если подобрать правильную иголку, те что в наборе совершенно не подходят, очень тяжело проходят. А другие норм:) Русалка 82%, все рыжую гриву вышиваю, за лицо взялась наконец-то. Много у меня от нее впечатлений... Как дошью распишу:) Как-то неторопливо расшиваю я свою фею... Ну как идёт, так идёт. Вот на этой фотокарточке хорошо заметно, как разные элементы выглядят до бэка и выкладкой нити и после Мне безумно нравится оформлять платья, преображения просто волшебные и чувствуешь себя вышивальщицей какого-то модного дома:) А ещё... У нас уже зима началась:)) почему-то снег каждый раз идёт по выходным только, превращая город в сказочную рождественскую деревеньку:) я безумно люблю снег и наконец-то он вокруг, а не в мечтах:) вишенка аллая, Лованда, Isinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 Тань, привет! С завершением янтарной красавицы! Впечатляет! Особенно понравился ракурс на первой фотографии, где ты ее как бы вдоль сфотографировала. Прям наслаждение для глаз - эта янтарная россыпь медовая. Я смотрю ты плавно перешла на другой бисерный процесс). Да, бисер коварный, потихоньку пленяет тех, кто когда-либо попробовал с ним работать, я на себе это уже прочувствовала)). Такой гордый кот! К стыду своему не знала что это за образ, сходила - почитала)). Вот ведь сколько нового на форуме в результате общения узнаем, это замечательно! Так вот, ненавязчиво, расширяется кругозор))). Русалка - шикарная, скоро будем праздновать и ее окончание, если не застопоришься в последний момент)). Ну а зимне-весенняя фея ДИМовская практически во всем своем великолепии уже предстала. Тоже залюбовалась ее платьем, хорошее сравнение с дизайнером модного дома)). И правда, похоже. Стоит такая неземная красота перед тобой на стульчике, разодета вся в неимоверно дорогие одежды, а ты, художник, наносишь не менее драгоценными материалами последние штрихи на ее туалет. И скоро-скоро засияет она всей своей, не побоюсь этого слова - божественной, красотой))). Танюш, фотографии зимы бесподобны! Спасибо! Особенно, где не видно асфальта, тогда и правда полное ощущение сказки и обещания чего-то волшебного. Нас прошлый год наказали полным бесснежьем, я по нему скучала. Надеюсь, в этом году будет лучше со снегом, хотя особенно уповать на милость 2020 года не приходится, к сожалению... Но надееться-то можно!)) вишенка аллая и ionastorm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 16 часов назад, lenning сказал(а): Прям наслаждение для глаз - эта янтарная россыпь медовая. Ты знаешь я думаю правильно её первым бисерным процессом взяла, она же так же подлампой сверкала пока я шила и я прямо замирала иногда - любовалася и пальчиком так знаешь по бисеринкам проведу мммм... Классная получилась! 16 часов назад, lenning сказал(а): Да, бисер коварный, потихоньку пленяет тех, кто когда-либо попробовал с ним работать Лен, у меня такая на этом фронте трагедия, это ащеее... Мне очень нравится вышивать бисером, но есть реально пару работ которые я готова вешать на стену, вот эти, ну ещё две я нашла...Две,Лен, а потом я чо буду бисером шить? Я уже обсмотрела всех производителей и мне ничо не нравится...трагедь! Увидела токареву, думаю во клёвое, потом поглядел на отшивы - прогоны страшные. И это за 10к человек продаёт, я балдею. Видимо бисерная моя история будет яркой и короткой:**(( Но Баст я люблю какой-то паранормальной любовью, глажу её, разговариваю с ней, ужас:)) 16 часов назад, lenning сказал(а): Русалка - шикарная, скоро будем праздновать и ее окончание, если не застопоришься в последний момент)). Не, она там уже на таком этапе, что меня не остановить, надо бэк на волшебнице срочно добивать, бэкать две работы я офигею! 16 часов назад, lenning сказал(а): божественной, красотой Она самая красивая из трех, даже муж сказал. Там даже дела не в платье, цвета насыщенные и очень удачные. 16 часов назад, lenning сказал(а): полное ощущение сказки и обещания чего-то волшебного Пожалуйста:) Да ты знаешь именно такое ощущение, плюс эти городки в горах построены именно для этой зимней сказки, деревянные, всюду камины и дым из труб, всё заточено под зимнюю эстетику и с первым снегом они становятся очень уютными:) а уж в Рождество...реально сказка:))) вишенка аллая и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 7 часов назад, ionastorm сказал(а): Ты знаешь я думаю правильно её первым бисерным процессом взяла, она же так же подлампой сверкала пока я шила и я прямо замирала иногда - любовалася и пальчиком так знаешь по бисеринкам проведу мммм... Вот-вот!))) Тоже бы так делала)). Именно рукой, не спеша, провести по этим бисеринкам хочется 7 часов назад, ionastorm сказал(а): Лен, у меня такая на этом фронте трагедия, это ащеее... Мне очень нравится вышивать бисером, но есть реально пару работ которые я готова вешать на стену, вот эти, ну ещё две я нашла...Две,Лен, а потом я чо буду бисером шить? Я уже обсмотрела всех производителей и мне ничо не нравится...трагедь! Увидела токареву, думаю во клёвое, потом поглядел на отшивы - прогоны страшные. И это за 10к человек продаёт, я балдею. Видимо бисерная моя история будет яркой и короткой:**(( Тань, а ты видела "Бисерный эксклюзив"? В ВК такая группа есть, тоже недешевые наборы, конечно. Хотя, конечно, я не знаю твои вкусы, но посмотри, если не видела их. В галерее есть немного работ по их наборам. Прям по словам "бисерный эксклюзив" найдешь поиском. 7 часов назад, ionastorm сказал(а): Но Баст я люблю какой-то паранормальной любовью, глажу её, разговариваю с ней, ужас:)) Не, с такой не грех поговорить), эффектная, чего уж там. Главное следи, чтобы не начала она тебе отвечать!)) А пока молчит, все норм, даже не переживай))) 7 часов назад, ionastorm сказал(а): Не, она там уже на таком этапе, что меня не остановить, надо бэк на волшебнице срочно добивать, бэкать две работы я офигею! А я вот даже не могу для себя четко обозначить свое отношению к бэку... Вроде и не люблю его, а вроде как и все равно. И делаю, сколько бы его ни было, весь сразу, после того, как крестики закончила. Как-то у меня это два разных этапа всегда. Как в инструкции в первой вышивки прочитала, что так надо делать, так и выжгла, видимо, себе в мозгу прям каленым железом это правило)). 7 часов назад, ionastorm сказал(а): Она самая красивая из трех, даже муж сказал. Там даже дела не в платье, цвета насыщенные и очень удачные. Мне она тоже сразу понравилась, осенняя все же пошла прицепом, из-за серийности и моего особого отношения к осени (у меня оба сына осенью родились). А вот эта весенне-зимняя все равно особняком стоит и безоговорочно для меня самая красивая. 7 часов назад, ionastorm сказал(а): Да ты знаешь именно такое ощущение, плюс эти городки в горах построены именно для этой зимней сказки, деревянные, всюду камины и дым из труб, всё заточено под зимнюю эстетику и с первым снегом они становятся очень уютными:) а уж в Рождество...реально сказка:))) Да, ты уж делись фотогорафиями своей заморской страны))), не забывай. Очень красиво! ionastorm и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Бисерная русалка- фея бесподобна! Словно ятарная россыпь от лёгкого ветерка даже и не скажешь, что каждая бисеренка пришита, так все воздушно и эффектно смотрится на темной ткани. Лесная фея не менее прекрасна!!! Фото начавшейся зимы- это сказка! Домики- шале в горах, снежок, след дымка из печной трубы, обязательно кресло качалка у камина что может быть прекраснее!!! А ещё мне нравятся ночные фото, когда вечером по периметру домиков зажигаются уличные огоньки- эх красота!!!! lenning и ionastorm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Девочки, спасибо вам за добрые слова, я несколько выпала из интернета, потому что куда ни пойдешь наткнешься известно на что, ну и прокрастинация захватила мою интернет активность куда больше, чем вышивание:) Зато я пришла с двумя финишами, двумя стартами и попкой кошки:)) Итак, лесная фея готова!!!:) В какой-то момент мне пришлось запретить себе вышивать все процессы, чтобы вернуть себя к отшиву бэка. Помогло, дошила:) Сам по себе набор по отшиву чуть сложнее Авроры, при кажущейся сложности, заплутать можно разве что в ёлках, а вот по бэку я даже не знаю, что сложнее осенняя или эта... Даже не сложнее, а просто муторно, за пару вечеров не отошьешь... Предлагаю вышивать в ней хотя бы бэк по ходу работы, чтобы потом только выкладная нить, да бисер остались... В остальном работа волшебная совершенно, якрая, красивая, разнообразная. Я очень довольна результатом:) Затем в течении недели закончила свою рыжую русалку, настоящие цвета: А так на солнышке получилось:) Впечатлений много и увы не позитивных. Во-первых забейте на замену канвы, мало того, что такого же оттенка нет, так ещё и работа сама по себе, засчет размашистого бэка, хорошо смотрится издалека, её лучше повесить в самый дальний от взгляда угол комнаты и в таком случае никакая канва уже будет не заметна. На темном льне я не буду больше вышивать никогда! Только равномерка. Нитки рвались и путались более обычного, почему - не знаю. Эту работу нельзя брать, как отдыхалочку, поверьте, отдохнуть не выйдет - крест, полукрест,3/4 креста, одиночки, отдельные куски, дробный бэк, металлизированная нить. Короче геморрой в одном прекрасном образе. Надо было её как основную шить, Но кто же знал.. Зато бэк можно смело оставить на финиш, я с ним справилась за два вечера:) Но когда отойдешь метра на два/три, то результат классный:) Кошку свою разрешаю себе пошить редко, потому что затягивает так, что никакого крестика не хочется, я как-то забыла съесть ужин, потому что её шила:)) Баст - ни одной ровной линии, кошка:)) ну что поделать, не выходит у меня ровненько вышивать, ряды пляшут джигу и знаете... Её нисколько это не портит:) Попка: Расквитавшись с красавицами немедленно приступила к: Весенней фее от Дим. Первый раз шью Дим по саге, поглядим насколько точный перенабор... И в качестве отдыхалочки, ибо я очевидно не намучилась достаточно с Бэком взяла Физалис от Золотых ручек Как я ни старалась сделать фото основы - ничо не выходит, это пермин цвета Ambre, он совершенно офигенный и по моему мнению подойдёт к этой работе лучше родной основы даже. Проблема только в том, что Каунт 32, а в оригинале 18 канва... И отрез у меня 46x46 и по расчету калькулятора у меня по 1 см сверху и снизу останется... Но не могу отказаться от этой основы:) Цвета уже смотрятся шикарно в реальности, хотя вон отшито всего ничего:) Вышиваю, кстати, по бумажной схеме, потому что перенабор хороший найти, увы, не смогла. nogres, yesenia_autumn777, Isinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Тань, с окончанием двух великолепнейших красавиц! Баст классная получается. Цвета бисера прям завораживают. Ну и с началом двух новых классных работ! С удовольствием буду наблюдать за их отшивом. ionastorm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 2 часа назад, Путешественница сказал(а): Тань, с окончанием двух великолепнейших красавиц Спасибо, они как-то одна за другой закончились внезапно, я ещё не совсем поняла:)) 2 часа назад, Путешественница сказал(а): Цвета бисера прям завораживают. Ты знаешь, я даже не понимаю, чо в ней такого, вроде и цветов не много и не сверкает прям уж так, но взгляд не оторвать:) 2 часа назад, Путешественница сказал(а): С удовольствием буду наблюдать за их отшивом. Я бы тоже с удовольствием понаблюдала за их отшивом А себе бы взяла всю серию животных от Абрис Арт и шила бы не отрываясь на сон!!!:) Но я не умею шить в стол, а устраивать такой зоопарк дома рука не поднимается, так что придется крестиком шить то, что я вижу на стенах:) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 16.10.2020 в 09:54, lenning сказал(а): Тань, а ты видела "Бисерный эксклюзив" Спасибо, я подписалась на них, но там увы прогоны... кроме золотых ручек я не видела пока не прогонистых работ на чистой канве. 16.10.2020 в 09:54, lenning сказал(а): делаю, сколько бы его ни было, весь сразу, после того, как крестики закончила. Как-то у меня это два разных этапа всегда. Как в инструкции в первой вышивки прочитала, что так надо делать, так и выжгла, видимо, себе в мозгу прям каленым железом это правило)). Точно также, но меня так помотала последняя фея, что я таки решила на новых процессах делать бэк походу, правда пока не представляю как:)) Путешественница и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 17.10.2020 в 05:18, вишенка аллая сказал(а): обязательно кресло качалка у камина что может быть прекраснее У меня не получается сидеть у камина, жарит так, что напоминаешь себе куру гриль:)) Наслаждаюсь издалека, под вышивку зимним днем очень даже:) Путешественница и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение