Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

natalieke

Вышивальный диванчик Natalieke

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, natalieke сказал(а):

Чего смеемся? )

Над птенцами, коих развелось за столько лет!

А скелетов- неа, нету! Только один маячок от Дима недошит... лежит на тумбочке в фирменной упаковке и радует своим американским еще происхождением)))

9 минут назад, natalieke сказал(а):

Тестирую новый для меня немецкий магазин, там ДМЦ подешевле чем в моей любимой касе.

Знаю, что у вас есть магазин Чертенок, его один блогер из Германии все время упоминает.

natalieke, nata-g и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Только один маячок от Дима недошит... лежит на тумбочке в фирменной упаковке и радует своим американским еще происхождением)))

Берись за него, будем бороться со скелетами в шкафах ))) Негоже маячку лежать... Он же типа приметный :rolleyes: Павлин кстати тоже хороший птиц в этом смысле. 

29 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Знаю, что у вас есть магазин Чертенок, его один блогер из Германии все время упоминает.

Знаю этого блоггера, от нее и про этот магазин узнала ))

Egelia и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока лежит... хотела даже отдать, потом жаба задушила, каюсь:en:

Причем исключительно из-за того, что американец)))

Про приметы ничего не знаю, в том смысле, что не верю в них и не пользуюсь:girl_hide:

Egelia и natalieke сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Пока лежит... хотела даже отдать, потом жаба задушила, каюсь:en:

Причем исключительно из-за того, что американец)))

Про приметы ничего не знаю, в том смысле, что не верю в них и не пользуюсь:girl_hide:

Ой, твоя жаба вернулась в прежнее состояние, новый год кончился? )) 

Не знаю про приметы, но в моральную поддержку верю )) Я писала когда-то где-то, один маячок я шила, когда ребенок переквалифицировался из гуманитариев в технари, и поступала в технический лицей. Когда ей было совсем туго - стереометрия была ее слабое место, а обьяснить это сложно, это надо видеть, она с маячком разговаривала. И таки поступила в лицей даже еще с запасом по баллам, и в универ потом поступила в который мечтала. Домик тоже сработал, и тоже не на меня ))

А на меня ничего не работает (в худшем случае работает наоборот :biggrin:), так что себе я просто шью то что нравится, но маяки люблю все равно )))

А, забыла!! Когда мои лошади висят на стене, я пашу на работе как лошадь папа Карло, так что от греха подальше сняла я их. Ну и не по сезону все равно ))

ЛАДОМИРА, nata-g, lenning и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, natalieke сказал(а):

Наталь, покажи своего )) 

1963410132_1.jpg.a11f032393376002ca9dd6dc465ffc94.thumb.jpg.fa69327c599f9ac1c2cbf33f8d42209b.jpg

Вот такой, почти дошила - и забросила. Подбирала, подбирала, что-то там у меня с подбором не сросталось. Тогда я еще не могла себе позволить приличные нитки, типа ДМС. И кучка ниток для отшива уже давно растащена в разных направлениях. На канве от старости уже пятна какие-то желтые есть:sorry:, мелкие, но не знаю, можно ли их зашить. А вы говорите, на стенку без стекла! Тут в пакете лежит  - и портится!

makalicha1970, irina4221, natalieke и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, natalieke сказал(а):

Ой, твоя жаба вернулась в прежнее состояние, новый год кончился? )) 

Угу, вернулась)))

А про приметы- у меня извращенный ум, поэтому я стараюсь вообще про них не думать ( а еще лучше было бы даже и не знать, но они лезут изо всех щелей).

Но если помогает- тогда я только "за", можно и с маяком поговорить)))

Egelia, nata-g и natalieke сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, nata-g сказал(а):

1963410132_1.jpg.a11f032393376002ca9dd6dc465ffc94.thumb.jpg.fa69327c599f9ac1c2cbf33f8d42209b.jpg

Вот такой, почти дошила - и забросила. Подбирала, подбирала, что-то там у меня с подбором не сросталось. Тогда я еще не могла себе позволить приличные нитки, типа ДМС. И кучка ниток для отшива уже давно растащена в разных направлениях. На канве от старости уже пятна какие-то желтые есть:sorry:, мелкие, но не знаю, можно ли их зашить. А вы говорите, на стенку без стекла! Тут в пакете лежит  - и портится!

Какой красавец!! Но он же смотрится вполне закончено, может быть его освежить и оформить, хотя бы в готовую рамку? 

От желтых пятен помогает смесь воды и водки, воды и уксуса, перекись водорода, сода. Замочить в холодной воде (растворе), прополоскать, при необходимости повторить ))  

Путешественница, nata-g, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

можно и с маяком поговорить)))

Перефразируя известное выражение: "Если вы говорите с маяком, это молитва. Если маяк говорит с вами, это шизофрения".  :mosking:

Egelia, lenning, Путешественница и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, nata-g сказал(а):

Какой красавец! Наташа, не бросай его. Очень красиво. 

kleona, Elena_F, Аринесса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Принесла почти концемесячный отчёт :pioneer: 

Начну с новинок своих. Долетели до меня прошлогодние покупки, как раз когда новогоднее настроение закончилось )) Сапожок, игрушки и 2 игрушки на пластиковой канве, хочу попробовать что это за пластик, на котором все (почти) шьют. 

03613940-2DFF-4593-9683-BBD3A2459683.thumb.jpeg.e816b2fd88d0ac949d8ec87247427b32.jpeg

Еще одна покупка уже нового года (это что, я план по покупкам-2020 выполнила?? :girl_impossible:), но я не смогла ее упустить - берег  северного моря, 

чайки, все как я люблю, и по очень смешной цене - за треть набора подобного размера ))  Производитель - шведская фирма Atelje Margarethes, год выпуска не нашёлся.  Внутри все вроде бы на месте, только канва почему-то желтая - то ли от старости, то ли так и задумано. Не страшно, поменяю. 

26D35120-198B-47C4-ACC5-4A87B2FE36CE.thumb.jpeg.729005cda321c63a8ee3d8f8024fe98b.jpeg

И о вышивке. Эти две недели, почти полностью, шила замок. Сначала хотела остановиться на башенке - мне все-таки интересно, где же этот замок, почему эта крыша у него во фламандском или староголландском стиле? )) Потом стало интересно дотянуть стену, там и отражение подтянулось. Потом разогналась и стала шить и деревья, вот на них я и выдохлась :D 

7FFA39B1-CBBE-4743-9CBA-23F4A1B3FF60.thumb.jpeg.8d892aeff40b8b0553c4be3904e06998.jpeg62ECED5C-D47D-4550-B413-F9F11EA95C01.thumb.jpeg.f8f28f30f4777b2cd7ffd389152f16cb.jpeg97274B14-CC7D-49B6-B84D-21EF3563371D.thumb.jpeg.a051384d3ed9005540ac2cb3a47bb349.jpeg9D781E58-CA40-4E9C-8976-C30FD0E397FB.thumb.jpeg.8896dc2105f3b7476f5ce2077a2f3c05.jpeg

Остался самый тоскливый кусок, всё темным, но уже немного, ещё на пару недель.. Решила от него отдохнуть, сейчас шью летний сезон в птицах. Все по плану пока :victory:

Кисюня, sunny981, irina4221 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, natalieke сказал(а):

Долетели до меня прошлогодние покупки 

13 минут назад, natalieke сказал(а):

03613940-2DFF-4593-9683-BBD3A2459683.thumb.jpeg.e816b2fd88d0ac949d8ec87247427b32.jpeg

:l_santa:С Новым годом, че!  

хочу попробовать что это за пластик, на котором все (почти) шьют. 

Я тот самый "почти"! :prankster2:

Производитель - шведская фирма Atelje Margarethes, год выпуска не нашёлся.  Внутри все вроде бы на месте, только канва почему-то желтая - то ли от старости, то ли так и задумано. Не страшно, поменяю. 

А схема как выглядит, посмотрела? Никогда такого производителя не встречала, интересно будет посмотреть на процесс.

13 минут назад, natalieke сказал(а):

Эти две недели, почти полностью, шила замок.

Наташа, а хорошо продвинулась, да? Трудно вышивается, или норм?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

С Новым годом, че

А че, китайский ещё не наступил же :friends:

24 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Я тот самый "почти"! :prankster2:

И не хочешь? ))

Я вообще-то не любитель миниатюр, но ангелица, когда вышьется , пусть висит круглый год, она мне нравится. Может я ее даже скоро начну, как отдыхалочку. 

А сани давно нравились, обьяснить не могу -  такой странный вкус, сама иногда удивляюсь  :D

27 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

схема как выглядит, посмотрела? Никогда такого производителя не встречала, интересно будет посмотреть на процесс.

Черно-белая, понятная, качество как в буклетах.

Я попробовала их наборы ещё поискать, но ничего не нашлось. Выкидывает на немецкий сайт с похожим названием, тоже вышивальный - но интернет магазин, но это не то. По стилю они несомненно похожи на Пермин и Дервенватер, с этим «паспарту» беком. 

31 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

хорошо продвинулась, да? Трудно вышивается, или норм?

Да, продвинулась чуть больше чем я ожидала, так что довольна )) 

Вышивается не то чтобы трудно, но нудно. Нет понятных цветовых пятен, полный разброс, и достаточно много цветов в одной клеточке. И цвета не мои любимые, много бежевых, пыльных, сложно-зелёных.. Что с одной стороны даёт индульгенцию на ошибки - в этом месиве лишний крестик незаметен, но с другой стороны, надо постоянно считать куда идти. 

Я ее вначале шила квадратной парковкой, потому что иначе вообще терялась. Сейчас участки более логические, и я привыкла к схеме, больше 1.5 лет мы с ней :biggrin: Но отдыхальной ее не назовёшь. Я наверное была мазохистом, она же со мной по нескольким отпускам ездила :D

makalicha1970, Egelia и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, natalieke сказал(а):

А че, китайский ещё не наступил же :friends:

Как это "не наступил"?! А 25 января чего праздновали? Или ты имеешь в виду, что они его месяц отмечают?

И не хочешь? ))

Я пробовала и мне не понравилось. Хотя странно -на перфорированной бумаге вышиваю спокойно. 

А вообще -я вышивала на пластиковой канве, только на виниловой, она 18 каунта и выглядит как равномерка, с переплетениями-очень классная штука! 

Я вообще-то не любитель миниатюр, но ангелица, когда вышьется , пусть висит круглый год, она мне нравится. Может я ее даже скоро начну, как отдыхалочку

Эти миниатюры очень хороши как отдыхалочки, точно-точно! 

По стилю они несомненно похожи на Пермин и Дервенватер, с этим «паспарту» беком. 

Да, скандинавский стиль, практически как Икеа)))

и я привыкла к схеме, больше 1.5 лет мы с ней :biggrin:

Ничего удивительного))), трудно одно и тоже вышивать без перерыва, а она большая, к тому же, и полная зашивка. И смотрится как гобеленовый коврик, или мне так кажется?

Поделиться сообщением

3 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Как это "не наступил"?! А 25 января чего праздновали? Или ты имеешь в виду, что они его месяц отмечают?

Не, не месяц, 15 дней только - до 10 февраля ))

25 января Новый год по лунному календарю, 4 февраля по солнечному. В-общем, продолжаем отмечать :drinks:

3 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Ничего удивительного))), трудно одно и тоже вышивать без перерыва, а она большая, к тому же, и полная зашивка. И смотрится как гобеленовый коврик, или мне так кажется?

Правда, очень похож на гобелен, цвета такие часто в гобеленах использовались. 

Ты представь, я когда-то писала что мне нравятся большие, 30х40 и полной зашивкой крестом :pilot:Чемядумала? :D Надо взяться за Афремова, он как раз из таких, и он шёл у меня неплохо. Но долго, полгода. А их у меня... счас посчитаю, есть 3 такого размера и ещё 3 панельки :girl_impossible::biggrin:

makalicha1970 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 января Новый год по лунному календарю, 4 февраля по солнечному

:wacko:

Ты представь, я когда-то писала что мне нравятся большие, 30х40 и полной зашивкой крестом :pilot:

Хе, мне тоже нравятся))), только вот почему-то вышиваю такие очень долго и неохотно:dw:

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Покупки отличные :good:  Ох, люблю я этот сапожок, но никак не решусь начать - боюсь я Димовских голдов.
Ты этот  набор с чайками не на нашем Ибэй его покупала? Я там видела такой наборчик пару месяцев назад.
Я не люблю вышивать на пластике только потому что сложно закреплять нитку, хотя все эти Димовские игрушки были куплены и тоскливо дожидаются своей очереди.

Мне твой зАмок очень понравился! А вот я люблю вышивать темными нитками - на них кривые крестики не так видны.

ОльгаТольна, natalieke, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

С покупками! Отличные наборчики! 

Замок хорошо подрос. Красиво получается. 

Elena_F, natalieke, kleona и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.01.2020 в 15:19, natalieke сказал(а):

Когда мои лошади висят на стене, я пашу на работе как лошадь папа Карло, так что от греха подальше сняла я их.

Наташа, а у меня с ещё даже не дошитыми лошадьми такой же эффект - как возьмусь их вышивать - всё, на работе авралы и завалы, не знаешь, за что хвататься. Видимо, буду шить их до пенсии! :D Или на пенсии ))

Замок очень хорошо построился! Прям очень заметный такой кусок вышился!

Покупки - отличные! Мне игрушки НГ с викторианскими домиками очень нравятся! Набор с чайками в духе Пермин, красивый морской сюжет!

natalieke, ЛАДОМИРА и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.01.2020 в 14:27, makalicha1970 сказал(а):

Хе, мне тоже нравятся))), только вот почему-то вышиваю такие очень долго и неохотно:dw:

Надо в параллели с другими шить :rolleyes: я сейчас уже не представляю как большие шить однопроцессом. Ну или он должен оооооочень нравится, ну прям очень-очень.

01.02.2020 в 18:55, irina4221 сказал(а):

Покупки отличные :good:  Ох, люблю я этот сапожок, но никак не решусь начать - боюсь я Димовских голдов.

Я скоро этот начну, наверное в марте. Давай свой с пуансетией в параллели, я хоть посмотрю на него ))
А чем голды страшные? Тот же крест-полукрест, бек, фрузелки, ну кординг иногда добавится. Для меня гораздо неприятнее четвертинки, к счастью Дим ими не болеет.

Ты этот  набор с чайками не на нашем Ибэй его покупала? Я там видела такой наборчик пару месяцев назад.

Не, на нашем. Через день был у меня. От вас слишком долго ждать, вот эти до меня месяц ехали (видимо на весельной лодке от Греты :biggrin:)

Я не люблю вышивать на пластике только потому что сложно закреплять нитку, хотя все эти Димовские игрушки были куплены и тоскливо дожидаются своей очереди.

Я их купила как дорожные процессы (еще бы планы придумать, куда поехать, совсем было бы хорошо :laugh3:)

Мне твой зАмок очень понравился! А вот я люблю вышивать темными нитками - на них кривые крестики не так видны.

Там несколько темно-зеленых и темно-коричневых, отличимых не то что полутонами, а сотыми долями тонов - с другой стороны, это хорошо, можно ошибаться сколько влезет ))) Что меня удивило в этом наборе, это шикарные светлые - все белые, экрю, бледно-голубые ложились как песня, ровные пухлые крестики - как мозаика, я первый раз с таким высоким качеством светлых столкнулась. А самые темные наоборот, очень тонкие - на последнем фото это заметно. Конечно стирка поправит, я не расстраиваюсь что они слегка светят сейчас. 

14 часов назад, Egelia сказал(а):

С покупками! Отличные наборчики! 

Замок хорошо подрос. Красиво получается. 

Спасибо!  Да, подрос, видимо я по нему соскучилась ))  Замку осталось сделать последний рывок недели на две, и двухлетняя эпопея будет закончена (и снапы надо освободить) :rolleyes:

12 часов назад, sunny981 сказал(а):

Наташа, а у меня с ещё даже не дошитыми лошадьми такой же эффект - как возьмусь их вышивать - всё, на работе авралы и завалы, не знаешь, за что хвататься. Видимо, буду шить их до пенсии! :D Или на пенсии ))

Хочешь продолжать работать на пенсии? :laugh3:
Да, вот и не верь после этого в приметную вышивку. Хорошо что я к лошадям равнодушна, больше в вышитых или запасах не обнаружено (зебры же не лошади?) 

Как я их шила - не помню, но помню что долго было )) Я их шила в 2016, он был еще ничего, а вот в 2017.. у нас начался новый проект и это был кошмар :connie_finishline:

Ну и да, года полтора-два я их уже не видела на стене. Надо на нее посмотреть критическим взглядом, может подарить кому? :biggrin:

12 часов назад, sunny981 сказал(а):

Замок очень хорошо построился! Прям очень заметный такой кусок вышился!

Покупки - отличные! Мне игрушки НГ с викторианскими домиками очень нравятся! Набор с чайками в духе Пермин, красивый морской сюжет!

Спасибо! Пермина у меня не было еще, даже в листе хочушек не было никогда, вроде нравится, а не цепляет. Домики хочу начать в этом году, хотя бы 1-2 вышить )) Хотелось бы конечно и оформить.. но как пойдет, и оформлять лучше все сразу. Но до зимы далеко, еще 330 раз все переменится )) 

sunny981, irina4221, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.01.2020 в 23:39, natalieke сказал(а):

Остался самый тоскливый кусок, всё темным

:D

Почему темный - это сразу тоскливо?. Может в этих самых темных зарослях возле замка творятся самые романтичные вещи :wink: У оленей, например... :dw:

30.01.2020 в 23:39, natalieke сказал(а):

т. 

Классный носок с Сантой :rolleyes:. Одежка меховая со всяким декором   - одно загляденье. Мне многие носочные сюжеты нравятся, кардиналы на санях, и др. Вот были бы это картины - вышила бы 100%. А вот в виде носков  - много и не вышьешь, и не повесишь!

Egelia и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, nata-g сказал(а):

Почему темный - это сразу тоскливо?. Может в этих самых темных зарослях возле замка творятся самые романтичные вещи :wink: У оленей, например... :dw:

Там нет логики, темная масса из которой только потом что-то вырисовывается, когда уже большой кусок отшит )) А так как там всë на виду, дорожка рядом проходит, то вряд ли там что-то интересное в кустах творится :girl_hide:

14 минут назад, nata-g сказал(а):

У оленей, например... :dw:

Ты намекаешь что пора браться за оленей? :rolleyes:

14 минут назад, nata-g сказал(а):

Классный носок с Сантой :rolleyes:. Одежка меховая со всяким декором   - одно загляденье. Мне многие носочные сюжеты нравятся, кардиналы на санях, и др. Вот были бы это картины - вышила бы 100%. А вот в виде носков  - много и не вышьешь, и не повесишь!

Дед здесь потрясающий!!! И что меня удивляет, он не в красном! 

Я хочу один носок попробовать, если мне понравится.. Не знаю, это слишком на короткое время украшение, поэтому на второй, третий и т.д. я не покушаюсь. Пока не покушаюсь ))

У меня вот другая проблема - игрушки, что с ними потом делать?  В Москве у нас маленькая елка, они ее полностью почти закроют. A тут я вообще не собираю :D

Egelia, irina4221 и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, natalieke сказал(а):

А так как там всë на виду, дорожка рядом проходит, то вряд ли там что-то интересное в кустах творится :girl_hide:

Ты намекаешь что пора браться за оленей? :rolleyes:

Дед здесь потрясающий!!! И что меня удивляет, он не в красном!

Может эти олени из тех, кто любит наблюдающих :P Надо же, стеснительные какие...

Вышитые олени - дело наживное :lol:, хочется все и сразу, конечно, но с нашим занятием так не получиться...

Действительно, Санта принарядился необычно. Хочется и такого, и чтобы в красном был :ea: В красном красивый с леденцами полосатыми, тот, что за окном стоит, елку наряжает.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, nata-g сказал(а):

Может эти олени из тех, кто любит наблюдающих :P

Скорее всего так и есть, взгляд у них такой, слегка ошалевше-заинтересованный ))

хочется все и сразу, конечно, но с нашим занятием так не получиться...

Хочется. Но если все не получается начать, надо хоть понадкусывать - если легко пойдет, то хорошо, если тяжеловато - чередовать с интересными ))

Действительно, Санта принарядился необычно. Хочется и такого, и чтобы в красном был :ea: В красном красивый с леденцами полосатыми, тот, что за окном стоит, елку наряжает.

Tот который с леденцами у меня в виде набора для картины есть ))

Egelia и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

Птички всесезонные, Janlynn, серия Лето. Почти мультик ))

A6692083-3C4E-4E36-BEE7-893011C41CFC.thumb.jpeg.dec44b41098aa75dd115547c0feddd45.jpegFCD6549E-EAEC-49E7-9F54-5244AC2FCA40.thumb.jpeg.664b8a24a1cbab06089b7c0befa86e29.jpegC05A7D39-48F1-4FEC-A814-86E4603C1BA3.thumb.jpeg.1cb6a74ab2685d08011b5ff985a7c2af.jpeg351334AE-6EF0-4818-8E1A-DD6866A9F381.thumb.jpeg.9de1e8de7d6ec4b81be7eb06be5b5153.jpeg60AD485F-90BC-4CE2-8EB9-898995B0C9B1.thumb.jpeg.c78bf3224606ddc10b852403d5784f6a.jpeg3C2D4A7C-8229-4033-A720-706CB95B8362.thumb.jpeg.5ce1383f162409ed2eceea0db3191868.jpeg

Хотелось бы сказать гайка зеленить, но ещё два сезона впереди ))

Последние два фото сделаны днём в хорошую погоду (а именно сегодня, работаю из дома) - наконец-то период фото при искусственном ощущении или в пасмурность заканчивается )) Бек в Лете я недооценила, он попроще конечно чем в Весне, но каждая ягодка обводится беком по клеточкам, за счёт этого они получаются сочными и выпуклыми. 

Синяя птица - голубая сойка, Blue Jay, какая же она красивая! 

0FC29F76-12AB-4B7D-9986-A7FB90C857CA.thumb.jpeg.d17aa30fd42008b566ae9a3d7d238102.jpeg

Под нажимом общественности, показываю новый проект - Lanarte Sunny Morning, Солнечное утро. 

Шью на ткани из набора, равномерная 27 каунта. Размер 40*40. 

FF7136A1-89A7-43E1-B55B-C64757186C76.thumb.jpeg.8b3a6eb0d686cfb42f31431a6c20d5fc.jpeg6AC3BFE3-7334-4564-9120-F94CDF5832E5.thumb.jpeg.76a208b6b934d6b198eb04135bfd892f.jpeg03064116-1211-45B7-9648-576100D01E08.thumb.jpeg.020b482cce0c66bc40c500700f8bedd0.jpeg

Разметка была правильной идеей и правильной частоты, чаще был бы перебор, меньше - не так свободно можно было бы гулять. Я её подрезаю по ходу работы, чтобы не мешалась. 

За неделю вышито примерно 10%, но это легкий кусочек пока, и все в одну ниточку. В две будет шиться  букет, там схемка конечно не такая легкая как на гардинах и окне. 

Теперь у меня почти блогерский  вопрос, что шить дальше, то ли птичек дошивать, то ли замок - осталось работы примерно на полмесяца в каждой :D

Океан, Egelia, makalicha1970 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень привлекательный сэмплер с птичками, просто очень!)))

Сойка красавица! У нас иногда прилетает в сад пара соек, тоже очень нарядные, но не такие яркие, конечно, как на фото.

Вообще, у нас они редкие гости, у нас живут сороки, а вот у подружки дача по другому направлению, но по отдаленности та же самая 4-я зона, но при этом у них этих соек как грязи)))

И кричат они достаточно противно при такой милой внешности. 

2 часа назад, natalieke сказал(а):

Под нажимом общественности, показываю новый проект - Lanarte Sunny Morning, Солнечное утро. 

Шью на ткани из набора, равномерная 27 каунта. Размер 40*40. 

Хороший размер, вполне основательный! 

Общественность желает тебе легких крестиков!

2 часа назад, natalieke сказал(а):

Теперь у меня почти блогерский  вопрос, что шить дальше, то ли птичек дошивать, то ли замок - осталось работы примерно на полмесяца в каждой :D

Птичек, я за птичек! 

nata-g, irina4221, natalieke и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в