15 марта 2022 Вот и готов мой Хранитель света А вчера начала новый процесс В преддверии Рождества Пока так _littlemisss_, Selinta, Yulik и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 У меня продолжение Зимней тишины: было стало По площади это почти половина работы, а по сути - треть. Вверху сплошной полукрест, а внизу - уже крестики. vikkovesh, WhiteMoth, ЛАДОМИРА и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 15.03.2022 в 15:05, tessykat сказал(а): Вот и готов мой Хранитель света Такой милый! 11 часов назад, semsot сказал(а): Танечка, очень атмосферно получается! tessykat, semsot и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 1 час назад, sakineva сказал(а): Танечка, очень атмосферно получается! Света, спасибо! Жалко, что немного охота к этому процессу падает, зимой так хорошо с ним было. А сейчас весна за окошком, и руки тянутся к чему-то более цветущему. Но все-таки надеюсь держаться, вышивать хоть как-то. sakineva, 19199707770 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 14 минут назад, semsot сказал(а): Света, спасибо! Жалко, что немного охота к этому процессу падает, зимой так хорошо с ним было. А сейчас весна за окошком, и руки тянутся к чему-то более цветущему. Но все-таки надеюсь держаться, вышивать хоть как-то. Ничего! Скоро будет жарко и этот сюжет как нельзя кстати придётся! А цветы всегда нужны sakineva, semsot и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 1 час назад, sakineva сказал(а): Такой милый! Я от этого сюжета в восторге)))) так рада что не стала откладывать и вышивала в этом году sakineva, lamina-65 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 15.03.2022 в 13:05, tessykat сказал(а): какие краски красивые! милая птичка 13 часов назад, semsot сказал(а): вот это фрузелков там...мама мия shustri4ka, tessykat, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 20 минут назад, Purity сказал(а): вот это фрузелков там...мама мия Не, это крестики в 2 нитки так смотрятся на полукресте в 1 нитку. kreolka, solnishko-ym, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 11 минут назад, semsot сказал(а): Не, это крестики в 2 нитки так смотрятся на полукресте в 1 нитку. а, ну фух тогда а то я испугалась уже) semsot, tamara.34 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 Всем привет. Хочу к вам присоединится с метрикой от овен. semsot, какая красивая зима Fascinata, tamara.34, _littlemisss_ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 Французский натюрморт готов. OlyaKslv, герда28, solnishko-ym и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 13 минут назад, Eliza сказал(а): Французский натюрморт готов. Шикарно! Натюрморт для настоящих эстетов и гурманов. Поздравляю с финишем! Eliza, ЛАДОМИРА, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 22 минуты назад, Eliza сказал(а): Французский натюрморт готов. И как вкусен сыр! Срочно за стол! Eliza, tessykat, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 14 минут назад, Novia сказал(а): Шикарно! Натюрморт для настоящих эстетов и гурманов. Поздравляю с финишем! Спасибо большое. Уже уехал на оформление. 6 минут назад, 19199707770 сказал(а): И как вкусен сыр! Срочно за стол! От сыра я сама в восторге. tessykat, Novia, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 Eliza, результат очарователеночень красиво! ЛАДОМИРА, tessykat, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 5 часов назад, Eliza сказал(а): Французский натюрморт готов. Какая красота! Восхитительно!!еще и фото шикарное. кажется у меня плюс ещё одна хотелка tamara.34, tessykat, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 23.03.2022 в 16:55, Eliza сказал(а): С окончанием! tessykat, tamara.34 и Eliza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Появилась волчица tamara.34, Tanelia, ЛАДОМИРА и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Welt, Какой носик у меня появился малыш ЛюдмилаС, Tatiana Ch., vikkovesh и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 8 часов назад, Лана05 сказал(а): Welt, Какой носик у меня появился малыш какой милаха) Лана05 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Приветик) Получила милейшую Глашу на тестовый отшив, буду делиться и здесь)) Не в гаечку! Овечка Глаша ПНК, с канвой интереснее - заявлена Zweigart, но на моей обложке эта инфа замазана, так что подрзреваю замену канвы на более бюджетную для удержания адекватной стоимости. Сагу скачала, перемудрили конечно с ключом, без поллитра не разберёшься выписала на отдельный листок все расшифровки, лень сверять каждый раз символы с бумажным ключом. ЛюдмилаС, Dasika, WhiteMoth и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 shustri4ka, И правда милашка tamara.34 и shustri4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Аист нарисовался. Завтра сниму с пялец, постираю и сделаю финальное фото я совсем забыла: из тем с процессами фото забирают в гаечки? Я похоже девочкам двойную работу делаю:((( lamina-65, shustri4ka, _littlemisss_ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 10 минут назад, Лана05 сказал(а): забирают в гаечки Кажется, сейчас есть рекомендации самим отправлять в Сжатые процессы, уточните, пожалуйста tamara.34 и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 24 минуты назад, Лана05 сказал(а): из тем с процессами фото забирают в гаечки? Да. Если нет приписки "не для гаечки" рядом с фото. 16 минут назад, 19199707770 сказал(а): Кажется, сейчас есть рекомендации самим отправлять в Сжатые процессы Это только для темы "Месяц стартов 2022" актуально, про которую и был вопрос в соответствующей теме sakineva, tamara.34, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение