30 января 2023 Добрый вечер. Продвижение по Ягодному ликеру WhiteMoth, OlyaKslv, lamina-65 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 Добрый вечер. Продвижение по Ягодному ликеру все фото в гаечку, пожалуйста mischmisch, Naтalya.K, kreolka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 14 минут назад, Вега сказал(а): Добрый вечер. Продвижение по Ягодному ликеру все фото в гаечку, пожалуйста Юль, еще чуть - чуть, еще немножко... Следующий отчёт последний? Очень мне эти натюрморты нравятся... tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 21 минуту назад, lamina-65 сказал(а): Юль, еще чуть - чуть, еще немножко... Следующий отчёт последний? Очень мне эти натюрморты нравятся... Да, очень хочу закончить в предстоящие праздники lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 Всем доброго времени суток Закончила свою Морозную свежесть Прошу позеленить гаечку. Сразу после того, как сняла с пялец, без бэка Это уже с бэком, после купания MOTION, Sagittarius, Ионика и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 Добрый вечер. Продвижение по Ягодному ликеру и финиш все фото в гаечку, пожалуйста EvgaMol, Leutnant Ripley, Betta и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 1 минуту назад, Вега сказал(а): Добрый вечер. Продвижение по Ягодному ликеру и финиш Поздравляю! Очень красивый букетик получился. Болела за него. Betta и Вега сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 4 минуты назад, Naтalya.K сказал(а): Поздравляю! Очень красивый букетик получился. Болела за него. Спасибо! тоже очень нравиться, вот смородиновый так не зацепил букет, а в этот влюбилась, такой он яркий lamina-65, Betta и Naтalya.K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 1 минуту назад, Вега сказал(а): Спасибо! тоже очень нравиться, вот смородиновый так не зацепил букет, а в этот влюбилась, такой он яркий Прямо согласна. Смородиновый намного проще смотрится. Как планируешь оформить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 Думала подушку из нее сделать, а теперь что-то жалко стало, скорей всего на стену повешу, ещё подумаю. Для подушки надо какое-то дополнение, мне кажется, ещё одну подушку в такой же теме lamina-65, Сибирская Кошка и Naтalya.K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 20 минут назад, Вега сказал(а): Добрый вечер. Продвижение по Ягодному ликеру и финиш все фото в гаечку, пожалуйста Юльчик! Поздравляю! Наипрекраснейший букетик! А пахнет как... закачаешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 19 минут назад, lamina-65 сказал(а): Юльчик! Поздравляю! Наипрекраснейший букетик! А пахнет как... закачаешься... lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 Забыла отчитаться о четвёртой миниатюре от Овен. Мельница! Ну так нравится, мммм... А вот и все четыре мои волшебные картинки! Ждут когда придумаю им место на стене. Налюбоваться не могу на них, такие чудесные, даже жалко что уже все вышиты... может замахнуться ещё на какой кружок?) kreolka, Fascinata, Dasika и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 12.03.2023 в 21:45, Звезда в шоке сказал(а): Здорово! Люблю серии... Fascinata, Звезда в шоке и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 12.03.2023 в 21:45, Звезда в шоке сказал(а): может замахнуться ещё на какой кружок?) Пейзаж от Овен великолепны! А в серии смотрятся потрясающе! Я сейчас собираю пейзажи 20х20 и обдумываю оформление всей серии... Куда? Как? Звезда в шоке, sakineva и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 Доброй ночи! Наконец и я финишировала. Всех ниток хватило, схема - чудо, не надо вглядываться-вдумываться, то, что нужно после рабочего дня. Результат радует, полностью совпадает с превью на обложке. Novia, Sagittarius, solnishko-ym и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 Всем привет! Начала новый процесс, дорожный. Уехали в деревню на майские, станок и раму везти с собой не стала. Поэтому пяльца, тиски, аксессуары, электронная схема и вот они, мои будущие волки. "Идиллия" от Овен. Вышиваться будут долго, ибо не основной процесс. Но место для них готовых я уже продумала Tatiana Ch., mischmisch, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 10%. Теперь волки основной процесс, и дело пойдёт быстрее. kreolka, Aleksacha , OlyaKslv и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 Завершила на идиллии все крестики, сегодня приступлю к бэку. Работа очень красивая получается. Fascinata, ЛюдмилаС, Majena и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 06.05.2023 в 17:23, ШумиГромка сказал(а): Всем привет! Начала новый процесс, дорожный. Уехали в деревню на майские, станок и раму везти с собой не стала. Поэтому пяльца, тиски, аксессуары, электронная схема и вот они, мои будущие волки. "Идиллия" от Овен. Вышиваться будут долго, ибо не основной процесс. Но место для них готовых я уже продумала А скажите, пожалуйста, а что это за жёлтые штучки? Как называются и где их можно приобрести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 12 часов назад, Тави сказал(а): А скажите, пожалуйста, а что это за жёлтые штучки? Как называются и где их можно приобрести? Вопрос не мне, но отвечу) Это - зажимы для катушек, но я сама так же ими пользуюсь при вышивке - фиксирую края канвы. Они продаются и на али и на др. маркетплейсах lamina-65, Тави, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 43 минуты назад, Тави сказал(а): А скажите, пожалуйста, а что это за жёлтые штучки? Как называются и где их можно приобрести? Выше ответили уже. Но если ждать не хочется, то эти держатели можно купить и в Леонардо, и в Иголочке. Цена вопроса 110-130р за упаковку. В ней 4 штуки kreolka, sakineva и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 2 часа назад, ШумиГромка сказал(а): Выше ответили уже. Но если ждать не хочется, то эти держатели можно купить и в Леонардо, и в Иголочке. Цена вопроса 110-130р за упаковку. В ней 4 штуки Спасибо! Буду знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 2 часа назад, Vitaliya сказал(а): Vitaliya, ШумиГромка спасибо! Буду знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 Тяжело идут мои волки( Нитки сухие, организация не нравится, канва тоже. Ух, долго я буду их мучить( Всё мне не так, и не эдак( sakineva, герда28 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение