23 апреля Татьяна, красивые процессы, каждый по-своему. С удовольствием смотрю. vasilisa-1977, Аринесса и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 6 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Татьяна, красивые процессы, каждый по-своему. С удовольствием смотрю. Татьяна , спасибочки. Tatiana Ch., Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля Привет. С началом пугала. У самой оно стоит в "хочушка" , но все время что-то другое в руках оказывается. Аринесса , Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 13 часов назад, Татьяна И сказал(а): Привет. Привет, Таня. 13 часов назад, Татьяна И сказал(а): С началом пугала. У самой оно стоит в "хочушка" , но все время что-то другое в руках оказывается. , я то же его давно присмотрела и тоже никак до не него добраться не могла.))) Татьяна И, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 23.04.2025 в 07:56, Аринесса сказал(а): 3)"Цветы для Афродиты" Было: Стало: Ура, мои любименькие цветочки Все процессы хороши, но этот лучше всех Аринесса , vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 18 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ура, мои любименькие цветочки Все процессы хороши, но этот лучше всех Люба, спасибочки. Цветочки хороши , но очень уж капризные , еле-еле шьются. Lorans, Сибирская Кошка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 58 минут назад, Аринесса сказал(а): Люба, спасибочки. Цветочки хороши , но очень уж капризные , еле-еле шьются. Да, бывает, все нравится, но еле тащится, а вроде ничего особенного, вдруг махом вышивается Lorans, Tatiana Ch., vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля Шикарный отчет! как ты ловко двигаешь одновременно две громадины! nata2017 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 23.04.2025 в 09:56, Аринесса сказал(а): : Уже видны горы 23.04.2025 в 09:56, Аринесса сказал(а): : С каждым элементом все интереснее становится 23.04.2025 в 09:56, Аринесса сказал(а): : Быстрых крестиков! Tatiana Ch., Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 15 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Шикарный отчет! как ты ловко двигаешь одновременно две громадины! Татьяна, благодарю , вот ещё зиму надо хоть чуть-чуть пошить. Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 15 часов назад, maui сказал(а): Уже видны горы Да! Но горы на потом и я вернусь обратно в траву. 16 часов назад, maui сказал(а): С каждым элементом все интереснее становится Оля, спасибочки. 16 часов назад, maui сказал(а): Быстрых крестиков! maui, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля Добрый день, танюша! Заглядываю к тебе, но вот решила написать. Очень понравился старичок со скрипочкой (эльф, гном ...) Напомнил старичка из стихотворения Льюиса Кэрролла С тех пор, когда я тосковал, Когда мне тяжко было, Когда я пальцем попадал Нечаянно в чернила, Когда не с той ноги башмак Пытался натянуть, Когда отчаянье и мрак Мне наполняли грудь, Я плакал громко на весь дом И вспоминался мне Старик, с которым был знаком Я некогда в краю родном, Что был таким говоруном, Таким умельцем а притом Незаурядным знатоком Он говорил о том о сем, И взор его пылал огнем, А кудри мягким серебром Сияли над плешивым лбом, Старик, бормочущий с трудом, Как будто бы с набитым ртом, Храпящий громко, словно гром, Очень хочу посмотреть твои продвижения по вышивке от Dome "Времена года" и от HAED "Дракон и соловей". Очень понравился сюжет греческого натюрморта "Цветы для Афродиты". Успехов и с наступающими праздниками, Танюша! Lorans, Juliay и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 23.04.2025 в 07:56, Аринесса сказал(а): 2)"Четыре Какое буйство красок! Танюша, с продвижениями и старотом! Интересный сюжетик начала! Lorans, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 22 часа назад, Betta сказал(а): Добрый день, танюша! Заглядываю к тебе, но вот решила написать. Очень понравился старичок со скрипочкой (эльф, гном ...) Напомнил старичка из стихотворения Льюиса Кэрролла С тех пор, когда я тосковал, Когда мне тяжко было, Когда я пальцем попадал Нечаянно в чернила, Когда не с той ноги башмак Пытался натянуть, Когда отчаянье и мрак Мне наполняли грудь, Я плакал громко на весь дом И вспоминался мне Старик, с которым был знаком Я некогда в краю родном, Что был таким говоруном, Таким умельцем а притом Незаурядным знатоком Он говорил о том о сем, И взор его пылал огнем, А кудри мягким серебром Сияли над плешивым лбом, Старик, бормочущий с трудом, Как будто бы с набитым ртом, Храпящий громко, словно гром, Таня, привет. .) , спасибочки. 22 часа назад, Betta сказал(а): Очень хочу посмотреть твои продвижения по вышивке от Dome "Времена года" и от HAED "Дракон и соловей". Времена года шьются , а дракон пока в коробке лежит и ждет своей очереди. 23 часа назад, Betta сказал(а): Очень понравился сюжет греческого натюрморта "Цветы для Афродиты". Да, мне тоже нравятся. 23 часа назад, Betta сказал(а): Успехов и с наступающими праздниками, Танюша! спасибо и тебя с наступающими праздниками . Lorans, Betta, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 22 часа назад, nata2017 сказал(а): Какое буйство красок! Ага , получается ярче и темнее чем на превью. 22 часа назад, nata2017 сказал(а): Танюша, с продвижениями и старотом! Интересный сюжетик начала! Наташа, спасибо огромное. vasilisa-1977, nata2017, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 9 минут назад, Аринесса сказал(а): спасибо и тебя с наступающими праздниками Спасибо, Танечка! Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Denali Trio". Было: Стало: 2)"Зимний пейзаж". Было: Стало: 3)"Цветы для Афродиты" Было: Стало: 4)"Цвета тыквы" Было: Стало: Пополняшки: И смотрите какой у меня "модный" чехол : сама шила, из обрезков спортивных штанов . Всем пока. nata2017, relax_cross_stitch, Забава_ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 12 часов назад, Аринесса сказал(а): И смотрите какой у меня "модный" чехол Главное - мякенький и удобный. А черный цвет всегда в моде Продвижения отличные! vasilisa-1977, Аринесса , Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая Аринесса ,Таня, с козлами ты , наверное, впереди всей *отары, пойду посмотрю, как у других *пастухов дела С праздником! Есть возможность хорошо потрудиться! Или у вас дача? irisheckin, vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 15 часов назад, maui сказал(а): Главное - мякенький и удобный. А черный цвет всегда в моде Продвижения отличные! Ольга, спасибочки. 5 часов назад, АлёNка сказал(а): Аринесса ,Таня, с козлами ты , наверное, впереди всей *отары, пойду посмотрю, как у других *пастухов дела С праздником! Есть возможность хорошо потрудиться! Или у вас дача? У меня трава , камни да цветочки , а у некоторых "пастухов" уже и рога и начало барашков показываются. и тебя! Не, дача это мамино поприще, а мои "грядки" на подоконники с колючками.) Tatiana Ch., irisheckin, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая Татьяна И, svetlana62, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая Таня, замечательные продвижения по всем фронтам! Пополняшки обязательно пригодятся! Много пялец не бывает ))) Чехол очень уютный получился, прекрасно справляется со своей задачей Аринесса , vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 18 часов назад, Полли сказал(а): Таня, замечательные продвижения по всем фронтам! Маша, спасибочки. 18 часов назад, Полли сказал(а): Пополняшки обязательно пригодятся! Много пялец не бывает ))) Конечно , я замучилась переставлять с процесса на процесс , правда я на пяльцах сто лет не шила , а уже давно шью на ку-снапах , ну посмотрим пойдут или как. 18 часов назад, Полли сказал(а): Чехол очень уютный получился, прекрасно справляется со своей задачей Lorans, Betta, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 30.04.2025 в 08:14, Аринесса сказал(а): Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Denali Trio". Было: Стало: 2)"Зимний пейзаж". Было: Стало: 3)"Цветы для Афродиты" Было: Стало: 4)"Цвета тыквы" Было: Стало: Пополняшки: И смотрите какой у меня "модный" чехол : сама шила, из обрезков спортивных штанов . Всем пока. Танюша, с продвижениями! У тебя как всегда, так много в работе процессов. И за неделю прям много продвигается! Пополняшка классная! И чехол супер. Молодец! Аринесса , Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 04.05.2025 в 00:59, nata2017 сказал(а): Танюша, с продвижениями! У тебя как всегда, так много в работе процессов. И за неделю прям много продвигается! Пополняшка классная! И чехол супер. Молодец! Наташа , спасибочки vasilisa-1977, Lorans и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение