6 августа 2023 Всем доброго воскресного! Хочу поделиться процессом Натюрморта с физалисом (1423), который оказался первоотшивом нашего форума. И осознание этого факта наполняет меня особенным чувством - со мной такое впервые. Аиду 16 из набора заменила на Мурано белоснежного цвета, то есть того же, что и Аида. Уважаемые модераторы, прошу завести и позеленить гаечку! ЛюдмилаС, shustri4ka, Ксен40 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2023 14 минут назад, Fascinata сказал(а): поделиться процессом Натюрморта с физалисом (1423) Оля, поздравляю. Чудесный натюрморт, отличный подбор цветов. Я когда-то увидела отшив в инсте и прямо заболела этим дизайном. А вот фото тогда сохранить не удалось. И я очень рада, что ты показала этот замечательный физалис. Fascinata, Мультифрукт, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2023 12 минут назад, Океан сказал(а): Оля, поздравляю. Чудесный натюрморт, отличный подбор цветов. Я когда-то увидела отшив в инсте и прямо заболела этим дизайном. А вот фото тогда сохранить не удалось. И я очень рада, что ты показала этот замечательный физалис. Спасибо, Лариса, я довольна, что показ тебя и порадовал, и был полезен. Мультифрукт, lamina-65, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2023 4 часа назад, Fascinata сказал(а): Натюрморта с физалисом (1423 Олечка, поздравляю с первоотшивом на форуме, это так приятно ! Прекрасный уютный натюрморт получился, нравится и сама композиция и сочетание цветов 19199707770, Ксен40, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2023 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Олечка, поздравляю с первоотшивом на форуме, это так приятно ! Прекрасный уютный натюрморт получился, нравится и сама композиция и сочетание цветов Спасибо, Таня! Первоотшив - это для меня дебют, такого со мной еще не случалось на нашем форуме, прям трепещу от избытка чувств. Рада, что и ты находишь натюрморт уютным, красочным. tamara.34, relax_cross_stitch, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 17 часов назад, Fascinata сказал(а): Всем доброго воскресного! Хочу поделиться процессом Натюрморта с физалисом (1423), который оказался первоотшивом нашего форума. И осознание этого факта наполняет меня особенным чувством - со мной такое впервые. Аиду 16 из набора заменила на Мурано белоснежного цвета, то есть того же, что и Аида. Уважаемые модераторы, прошу завести и позеленить гаечку! Замечательная работа, такая уютная и тёплая! И с первоотшивом, это действительно очень приятно) Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 У меня финиш, волки отбэканы и готовы к оформлению) Фото не в гайку 19199707770, Lienilde, Majena и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 12.03.2023 в 19:45, Звезда в шоке сказал(а): А вот и все четыре мои волшебные картинки! Ждут когда придумаю им место на стене. Налюбоваться не могу на них, такие чудесные, даже жалко что уже все вышиты... может замахнуться ещё на какой кружок?) Татьяна, очень красивые сюжеты и оформление лаконичное и подходящее! Рамки готовые покупали? relax_cross_stitch, orossikhina@yandex.ru и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 17 часов назад, Fascinata сказал(а): Всем доброго воскресного! Хочу поделиться процессом Натюрморта с физалисом (1423), который оказался первоотшивом нашего форума. И осознание этого факта наполняет меня особенным чувством - со мной такое впервые. Оля, полный восторг!!! Равномерка тут однозначно в тему, я налюбовалась от души! Спасибо за такие сочные фоточки relax_cross_stitch, Fascinata и orossikhina@yandex.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 6 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): У меня финиш, волки отбэканы и готовы к оформлению) Фото не в гайку Ну поистине - идиллия Юля, с финишем! Долго трудилась над работой? relax_cross_stitch и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 17 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): Ну поистине - идиллия Юля, с финишем! Долго трудилась над работой? Спасибо) Очень долго, этой осенью (октябрь, ноябрь уже и не помню точно) было бы пять лет, как она начата. Но она достаточно долго у меня просто лежала и не вышивалась. Fascinata, lamina-65 и Altimka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): Замечательная работа, такая уютная и тёплая! И с первоотшивом, это действительно очень приятно) Спасибо, Юля! 1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): Очень удачные волки у Овна. Поздравляю, Юля, пусть хранят семью от всех нехорошестей. 54 минуты назад, relax_cross_stitch сказал(а): Очень долго, этой осенью (октябрь, ноябрь уже и не помню точно) было бы пять лет, как она начата. А вот за это двойные овации! Когда процесс такой давнишний, его завершение требует особенных усилий, и они оказались тебе по плечу. relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 1 час назад, _littlemisss_ сказал(а): Оля, полный восторг!!! Равномерка тут однозначно в тему, я налюбовалась от души! Спасибо за такие сочные фоточки Анечка, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 56 минут назад, Fascinata сказал(а): Очень удачные волки у Овна. Поздравляю, Юля, пусть хранят семью от всех нехорошестей. Спасибо, Ольга 59 минут назад, Fascinata сказал(а): А вот за это двойные овации! Когда процесс такой давнишний, его завершение требует особенных усилий, и они оказались тебе по плечу. Спасибо, но не завершить и забросить работу я не могла. Просто, видимо, только сейчас пришло её время) 19199707770, lamina-65, Altimka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 Первый раз вышиваю "Овен" Овен 1271 Маяк Йакин-Хед Очень нравится сочетание цветов. Пока глаз просто отдыхает (особенно после тёмно-синей равномерки) Краснодарка, Altimka, ЛАДОМИРА и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 Вот мы и оформились Сказать, что я довольна - ничего не сказать...пищу от восторга)) Овен /Идиллия 1043 WhiteMoth, Краснодарка, Ivi и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 8 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Вот мы и оформились Сказать, что я довольна - ничего не сказать...пищу от восторга)) Овен /Идиллия 1043 Интересно и красиво! relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 22 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Вот мы и оформились Рама очень подходит - здорово! relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 20.09.2023 в 00:17, relax_cross_stitch сказал(а): Великолепно просто! relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 Ещё один осенний процесс, получила и сразу в дело )) овен осенняя мелодия Вообще, осеннее настроение уходит, и наступает настроение новогоднее, но надеюсь этого веселого песика дошить этой осенью. Dasika, Aleksacha , sakineva и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 принесу и сюда небольшой процесс-отдыхалочку) Сиреневые сны от Овен, начат 20 июля и ковыряется по 20-50 крестиков и то не каждую неделю)) Fascinata, Tatiana Ch., Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 Продолжаю овен осенняя мелодия Все больше и больше пёсик прорисовывается. mischmisch, Majena, sakineva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 Летит на всех парах, надеюсь, так дальше и пойдёт. sakineva, ЛАДОМИРА, Тави и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 06.05.2023 в 17:23, ШумиГромка сказал(а): Всем привет! Начала новый процесс, дорожный. Уехали в деревню на майские, станок и раму везти с собой не стала. Поэтому пяльца, тиски, аксессуары, электронная схема и вот они, мои будущие волки. "Идиллия" от Овен. Вышиваться будут долго, ибо не основной процесс. Но место для них готовых я уже продумала Ух, как давно я волков не выкладывала. Вернее, совсем не выкладывала. Исправляюсь. герда28, Краснодарка, Selinta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение