18 мая 2019 Mestizia, тигр знатно подрос! уже появилось желание дернуть его за ус... страшно, конечно... но хочется В бабочке совсем чуток осталось... и вспорхнет! Перышки хороши, очень нравится сочетание цветов! 14.05.2019 в 20:44, Mestizia сказал(а): Ракушек даже не касалась. Чувствую заканчивать мне их одной придется. мне кажется, что у нас одинаково вышито начали с разных сторон, встретимся скоро на середине Беладонна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 15.05.2019 в 13:26, vasilisa-1977 сказал(а): Света! бабочка то почти готова! Красавица получается. А как потом ее оформлять?медленно шью мало о Спасибо,Танюш! Как оформлять ещё не решила. Может на шторы, когда вандал подрастет? Тигр растет медленно,шью мало очень. Поэтому я злая и несчастная. Кармашек непривычно шить,тряпочка далеко не канва и даже не равномерка. Molly21, спасибо! Стараюсь,честно ! apanjul, nata-g и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 18.05.2019 в 16:03, Полли сказал(а): появилось желание дернуть его за ус... страшно, конечно... но хочется Так усов пока нет. За что дергать- то собралась? Вот натяну,тогда дергай если расхрабришься! Покажу продолжения свои они маленькие, но хочу гайку Было: Стало: Ура готова! Было:Стало: Осталось одно перо и Бек! Я его тут боюс. apanjul, Аринесса , tavenir и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Только что, Mestizia сказал(а): Ура готова! Бабочка очень красивая получилась)))Поздравляю с завершением))) vasilisa-1977, ОльгаТольна, Mestizia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 3 часа назад, Mestizia сказал(а): Тигр растет медленно,шью мало очень. Поэтому я злая и несчастная. О как? Так значит за тигра опасно и браться? (у меня лежит набор) Раз, такое влияние на жиЗЬ от него сильное... А как же компенсация доброты и счастья от вышивки кармашка и бабоТки? (кстати, она прелесть) vasilisa-1977, Mestizia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Света, привет. Я твою тему приметила, как она открылась, так как люблю и Димыч, и тигра, и ракушки )) Читаю, что ты плачешь над вышивкой на одежде и чет мне кажется, что ракушки шились еще хуже. Я над ними прилично попотела, а вот Бэтмен на майке пролетел незаметно. Может иголочку поострее взять. И жаль, что на тигрика времени не хватает, он потрясающий nata-g, Mestizia, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 18 часов назад, Mestizia сказал(а): Ура готова! Поздравляю! очень красиво и на штору - хорошая идея. Можно повыше, Вандал же не полтора метра ростом?)))) Будет полтора - превратится из Вандала в ангела)) 18 часов назад, Mestizia сказал(а): Осталось одно перо и Бек! Я его тут боюс. Бэк- неизбежное зло... Не надо его бояться ! Ты ж зимой снега не боишься ? - снег - тоже неизбежное зло)))) Зато потом КРАСИВО будет! nata-g, Mestizia, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Света, с первой гаечкой и красивущей бабочкой! 18 часов назад, Mestizia сказал(а): Осталось одно перо и Бек! Я его тут боюс. А чего его бояться? Несчетным он точно быть не может Если нужен нежный пиночек , обращайся vasilisa-1977, Mestizia, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 26.05.2019 в 20:22, nata-g сказал(а): Так значит за тигра опасно и браться? За тигра нужно браться! А злая я как раз от недостатка вышивки в организме! Шьётся он очень приятно! Ася,спасибо огромное за теплые слова мне очень приятно! Ракушки вроде не капризничают в процессе пока. Посмотрим как дальше будет... А у перышек наверно ткань просто сложности создаёт. Снят ли кто думал что на ней к отбудет крестиком вышивать. Таня,мой вандал залезает везде. Группы ходить ухитрялся себе лестницы мастерить из подручных средств! Снимала отовсюду. Открытый книжный шкаф так ваше в качестве стремянки идёт до сих пор. Бег по письменному столу и камоду и регулярно оборванные шторы! 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Бэк- неизбежное зло... Не, Бек не зло! Бек красиво. Сложность в пихнуть его поверх крестиков . 19 часов назад, maui сказал(а): Света, с первой гаечкой и красивущей бабочкой! Спасибо, моя дорогая! Я очень радая! Полли, nata-g, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 3 часа назад, Mestizia сказал(а): Сложность в пихнуть его поверх крестиков . Я в ракушках сломала иглу!)) apanjul и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Есть я победила! я дошила свои перышки! Ура, товарищи! Огромное спасибо за поддержку вечером попробую с фоткать иглу по окончании процесса! Это что-то с чем - то! vasilisa-1977, maui, nata-g и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 5 часов назад, Mestizia сказал(а): Ура, товарищи! Молоддца! vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Татьяна,спасибо! А вот моя иголочки,жаль фото не передаёт всехь ее дивных изгибов. Поначалу дочка сказала что она похожа на зуб у столовской вилки ,но с тех пор прошло много времени... mamatata, nata-g, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 А бэк по накладной канве делала? Может стоило ее смыть и тогда чисто по ткани пошло бы легче? vasilisa-1977 и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Бек кстати прошёл нормально. А вот смыть накладную-это особый процесс! Отмачивала в тазике. Полоскала в машинке . Только ножом не скоблила! apanjul, maui, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 2 минуты назад, Mestizia сказал(а): Только ножом не скоблила! Полли, vasilisa-1977 и Mestizia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 26.05.2019 в 15:22, Mestizia сказал(а): Так усов пока нет. За что дергать- то собралась? Вот натяну,тогда дергай если расхрабришься! понимаю, что нет... в предвкушении я появления усов, чтобы дернуть Дернуть врядли решусь... но уровень адреналина от одной мысли повышается С перышками тебя!!! Отличный результат!!! И с бабочкой!!! обожаю их! Уже ловлю себя на мысли, что пора бы и мне приобрести себе пару бабочек apanjul, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 26.05.2019 в 17:22, Mestizia сказал(а): Ура готова! 29.05.2019 в 14:04, Mestizia сказал(а): Ура, товарищи! Ура!Ура!Ура!Поздравляю с завершением 29.05.2019 в 20:16, Mestizia сказал(а): А вот смыть накладную-это особый процесс! Отмачивала в тазике. Полоскала в машинке . Только ножом не скоблила! Жесть. Полли, apanjul и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 30.05.2019 в 22:19, Полли сказал(а): Дернуть врядли решусь... но уровень адреналина от одной мысли повышается Вот хулиганка! 30.05.2019 в 22:19, Полли сказал(а): С перышками тебя!!! Отличный результат!!! И с бабочкой!!! обожаю их! Уже ловлю себя на мысли, что пора бы и мне приобрести себе пару Спасибо! Старалась пыхтела изо всех сил,особенно когда стирала А бабочку нужно обязательно! Буду ее ждать в твоей темка. 10 часов назад, Аринесса сказал(а): !Ура!Ура!Поздравляю с завершением Ура! Спасибо огромное! Аринесса , vasilisa-1977, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 Гайку чуть позеленила, можно и ещё процессов завести! Долго собиралась, но вот первый мухоморик: Очень надеюсь, что грибочки вырастут быстро, и я получу море удовольствия в процессе! Каори, sette venerdi, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 01.06.2019 в 20:24, Mestizia сказал(а): Вот хулиганка! озорное настроение! 01.06.2019 в 20:24, Mestizia сказал(а): А бабочку нужно обязательно! Буду ее ждать в твоей темка. осенью планирую пополнить запасы... думаю и бабочек подкуплю 6 часов назад, Mestizia сказал(а): можно и ещё процессов завести! Долго собиралась, но вот первый мухоморик правильно! Мухоморчики такие позитивные, яркие! И первый уже готов!!! 6 часов назад, Mestizia сказал(а): Очень надеюсь, что грибочки вырастут быстро, и я получу море удовольствия в процессе! нисколько не сомневаюсь!!! Я начала вышивать изумрудный город от совиного леса, балдею от каждого крестика тащусь... apanjul и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 29.05.2019 в 14:04, Mestizia сказал(а): Ура, товарищи! Ура-ура! Здорово получилось! Ох, эта водорастворимая канва... я теперь боюсь на ней вышивать, ибо потом вымыть её невозможно Мухоморовый процесс классный! vasilisa-1977 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Привет всем! Жуть как давно я тут не была,но на это есть причины в виду работы, болелок, невышиванца, мигреней и опять по кругу. Устала очень ,надеюсь на небольшую передышку . И пришла я всё-таки не с пустыми руками я таки дошила вчера своего Клейтона. Не знаю почему,но круги у меня шьются как-то подолгу в отличие от панелек. Хотя я их люблю всей душой. Фото на двойку с минусом, у нас темно и я опять кошу на оба глаза, погода как обычно отрывается на моей голове. apanjul, maui, nata-g и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 С перышками тебя. Вроде месяц как, но для меня - то только сейчас. иголка огнище. У меня такую форму принимали только те, которыми я деревяшки шила. У тебя набор из ранних? Вроде где-то слышала, что МП заменили свою идиотскую канву в наборах на ту, что растворяется таки Грибочки. Моя любоффффф большая. Море удовольствия предрекаю тебе. Сама получила массу. Кружок прекрасен. Люблю Клейтона очень. И непонятно почему круги стопорятся у тебя. У меня обратная история, панельки тормозят.))) Полли и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 Ася, спасибо! Игла точно городе! Надеюсь мой следующий набор окажется на другой канве,а то глаз до сих пор подёргивается. Кружки и для меня загадка! Но что есть ,то есть шью долго, иногда со стоном ,что ковыряю ковыряю,а наковыренного не видно Вот немного грЫбочков для настроения всем! Прошу прощения за помятость, но мы только из пялец mamatata, Marusya1978, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение