27 января 2021 5 часов назад, mentioned сказал(а): продолжаю второй сюжет Это будет вертикальный сюжет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Tata44, да, я хочу все 3 на одной ткани и написать что-нибудь на латыни, какой-то врачебный афоризм. Такая задумка Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Кисюня, BlueeYeS, MOTION и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Второй сюжет готов Остался ещё один сюжет и надпись maui, Tata44, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Вот оба сюжета вместе Хозяйка смешных зверей, lenning, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Маяк от «ЗР»тоже немного продвинулся Хозяйка смешных зверей, Tata44, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Закончила. Получилось винтажненько , но меня устраивает. буду думать над оформлением, надпись планирую написать на паспарту Сибирская Кошка, Novia, MOTION и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Начала новый процесс. Mill hill, love my dog. Очень понравился сюжет, бумагу заменила на лен И первые крестики Хозяйка смешных зверей, MOTION, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 8 бессмертных развёрнуто Leutnant Ripley, maui, lenning и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Мои продвижения: 1) единороги - появился заборчик 2) сороки - появилось одно крыло и началось второе 3)8 бессмертных +2 листа 4) Собаки - продвигаются по- немногу Хозяйка смешных зверей, nogres, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 Юль, у тебя просто вечный фейерверк процессов! И все такие необычные, как правило, только у тебя и узнаю о существовании таких дизайнов в вышивке). Серия про врачей очень интересная, хороший подарок! Бессмертные все вместе, ну не все, а какие есть пока, очень зрелищные! Да у тебя всё красиво)), и не сравнишь их даже между собой, настолько все разные. kreolka, Tata44 и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 lenning, Леночка, спасибо, мне очень приятно! Я люблю разные процессы, мне нравится, когда можно переключаться Tata44, lenning, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 Мои продвижения: 1) сороки от Теи - во второй сороке обозначилось крыло: 2) золотое руно - морда лошади готова 3) Собаки от МХ - движутся тоже 4) вышиваю гобелен от Дим - непривычно и медленно 5) бессмертные +2 листа maui, Эйри, Novia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 04.04.2021 в 13:27, mentioned сказал(а): : а Юля, как много ты вышиваешь! Так интересно сразу 5 процессов разглядывать и во всех продвижения не маленькие! mentioned и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Юленька, с днем рождения тебя! mentioned и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 С Днём рождения, Юля!!!! Здоровья, любви, состояния гармонии и счастья !!! mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Юля, с днем рождения! Пусть в душе твоей всегда будет тёплая весна!!!!! mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 lenning, Лена,kreolka, Наташа, Tata44, Марина!! Спасибо большое за поздравление!! lenning, Tata44 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 06.04.2021 в 13:29, Tata44 сказал(а): Юля, как много ты вышиваешь! Так интересно сразу 5 процессов разглядывать и во всех продвижения не маленькие! Марина, спасибо, вышивать много не получается, это результат нескольких недель Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 Решила начать в апрельских стартах 2 набора - не для гаечки - «Медовый мишка» от Дим и «3D Орёл» от Анкор Майя Кисюня, lenning, Tata44 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 И мои продвижения: 1) Собаки от Милл Хилл 2) Сороки от Теи 3) 8 Бессмертных от Доме nogres, Эйри, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 5 часов назад, mentioned сказал(а): Решила начать в апрельских стартах 2 набора - не для гаечки - «Медовый мишка» от Дим и «3D Орёл» от Анкор Майя Орел просто огонь!!! Интересно будет понаблюдать! 5 часов назад, mentioned сказал(а): И мои продвижения: 1) Собаки от Милл Хилл 2) Сороки от Теи 3) 8 Бессмертных от Доме Что-то мне подсказывает, что бессмертные должны скоро финишировать! Это будет достойно восхищения! mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 23 минуты назад, Tata44 сказал(а): 5 часов назад, mentioned сказал(а): Что-то мне подсказывает, что бессмертные должны скоро финишировать! Это будет достойно восхищения! Даааа!! Справа это уже крайний край Tata44 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 Закончила собачек, получилось необычно, мне нравится! Бисер очень украсил, но в общем- то процесс показался трудоемким, кроме этого бэк на схеме полностью закрывал значки - пришлось угадывать или додумывать, что тамрезультат нравится, не пожалела, что заменила бумагу, несмотря даже на то, что зашивка полная. без бисера с бисером и макро nogres, Эйри, Кисюня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 Сороки 90% и цветок поближе BlueeYeS, MOTION, Эйри и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение