10 апреля 2024 Ирина, поздравляю! Обожаю волков! Мне эти животные кажутся очень красивыми! Прекрасная пара! ШумиГромка и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 ШумиГромка, Ира, пара милейшая ШумиГромка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 Всем привет! Выбила меня затяжная болячка из всех строёв , в том числе и вышивальных, но вот сегодня наконец-то немного повышивала, пока чуть-чуть. Приделала опору своему фужеру! Да, выглядит неубедительно), подгрызенная бобрами (?) ножка , но не падает, стоит родной! Алоиза, Aleksacha , герда28 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 Я с продолжением наконец-то. Без бэка, но всё равно очень нравится, как сделан этот цитрус. Не называю, т.к. у нас с сестрой мнения разошлись. Она видит апельсин, а я - грейпфрут) Selinta, sakineva, Хороми и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 По цвету, я бы сказала, что грейпфрут lenning, lamina-65, Majena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 А я ведь тоже "Овен" вышиваю! И совсем забыла сюда выкладывать Лазоревый звон (не в гайку) Ксен40, sakineva, lenning и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 И снова я). Вышила покусыш и тем самым заполнила все плешки на ножке бокала, теперь всё органично. Осталось вышить эффектные отражения на стекле и бекстич. Tatiana Ch., lamina-65, Краснодарка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 Ну вот и всё! Закончен мой роман с "Цитрусовым настроением")). Я получила колоссальное удовольствие от процесса и от результата. Повторяюсь уже, по-моему, но никак не уйму свои восторги от того, как переданы блики, отражения, сочность цитруса и хрупкость стекла, прям до звона! Поворчу только по поводу качества канвы, рыхловата. Сложным мне показался бэк. Хотелось добиться плавных линий, я очень старалась, но всё равно пунктирность присутствует. Перешивала несколько раз, но поняла, что лучше не смогу, оставила в конце концов свой измученный фужер). Утешаюсь немного тем, что мне мой бэкстич понравился больше, чем на обложке набора)). Ага, вот такая я нескромная девушка)) Ну и фотографии для завершения процесса. Оформлять буду в готовую рамку, только я её пока не подобрала. Надеюсь завтра поездить по магазинам, повыбирать. Хороми, Lucia-del-Umago, Надежда Минск и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 1 час назад, lenning сказал(а): Ну и фотографии для завершения процесса. Красиво получилось! Чудесный фужер! Надежда Минск, lenning и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 У меня потихоньку продвигаются колокольчики "Лазоревый звон" : sakineva, Aleksacha , герда28 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): У меня потихоньку продвигаются колокольчики "Лазоревый звон" : Собирается букетик, расцветает! tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): У меня потихоньку продвигаются колокольчики "Лазоревый звон" : Надя, какой он нежный! Надо и мне скорее начать его двигать, но хочется хотя бы один из старых процессов завершить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 4 часа назад, lenning сказал(а): Лена, это очень здОрово! Стильно и изящно. Второй бокал шить не планируешь? tamara.34 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 1 час назад, Океан сказал(а): Лена, это очень здОрово! Стильно и изящно. Второй бокал шить не планируешь? Спасибо, Ларис! Второй для меня гораздо вкуснее (обожаю сыр бри, да и вишни там явно сладкие), но почему-то совершенно не впечатлил он меня, возможно дело в форме бокала... или в цвете. Цитрусовое настроение прям как увидела, то Ах!! а вишневый вечер не вызвал такого отклика. Вышила в подарок коллеге на день рождения. Меня, как обычно, никто об этом не просил)), просто у меня опять проснулась ассоциация, что эта картина ей, коллеге, очень подойдёт. Мы в очень хороших отношениях, но все же не так близки, я совершенно не знаю как она отнесется к такому выбору сюжета для неё, да и в целом к такому виду подарка)). Наугад, наобум, волнуясь и сомневаясь, но всё-таки буду дарить, потому что моё вИдение того, что картина очень ей подходит перевешивает всё))). Пока я еще на больничном, надеюсь, что с 13 мая меня всё же выпустят на работу-работаньку-работушку)), вот тогда и подарю. Еще оформить надо. Танагра, Сибирская Кошка, Океан и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 lenning, Лена, с завершением! Стекло хорошо получается у Овна, будет прекрасный подарок! tamara.34, Надежда Минск и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 Оформила! Всем большое спасибо за компанию! Не забрасывайте начатое, Овен прекрасен!)) vikkovesh, Iulia_Zhi, Хороми и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 05.05.2024 в 16:12, lenning сказал(а): Леночка, такой элегантный сюжет! 2 часа назад, lenning сказал(а): И лаконичный. Поздравляю. Надежда Минск и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 05.05.2024 в 15:21, Tatiana Ch. сказал(а): Красиво получилось! Чудесный фужер! 5 часов назад, sakineva сказал(а): Леночка, такой элегантный сюжет! И лаконичный. Поздравляю. Таня, Света, большое спасибо! sakineva и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 06.05.2024 в 19:27, герда28 сказал(а): lenning, Лена, с завершением! Стекло хорошо получается у Овна, будет прекрасный подарок! Спасибо! Да-да, стекло у Овна далеко не первый раз так эффектно сделано, это точно. kreolka, Надежда Минск, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 8 часов назад, lenning сказал(а): Оформила! Всем большое спасибо за компанию! Не забрасывайте начатое, Овен прекрасен!)) Как мне нравится Ваша работа! Оочень классно получилось, и оформление прекраснейшее!!! Думаю , коллега будет в восторге Надежда Минск, герда28, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 8 часов назад, lenning сказал(а): Оформила! Прекрасно. Люблю, когда вот так, ничего лишнего. Надежда Минск, lenning, герда28 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2024 9 часов назад, kreolka сказал(а): Как мне нравится Ваша работа! Оочень классно получилось, и оформление прекраснейшее!!! Думаю , коллега будет в восторге Спасибо большое! Делать такие подарки людям, далеким от вышивки, всегда большая авантюра)), но я, если мне самой видится близость сюжета конкретному человеку, ввязываюсь и ввязываюсь в неё то и дело . Как говорится, кого решил я осчастливить, тому уже спасенья нет . Это вообще мой девиз относительно вышивальных подарков) Надежда Минск, sakineva, герда28 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2024 8 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Прекрасно. Люблю, когда вот так, ничего лишнего. Спасибо, Тань! Вот и я постепенно-постепенно ухожу в минимализм в оформлении. Конечно, очень много зависит от сюжета, но в основном мне больше нравится, когда багет просто лёгкий фон, а паспарту стала делать вообще в исключительных случаях. Сибирская Кошка, Надежда Минск, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 07.05.2024 в 15:08, lenning сказал(а): Засматриваюсь на всю серию с бокалами, но пока купила только с бутылкой. Надежда Минск и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 01.05.2024 в 21:17, Надежда Минск сказал(а): А я ведь тоже "Овен" вышиваю! И совсем забыла сюда выкладывать Лазоревый звон (не в гайку) Какой же он нежный! Особенно на льне! Легких крестиков, Надь. Надежда Минск и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение