1 мая 2024 Таня, с завершением лилий!! Красота такая ажурная! Полли, Аринесса , vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): с завершением лилий!! Красота такая ажурная! Надежда, спасибочки. Nadinka-Blondinka, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 Таня, шикарные продвижения! С завершением лилий! Они прекрасны! У тебя очень красивое зеленое окошко! Аринесса , Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 35 минут назад, Полли сказал(а): шикарные продвижения! С завершением лилий! Они прекрасны! Машенька, благодарю. 36 минут назад, Полли сказал(а): У тебя очень красивое зеленое окошко! Спасибочки. Полли, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 01.05.2024 в 10:41, Аринесса сказал(а): И тебя с прошедшим! 01.05.2024 в 10:41, Аринесса сказал(а): Жду то, откуда у него растут лапки)))) 01.05.2024 в 10:41, Аринесса сказал(а): Поздравляю! Чудесное кружево!!!! 01.05.2024 в 10:41, Аринесса сказал(а): Какие цветочки милые! А я вчера мыла окна и цветы, так меня мой кактус так больнюче укусил!!!! С утра с иголкой вытаскивала колючку!)) Полли, Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Жду то, откуда у него растут лапки)))) Туловище должно кокрас на следующем листе показаться. 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Поздравляю! Чудесное кружево!!!! Татьяна, спасибочки. 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какие цветочки милые! Угу! 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): А я вчера мыла окна и цветы, так меня мой кактус так больнюче укусил!!!! С утра с иголкой вытаскивала колючку!)) Не поверишь, мне вчера вечером рассада приехала, пока распаковывала вся как ёжик была. Посажу их покажу. Полли, irisheckin, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 01.05.2024 в 15:41, Аринесса сказал(а): Охота белого тигра". какая травка классная, но шить ее, наверное, то еще удовольствие лилия хороши 01.05.2024 в 15:41, Аринесса сказал(а): Вот зацвел : какой крокозябрик очаровательный. а листочки как будто от глоксинии vasilisa-1977, Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 19 часов назад, Гало4ка сказал(а): какая травка классная, но шить ее, наверное, то еще удовольствие не , пока нормально идет, даже не надоедает.))) 19 часов назад, Гало4ка сказал(а): лилия хороши Оля,благодарю. 19 часов назад, Гало4ка сказал(а): какой крокозябрик очаровательный. Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 01.05.2024 в 10:41, Аринесса сказал(а): Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Охота белого тигра". 4-ый лист. Было:Стало: 2)"Белые лилии". Готово. Было:+ Стало: И хвалюсь, хоть я и обожаю кактусы и суккуленты, всю жизнь с ними вожусь, но у них ко мне явно противоположная любовь, то цвести не хотят, то всходить отказываются, то вообще возьмут и кучей передохнут или отойдет в мир иной какой-нибудь из самых любимых, но есть один суккулент который принял меня и живет четко по правилам его вида: осенью скидывает листья, превращается в сухой коричневый пенёк , зимой находиться в покое, весной просыпается, надувается, зеленеет, пускает несколько листьев и начинает цвести и так по кругу уже несколько лет. Сам он в высоту сантиметра 4, диаметр 1,5 и цветочки тоже где-то 1-1,5 см. Вот зацвел : Всем пока. Мой золотой, цветёт Вот бы появились ножнички,икривые такие, от Prim в таком салатовым цвете У меня и напёрсток и ножницы фиолетовые, все очень нравится, ножницы такие купила бы про запас Lorans, nata2017, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 21 час назад, АлёNка сказал(а): Мой золотой, цветёт Спасибочки. 21 час назад, АлёNка сказал(а): все очень нравится, Первый такой удачный наперсток, не нарадоюсь.) 21 час назад, АлёNка сказал(а): У меня и напёрсток и ножницы фиолетовые У меня простые .( И от ножниц я тоже не оказалась бы.). АлёNка, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 Таня, с завершением лилий! блэкворк всегда изумительно смотрится, очень красивая зеленая ажурность тигр - это нечто! такие россыпи крестиков и как они собираются потом в цельную картинку - прямо вышивальное волшебство)) мордочка лиса очаровательна, настоящий викторианский джентльмен! Аринесса , Полли, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2024 11 часов назад, Аментет сказал(а): с завершением лилий! блэкворк всегда изумительно смотрится, очень красивая зеленая ажурность Спасибочки. Очень мне понравился процесс и результат, не ожидала. 11 часов назад, Аментет сказал(а): тигр - это нечто! такие россыпи крестиков и как они собираются потом в цельную картинку - прямо вышивальное волшебство)) Да, сначала куча мусора, а затем поле травы или лапа.))) 11 часов назад, Аментет сказал(а): мордочка лиса очаровательна, настоящий викторианский джентльмен! Благодарю. vasilisa-1977, Lorans, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2024 Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Охота белого тигра". Было:Стало: 2)"Братец Лис". Готово. Было: Стало: Приятный процесс, только бэка многовато.) Результат мне очень нравиться. И на этом фоне смотрится хорошо. 3)"Свет надежды". Было: Стало: Мою сыну сегодня исполнился 21 год! И мне приехала рассада, в принятом восприятии рассада, это помидоры с огурцами, но не для меня .))) Вот :И вот я их посадила: Всем пока. Ксен40, Гало4ка, Lorans и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2024 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Мою сыну сегодня исполнился 21 год! В первую очередь с днем рождения сына! 21 год - это солидно!!! Крепкого здоровья, любви ему и найти себя в жизни! 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Я уже вижу мышицы!!! 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Приятный процесс, только бэка многовато.) Результат мне очень нравиться. И на этом фоне смотрится хорошо. Я бы даже сказала - шикарно смотрится! 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Свет надежды". Было: Стало: Ааааа.. хочу, но буду смотреть)))) 7 часов назад, Аринесса сказал(а): И вот я их посадила: Восторг! А что с руками?))) svetlana62, Аринесса , Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): В первую очередь с днем рождения сына! 21 год - это солидно!!! Крепкого здоровья, любви ему и найти себя в жизни! Благодарю. 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я уже вижу мышицы!!! Ага, прикольно прорисовывается. 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я бы даже сказала - шикарно смотрится! Спасибо огромное. 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ааааа.. хочу, но буду смотреть)) 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Восторг! А что с руками?))) Классные, прижились бы теперь , а руки пострадали только когда я их распаковывала, каждый был закручен в плотную бумажку в виде мини тубуса и выковыривать было тяжко, маленькие, боишься повредить и его самого и колючки и корневую систему..., вся была в колючках, а сажать я уже приноровилась всё гладко прошло.) irisheckin, Полли, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 Хозяйка смешных зверей, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2024 Аринесса , Таня, сыну здоровья, благополучия, успеха, пусть все сложится удачно. Какая у тебя коллекция! Круто! Lorans, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 08.05.2024 в 13:49, Аринесса сказал(а): Мою сыну сегодня исполнился 21 год большой мальчик. здоровья ему. 08.05.2024 в 13:49, Аринесса сказал(а): И мне приехала рассада, какая прелесть! чудесные малыши и да - не забудем о вышивке. очаровательная россыпь коричневых тонов. даже не смотря на разметку-н представить страшно- как там можно не ошибиться лис очень симпатично получился. с финишем vasilisa-1977, Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 12 часов назад, АлёNка сказал(а): сыну здоровья, благополучия, успеха, пусть все сложится удачно. Какая у тебя коллекция! Круто! Елена, спасибо огромное. Lorans, vasilisa-1977 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 42 минуты назад, Гало4ка сказал(а): большой мальчик. здоровья ему. Оля, большое спасибо. 42 минуты назад, Гало4ка сказал(а): какая прелесть! чудесные малыши Угу, красотульки. 44 минуты назад, Гало4ка сказал(а): очаровательная россыпь коричневых тонов. даже не смотря на разметку-н представить страшно- как там можно не ошибиться , нет, пару раз промахивалась, но совсем чуть-чуть, не значительно, не обидно даже было распарывать. 48 минут назад, Гало4ка сказал(а): лис очень симпатично получился. с финишем Благодарю . irisheckin, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2024 01.05.2024 в 12:41, Аринесса сказал(а): 2)"Белые лилии". Готово. С финишем! Красивые они))) А ты, вроде, не так чтобы жалуешь бэк. Блэкворк, получается, отличается по ощущениям от отшива? 08.05.2024 в 10:49, Аринесса сказал(а): 1)"Охота белого тигра". Такая грудка уже видна 08.05.2024 в 10:49, Аринесса сказал(а): Мою сыну сегодня исполнился 21 год Немного с опозданием, но поздравляю! Уже такой большой))) 08.05.2024 в 10:49, Аринесса сказал(а): мне приехала рассада, в принятом восприятии рассада, это помидоры с огурцами, но не для меня .))) Пусть приживутся))) малыши-колючечки))) А у меня дома гранат, кажется, не выдержал моей поездки в гранатовые края vasilisa-1977, Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2024 22 часа назад, Kattrielle сказал(а): С финишем! Красивые они))) Спасибочки. 22 часа назад, Kattrielle сказал(а): А ты, вроде, не так чтобы жалуешь бэк. Блэкворк, получается, отличается по ощущениям от отшива? Раздражает меня бэк и тормозит процесс, а в таком исполнение сплошная красота и удовольствие, мне понравилось. 22 часа назад, Kattrielle сказал(а): Такая грудка уже видна Угу. 22 часа назад, Kattrielle сказал(а): Немного с опозданием, но поздравляю! Уже такой большой))) Благодарю. 22 часа назад, Kattrielle сказал(а): Пусть приживутся))) малыши-колючечки))) 22 часа назад, Kattrielle сказал(а): А у меня дома гранат, кажется, не выдержал моей поездки в гранатовые края Ну может ещё очухается, я вот тоже думала , что мой Панданус (мини комнатная пальма в виде ананаса) откинулся, ничего , отошел, новые два листа пустил.) Lorans, vasilisa-1977, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2024 Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Охота белого тигра". Было:Стало: 2)"Свет надежды". Было: Стало: Всем пока. Елизарочка, Ксен40, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2024 08.05.2024 в 09:49, Аринесса сказал(а): Ко мне приехала рассада, в принятом восприятии рассада, это помидоры с огурцами, но не для меня .))) Вот :И вот я их посадила: Всем пока. Богатство! Ностальгия прям. Раньше тоже много выписывала и сеяцев и семян. Такое чувство радости испытываешь, когда начинаешь распаковывать эти посылки, рассматривать сеянцы, читать названия, примерять в горшочки. Но, оказалось, что квартира у меня не резиновая, немножко притихла в плане покупки. А жаль. Тоже с вами порадуюсь. Marusya1978, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2024 5 минут назад, Забава_ сказал(а): Но, оказалось, что квартира у меня не резиновая Ну это понятно, но пока есть куда поставить, можно и получить удовольствие .) 5 минут назад, Забава_ сказал(а): Тоже с вами порадуюсь. Спасибочки. Marusya1978, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение