28 октября 2021 3 часа назад, Tata44 сказал(а): А я ещё подумала, зачем столько ниток в наборе? Но в 3 нити на 25 каунте - это слишком! Я гобеленовым швом шью на 25 каунте, так у меня и там ровные стежки не укладываются, а тут ещё и крестик Да, поскольку набор Американец нитки значительно тоньше китайских. Ну и я по началу попробовала в 2. Мне не понравился эффект, как-то бледно, размыто. Решила шить как задумано Tata44 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Закончила кота. Основа медный белфаст 32 с люрексом, нити DMC и поближе: шикарный сапог и сам кот , основа очень блестит, особенно видно под углом и на контрасте с другим цветом BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, ionastorm и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Ух какой классный красавчик работа празднично- сказочная получилась mentioned и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 31.10.2021 в 21:10, mentioned сказал(а): Закончила кота. Основа медный белфаст 32 с люрексом, нити DMC и поближе: шикарный сапог и сам кот , основа очень блестит, особенно видно под углом и на контрасте с другим цветом Шикарный дизайн и отшив! не люблю люрекс, но здесь прям хорошо он подходит, нравится С завершением вас! mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 31.10.2021 в 18:10, mentioned сказал(а): Закончила кота. Юля, котяра классный у тебя получился! Основа ему очень идет! mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Всем большой привет! Поздравляю с Чудесными зимними праздниками, Новым годом и Рождеством! Желаю вам здоровья и благополучия! Пусть во всем сопутствует удача и преследует успех!!! MOTION, Juliay, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Спасибо, за поддержку и комментарии! Спасибо, что заходите в гости! Tata44, kreolka и MOTION сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Надеюсь, этот год будет интересным в вышивальном плане, а в целом, очень хочу чтобы он был лучше ужасного предыдущего года!!! Пусть всем нам он принесёт только хорошее! kreolka, Tata44 и MOTION сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Закончила Nimue, вышивалось почему-то сложно и не быстро, внесла свои изменения в виде кузнечика- домашнего питомца Кисюня, Хозяйка смешных зверей, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Начала и закончила 2 небольших процесса: 1) Дим мини голд «Мечты о Тоскане» MOTION, kreolka, Кисюня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 2) Прелестные мишки от DMC MOTION, lefkorosida, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 mentioned, сколько финишей сразу! очень здорово mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 22 часа назад, mentioned сказал(а): Закончила Nimue, Поздравляю, Юля! Приноси обязательно в тему апрельских стартов, это же там начинала? Заодно и отметят тебя в табличке, С финишем Тосканы - небольшой дизайн, но очень манкий! Мишки чудесные! Ждем твои большие, даже можно сказать, гигантские работы! mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 Purity, Екатерина, спасибо! Tata44, Марина, спасибо! В апрельских финиш покажу, постараюсь не забыть. Продвижения по остальным есть, буду постепенно показывать тоже. Вообще, запланирован очень интересный год процессов) Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 Продвижение по Ланарт «Садовый семплер», вышит новый элемент Хозяйка смешных зверей, Egelia, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Закончила семплер nogres, Betta, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Также недавно начала Дим «Цветы Парижа» Кисюня, nogres, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Какие выразительные сюжеты на этих оттенках основоочень нравятся mentioned и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Молодец, Юля, большую работу проделала! А где ты начатыши свои все хранишь? mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 02.04.2022 в 13:27, Tata44 сказал(а): Молодец, Юля, большую работу проделала! А где ты начатыши свои все хранишь? Спасибо! В специальных коробах Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 Продолжаю работу. После периода невышивуна. Путешественница, Betta, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 1 час назад, mentioned сказал(а): Продолжаю работу. После периода невышивуна. Привет! Красиаый сюжет молодец, что прогнала невышивуна. mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Почти 90% Palex, Tata44, MOTION и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 01.11.2021 в 01:10, mentioned сказал(а): Закончила кота. Основа медный белфаст 32 с люрексом, нити DMC и поближе: шикарный сапог и сам кот , основа очень блестит, особенно видно под углом и на контрасте с другим цветом Какой же он классный, работа очень интересная Tata44 и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 Закончила маяк. Это был интересный опыт, но не могу сказать, что стала поклонницей таких больших бисерных работ. Нужна для них особая организация) nogres, Betta, Ledianaid и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение