12 мая 2021 1 час назад, mentioned сказал(а): Такие мелкие детальки здесь! А листики полукрестом вышиваются, или там четверькрестики? mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Такие мелкие детальки здесь! А листики полукрестом вышиваются, или там четверькрестики? Марина, там все только крест и немного бака. Лён 36, поэтому мелко Tata44 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 Всем привет! я закончила сорок от Теи - получилось масштабно, я довольна также я начала 2 процесса: 1) Сбор роз от Lavender&Lace, дизайнер Мерилин Левитт, основа лён 32, нитки ДМС 2) Прекрасный индеец от Жанлинн, раритетный набор, основа в наборе евенвейв MOTION, Хозяйка смешных зверей, Цезарь и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 И есть уже первые продвижения: 1) розы 2) индеец BlueeYeS, Эйри, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 38 минут назад, mentioned сказал(а): Ну какие же реалистичные сороки получились! Очень красивая, утонченная работа!Засмотрелась Новые процессы интересные lefkorosida, Tata44 и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 kreolka, Наташа! Спасибо большое! а я продолжаю по 2-м процессам: 1) розы: лицо девочки в тени под шляпкой вышила петитом 2) индеец Хозяйка смешных зверей, lefkorosida, Кисюня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 Я продолжаю лицо индейца maui, Tata44, Кисюня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 04.07.2021 в 14:16, mentioned сказал(а): я закончила сорок от Теи - Юля, поздравляю с окончанием! Сороки получились потрясные!!! 07.07.2021 в 06:39, mentioned сказал(а): Интересный сюжет. Петит, я так понимаю, чтобы посветлее сделать лицо под шляпой? Можно было даже ещё посветлее. 5 часов назад, mentioned сказал(а): Я продолжаю лицо индейца Индейца хорошо продвигаешь! А я вот сейчас уже взяла бы основу с нанесённым рисунком и не нужно было бы тратить время на фон. mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 04.07.2021 в 13:16, mentioned сказал(а): я закончила сорок от Теи - получилось масштабно, я довольна Сороки обалденные Тея как всегда бесподобна 07.07.2021 в 05:39, mentioned сказал(а): 1) розы: лицо девочки в тени под шляпкой вышила петитом Очаровательная малышка Лицо вышло очень выразительным, глаза блестят, игра с тенью от шляпки прекраснo проработано. У индейца проработка тоже впечатляет, но меня больше потрясает как быстро Ты его вышиваешь. Tata44, MOTION и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 Tata44, Марина, спасибо. Мне захотелось сделать лицо более выразительным и я попыталась сгладить переходы, сделать их более плавными. 5 часов назад, Tata44 сказал(а): 11 часов назад, mentioned сказал(а): азать больше Индейца хорошо продвигаешь! А я вот сейчас уже взяла бы основу с нанесённым рисунком и не нужно было бы тратить время на фон. По индейцу, может бы стоило и заменить, тк уже сейчас вижу,что фон сложный, полный одиночек. И вообще схема очень сложная, много цветов и одиночек. Но результат мне очень нравится. Я даже удивилась, что в наборе равномерка, но обрадовалась lefkorosida, Оксана, спасибо! 3 часа назад, lefkorosida сказал(а): Очаровательная малышка Лицо вышло очень выразительным, глаза блестят, игра с тенью от шляпки прекраснo проработано. У индейца проработка тоже впечатляет, но меня больше потрясает как быстро Ты его вышиваешь. Равномерка крупная, фон вышивается полукрестом. Наверное, поэтому идёт достаточно быстро. Ну и результат вдохновляет девочки, спасибо за оценку Сорок от Теи. Они, конечно, не простые и огромные. Но вживую смотрятся очень натурально kreolka, BlueeYeS, MOTION и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 Появилось перо схема на этом этапе состоит из сплошных одиночек MOTION, maui, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 12 часов назад, mentioned сказал(а): Появилось перо Да, не очень приятно шить одни одиночки. Юля, а как ты относишься к своим давнишним процессам? У тебя не пропадает к ним интерес? mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 04.07.2021 в 15:16, mentioned сказал(а): Всем привет! я закончила сорок от Теи - получилось масштабно, я довольна также я начала 2 процесса: 1) Сбор роз от Lavender&Lace, дизайнер Мерилин Левитт, основа лён 32, нитки ДМС 2) Прекрасный индеец от Жанлинн, раритетный набор, основа в наборе евенвейв Юлечка, с СОРОКАМИ ТЕБЯ!!!!))) Как оформлять думаешь?)) Интересное у них расположение на ткани - по диагонали.... Может как- то обыграть? Новые процессы тож интересны... Индейца почему- то подумала какому-то мальчишке вышиваешь))) не угадала?)) mentioned и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 17.07.2021 в 19:57, Tata44 сказал(а): Да, не очень приятно шить одни одиночки. Юля, а как ты относишься к своим давнишним процессам? У тебя не пропадает к ним интерес? Марина, интерес не пропадает, все закончу, но хочется поначинать новенькое lefkorosida и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 18.07.2021 в 06:57, Цезарь сказал(а): Юлечка, с СОРОКАМИ ТЕБЯ!!!!))) Как оформлять думаешь?)) Интересное у них расположение на ткани - по диагонали.... Может как- то обыграть? Новые процессы тож интересны... Индейца почему- то подумала какому-то мальчишке вышиваешь))) не угадала?)) Аня, спасибо! Про оформление я пока не думала и в этом году, наверное, оформлять не буду ничего. Индейца я вижу как защитника дома, он вживую получается монументально - совсем не детский сюжет. Мне он видится как сюжет для кабинета или библиотеки в идеале. lefkorosida и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 Продолжаю индейца, почему-то реальность сильно отличается от превью, в лице присутствуют большие розовые пятна. Я думаю, что превью сильно отфотошоплено. Добавляю темного, сглаживаю цвет на границах. Получается вот так когда основное вышью - буду редактировать лицо maui, Эйри, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 2 часа назад, mentioned сказал(а): к когда основное вышью - буду редактировать лицо Работа большая проделана! Интересно, что ты там изменить хочешь, в лице? mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 19.09.2021 в 11:29, Tata44 сказал(а): Работа большая проделана! Интересно, что ты там изменить хочешь, в лице? Я хочу выровнять цвет лица.. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 MOTION, BlueeYeS, Эйри и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 Какой суровый дядька выходит Продвижения обалденные! 59 минут назад, mentioned сказал(а): Я хочу выровнять цвет лица.. ИМХО не спеши исправлять, возможно, когда все будет готово, на темном фоне эти пятно будут давать эффект света падающего на лицо. Надо потом будет издалека посмотреть. Мне даже сейчас они кстати глаз не режут. kreolka, lenning, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 04.07.2021 в 13:16, mentioned сказал(а): Всем привет! я закончила сорок от Теи - получилось масштабно, я довольна Какая красота! Поздравляю с финишем, великолепный результат! mentioned и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 Юль, я вот тоже не могу однозначно поддержать твоё желание переделать индейцу лицо. Мне нравится, что получается! Там и стиль соответственный. По крайней мере до окончания всей работы не перешивай пока, это и впрямь может быть игрой света на его лице. А солнце у них там яркое и тени очеь контрастные от этого. Ему идёт его лицо)), мне так видится во всяком случае. mentioned, Tata44 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 ionastorm, Спасибо большое! Дались они мне непросто, но результат оправдал все усилия! Tata44 и ionastorm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 lefkorosida, Оксана, lenning, Лена! Девочки, спасибо вам за мнения! Пока предварительный результат такой. Следующий этап - стирка, и потом уже покажу при дневном свете. Сейчас я всем довольна. lefkorosida, MOTION, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Тем временем начала новый процесс от Эльзы Вильямс. Называется «Тайные воспоминания», очень трогательный сюжет с хорошей проработкой. Лён 28каунта. Впечатления от процесса просто прекрасные! Betta, lenning, lefkorosida и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение